X



【緊急】石丸市長、意味がわからないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:50:08.02ID:c+3FL0Si0
>>132
5chでしかイキれない君みたいなチー牛よりも社会に貢献しとるよ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:50:42.91ID:7J7YZkfA0
まあ地元で嫌われてるのがすべて
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:55:11.49ID:oHVNlDu5d
裁判よわ男
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/05(金) 13:57:00.09ID:u6v/IBAq0
石丸構文🤯
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:01:22.29ID:MbXB3PVM0
頭進次郎じゃん
0140 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:01:26.82ID:d1ir4UXK0
ふんわりしすぎや
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:01:40.11ID:58uLPUuy0
この人は器小さそうで
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:02:12.84ID:58uLPUuy0
この人はオリジナルがなさそうで
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:03:01.01ID:/woKz2zK0
で、こいつの実績は議会に迷惑かけただけ?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:03:10.91ID:MbXB3PVM0
こいつが広島県出身って隠してるのなんでなん?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:07:37.85ID:MFsqw+4a0
漫画クイズしようぜ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:07:59.12ID:ee19UnCMr
どこぞのアニメアイコンのやつよりは信用できるから石丸やね
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:09:16.57ID:qkAPP0N70
進次郎と根っこの部分似てると思う、猪突猛進型で大言壮語吐くとことか
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:12:17.57ID:xVJmSXBl0
どこから突っ込んでいいか分からないからレスバになるとやたら強いやつやな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:13:15.56ID:c2PKfknD0
不細工ではないやろ
まあ進次郎のが全然男前やけど
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:13:22.23ID:JFX7xH630
でも小池、蓮舫よりはマシやろ?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:14:53.14ID:XfeQ+ADI0
話を聞けば聞くほど支離滅裂なのに、こんなんを持ち上げている信者ってどういう層なんや?
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:15:19.54ID:Vi9FvWIl0
これ動画だと文字より印象ヤバい
例の半沢直樹モードで自己陶酔しながら喋るから完全にカルトの教祖様
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:16:43.63ID:YSVE2m7a0
安倍晋三
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:17:40.16ID:D60j9k7N0
>>17
沸点低い上にすぐ信者に攻撃指令飛ばすところもそっくりや
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:20:08.93ID:O+cW/sHZ0
全行要らない文ってすげぇな

AIに勝てる人類や
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:21:19.25ID:GbnTdeb/0
責任取る気ないなら政治家やめろや
コメンテーター程度がお似合いだよ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:21:56.90ID:MgYn0dA+d
進次郎は意味は分かるからな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:23:08.14ID:GbnTdeb/0
これを信じて応援してる信者がいるのがまじで怖い
切り抜きだけ見てても疑問持つだろ普通
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:24:14.03ID:IakX+/wR0
ポスター石丸
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:25:33.12ID:MgYn0dA+d
居眠り議員叩きで有名になったけど
その議員病気でその後病死したんよな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:26:01.80ID:jHwBJXaBd
>>159
長々喋って意味わからんのやからコメンテーター無理やろ
主義主張がどうこうじゃなく
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:27:05.93ID:MgYn0dA+d
でも暇空とのレスバは勝利してたで
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:28:17.07ID:YHd5bibQr
>>164
でもショーンKもこんな感じのコメントばっかりやったんやで
経歴の件で騒ぎ出したけど話を聞いてれば何かおかしいとは分かったはず
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:30:02.39ID:Vkqi4cK3d
やっぱトンボ鉛筆感あるよな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:30:18.29ID:abY8lsI60
あやふやなことしか言わない人ばかりだよな
断言できる人になって欲しいわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:31:56.34ID:Vi9FvWIl0
>>167
トンボ佐藤は驕り高ぶってたけど文章の意味は分かるじゃん
石丸はマジで情報がない
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:32:42.38ID:oHVNlDu5d
自分の事を半沢直樹だと思い込んでいる41歳独身のおじさん
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:34:46.82ID:8tuNsY4a0
石丸と対立する議員たちは不勉強って支持者はよく言ってるけど
これ答えられないと不勉強のレッテル貼られるんか
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:36:22.30ID:Vi9FvWIl0
>>172
うおおお
石丸さんが老害議員を華麗に論破したあああ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:38:58.84ID:79wLADV+d
ヒントじゃなくてそのものズバリの答えを言って説明するべきなんじゃないの?そのうえで理解できないっていうなら仕方ないけど
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:40:32.68ID:ayttHVfD0
政治家に全て丸投げするんじゃなくて住民も一緒に良くしようと考え行動できる町ということやろ
読解力ないね君等
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:40:54.96ID:kIyz1uY70
>>15
そのええと思うた理由を教えてくれや
0178 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:41:36.08ID:qwpLJSs5r
宗教の誘い文句みたいで草
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:42:40.85ID:nLtxynRhd
石丸さん好きだけど、結婚したら結構奥さんにハラスメントとかしそうだよねw
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:43:15.22ID:6uAvISXl0
会見出てた4人の中だと田母神が一番真面目に公約発表してるという冗談みたいな話

もっと頭おかしいと思ってた
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:45:28.04ID:6Y/JxwI00
>>157
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:46:45.86ID:sHWuZ3MI0
昔流れてきたレスバ動画は面白かったんやけど
最近流れてきたこれはよくわかんなかった
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:48:05.91ID:VpiTUPMA0
>>175
答えもってないから無理でーす!
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:49:01.46ID:JPafHjdV0
やっぱ国民の代表に相応しいのは小泉進次郎だわ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:50:40.09ID:ki77kbK+0
ヒントは与えとるからな
0187 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:50:59.43ID:2WEzWjmz0
>>15
ここを削って、とかいうとその関係者から支持が得られないから経費削減とか言ってお茶を濁すんや
当選しちまえば関係ないからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:51:35.57ID:YQVY8RbUd
>>1
まるで進次郎
0189 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:52:47.36ID:+FR+Nxk30
>>1
これが石丸構文なのか……
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:53:26.84ID:b5/0XO7f0
チャンス三浦
ヒント石丸

あっ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:56:16.09ID:QDx84xj2d
住みたい町ではなくて住みたい「と思える」町ってのがポイントだと言ってたな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:59:24.11ID:JPafHjdV0
ワイは進次郎とまったく逆だと思ったから書いた
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:59:35.04ID:25gZ91UpM
3日くらい前まで石丸を推すスレが毎日立ってたけど
最近は動画作成依頼とかネット工作が言われ始めてやめたみたいだね
なんGはようやくこいつの胡散臭さに気づいたみたいだね
0195 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:01:38.82ID:2WEzWjmz0
蓮舫も石丸もトップに立って仕事するタイプじゃないと思う
周りと衝突しすぎ
0196 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:02:10.88ID:ZA3vLz7V0
ねちっこい小泉進次郎やんけ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:02:53.07ID:D1dmiTew0
独裁できない仕組みになってるのに独裁しようとし続けて発狂してたのはアホくさいし
議員も賛成したからこそ決まった給食無償化やらが「議員の反対を押し切って俺様の力で実現した」「石丸さんすごい!議員死ね!」になってしまうの本当にすごいよな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:03:10.21ID:Vi9FvWIl0
ザコシが「誇張しすぎた石丸市長」を仕込んでそう
0199 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:04:03.04ID:ZIqx72Ua0
>>85
安芸高田のころと違って、見栄をはらずに、分からないことは分かりませんと言えるようになったんだね
エライ、エライ
0200 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:04:44.05ID:ZA3vLz7V0
こういうモノの言い方するやつたまにおるけど

単に性格がねじ曲がってるだけやないかね?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:05:01.95ID:JAdO9lJJ0
>>187
当選してた時何してたっけ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:05:11.08ID:/woKz2zK0
>>157
疫病神やんけ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:05:32.55ID:UQlhloRI0
こいつが蓮舫に勝って嫌儲が阿鼻叫喚するとこだけ見たいわ
それだけや
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:05:54.13ID:D5UDaRjR0
>>195
自分の長所アピールより敵や敵の支持者disが目立つ人は首長になってほしくないなぁ
首長ってのは住民全員の利害調整者なんで、自分を支持してくれない人、相容れない人にも度量を示せないとダメ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:10:24.99ID:JAdO9lJJ0
>>204
きっしょ
それが統一教会の反日思想なんだね
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:12:15.35ID:yriwybtt0
中身がないやん
0208 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:14:32.12ID:Mes/FC6w0
京大卒だからね
おまえら誰も石丸に盾付けないよね
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:14:59.41ID:Vi9FvWIl0
>>207
目をつむっていては真理に到達できないですよ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:15:07.28ID:q+b1MJ4u0
ひねくれっぷりがなんG民みたいなやつやな
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:16:12.22ID:nlEhqiUQd
維新好きな層が好きってのは分かる
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:17:02.73ID:EYYFUUlN0
>>208
東大じゃない時点でね
0213 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:17:38.69ID:Mes/FC6w0
>>212
あのクソ田舎の議員に東大卒なんているわけないから…
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:18:37.99ID:EYYFUUlN0
>>213
東京には東大卒がゴロゴロいるからね
京大程度じゃ霞んじゃうんだよ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:20:06.67ID:S5n5lx++0
猛チャージ石丸伸二候補に広がる危機感…広島からは「あんなぁ都知事に押し上げちゃいけん」

「石丸氏は対話ができない。市長時代は議会との対立を『劇場型エンターテインメント』と公言し、異論には耳を傾けず、反発するベテラン議員に激しい口調で詰め寄る場面などをユーチューブで流して悦に入っていた。石丸市政の混乱を検証した地元紙に対しても横暴で、市長会見は記者クラブ主催にもかかわらず、質問を拒否。会見は宣伝広報の場と化してしまった。正当性を押し通すためには手段を選ばない。あんなぁ知事に押し上げちゃいけん」(地元メディア関係者)

広島知事選に出てくれよ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:21:53.70ID:EYYFUUlN0
>>216
石丸って安芸高田市民からは滅茶苦茶嫌われてるらしいな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:23:24.64ID:qgV2Dthp0
石丸にハマるやつってマルチとかにもハマってそう
俺は賢い俺は他の奴らとは違うって奴多そう
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:24:04.74ID:012Fgowd0
蓮舫のあかんところて二重国籍問題と共産の支持以外何があるんや?
蓮舫の二重国籍もネトウヨ大好き台湾やろ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:27:45.20ID:FqtcmCXzd
石丸さんは凄いんだ!

田母神「石丸さんの安芸高田市での成果を教えてください」

石丸「選挙権のない中学生に『投票したい!どうすれば投票できるんだ!』と言われたことです😃」

田母神「安芸高田市をどう豊かにしたか具体的な成果を聞きたかったのですが…」

石丸「😃」
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:28:03.24ID:FqtcmCXzd
石丸伸二「著作の印税は安芸高田市に入ります😃」

役所「そんなワケない」
出版社「著作権は石丸伸二にあります」


これ役所と出版社ネトウヨだろ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:28:58.55ID:rGEdIZpN0
やっぱこう言うのみてると暇空さんに投票しなきゃって思うよな
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:31:29.12ID:qqLCIuek0
バカって無駄に長文よな
完結にまとめる能力がない
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:34:33.14ID:LuYBn/QE0
結局三連単は荒れないんか?
0227 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:35:42.32ID:rV4/OJOzM
>>216
いきなり晒し上げするしパフォーマーなんよね
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:40:38.63ID:3KjRYyV/0
最近騒がしいけどこんな過疎りまくった今の5chでネガキャンして何か影響力あるんか?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:22.89ID:eh9+lZHi0
>>216
どう見ても社会不適合者だけど
信者からしたら石丸さんが老害議員やマスゴミを論破!!になるんやろな
一時期の橋下の持ち上げ方に似てるわ
そのうち無能バレて一気に叩かれるフェーズに入るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況