X



【悲報】女性の85.7%「管理職になりたくない」女性活躍推進してるのに一体なぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:46:53.39ID:9kEFCVUb0
>>59
メルカリ眺めながら手取り35万
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:48:30.44ID:83jVKyrYd
管理職にはなりたくないが,給料は管理職並みに欲しい
ちょい少なめでも🉑

男女問わずこんな感じちゃう?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:51:21.59ID:weM0c+Pw0
ワアの会社は残業代のせいで管理職の方が平社員より年収低いぞ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:53:04.55ID:NN9uoMP40
>>62
男はそれ超えて請けてるんだからまんこの覚悟のなさだろ
「稼げ」って社会圧を免除してもらってるのがまんこ

だから学生時代の進路にも性差がある
まんこは文学とか自由にやれるけど男は稼げないとこは無理、だから理系に行く
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:57:17.84ID:VGakWH+N0
男もやりたないわ
裁量無いやん
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:59:03.73ID:1AI5c5Xg0
責任無くて面倒な昇進もなくそれなりの給料がもらえる枠って限られてるよな
ワイもなりてぇわ
0068 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:21.03ID:k/+vANyGd
男も女もみんな管理職やりたがらないよね
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:16:39.57ID:sg8R7z1K0
男もやりたくない定期
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:17:37.07ID:B63Pxevta
有能な女はやりたがらず無能が女を管理職にしなきゃという理由で上がる地獄
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:26:13.02ID:NN9uoMP40
男はやりたくなくても実際やってるんで
管理職やらないのはまんこだけ

ジェンダーギャップはまんこの自業自得
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:31:02.69ID:I++vbsNT0
信仰してる指数のために身を捧げろよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:35:44.75ID:rR4aPWtq0
逆に14%の管理職やりたいまんさんって地雷上司要素しかなくね
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:45:48.21ID:vTumsmYy0
誰もやりたくない
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:49:44.08ID:v+LE6O1zd
ワイもなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況