X



🏡╭💩╮♪╰💩╯♪🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗] (3級)
垢版 |
2024/07/07(日) 13:26:58.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:35.42
>>723
認知症らしい
親子揃って
0751🌑
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:38.66
>>740
なにこれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:45.08
>>746
地上の星じゃん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:45.81
>>687
朝昼晩毎日自演してんな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:46.05
>>722
国家と革命
毛沢東語録
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:46.99
>>722
プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:51.85
>>751
見ればわかるだろばか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:55.95
>>746
地上の星って書いてるけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:23:57.79
>>728
お前は前線で死ぬからその心配しなくて大丈夫だ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:04.06
>>746
地上の星って😰
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:04.85
大●やってそうなオッサン貼るのやめろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:05.66
>>735
無視されてるから
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:09.63
>>755
これだけはマジで読んどいたほうがいい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:11.39
>>698
ほのかおじさんの悪口はやめてください😭
0765矢.印
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:11.70
お前らいい加減にしろ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:12.88
ほのおじは80過ぎた売女こと母親と売女の旦那こと父親と暮らしてるんだ😶
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:21.45
>>722
いかにも文系ガイジが読みそうな本やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:23.52
>>730
負けるまでにお前は前線で死ぬから
0769🌑
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:26.01
>>756
バカっていう方がバカなんやけど何?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:27.25
>>751
ツルギの貼れよ
なんでしばらく来なかった?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:27.33
>>760
何が言いたい?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:33.15
>>759
そのキモイ言い方やめた方がいい

大丈夫だ(キリッ)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:41.05
>>771
選曲が古いなーって
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:42.87
>>741
お国のために死んでこい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:47.54
おしぷりの一日

昼頃起きる
1時間ほどおしぷりしたら昼飯食って昼寝
夕方起きて深夜までおしぷり
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:53.71
替歌ガイジパニックになってて草ァ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:56.52
>>769
逆から読むとカバwwwww
0778🌑
垢版 |
2024/07/07(日) 14:24:57.86
>>759
まあワイは勇敢やけども…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:11.76
>>775
ゴミなのに昼飯食ってて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:12.33
>>756
分かんねえから聞いてんだ❗❗❗
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:14.46
アインシュタインも国民の2%が兵役を拒否したらそんなに収容できる刑務所がなくて逮捕できないからみんなで兵役拒否しろって言ってるからな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:19.28
>>757
なにこれ 😨
0785🌑
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:24.68
>>777
面白いなこれ!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:25.94
彼容量悪くてマッマに見捨てられたらしいね😏
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:30.83
>>781
なるほどな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:37.31
ほのかおじさんは山形住みじゃなく岐阜在住なんだ🤗
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:39.33
>>783
おしぷりみたいな顔だな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:39.67
>>770
うんちしてた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:43.94
ワイはししろんのアクスタ持って戦地に行く
アクスタの裏に氏名と住所書いとく
これがワイのドッグタグや😎
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:53.68
>>778
でも死ぬよ
だってお前馬鹿じゃん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:54.57
>>784
病気持ってそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:55.79
お🏡公認アニメ
・エヴァ 
・ハルヒ
・らんま1/2
・とある科学の超電磁砲
・まどマギ


追加ある?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:57.94
戦争になったらまず無職から戦場に駆り出されるよな😨
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:25:59.34
>>781
いや2パーセントも拒否出来るわけないじゃん
絶対に同調圧力で無理やり入らされる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:10.52
>>757
これじゃなくてテレビ破壊したやつ出せよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:10.80
>>794
スタージンガー
0799🌑
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:11.22
>>792
お前の最終学歴は?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:13.53
おしぷりさん歯茎消えてますよ~🥺
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:16.89
>>794
パーフェクトブルー
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:17.18
>>794

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:24.43
>>795
先にバチャ豚やろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:29.41
>>781
ロシアのワグネル入隊みたいに囚人部隊が出来て終わり
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:31.22
>>794
ひぐらしがないやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:36.00
キルケゴールの父親もプロ倫を読んでればワイが儲けられたのは天国に行けない代わりに神が儲けさせてくれたからなんて思わなかったのに😢
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:38.03
障害年金軍団きも
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:40.06
とうふさんはパリ五輪ロゴになったけど7年間でお前らは何なしとげたの?
https://i.imgur.com/ISRkNBx.jpg
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:41.81
>>789
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

【お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r】
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:45.17
>>799
東工大
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:26:48.46
>>803
バチャ豚は上級国民やし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:12.33
>>811
上級じゃないから先に死ぬよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:12.44
>>806
あいつはどちらにしろ病んでただろ
メンヘラだし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:30.47
歯.茎転生
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:35.44
障害者とか◯◯◯でええやんk
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:46.82
風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河風の中のすばる砂の中の銀河
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:47.91
=== 投票 ===
2 お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
1 バリ島東部の伝統塩田
1 抜ける画像貼れよ気持ち悪い
1 重要
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:48.96
>>816
😲
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:27:52.57
>>809
くだらない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:04.69
>>812
1人の幸せしか願ってなさそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:06.33
替歌ガイジ発作起こしてて草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:14.58
>>812
るしあはお前の所有物じゃない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:15.18
>>816
ナマポ?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:26.39
俺が生きてる間に戦争は考えたくない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:32.41
>>818
おしぷり職人の人気すごいな!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:32.93
>>822
障害者だから
0829 【大吉】 (徳島県) (2段) (タナボタ 5fb0-ckfd [27.120.157.196])
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:44.1100707

Status ♣J ♣5 ♦5 ♦J ♥6 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.55, 2.60, 2.67(3012.195312) Proc. [0.476411 sec.]
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:28:56.29
実存主義って要はメンヘラだよな
マルクスを取り入れたサルトル以外全員病んでる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:00.01
替歌ガイジってコピーしてペタペタ貼ってるらしいな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:01.25
📦📦📦📦📦
📦🦋🏡☠📦
📦📦📦📦📦
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:02.35
糸目マグロ🐰(笑)
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:03.74
>>825
戦争になるよ
ウクライナもあんなことになるなんて思われてなかったし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:04.38
>>822
子供部屋で大声出してそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:09.26
>>828
これmini?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:13.00
オケラよっぽど効いたんやな…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:17.66
夏休みは沖縄のリゾートでまったりするか🏖
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:18.46
>>683
お前の顔だろバーカ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:24.16
>>830
シオチャン!?😲
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:32.35
>>836
思われてただろうが
情報めっちゃ入ってきてたやん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:34.10
>>841
効いてる効いてる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:42.06
>>822
ばあちゃんのスマホヒビ入ってそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:46.57
>>839
替え歌ガイジの糖質オケ粘イライラでクカ!
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:50.06
>>829
坂木先生🤗
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:53.37
障害者とか殺処分でええやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:55.64
>>841
あんま変わらんで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/07(日) 14:29:57.85
>>698
それはお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています