オキニでラブラブの風俗嬢と偶然会ったらほぼ無視されたんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 02:56:28.31ID:Ys6KGQW50
一体これはどういうことなんや…?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 02:57:48.58ID:95HDHIsx0
好き避けやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 02:59:25.91ID:ge2K7sJA0
照れ隠しやろ
ええやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/05(金) 02:59:50.04ID:bB7n3aU70
かわいい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:00:09.96ID:Ys6KGQW50
>>2
風俗行った帰り道やし、さっきまで「大好き」って言い合ってたんやぞ
好き避けするような仲ではないと思うんやが
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:01:12.05ID:Ys6KGQW50
>>3
照れ隠しってヤリまくってる仲でもあるもんなんか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:01:28.40ID:5e2j3pAH0
イッチって気づかなかったんじゃない?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:01:37.55ID:Ys6KGQW50
>>4
マジでめっちゃかわいいで
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:02:36.52ID:ZjtRULPd0
部屋を出た瞬間記憶が消える奇病や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:03:05.70ID:Ys6KGQW50
>>7
さっきまでラブラブしまくってたんやから気づくとか気付かんとかはない
といか何年も通ってるからそれはありえへん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:04:04.91ID:Ys6KGQW50
>>9
お互い一人やったしそもそもワイは彼女おらんしオキニも彼氏おらんぞ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:06:44.35ID:Ys6KGQW50
>>10
それやったら会釈もせんやろ
オキニは会釈だけして急に早歩きで消えていったぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:07:54.90ID:GhOipRMg0
店の外まで絡んでくるなんて最悪な客やん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 03:08:33.51ID:Ys6KGQW50
マジでこんな対応されると思ってなかったから混乱してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況