X



ニートだけど貯金200万やけど100万を新ニーサでsp500に投資しようか悩んでるんけどもどう思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:57:19.37ID:PUzFmdli0
もう手遅れ
高くなりすぎた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:58:14.89ID:v6EZrHsP0
ビットコイン買っとけ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:58:33.71ID:Cs6C7Wkcd
初めてなら、まとめて入れないで積み立てて様子見てたらいいんじゃない😳
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:58:57.76ID:fx9WeU500
俺ならそれでグロースの安い株に突っ込んで20万以上稼ぐけどね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 14:59:25.68ID:6AyTFcV70
もう少し上がるかもしれないが今は雲の上を突き抜けてやばいくらい高い位置だから落ちたらお前のお金10分の1くらいまでおちるとこやぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:00:00.03ID:3Po8uxhbd
ライオンガイジ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:00:09.89ID:awSGHMnX0
その100万を10年以上手をつけずにいられるならええぞ
こどおじニートじゃないならすぐ金必要になって無理やろな
0015 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:05:44.51ID:76Pfl4MF0
言うてインデックス株で暴落したケースってあるのん?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:05:56.76ID:1CDl4qph0
>>14
さっさとやっとけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:06:02.23ID:av/dAwQS0
200万は流石に先に貯金増やすほうが先やろ
一年ぐらいは生活できる貯金の安全資産もってたら他は全部投資してもいいがセオリーや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:06:18.42ID:/FCwrRtX0
その前に働けよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:07:28.65ID:bBPFpSbH0
ワイもNISA買おうと思ってるんやけど新品と中古どっちがええんや?
0020 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:08:39.00ID:OjyH8afId
テスラに入れとけ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:09:17.75ID:2a6CrWDA0
収入ない奴が投資したら100%まともな判断できん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:09:45.65ID:kCLODJ7x0
ニートが許されるのは貯金1億から
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:11:52.11ID:QUnAaA6N0
>>7
メルカリから3%下落しましたって通知が毎日やってくるな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:12:13.31ID:X17L8gjt0
ニートやと口座開設する時に屈辱受けない?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:13:49.61ID:PO2DhWwZ0
下落してもずっと握っとく握力あるなら全部いれろよ
0028 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:13:53.36ID:cw610D0n0
だけど やけど けども
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:15:11.18ID:fx9WeU500
>>30
すっくな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:15:35.16ID:QUnAaA6N0
>>25
NISA口座やろ18歳以上と他で口座作ってないか程度の審査やないっけ
そこらの職ついたこともないクレカもない専業主婦のおばちゃんでもいけるんちゃう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:15:52.42ID:5GgRwtk80
ニートが投資信託とか草生えるわ🤣
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:16:41.09ID:plNQJJAv0
投資を始めるとわかるが、労働が最もコスパええで
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:17:51.94ID:oqHdXon10
S&Pとかそういう系って微増していくだけやから
元手が数百万しかないなら全然稼げない
そういう奴はビットコインとかのがええやろな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:18:01.61ID:bBPFpSbH0
>>24
6月23日、5万円分ビットコイン買ったら5000ポイントもらえるキャンペーンに参加して見事爆死したワイは通知を切りました😌
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:18:51.24ID:plNQJJAv0
>>38
月100万いれてこれやで
労働した方がはやい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:25:15.32ID:CNhuwrLs0
金ない時に投資すると碌なことにならん
ワイはそれで400万損した
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 15:29:10.51ID:KoRBjzGi0
親に払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況