X



言うほどイスラエルって悪いか?アイヌ人が東北と北海道を取り返しに来てるようなんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][告]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:07:18.07ID:vONTBgCt0
どうなん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:31:31.86ID:aH/4Sgq00
>>46
効いてて草
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:32:39.44ID:mYxAG+800
>>1
アイヌ人が奪還する土地って侵略者の近畿地方やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:32:51.39ID:Y0B/jcnX0
残念ながら東北はアイヌじゃないで
普通に民族的には日本人や
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:33:54.81ID:44OdKYk70
>>4
殺されるのは北海道民だろ
お前は日本の地理も全く理解してないんやな笑
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:34:31.08ID:H0MKKfxid
あんな所聖地にした奴らが悪いよ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:34:57.90ID:ot9AXca90
六四天安門事件
0053 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:35:20.02ID:oK+Muyta0
>>49
アイヌとはちがうかとしれんけどちょっと別の血入っとる感じせえへんか?
秋田美人とか言われる程度にはなんか顔立ちが別人種感あるんよな
0054 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:36:06.43ID:8FcxuooSd
中東はそもそも最初は誰のものって言う永遠に答えの出ない問答にたどり着く
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:36:40.43ID:7SGSJwZd0
逆じゃね?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:37:19.80ID:Y0B/jcnX0
>>53
いや民族的には日本人と同じやで
日本に初めてやってきた縄文人の時点で『倭人』と周辺国から呼ばれてる。その倭人に大陸からやってきた民族が混ざって行った。混血の度合いは南よりは薄いが元は同じや
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:37:59.74ID:hlQNOtYF0
>>54
答えはある
神が知っている
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:38:19.34ID:tEZ2PwcR0
アイヌ隼人が薩摩大隅を取り返すようなもんじゃね
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:40:33.59ID:F21vZkuo0
日本も乗っ取られるで
君が代やソーラン節はヘブライ語なんよ
「ここはユダヤ人の土地だったのかーだから日本人を絶滅させてユダヤ人を移住させるでー」ってやられるわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:41:27.73ID:tSKNK8nZ0
歴史的な経緯とかはさておき
満州国がともかくも既成事実化してずっと続いてたようなものと思うと
大したもんだと思う
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:41:55.58ID:HqpzSZfEd
逆を言えばアイヌをハマス並みに扱っていいということか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/04(木) 18:42:07.45ID:LZkIMAUn0
>>59
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況