X



【悲報】ワイ脂質異常症、CL140以上は危険数値で死に至ると説明されて170を叩き出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 03:11:56.33ID:L7qvjRDH0
確かに腕とか足がギュッギュって締めつけられる感覚になるからおかしいと思ってたけど血管が脂肪で詰まりかけてた模様
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:18:49.25ID:dRPeic7h0
ワイは家族性高コレステロール血症やで
遺伝の可能性を考えとくとええかもよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:18:59.86ID:L7qvjRDH0
>>29
ワイはデブでは無いんや
お腹が異常に出てコレステロールの異常値が限界突破してるサイヤ人なんや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:19:27.05ID:AMdrMFZgM
LDLとはちゃうの?200なら叩き出したことあるで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:20:27.80ID:liUigVSN0
遺伝だったらマジどうしようもないよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:28:43.66ID:ewAvm7+B0
ワイ毎年総コレステロール200、LDL120くらいのB判定やわ
けどちょっと前にコレステロール多少高くてもへーきへーきみたいな風潮にならんかったっけ?
LDL170くらいであかんもんなんや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:29:39.28ID:tCSN5gPX0
ワイもLDL高いって言われた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:40:14.74ID:L7qvjRDH0
>>34
LDL120は平均値より1高いだけやから全然大丈夫やで
平均値119までは大丈夫。140以上は異常値で動脈硬化性疾患、心筋梗塞、脳梗塞、狭心症になる確率が極めて高い。ワイは170や
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:51:52.14ID:rrbwaGUw0
血管詰まる前に改善しような
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:53:43.70ID:G8S7GPyW0
アライ飲んだら良いんじゃね
こんな時に飲む薬だろ
0041 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:17:02.31ID:YZWC/e9/0
どうやったら治るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況