X



川上量生理事(55)「ランサムウェアの攻撃の影響というのはN高に関してはございません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:02:08.31ID:5YJ+xabN0
無責任すぎる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:03:53.88ID:HrDl1kmo0
なるほど闇バイト勧誘される可能性もあるのか
軽く考えてたけど個人情報漏れると厄介やな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:04:38.07ID:j2LmFOwi0
全く反省して無いね
0057 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:07:09.66ID:cvCUNcuD0
>>55
勧誘されるならまだマシやけど親の職種や世帯構成によっては金品狙われる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:07:37.88ID:3OAguyRB0
いい歳して童顔のおっさんは信用するなって代々先祖から教えられてるからこいつ無理・・・
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:08:14.21ID:3rSb37tK0
>>55
勝手に籍入れたりされる可能性もあるで
0062それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/05(金) 08:27:32.07ID:xgteUCHg0
どう考えても表に出てこないほうがいいタイプ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:34:23.22ID:B2Lel5VI0
>>49
ガイジの友達は頭使って移動するんやろか
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:37:36.09ID:8kFcU3Vl0
まだ企業に信用あると思っとるんやろか
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 08:47:05.76ID:0BMKJlE70
オンラインゲームのドラクエ10内でN高の遠足が行われてたの笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況