X



【悲報】女さん「男が日傘してるのはキモい。隣歩きたくない。なんで焼けたくないのかわからん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:37:19.51ID:25gZ91UpM
日焼けが嫌じゃなくて単に暑いから日傘するだけだろうに
0130 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:38:20.85ID:1wdI9fc/0
飲む日焼け止めって効くの?
0131 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:38:46.83ID:knx/Rtms0
日傘アンチは女と一緒に歩いたことなさそう
一度あれを経験すると刺さないのがアホらしくなるくらい涼しい
帽子なんかの比じゃない
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:39:42.49ID:ScQkw3gy0
美白美少女は「男の人でも気を使ってるの素敵だと思います💕」って言うと思うな😍
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:39:43.65ID:t6W+0c8Pr
ほんと男の人生ってハードモードだわ
日傘差しただけで後ろ指されるんだもの
しかも男女両方から
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:39:52.29ID:cCrGRgCP0
>>130
あれ30日飲んでSPF1程度やから普通に日焼け止め塗った方が絶対ええわ
あんなん金の無駄や
0135 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:39:53.87ID:wYCzzkWY0
日中のあの暑さでダサいとか言ってられないくらいしんどいわ
他人の目とかどうでもいいくらいになる
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:39:58.48ID:ScQkw3gy0
ワイ、美白に本気で取り組む

ワイ「日焼け止め塗り塗り🥺 美白化粧水と乳液パシャパシャ🥺 ビタミンC美容液とサプリ塗り塗り飲み飲み🥺」

ワイ「守屋麗奈ちゃんみたいに白くて透明感ある肌に僕もなりたい🥺💦」

ワイ「ぴちゃぴちゃ🥺♡」

https://pbs.twimg.com/media/FjJnRAxVsAEkaSw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjJnRA2VIAASTs2.jpg
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:40:15.13ID:AVpnTLyV0
それよりもなんで男はブラジャーしないの?
勃起乳首見せつけて練り歩かないでほしいわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:40:16.57ID:RJr2E3N5d
焼けたら焼けたで汚いとか言うくせに
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:42:04.85ID:2/Ms9GMm0
※同じ事を男が女に言えば炎上します
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:43:47.02ID:epWeWmyV0
>>137
よく見てんね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:43:49.44ID:gSG+LOD/0
こういうこと言う女って全員ブスなのがおもろいわ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:43:51.42ID:aFfx4ap/0
でも色白のBTSが好き、せやろ?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:44:47.47ID:6AyTFcV70
区別と差別の違いを理解しないやつがなんでも男女平等っていえば許されると思ってるとこだよな
考え方がなんていうか子供だよ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:45:32.29ID:nIs85hol0
自分等はシミになるの嫌だから日焼け止めして日傘も指すのに
男がやると文句をいう
おかしな世の中じゃありませんか
0145 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:46:39.07ID:rhQ0vD7W0
江戸時代なんかは男でも日傘してたぞ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:47:16.59ID:+ypqCvhy0
はいホモ差別
ほんまジャパニーズまんさんは世界一のレイシストやで
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:47:40.45ID:n3UYPKQ70
>>143
いうてオカマ扱いは普通に差別では?(名推理)
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:47:57.63ID:KSCy6niu0
ネットで男批判はフェミババア
テレビで男批判は劇団員
こいつらの言う事を真に受けてはダメ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:49:29.57ID:sP/DxKkO0
>>144
本気出せば男の方が綺麗になれるの知ってるからな

困るんだよそれは
女に何の価値もなくなっちまうからな
綺麗さでも男以下のただの穴以外の用途がなくなる
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:52:07.95ID:CfQqPKWJ0
男は勿論やけど日傘してる女も面倒臭そうで嫌や
特にアームカバーしてる女
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:53:22.81ID:K02jJolk0
いやでもお前らは弱者男性やん
お前らがやるなら不審者やぞ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:54:37.38ID:5BRwoYYU0
ユニクロの雨の日も使える日傘使ってるわ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:22.04ID:sdR5Jgw80
単純に暑いし眩しいんよ
冬場なら使わんてやつも多いやろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:55:24.89ID:/4yDuTzR0
>>23
それだとスマホとかドリンク持てないからマンコプターは日傘ドッキング型が増えてきたな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:56:12.45ID:vyElhD/W0
体に悪いから一択やろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:56:28.16ID:PRDOgH+x0
別に日傘するのは自由だけど
平日朝からなんGに書き込みしてるような弱男ブサイクが肌綺麗でも意味ない
そもそも肌なんて日傘しようがしまいが持って生まれたものがほぼ全てだから汚いやつは何してても汚いし
きれいな奴は何してても綺麗
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:57:24.42ID:eF4XMISea
焼けたい焼けたくない以前の問題があるやろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.25][R武][N防][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:57:35.55ID:bsb0Ua7D0
>>137
どこ見てんのよ💢
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:57:53.42ID:EZmSoSSC0
>>156
紫外線ってのは放射能なんやで
癌とかの原因になるのやで
肌のきれいさとか関係ないねん
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 09:58:52.37ID:wPHyTwr+0
白人が日傘さすのは分かるんだよ
でも日本の女がさしてるのはキモい
何で焼けたくないか分からん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:01:26.92ID:Jkkcg4vJ0
性差別主義者だな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:02:40.75ID:V9vlz16W0
俺いけめんひここもりにーとだけど
外出の時は日傘さしてるよ
むしろこれからの時代の最先端だと思ってる
これから男の日傘の使用率高くなると思ってる
いちいち人の目気にしてる方がキモい気がする
そっちの方がナヨナヨ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:03:24.85ID:V9vlz16W0
>>163
毎日数人は見かける
でも100人に2人ぐらいか?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:03:38.88ID:V9vlz16W0
>>163
23歳
0166 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:03:50.00ID:1+3ebx+2d
雨の日に傘ささない男もキモい何気取りだよって
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:04:01.58ID:/3CFHFcH0
外でスマホ見るとき眩しいからだろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:04:53.82ID:1Nae2z860
>>134
でもSPF1って紫外線防御率30%ぐらいはあるらしいで
これなら「日焼け止め」としては使えないけど「効果ない」とまでは言えないんちゃうか
https://i.imgur.com/b4Mm5wT.jpg
https://i.imgur.com/RUmQYvP.jpg
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:05:12.80ID:B2XY8rOz0
昨日デブおぢがニヤつきながらフリルの付いた黒い日傘さして歩いてたわ
怖すぎて通報しようか真面目に悩んだ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:05:44.29ID:V9vlz16W0
>>169
白人してるのみたことあるよ
サングラスもしてたし
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:06:09.21ID:18LXF3xB0
ワイは日傘さして通勤してる
地元の駅では今まで一人しか見たことないけど、東京の真ん中らへんやと毎日見るわ
注意してみると意外と多い
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:06:09.54ID:kg1ZxW4r0
家の近くの高校 日傘Jk沢山おったな
日傘男子はおらんかった
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:06:21.69ID:V9vlz16W0
>>171
雨傘兼日傘イオンに売ってる
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:08:12.66ID:Wl0KOH8r0
25℃で言うのはまだわかるが
35℃で無策に日に照らされてるのは体力の無駄すぎる、頭が悪い
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:08:34.96ID:rgkYJfiC0
最近のまんさんはやばすぎる
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:08:48.29ID:CNhuwrLs0
顔だけじゃないんだって
頭皮よ頭皮
帽子じゃ蒸れる圧迫されるでハゲ防止になんねーからな
髪だけじゃ守れないし日焼け止めもぬれない
ハゲたくなかったら日傘しろ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:09:58.50ID:pcS7mZwYr
紫外線のピーク時じゃなくて猛暑のピーク時に日傘が増えてるから、美容目的じゃなくて暑さを避けるためにやってる奴が多いんだろ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:11:49.13ID:CfQqPKWJ0
>>180
暑いから紫外線も多いと思っとる奴もおるやろな
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:13:16.15ID:eh9+lZHi0
実際日傘さしてる男って見るからにヒョロガリとかチビで喧嘩弱そうな弱男しかいないよな
男らしい風貌のやつ見たことないんよ
見事にカマホモみたいな見た目してる
そら気持ち悪いやろ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:14:00.89ID:/4yDuTzR0
暑いんだろうなぁとは思うけどやっぱハゲが日傘さしてると笑っちゃうわ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:14:18.52ID:J4NxdP2f0
命の危険があるんだろ
そんな時に外出ないから知らんけど
0187 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:14:24.14ID:Wp7NcXm+0
3人ともぶっっ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:14:59.45ID:cBdkiPmh0
日傘に抵抗あるやつは旅行とか遠出したときが良いタイミングやで
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:15:35.20ID:3gbEt8B00
日焼けがどうとかいうレベルやなくて危険なレベルの熱さやからやろ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:15:55.46ID:xRoq0c3W0
日傘男子といえばマイケルジャクソン(白)
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:16:02.36ID:tXv/H3Fn0
日傘してるオッサンおったけど別に違和感なかったわ
健康考えたらオカマとか言ってられんしな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:17:50.07ID:3gbEt8B00
>>145
日本の伝統や
0195 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:19:38.56ID:kTgci8mB0
女の癖に男の隣歩くって事自体が傲慢
女なんだから男の後ろを歩けよ何様だよ
0196 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:23:36.40ID:GKL7rdI40
日焼けって普通に身体に害なんだからそら避けるやろ
腕と顔だけ日焼けしても気持ち悪いしな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:23:43.76ID:Zp0ePpAe0
男らしくないは叩かれない風潮
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:24:51.04ID:kCLODJ7x0
紫外線が老化を早めるから焼けたくない
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:26:07.97ID:tGG1OV9S0
え?
お前ら普段散々女っぽい美容男子を煽る癖に女叩くためなら日傘男子でさえ肯定するんか?
ホント芯もクソもないゴミ人間だな
そら生きてて嫌われるわ
0200 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:26:39.31ID:wF7/rUKEd
差別やん
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:27:00.16ID:gYEXj7kid
紫外線とか言う割に夏に急増するからバカにされるんやろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:27:28.24ID:MVCciR/md
爺さんが日傘さしてるのはええわ
若いやつが日傘してるのは普通にきめーよ
カマホモは外出るなよ不愉快や
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:33:43.02ID:pCMUwOar0
>>197
女らしくないは許さないのに男らしくないは流される、これこそ重大な性差別だよな
本当に差別されてるのは女性より男性のほうやってよく分かる事例
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:34:53.91ID:lgqjfj380
頭にかぶる笠とかそろそろ流行っても良さそうだな
0206 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:38:11.63ID:X3Kp0isf0
肌焼きたくないって奴もいるかもやが日傘さしてると多少涼しくなるんだわ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.25][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:39:43.16ID:bsb0Ua7D0
これからは美白男子とも綺麗さで戦わないといけなくなる
ブスちゃん達かわいそう
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:40:49.08ID:5BRwoYYU0
>>206
多少じゃなくて全然違うよ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:41:07.87ID:fNn7KDIa0
>>202
あっ…
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:41:22.17ID:x8XOow/l0
>>136
綺麗な娘やな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:42:23.12ID:xgnVp2TJ0
てか邪魔なんだよね
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:42:31.91ID:fNn7KDIa0
チーズが男らしさ語ってるのが草
0214 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:43:03.53ID:X3rchojh0
他人が何して歩いてようがどうでもいいでしょ
ナイフでも振り回してたら別だけど
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:44:52.65ID:xgnVp2TJ0
>>214
じゃあ書き込むなよ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:44:55.86ID:iHcvK6ty0
Z世代は多様性じゃなかったのか?
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:45:39.58ID:IZBIjgcId
しょうもない女の戯れ言に耳貸すな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:46:36.37ID:pCMUwOar0
>>216
まだまだ女性のエンパワーメントは進んでないので…
0219 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:47:15.35ID:knx/Rtms0
正直その辺の何も気を使ってなさそうな普通のおっさんが日傘刺しててもなんも思わんくない
若い奴が日傘使ってる方が美容男子的な空気を感じ取れてしまってキモい
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:51:24.37ID:W4HGftGO0
女性に過度に人権あたえるとむしろ男女平等から遠のくっていう例ですかね?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:51:29.06ID:pCMUwOar0
美容女子キモいと言われても反感を抱かないなら構いません
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:51:31.43ID:tG9fZipUa
日傘というか傘自体がカマホモのイメージついてるよな
特に折り畳み傘
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:55:09.97ID:4cZTslvHa
>>222
いや全然
むしろ傘濡れるじゃん迷惑なんだよね
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:57:06.27ID:OeOPFmdM0
お前らも傘すんなよ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:57:40.39ID:3p6P0x9h0
お前らって常に他人が何したとかで騒いで苛ついてるよな
マジで人として終わってるの自覚しろよ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 11:02:36.81ID:+Ljl9qxV0
ストリックランドが言ってた「ちょっとセックスしたいだけで魂を売る男が多いのが悲しいんだ」ってのがわかる
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 11:03:11.95ID:DGnEOzqT0
お前ら日光は浴びないと骨スカスカになるんとちゃうか、シミ以上に厄介ごとになるで
0228 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 11:09:23.92ID:1AK8yFyc0
ふつうに追従型の日陰やろ 女目線だと日焼け対策になるんやな 
なら女も日焼け止めだけ塗って傘さすなや
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 11:12:02.69ID:IZBIjgcId
>>225
効きすぎやろ雑魚がw出てけよブサイクお前にここはまだ早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況