X



中日「高橋宏が先発で細川が打ってライデルが抑えます」←このチームが最下位争いをしている謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 23:29:29.98ID:p712Bh6+0
なんで?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 23:31:42.07ID:jt670vHC0
更に中継ぎも防御率0−1点台の投手がずらりと並んでますのに
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/05(金) 23:44:02.21ID:uDwS7tRP0
交流戦で負けすぎたから
セリーグなんて広島が首位のヒョロガキやからワンパンや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/05(金) 23:50:22.19ID:+qS+6nKK0
細川アヘ単化してるし
6月3打点やぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:07:26.10ID:06AwLhGU0
打つ方は何とかするといったけど
得点力を何とかするとは言ってないからな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:20.23ID:xEG1oKlI0
心肺停止で病院運ばれてるならともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:19:00.44ID:uCoqw0140
要は普通ならんからな
といってもT-72ではない
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが政治家が不思議な相場だな
毎年は変わってないからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:35:20.87ID:Xe1xTU2Y0
ヒットはまあまあ多いけど点とれないんだよな
その為に翔兄さん入れたのに役に立たないし…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:36:35.62ID:UpyKpwkQ0
完封負けって中日のお家芸だと思ってたけど今年は何処も結構多いだよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:40:47.77ID:TxpkvUne0
>>5
そもそもチャンスが少なすぎる6月OPS.830得点圏OPS.876でいうほどアヘ単か?この打点の少なさは異常
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:43:58.25ID:rJNtjoDd0
唯一10年以上cs出てない球団ってマジ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/06(土) 00:48:27.80ID:fCMU90CQ0
高橋宏だけが先発で細川だけが打ってライデルだけが抑えます
これじゃだめだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況