X



ガリガリ君当たったんやがこれ持ってイオンのレジ並んでええの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:27:54.81ID:Lap+Vi6+0
店員は唾液まみれの棒を受け取るの大変やな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:29:54.20ID:MgZdTh58d
>>25
基本レシートは買ったもの袋詰するとき捨てるからなあ
でも今はそれくらいしなきゃ駄目そうよなあ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:29:59.46ID:TjQGBh8I0
洗ってラップに包んで持ってくんやで
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:30:56.75ID:Vi9FvWIl0
割とマジでイオンで交換できるのか気になる
交換してきたら報告してや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:31:51.25ID:MgZdTh58d
>>28
ラップするなら洗わんでええやろ
万全を期すならラップで包んでレシート持参かハードル高いな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:32:02.90ID:evVtuMZt0
セルフレジの店やとこれどうするんやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:32:05.01ID:dD9jMjrd0
>>26
洗って乾かしてから持ってきてくれってあったはずや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:37:24.00ID:UQlhloRI0
どこのコンビニでも交換してくれるぞ
俺も30過ぎてから交換してもらったことある
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:39:37.66ID:MgZdTh58d
>>33
小僧!

人種はちがえど
わたしはおまえのような
勇気ある者に敬意を表す!
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:40:16.81ID:xgnVp2TJ0
それ13歳未満やぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:40:53.00ID:A5Vp9vyB0
成人してる奴がアイスの当たり棒持って並んでたら写真撮るわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 10:43:06.24ID:MgZdTh58d
>>36
それくらいレアならユーチューバーとか検証してみれば視聴数稼げそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況