X



東京都知事選スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:08.56ID:McL7My6U00707
期日前は積極的に投票する層がメインやろうからな
0751それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:11.85ID:9SW6LFA600707
蓮舫の人気層ww
0752それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:14.69ID:ocL8S2yFa0707
10代20代なら石丸勝ってるんか
0753それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:16.58ID:lVaAxHD400707
Youtube上手いやつが政治家になる時代が来そうやね
0755それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:16.96ID:jkFpA/CN00707
もしかしてHIKAKINさん出たら勝つ?
0756それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:22.24ID:S0QoiQjA00707
蓮舫サイドが
無党派は起きて選挙にいけ 投票しないのは自民党の利益になる と煽りまくった結果

無党派で石丸圧勝は草
0757それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:26.49ID:jy22bl8D00707
>>739
老サーの姫で草
0758それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:29.23ID:/WK7RWtt00707
30代くらいまでは石丸優位なんやなあ
なんか周り見てても全然分からんかったわ
0762それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:39.80ID:o1G+o+yg00707
やっぱり高齢者がガンやね
0763それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:41.29ID:9ATdRafm00707
ほんとこの国何十年も変わんねぇし変わろうとしないな
そうやっていつまでもいつまでも金持ちと年寄りと宗教の思う壺になってればいいんじゃね?

どうせ次の総選挙も同じこと繰り返すつもりだろ日本人?
0764それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:41.76ID:Ctv78M+a00707
>>677
放送禁止用語って何
「メディアが俺のことを恣意的に無視してる!」ってこと?
0765それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:45.67ID:aEatyM3k00707
立憲は極左切り離したがってるから蓮舫離党はねがたりかなったりやろ
蓮舫は新党つくって立憲の極左を引き取るんやろ
0766それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:46.04ID:2D0e/GFp00707
石丸は維新の推薦受けとけば圧倒的2位確保だったんちゃう
0767それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:48.10ID:n4klKx6c00707
>>730
じゃあアカンね🙄
ネット弁慶なんてそんなもんだわな
小池さんには土下座しないと
0768それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:24:58.07ID:COgS3DhU00707
蓮舫さん年取りに人気だった
0769それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:00.06ID:Uf0AtXjM00707
30代以下が全員投票に行っても60代以上の半数やろ
無理
0770それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:00.89ID:9ATdRafm00707
ほんとこの国何十年も変わんねぇし変わろうとしないな
そうやっていつまでもいつまでも金持ちと年寄りと宗教の思う壺になってればいいんじゃね?

どうせ次の総選挙も同じこと繰り返すつもりだろ日本人?
0771それでも動く名無し ハンター[Lv.35][木]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:03.66ID:/xuiLpPeH0707
>>751
60、70代メインじゃな...
0773それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:08.06ID:uOi4nc4x00707
TBS「蓮舫が激しく追い上げてるぞ!!!」

数字つり上げじゃね?

毎日新聞「あ・り・え・な・い」

2024/6/30 TBS小池氏ややリード 蓮舫氏激しく追い上げ 石丸氏が追う -TBS
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/1263322 (記事削除?)
2024/7/1 都知事選世論調査 陣営が数字つり上げ? 専門家「あり得ない」-毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20240701/k00/00m/040/074000c
0774それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:14.10ID:w60uMDpj00707
エッッッッッッッッッ
0777それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:31.86ID:HMGjZ9GLr0707
>>739
共産はあと10年で支持者が死にまくって自然消滅しそう
0780それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:34.56ID:jy22bl8D00707
百合子若い頃かわええな
0781それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:34.75ID:9ATdRafm00707
ほんとこの国何十年も変わんねぇし変わろうとしないな
そうやっていつまでもいつまでも金持ちと年寄りと宗教の思う壺になってればいいんじゃね?

どうせ次の総選挙も同じこと繰り返すつもりだろ日本人よ?
0782それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:35.89ID:AqGpqlby00707
若いときの百合子けっこうかわいくて草
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:39.13ID:2D0e/GFp00707
30年前の百合子くっそタイプや
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:42.14ID:cOIrvoof00707
>>759
石丸支持者やん!
ちょ、頭割って脳味噌取り出して何グラムあるか測ってみてよ
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:43.34ID:lqTtxaMx00707
>>745
国民民主と前原が割れたのが
維新とつくかどうかの是非なんで
その路線はねえだろw
0786それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:48.13ID:eTcAsKL100707
>>742
次からの選挙でもっと焦ればええで
Z世代が選挙面白いと気付いたのが今回の都知事選や
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:25:48.31ID:+QrNbILN00707
>>722
Xの女性なら蓮舫運動に苦言呈してた女もおったからまあ
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:01.61ID:6uUaHLJJ00707
>>761
現職には勝てないわ絶対
0790それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:02.18ID:TTbclaOe00707
蓮舫界隈が頭おかしすぎるせいで
同じ対抗勢力の石丸も似たように見られた感あるやろ
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:03.72ID:WQPo2aOk00707
若い頃の百合子かわょ
0792それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:04.41ID:aEatyM3k00707
小池は50年髪型変わってないのか
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:06.71ID:n4klKx6c00707
>>745
万博みたらもう終わりやろ
どうしようも無いわ
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:09.51ID:Uf0AtXjM00707
どうせ弱者男性が投票しなかったんやろ
ちゃんとVチューバーは投票に行けって言ったんか?
0796それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:25.31ID:9ATdRafm00707
ほんとこの国何十年も変わんねぇし変わろうとしないな
そうやっていつまでもいつまでも金持ちと年寄りと宗教の思う壺になってればいいんじゃね?

どうせ次の総選挙も同じこと繰り返すつもりだろ日本人よ?
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:26.52ID:ocL8S2yFa0707
2位じゃダメ擦られてて草
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:28.95ID:zEEBwcaa00707
自身は2位にすらなれなさそうですねえw
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:31.15ID:h85E41Ih00707
>>775
こんなん単勝元返しレベルなのに1.14倍とかイかれてるやろ
0801 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:46.57ID:YVK3y+5+00707
2位擦られてて草
0803それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:53.77ID:9ATdRafm00707
ほんとにこの国何十年も変わんねぇし変わろうとしないな
そうやっていつまでもいつまでも金持ちと年寄りと宗教の思う壺になってればいいんじゃね?

どうせ次の総選挙も同じこと繰り返すつもりだろ日本人よ?
0804それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:26:59.75ID:w60uMDpj00707
石丸さんかわヨ
0805それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:04.90ID:+QrNbILN00707
>>745
政治資金規制法のやり取り見るにただの自民別働隊やん国民民主も維新も
0806それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:05.36ID:gwYiYARW00707
蓮舫特集って死んだみたいやなあ
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:10.60ID:lqTtxaMx00707
>>790
動画みるかぎりもっとやべえだろ石丸
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:12.20ID:q0da6ukHd0707
2位にもなれないんですか?
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:16.79ID:uZUR3WCH00707
>>766
誰が見ても泥船だろ
大阪以外のやつは死刑執行を待ってるだけ
0810それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:19.05ID:2Tt4Ne+i00707
>>712
地方までやわおもちゃにしていいのは

レスバ以外に何ができるのかってのが地方自治レベルでしか実績ねえんだもん
0811それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:23.10ID:2WnXWg3Ud0707
>>738
ノーカン!の意味でリコール言うてるんやろけど別物や
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:34.58ID:cOIrvoof00707
>>786
でも石丸はないわー
なんで石丸なん? こいつに何を期待してんの?
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:37.21ID:9ATdRafm00707
ほんとにこの国何十年も変わんねぇし変わろうとしないな
そうやっていつまでもいつまでも金持ちと年寄りと宗教の思う壺になってればいいんじゃね?

どうせ次の総選挙も同じこと繰り返すつもりだろ日本人よ?
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:39.55ID:TTbclaOe00707
恥をしっちゃったねぇ
0816それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:39.75ID:PLPgsv6B00707
聡を知れ!
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:42.09ID:Pw+cr30/00707
市議と対立する市長ってよく考えたらあかんのでは🤔
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:54.62ID:n4klKx6c00707
>>807
🏺の一員やしな
致命的や
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:27:57.47ID:HMGjZ9GLr0707
国関連の法人の妻が
仕分けでクソ面倒だったと先輩から聞いてるから蓮舫は絶対無理とか言ってたわ
そら官僚吊し上げパフォーマンスしてたら見放されるわな
0820それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:01.10ID:AqGpqlby00707
>>802
それを留置場で思いついたとかいう右翼のドンみたいな事言ってて驚いたわ
0821それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:08.41ID:Uf0AtXjM00707
石丸は物申す系コメンテーターになれば高齢者受けするやろ
次はテレビ進出やね
0822それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:10.73ID:5YZnW1AY00707
AIゆりこほんとくさ
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:16.39ID:WSUs+S5J00707
石丸は蓮舫倒したならもう勝ちでええやろ
ただただ蓮舫の1人負けって印象や
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:18.08ID:q0da6ukHd0707
次は石丸やね
若い世代のガチエリートがやってくれるならええやん
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:20.28ID:hnz8WXEZ00707
石丸も「やってる感」の奴だよな
0827それでも動く名無し ハンター[Lv.35][木]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:21.54ID:swi0ZtQfH0707
>>745
吉村が疲れとるな
府知事終わって一息ついたら国政来れば?
0828 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:27.84ID:w3ZHNZI400707
石丸違いで投票されてこれって
同姓同名大量に用意すれば上落とせるな勝てるな
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:34.36ID:lqTtxaMx00707
東京の若い奴は宗教に引っ掛けやすそうやな
0830それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:34.94ID:2D0e/GFp00707
石丸は知事やったらボロ出して終わりそう
クソ田舎のクソジジイしかいなかったから勝てただけやろ
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:37.69ID:mz0bsK5qH0707
創価票が石丸に行ってたら微妙だったかも
0833それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:43.09ID:6w4VBo1U00707
石丸ここまでやるとは思わんかったわ
0834それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:44.75ID:w60uMDpj00707
>>821
サンモニレギュラーになれたら次は当確やな
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:50.87ID:2FaYJgmn00707
検索数ランキングにさえ暇空入ってないじゃん
0837それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:52.48ID:n4klKx6c00707
>>819
まあ、でもその官僚が調子こいて日本壊してるのが今の日本なんだよね🙄
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:56.51ID:PLPgsv6B00707
ドトール草
0839 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:28:58.56ID:vibPozCs00707
公共放送とか言ってんのに桜井は絶対報道しないのおかしいだろw
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:02.20ID:2D0e/GFp00707
おいNHKドトールの広告していいのか
0841それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:04.58ID:8ekuxUZd00707
菅野完は完敗認めとるな
前川はまだ反応ないけど気絶してるのかな
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:10.48ID:zEEBwcaa00707
石丸の検索ワードにひまそら入らんのおかしいやろw
0843それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:16.40ID:cOIrvoof00707
>>817
そらあかんやろ
今頃広島では失笑されとるで
議会と対立して支持なくして安芸高田で2期目はもう無理って奴がこんな得票してたら
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:23.02ID:Ctv78M+a00707
>>820
過払い金請求って宇都宮大尊師が開拓したんちゃうんか?
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:26.64ID:TTbclaOe00707
負けたやつら鹿児島知事選に出れば良かったんちゃうの
穴場に見えるで
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:27.28ID:HMGjZ9GLr0707
蓮舫陣営の恨み節は石丸に流れそうやね
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:32.84ID:2WnXWg3Ud0707
>>813
変化は結果なんやけどそれが目的やと勘違いしたんやろね
ほんま騙されやすそうでZチビッコたち心配やわ
0848それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:36.22ID:+/85Ka8K00707
>>779
石丸 幸人(いしまる ゆきと、1972年8月26日 - )は、北海道出身の弁護士、税理士、医師、アディーレ法律事務所の設立者。
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:37.01ID:J8oY7fAU00707
真面目に誰が都知事なら良いんやろな
今回の候補者に限らず
0850それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/07(日) 20:29:37.34ID:5YZnW1AY00707
ドトールええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況