X



石丸伸二「猗窩座の別名知りません。鬼舞辻無惨が出てきません」←こいつに支持者がいる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:18:24.88ID:wec736eA0
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:19:30.20ID:PwGpDMio0
なんでアニメ検定やらされてるのこの人
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:20:13.61ID:wec736eA0
>>2
狛治
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:20:55.77ID:wec736eA0
>>3
漫画2万冊読んでるアピールしたから
それで鬼滅すらまともに読んでないんだから
普段から嘘だらけなんだろ
0010 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:22:58.09ID:ibo4E7SE0
どうでもよくて草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:23:56.66ID:qorbnP7L0
すごい漢字だな予測変換でないだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:24:19.52ID:WhhxH/Pm0
らんまクイズで
暇空「乱馬の父親は水をかけられたら何に変身しますか?」
石丸「玄馬だよね、パンダ」

ここで暇空不服そうにする
石丸「ムースは何に変身するか知ってますか?」
暇空「白鳥」
石丸「違いますよガチョウですよ」
暇空「あぁそうだったガチョウ」
石丸「間違えたアヒルだ」
暇空「…」
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:24:37.95ID:rZxfwGEN0
まぁ自分が仕掛けたしな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:24:57.17ID:Z/gVIb/o0
トンキンてこんな奴ら選ぶのか日本一バカで草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:25:09.16ID:WhhxH/Pm0
暇空「音楽で漫画ってあんまりないでしょ 音を表現しづらい」
石丸「四月は君の嘘知ってる?」
暇空「読んでない」
石丸「G線上のアリアは?」
暇空「読んでない」
石丸「坂道のアポロンは?」
暇空「読んでない」
石丸「サッカー漫画とかは読んでないの?」
暇空「あんまり」
石丸「暇空さん2万冊読んでるっていっても文化系やスポーツ系はないんだね」
0021それでも動くうんこ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:26:44.75ID:jIIDy7rL0
こいつが出馬しなくても余裕で小池の勝ちやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:27:02.44ID:qI7zlNk5M
何歳まで子どもをやるつもりやねん
さっさと大人になれよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:27:03.20ID:wec736eA0
>>20
こんな事ですら平気で嘘つくんだから
政治家としての資質を疑わざるをえない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:27:33.12ID:VX/aVcXd0
人間の頃の名前を別名って呼ぶ奴暇空一味くらいだろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:27:36.06ID:4M8nq12h0
石丸は政治クイズ出せばいいんじゃないか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:27:53.83ID:wec736eA0
石丸が漫画2万冊アピールしたり
演説でアニメや漫画のセリフ引用しなきゃ
こんな事はどうでもいいよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:28:30.08ID:mhTvWGWZ0
何言われてもお前らの生涯年収遥かに超える金持ってるからお前らが何言ったってサルがなんか言ってるとしか思われてないぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:29:23.37ID:fHeoqSYU0
暇空も自称ハンタ大好きなのにカストロのドッペルゲンガー知らなかったやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/04(木) 07:30:23.38ID:wec736eA0
ガイジは漫画やアニメの知識がないから石丸を叩いてると思い込んでるけど
石丸自体がそういうアピールしてたんだから政治家としての嘘が暴かれたという論点で語れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況