X



松田聖子 中森明菜 松本伊代←どれ好きかでどんなやつかわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/04(木) 03:50:40.23ID:cy7MW11a0
中森明菜好きはチー牛
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/04(木) 03:52:51.60ID:HBxmagsJ0
キョンキョン派だったんやが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/04(木) 03:53:18.83ID:gX84spujH
0004 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 03:53:54.89ID:xp3P/YHi0
マツコ世代
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:01:58.62ID:Gl5K/4oJ0
聖子、明菜と伊代並べるのは流石に草
伊代は明菜大嫌いだし本人は喜びそうだが
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:03:36.05ID:uxGnKac10
松田聖子アンチ多かったって知ってびっくりした
聖子ちゃんカットは女の子の可愛さ6割増になるからまた流行れ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:04:06.15ID:/9Qi6N1r0
松田聖子って2000年くらいが一番見た目良かったよね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:06:10.29ID:Gl5K/4oJ0
>>6
女に大人気だった田原俊彦と仲よさげな売り方されたからな
82年くらいになると聖子の歌の上手さも周知されて女ファン増えるが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:31:22.80ID:r3p/mq4h0
斉藤由貴
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:32:46.96ID:kTrPaIjG0
中森明菜や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:33:32.11ID:ewAvm7+B0
ジジイやん😅
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:34:08.73ID:Zzig3bm80
山口百恵
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:35:19.58ID:LwonqhIz0
>>6
赤いスイートピーの時はもうめちゃくちゃ反感買ってたな
対抗馬が出揃ってる中で聖子のぶりっ子や嘘泣きが鼻につく人多かった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:42:28.56ID:JP8tL2lOd
キョンキョンが政治を語るようになるとはなあ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:43:16.15ID:db/hkgvw0
小泉今日子ってヤンキー崩れちゃうの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:51:08.34ID:LwonqhIz0
>>15
デビューの時から自分で言ってたで
好きな音楽もピストルズとクラッシュとか
パンクの話合って永瀬と付き合ったんやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:51:58.96ID:02gjvVCD0
ここがなんGシニア部か🤔
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:52:10.66ID:Gl5K/4oJ0
>>15
ヤンキーとも仲いい人やね
元々は金持ちのお嬢さんだったのが一家離散して厚木で暮らすようになったって出自の人だから朱に染まったらそらね
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:52:57.03ID:sLDGg49C0
河合奈保子だよね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:56:02.44ID:Gl5K/4oJ0
>>20
スペックの高さでいうなら80年代のアイドルでダントツ一番やね
容姿、歌唱力、音楽センス…

ただ優等生すぎたのとレコード会社がコロムビアやからな曲があかんねん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 04:59:59.46ID:k0sRlWMd0
>>21
ジャッキーと付き合ってる報道があったけどデマやったみたいやな
メリットのCMのイメージやわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:02:37.92ID:Gl5K/4oJ0
>>22
せやね
めちゃくちゃ男好きする人なのに浮いた話が本当にない人やった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:03:52.92ID:aogkn3NW0
明菜もすきやけど聖子ちゃんは別格や
伊代(ママー!)なんて並べる器じゃないで
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:05:35.40ID:NXinSPBp0
人気的には聖子明菜が断トツのツートップでその二人が落ち目になった後に小泉の全盛期って感じや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:13:37.48ID:Gl5K/4oJ0
伊代は早見優や堀ちえみや石川秀美クラスやからな
聖子明菜とは格が違いすぎる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:15:33.77ID:k0sRlWMd0
小泉時代は中山美穂や斉藤由貴もかなり人気やった気がするわ
おニャン子登場でアイドルが細分化して行くイメージ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:17:42.50ID:aogkn3NW0
このへんで近年一番再評価されてるのは菊池桃子よな
まあ林哲司の再評価なんやけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:21:04.89ID:Gl5K/4oJ0
>>28
せやね
外人からはやけに人気ある
>>27
85年のおニャン子の登場はよくも悪くもでかいな
85年組はなかなかに面子もいいんやけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:28:09.14ID:k0sRlWMd0
>>28
ラムーがあったからな
10円100円のカスレコードやったのに今や相場4000円のプレミア価格や
深田恭子のイージーライダーみたいに
使えるシティポ系は探せば90年代アイドルまでわりとあると思うけどな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:36:23.04ID:BrXYJdePd
松本伊代だけ角落ちすぎんか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:37:38.12ID:aogkn3NW0
ミポリンの88年以降もけっこう高いよな
アナログが少ないのもあるけど
これも結局角松杏里鳥山とかの再評価か
シティポップとジャパニーズブギーブームで驚きの値段にのレコード多すぎるんよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:41:33.22ID:k0sRlWMd0
>>31
タータンチェックの服をアイドルに流行らせた功績はあるけどな
時代を超えておニャン子からAKB、彼岸島のユカポンまで浸透しとる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:44:08.19ID:LfrdqmRR0
瞬間風速なら薬師丸ひろ子やろ
本職は女優で片手間の歌手やが
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:45:27.58ID:NXinSPBp0
あと今話題の角川から薬師丸ひろ子等も楽曲に恵まれて人気あった
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:47:00.29ID:k0sRlWMd0
>>32
達郎なんかも初回だろうがゴミやったしな
逆に聖子効果でアイドルオタが大量に買った大瀧詠一のロンバケは出回り過ぎてて今も安値や
レコード屋に中古持って来る人も聖子とセットが多いらしい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 05:51:45.90ID:k0sRlWMd0
>>37
ハローグッバイが大ヒットしてた柏原芳恵とかもライバル扱いやったと思う
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/04(木) 06:06:44.51ID:aogkn3NW0
というかあの世代82年組はみんな嫉妬で明菜を無視しとったんや
シブガキ、秀美、伊予、早見優とかな
そんで明菜は同じようにそっちに染まらなかった小泉今日子と仲良かったと言われている
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 06:07:42.21ID:k0sRlWMd0
>>41
中山美穂はドラマでセックス迫って来るヤリマン女子高生役やって
よくブラジャー姿よく見せてたからエロ需要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況