X



🌳🌳🌷🏡🌻🌳🌲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][新芽] (初段)
垢版 |
2024/07/06(土) 15:22:05.51

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:35:57.48
>>642
【ドリーム・クラッシュ / 塩沢りえ】

塩ガールズ💁🏻🙍🏻🙎🏻を引き連れて👓
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
瞬足👟履いてるダボ裾👖
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
鬼剃りと👨持つのぼり旗 🏳
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶
募金箱持ち🗳走りだす🏃🏻💨✋👨💦
ちゅちょ👶ちゅちょ👶ちゅちょ👶

ひぐらしの🔫👹🔪キャラに恋💕中学🤓💧
すき家🐮🍚の店員は👤ゴミ🗑
後で😏掘られるレスとは🕳⛏
気づかずに…😂

東工大 やけど🎓関係あるの?
煽っといて🖕でも本当は?😏
笑わないで😫その瞳は -{ -・ }-{ ・- }-
Fランだよね…🏫

今だけ👋今のネタに👏
すこられて🤗いるはずだから🙄
今のうち👍矛先逸らす👉
餌食を👤差し出そうよ👐
小さな👶若気の至り👌 ❓🤔
いつまで🙌悔いているより💪
再び願い事を🙏すこりで👎
かなえようか…😈
(⁉︎😲
0651矢印
垢版 |
2024/07/06(土) 16:36:02.66
効いてると思う?こどおじの弱者に何言われても効かないよ
それよりお前ら仕事は?まさか無職じゃないよね?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:36:04.55
>>613
ギャハハ😂
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:36:09.03
>>644
ずっと粘着されてますよってに...👶💦
もう許してくださいよほんまに
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:36:11.32
>>643
いるね…あの人...
0659矢.印
垢版 |
2024/07/06(土) 16:36:34.18
なりすましに釣られるガイジ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:36:34.53
しおのこのこのこのこシコシコたんたん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:37:00.60
【ずんだもんがあったのだ!🫛】
0664矢.印
垢版 |
2024/07/06(土) 16:37:01.89
そんなことで効いてると思う?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:37:04.87
くけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:37:17.39
君らはどこ?
【なんG民学歴ランキング-2024/07/06】
東大院-博士(理学)
阪大院-博士(工学)、九大院-博士(工学)
名大(医医)
東大院(工学)※2
信州(医医)
京大院(工学)
東工大院(理学)
-----超高学歴の壁-----
東大院(新領域)※2、東北院(生命科学)
帝京(医医)
東大(後期教養)、東大(理)※2
京大(経済)
阪大(文)
慶大(経済)、早大(政経)
九大、早大、阪大(外-スワヒリ)、電気通信院
筑波(社会科学)、横浜国立(経済)、千葉(工)、大阪公立(理)
-----高学歴の壁-----
名古屋市立(経済)、金沢(法)、千葉(法経)
図書館情報(図書館情報)、新潟(理)、東京理科
同志社(法、経済)、明治(政経、商)
福島(理工)、青山学院、中央(商)、高卒(開成)、慶大(通信)
-----世間的な高学歴の壁-----
成蹊(法)、高卒(同志社を中退)
近大(法)、駒沢(文)、甲南(法)、名城、龍谷(文)
-----入試成立限界-----
愛知、神戸学院(薬)※2、帝京(薬)、桃山学院(ビ)、追手門学院(経済)、秋田高専、神奈川歯科(歯)
プール学院、甲子園(栄養)、姫路獨協(産経)、高崎商科、山梨学院(現ビ)、花園(文)、近大(通信)、帝京平成
那覇自動車学校、浦和自動車学校、高卒(地元の工業高校)、高卒(行政書士と社労士取ってて偉い)
高校中退(傷害罪)、那覇中学校
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:37:19.86
>>664
効いてて草ァ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:38:15.27
>>646
違うよぉ🤥💢
ゆめちゃんはれっきとした高卒な🤥💢
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:08.55
いつまで、学歴に、囚われているのか🤥💢
早く、社会に、出ろ🤥💢
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:12.49
彼動き出すらしいね😏
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:12.68
ここは何のスレですか😰
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:20.79
普通の人は仕事してる時間なんだけど、お前らは何で書き込みできるんだ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:31.90
>>674
レス乞食死んでくれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:58.01
まーた矢印が暴れたんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:39:58.96
普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事普通の人は仕事
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:10.03
日本人って思考力ないよね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:12.66
お!る
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:17.72
>>654【塩粘 / HAZARD】

赤い梅干し🔴を見かけても…👀💡
私の事を👶思い出さないで💭ください😩
あなたらの👥決心が😤固まったら...💪
いそいそと🏃🏻💨職安に🏢通って👏
そのまま👐働いて👍しまいましょう😀
誰も知らない🤔企業へ😅
今もすこり🤗のおうちに🏡
塩粘ら👥👴🐛⬆︎🐷🙄来てるのかな…😰
すべて🙌割られた💥🗯💥この僕が👶
言うならば😔もう失うもの😖なんて😢
何も😥有りはしない👋

口の聞き方も🗣知らない😒
生意気な奴🌓だとイラだった💢
偶然😧配信💻📹🔻見た当初😠
有無を言わせず😡低評価👎
ガチる👊べきものが✍💦何だったか😣
あの頃💭それに😞分からなく😫なってた..☝👶
君ら👥おうちに🏡いるかぎり🖐
塩粘と👴🐛⬆︎🐷🙄⛽変わらへんで❓
いつまで😳続けるつもりよ❓…😓
あの夜が👶🌌🤖淋しかった😭
君らの👥👴🐛⬆︎🐷🙄⛽人生に👤光を🌤射した?

僕の👓大学🏫校歌のように🗣♬
Forever 永遠に…なのかな😇
この門を🌳巣立つ㊗同期生👔👜
優秀な✊彼らの姿を✋
学内から🏫見送る………いや、💧
院進🔬💊やで✌👓✨
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:19.19
おっ!!?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:36.75
普通の人は仕事職人!!?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:38.29
>>676
お前が死ねよカス
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:47.45
>>679
じゃあお前もないことになるな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:49.13
矢印ってネーミングセンスだっさいわ~
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:40:53.51
>>685
わかりました
死にます
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:41:03.76
>>683
グロ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:41:14.87
>>686
当たり前だろばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
ほんと思考力ないな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:41:23.61
>>687
わかる~👉
0693矢印
垢版 |
2024/07/06(土) 16:41:27.00
>>685
ほなさよなら
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:01.70
>>687
アホやでほんまw死んだらええのに
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:03.55
>>690
やめたれw
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:13.23
>>690
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:14.75
日本人は安い餌食いながら家畜みたいに働かされてりゃいいんだよw
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:35.45
>>666
コベガク薬
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:50.29
彼マッマに八つ当たりしてるらしいね🥴
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:42:57.52
>>697
と、日本人が申しておりますw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:43:00.53
今日はお🏡禁煙デーだけどどうする?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:43:11.92
>>686

韓国人だけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:43:24.48
>>701
ゆめちゃんは気にせずマルボロを吸うよぉ🤥🚬
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:43:30.57
>>701
煙を炊く
0705かつて矢印だった者
垢版 |
2024/07/06(土) 16:43:50.85
お前ら覚えたてよ!どうっても知らんからな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:43:57.59
>>701
ハイライトうめえわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:01.16
>>10
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:06.67
>>701
ピールのヨーグルト吸っちゃった😱
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:13.35
ほな、そこらへんのガキ物色してちょめちょめしまひょか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:14.75
>>701
【摩天楼すぎる / とうすこジャップ】

他人の👤腰のラインが👖俺の肩の位置🗣💢
ヘッドライトはモロに顔照らす😫💡🚙
上から来たね😒劣等倭猿が🐒
俺らがタバコのポイ捨てしなければ🚬➰👌
低学歴清掃員🗑の雇用が生まれない😏
で テメェの学歴は?(てめえのぶっせえ顔面に
紫煙を吹きかけながら…🌬

摩天楼すぎる🕴💦(塾生らの背👫
摩天楼すぎる🕴💦(女はセコいね👠
背伸びしたまま💃街を歩ける👡👢

摩天楼すぎる🕴💦(底を隠した👐
摩天楼すぎる?✌👓(靴さえ履けば👞😏
身長バレずに🕴移動が出来る🚃💪🚬🎰
ヲヲヲーヲヲーヲヲ(プゲラ😜
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:35.74
>>705
打ち間違えてますよ🤭
0713矢印
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:39.28
>>701
タバコ吸うやつってバカだよな
百害あって一利なし
吸ってるのは依存症患者だけ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:47.38
僕の合格をもっと祝ってください👶💢
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:44:55.32
>>706
【お世話になりました💢/ 塩上順】

明日の朝このスレを🏡僕は出て行くのです。
無職のおじさんら🙄お世話になりました💢
あなた方の裏切りを😨僕は忘れないでしょう
いい加減働けば?😅お世話になりました💢

男なら夢を見る💭いつの日にか英雄にと💪
有職のおじさんも👱お世話になりました💢
昼休憩にすこるのが丁度いいと言って😏
ハイライトを吸ってた🚬
お世話になりました💢

新しい生き方を👓僕は見つけてみたい🔬
配信者の悪人よ🌗👎お世話になりました💢
元凶の憎い敵😡のさばらせたままが📹💰
悔しい僕だけど👶お世話になりました💢

なにもかも忘られないよ😩🏡
お世話になりました💢
誰もかも忘られないよ👥🏡
お世話になりました💢
なにもかも忘られないよ🤖📦😇
お世話になりました…😭
0717矢.印
垢版 |
2024/07/06(土) 16:45:17.20
>>714
ええやんええやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:45:17.44
>>701
ビールとタバコの組み合わせ最高だわ🤗
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:45:17.94
試合中(punk対ときど)だけど😒
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:45:20.80
>>715
いやだれだよちゃんと本名出せよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:45:41.65
>>705
だっさ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:45:42.62
>>719
片方ホロ豚やん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:46:20.48
“誰”が“何”に合格した?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:46:26.31
>>10
宇野誠(笑)
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:46:31.21
>>705
こいつ発狂すると必ずミスるよな😅
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:46:41.06
>>715
【星陵の影 / ちぇ〜リップ】

東工大へ続く🎓永い一本道は🛣
いつも僕を勇気づけた😤
とてもとても険しく😓細い道だったけど🛣
今👶そこへ入学しよう🎓💪
自分の大きな夢を🙄💭追うことが🏃🏻
今迄の僕の👶仕事だったけど✍💦
人を👤幸せにする👼🏻それこそが🔬💊
これからの僕の👶生きるしるし🤓

🏡を知ったために不合格通知が運ばれて📬
君のひとみを👓濡らしたとき💧
すこのよろこびは🤗悪人🌗のきびしさへの
架け橋に🌈すぎないと👎
ただ、浪人中に懲らしめて💥👊
君は👶やがて📱💻晒して🤓🏘逝った…😇
ただ逆風に🌬涙をあずけて😭
君は🤓Fラン🏫通い🚶🏻バレた😂

君の家へ🏠続くあの道を🏞
今グーグルマップで📱たしかめて🗺
あれから君は🤓ただのオモチャ👶
やがて⏰君は🤓ただのレジ打ち…👓👇⌨
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:47:02.61
ゲラゲラ豪雨きたね☔
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:47:30.04
>>723
これエヴァンゲリオン?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:47:59.54
>>728
0731@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:00.49
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:06.15
>>728
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:13.16
>>728
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:14.65
わっちは賢狼ホロでありんす
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:14.78
>>729
【残酷な添付のせいで / 高塩洋子】

残酷な添付を用意🤖少年よ👶深夜に貼れ🌌

青い🛅文字の場所🏘😨
家の🏠ドアを叩いても?😏✊🚪
スクショだけを📱💻ただ見つめて👀
微笑んでる🤗あなたら👥
ずっと😥すこるもの🏡求める事に夢中で😖
家族までも😬🐝🐢🐠みな知られた😰
イタい系の人に…😱

だけどすぐに気付くでしょう😔
その悪コキは😈
東工大🎓めざすキミ🤓の
夢🙄💭砕く💥🔨こと😫

残酷な😭添付の🤖せいで👆📱
名前🤓やら住所🏘飛び出す💻
先走る🗯祭り🎊🎉パートスレ🏡🔥
IP(122.197.35.60)でログ🕳掘るから⛏
このコラ画👶🏿💩さらに捗る👶🍄👶
少年よ≪👶≫深夜に🌌
貼れ‼📱🤖💻 👈😂
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:21.01
>>729
んなわけなぃやんw
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:26.59
>>735
つまんね
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:48:49.88
>>735
一生懸命考えたらしい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:01.43
さっきから糞つまらない滑り散らかしてる替え歌貼ってるやつはなんなのw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:03.24
>>735
クソおもんねえなこれ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:09.72
>>735
うわぁおもろ~🥴
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:27.29
>>739
やめたれw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:36.43
>>737【今宵もすこの用意 / エフラントフエマシ】

つまんね😒とレスをして👆
さめた振りしてすこる🤗
いつ見ても👀書かれること📱💻
呆れるわ👋馬鹿無職👥
いつまでも⏰続ける気?🤔
働かず🙌寝転んで🛌
どうせまた😠立てるんだろう🏡
今宵も🌌すこの用意?😅
あーあw

夕暮れ過ぎも🌆変わらずスレ🏡の中身は💬
悲しい事に😔同じで引くわ…😰
君がかつて💭書き残した過去ログ集めて🕳
毎日🏙よすがに👏すこり始める😥
学歴を📚問われた👂あのスレで💢
東工大 🎓❓法螺を吹いてた😗🐚

今日もまた😩スレ🏡が立つ
職を📖探しに🔎行けよ🚶
そこ🎰ハロワ❓おかしいだろ😤
親御さん👨👵目に涙ぁ…😢

明日もまた😫ここへ🏡来る💨
何を求めているの?😡
見飽きてる😞スレ🏡のレスに💬
大量に🎣付く安価 >> 😓

有職も👔💼来ているのか…?😳
今宵も🌌すこの用意🤗
あぁ…👓もお…😭
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:42.45
>>739
嫉妬かな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:45.01
👶😲←これもつまらん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:49:52.99
>>739
やw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:50:03.76
😒
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/06(土) 16:50:04.32
>>744
はいはいおもろいおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況