X



三井寿「安西先生…バスケがしたいです…!」←これがスラダン屈指の名シーンと語られている理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/04(木) 01:03:56.34ID:KINq8TC70
マジでこれのどこが感動的なん?
さっきまで暴れてたのに安西が入ってきただけで突然泣き出して改心するってマジで意味わからんかったわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:27:02.63ID:mHkmVMDHr
流川が頑なに桜木にパスしなかったの
桜木が嫌いで無視し続けたって話じゃなくて

今まで桜木の位置が悪くてパスする甲斐がなかっただけだったって
アニメでやっとわかったわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:33:56.11ID:bUxEEgAx0
アニメで丁寧すぎるぐらい丁寧に
体育館襲撃やバスケがしたいですのパートやってたからな
世界が終るまではを三井のテーマソング化してたし
ぶっちゃけ三井に限ってももっと良いシーンあるやろと思うけど
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:37:10.83ID:bUxEEgAx0
田岡はシューター育てとけよ
植草と越野どっちかひとりでええやんけ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:39:00.11ID:zGBrOYE10
>>121
それ程の天才でも安西の逸材認定はないからな
花道と流川は10年20年に1人クラスが同時に2人おる感じなんやろうな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:39:31.21ID:DhXE0E3l0
実際読んで名シーンと思った人おらんのちゃう?
名シーンって言われてるからそうなんか…で何となく受け入れとるというか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:23.49ID:mHkmVMDHr
>>126
ガンダムの名台詞ランキングで「坊やだからさ」が入っててもイマイチピンとこないのと同じやね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:25.63ID:fvkKIEnxd
>>112
それでうちに天才はいないとかほざいてたのかあいつ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:50:10.72ID:EX3KVsxLd
>>109
中学時代にツバつけておいた
もうこの時点で間違ってるの草
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:53:20.57ID:qKJ+ArZ00
>>101
あの先生、興味のない子供のネグレクトするみたいなぐう畜設定だからグレてるの知らんはず
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:56:16.63ID:zGBrOYE10
大体安西って何者なん?外部指導者?
単なる県立高校教諭じゃありえないような豪邸に住んでるよな
相続しただけの可能性もあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況