X



【速報】ビットコイン、ガチのマジで期間限定超大特価お買い得セール開始!ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:11:37.62ID:XEXWYuSY0
お前ら、"買い"やで!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:16:14.52ID:BBijyGmR0
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:16:32.35ID:6a6JOltq0
やっと暴落したんか
利確してからずっと待ってたわ
0009 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:18:55.20ID:T2CHMrSe0
>>5
大金持ちが大金を流してるから規制したら(特に欧米で)政権崩壊する
日本政府は税制的に推進は全然してないな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:22:28.15ID:+LVbqiKp0
株が好調だからみんなそっちに移してるんじゃないの?
0012 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:26:06.21ID:au4+iQkh0
あれ?何でこんな暴落してんの?暴落いうても去年に比べたら全然やけども
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:26:44.94ID:/6wRy/FS0
半年以上寝かしたままだわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:27:13.59ID:UwKzzTB20
ビットコインって数百億単位の流出何度もしとるよな
投機用で合って資産保有用ではないわ
下落したらさっさと売る、上昇したらさっさと売る
流出が起きるのは急騰してファンドが売り抜けた後やから長期保有は絶対するな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:27:45.32ID:bBPFpSbH0
ワイを助けると思って買ってくれんか?🥹
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:29:18.77ID:3nAPpNs7d
すまん
取引所内で仮想通貨回転させてるんやが確定申告歴ゼロや
これってヤバいことになるん?
0017 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:30:32.56ID:T2CHMrSe0
>>16
同じコインであれば損益通算で増えた額による
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:30:32.66ID:UuGAZALw0
専門家がみんな20年後に1億超えるって言うてるよな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:30:46.61ID:Rxlp7T/30
開始!ら
0020 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:31:17.23ID:T2CHMrSe0
>>18
そのうち円安はどれくらい効くんやろか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:32:30.11ID:v6EZrHsP0
ドイツ政府が売りまくってるからマジで買い時や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:33:22.77ID:UuGAZALw0
嫌儲に初めてスレ経った時に1BTC8000円やったらしい 
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:34:35.63ID:UwKzzTB20
あと今は世界的にハッキング多発しててセキュリティリスク跳ね上がってるんや
ビットコイン交換所も例外じゃない 発行通貨と違って保証もない
AIの発達でハッキングが強くなるほど今の交換所主体のビットコインの潜在価値は落ちていくんや
とりあえず今は売っといた方がええ マジデ
0025 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:39:28.17ID:do8UpljY0
今更売れないという結論になった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:40:05.65ID:6a6JOltq0
今売る奴って馬鹿なんかな?
暴騰した時に売れよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:40:16.59ID:Q/MuxWHh0
まだ早い
もっと下がる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:42:11.73ID:bBPFpSbH0
>>25
ワイの心理あてるのやめて😭
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:49:19.93ID:DHnKzraM0
AIと仮想通貨は無駄に電力消費しとるの最高にお馬鹿だよな
どっちも危ういバブルだと思う
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:49:59.23ID:IDeedE4O0
もうちょい下がったら買お
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:50:59.27ID:UMrPeLrH0
>>5
一番高い雑所得税が課されているからや
自己責任で20万円以上勝てたやつが税を納めてくれるし
政府としてはメリットしかない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:52:00.22ID:JVkIWW070
1000万で売ったのでずっと下がり待ち
FXは魔境なので現物のみ
反転したらまた買えば良い
月足で見ろよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:52:23.24ID:BKfny+Qt0
買ったら下がる、売ったら上がる。
まだ下がると思って買わないと一気に上る。
まだ上がると思って売らないと一気に下る。
3年前くらい、290万円台のときに買ったけどまだ売っとらんぞ。
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 17:53:23.58ID:3YMcx8zt0
日本円より信頼されてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況