X



【悲報】聖闘士星矢 連載終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:09:34.35ID:NOCQD4iK0
終わってしまった
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:43:32.89ID:NOCQD4iK0
>>63
言うほどか?
幻魔拳キメてたし普通にタフで強かったろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:44:40.45ID:HgYiebp10
>>66
宮下あきらとかと同世代と考えるとすごい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:47:18.92ID:QI5UpXLh0
うんこ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:51:27.05ID:1rQ9cGZj0
>>67
2対1でボコボコにされてたしリュムナンデスの聖衣が真鱗衣してなければ負けてそうな展開やったで
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:54:20.91ID:8dIv5fl50
スマスロで復活してるぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:54:56.12ID:NOCQD4iK0
>>70
星矢における初見の敵は強いんだししゃーない
同じ技は2度通じない聖闘士の特性もあるしあのままならジリ貧で幻魔拳決めて勝ってたで🤛
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:55:08.76ID:8H/oO1Jzd
ビート・エックスってアニメとかソシャゲやれば人気でるんじゃね
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:55:38.40ID:CwoN4Fiv0
>>73
アニメ化してたような
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 00:58:46.95ID:MgtC5RKQ0
そこでサイレントナイト翔ですよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:00:00.86ID:XMwp39cN0
ビートエックスはアニメやってたな。
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:00:08.61ID:8H/oO1Jzd
>>74
ほなパチンコか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:18.64ID:BkJ7JOOa0
>>79
パチンコは歴史に残る迷機として一部界隈では有名だよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:07:01.48ID:uubdruzt0
聖闘士星矢は海外で人気があるっていう幻想に囚われて
何らかの新作を作っては大爆死っていうループを繰り返してとる
0082 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:12:35.41ID:FhGrQ+UD0
逆にまだ終わってなかったんか
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:12:56.22ID:kzmfl04g0
え?原作ってまだ続いてたん?
車田先生自身は派生作品かいとらんかったっけ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:18:36.35ID:iPAlnUN00
>>81
真剣佑の悪口はもうやめて差し上げろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:24:21.97ID:R/OtOTKw0
心のコスモがあれば連載が終わったって終わらないよ
0086 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:26:25.95ID:9Uvxfj1C0
>>60
ロストキャンバスの出来が良すぎて、車田御大の前聖戦が霞んでしまったな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:29:35.50ID:R/OtOTKw0
実写真剣佑のがだめだった原因としては
他のメインメンバーがでてこないとこにある

真剣佑だけに重きをおいたせいで真剣佑プロモーションビデオになってしまった
ここが東映の大誤算
一輝を適当にだすのならば

ちゃんと、瞬、廬山、氷河、紫龍と、メインメンバーを出すべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況