X



【悲報】蓮舫陣営「思ったよりも蓮舫さんが嫌われていた。街宣もSNSも盛り上がったのに・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/07(日) 22:45:35.22ID:B245sapx0
>陣営関係者は7日夜、「想像していたよりも蓮舫さんを良く思わない都民が多かった。街頭演説もSNSも盛り上がったが、内向きの発信にとどまった」と肩を落とした。
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:28:30.87ID:niMSiiET0
立憲共産党とかいう悪質なレッテル貼りが原因
厳しく取り締まるべき
蓮舫赤軍として正しく伝えるべき
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:28:43.07ID:EtWA39Fk0
早い話自民も立憲も嫌われてるだけですね
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:28:50.16ID:zZveXckK0
蓮舫陣営が小池の演説に工作員送って妨害してたやつ
完全に裏目に出ただろあれ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:28:55.05ID:G/YzZmm+0
>>167
このまま邪魔者を共産に押し付けてやろうと思ってそう
志位の後釜に推薦してあげたらいいのに
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:29:16.37ID:2dit9pj5H
>>149
新人民戦線も左派が咄嗟に組んでるからね
しかも決選投票に向けて今度はマクロンと組んで候補者1本化
日本の政治シーンでは出来ない大人の振る舞い
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:29:20.90ID:y2hXVOPe0
百合子と蓮舫の公式アカウント見てると前者は味方を増やそうという努力があるのに後者は信者とバカ騒ぎしてばっかなんやもん
どれだけ煮詰めても信者の一票とノンポリの一票は等価値なんやで
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:29:21.52ID:QRe6UO6s0
>>153
小池→蓮舫→石丸→田母神やと思ってた
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:29:41.75ID:iRe/wZ6X0
>>171
そもそもバインデンとトランプの二択て時点で終わってるんですがそれは
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:29:58.97ID:lSnSbPV70
>>3
ほんこれ
なぜこれをやってる連中は「これを見たノンポリ層がどう思うか」という点を考えないのかが本当に不思議で不思議で
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:30:03.83ID:rzTfKWfA0
>>176
小池は職場に居ても嫌いにはならない
蓮舫は上司部下同僚どのポジションに居ても嫌だわ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:30:23.09ID:zZveXckK0
蓮舫サポーターは支持しろと言ってくる癖に一つ意見を返せばアンチだ攻撃されてるだで被害者ムーブだぞ
交渉不可能な相手と認識するしかないわ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:30:32.47ID:wntZCSKr0
俺も石丸嫌いだけど、石丸を悪く言いまくってる立憲支持者は頭どうなってるんだ
その石丸に蓮舫が負けた事実はマジで重いから、内心石丸のことゴミクズに思っててももう石丸への悪口は控えた方がいいぞ
次の衆議院選挙で蓮舫が出馬したら石丸が絶対立憲下げの叩き棒に使われるからな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:30:36.59ID:KMpGSu1N0
>>189
共産党臭がプンプンしてたからな
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:30:59.45ID:AQIm3ElR0
立憲的にはいい結果だったんじゃないか
共産と組むメリットがないってことが分かっただろ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:07.04ID:T5ALIg2m0
ネトウヨはカイロ大学問題は容認したってこと?
0202 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:26.19ID:nrWeoVCp0
>>186
ワイの地元は選挙カー走らせ続けて百合子馬鹿にするつばさとおっさん一人で孤独にやってるロケット団やったからこの認識やったけど場所によってはロケット団相当酷かったんやな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:27.86ID:434CZ26j0
つか都知事選に立候補してた天才プログラマーみたいなやつってどうなったん?
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:35.81ID:V7L5IwpWH
共産党・しばき隊・菅野完一派
こいつらが味方になったら四方八方に喧嘩売って
無党派層から支持なくなるわな
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:39.18ID:sMEmgZV40
石丸2位は蓮舫にも暇空にも刺さって2度美味しい
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:47.06ID:cRXZfQn20
小池百合子の演説少ないって演説10回公務19回
の引き合いに蓮舫28回で逃げ回る小池会える蓮舫
って比較されてたけど石丸200回なんやてな
石丸からすれば蓮舫も逃げてるしやる気ないやん
0207 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:51.24ID:VdMAYJ6V0
>>171
もう半分はバイデン支持してるわけだがそっちも言うほどマトモだろうか…
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:31:54.65ID:kwr/m16f0
だいたい今の時代演説妨害ってなんの意味もないからな
SNSとかネット全盛でどさ回りで街頭で演説する効果自体低くなっている
それよりも妨害したというネガティブ要素が広まるしネット上手く使った方が絶対効果的だわ
0209 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:32:10.78ID:Q/+O+qi30
アカはこの国に必要ないと理解できない奴らは一生理解できない
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:32:36.88ID:LBrV91kM0
>>203
今5位
なかなか健闘しとる
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:32:44.35ID:WXBkbRrD0
蓮舫はしょせん中華ネトウヨ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:32:57.89ID:sMEmgZV40
今回の都知事選の反省

当たり前のことをきちっとしよう
人の悪口ではなく自分が何をしたいかを言おう
任期はちゃんと全うしてから次のことをやろう
ちゃんと人前に出よう
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:33:14.25ID:KddBGi8C0
東京新聞がこれ流すとか絶望しかないね
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:33:30.22ID:wntZCSKr0
>>200
むしろ立憲の中で蓮舫が共産党の固定票がなきゃ当選すら怪しいと解釈されるの心配やわ
立憲が共産党との関係切る判断したら反対する勢力が立憲の中にいて次の衆議院選挙でまた内輪もめ始めかねないぞ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:33:59.00ID:Bf/T8MhG0
>>201
ネトウヨというか大学側が卒業生だと言った時点で終わってる話だからな
それをつつき回せば勝てるという認識がそもそもおかしい
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:34:01.04ID:avGIJiVE0
ハッシュタグ芸に謎のダンスにロケット団シール・Tシャツ
選挙がマイノリティの存在主張のためのお祭りみたいになっとる
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:34:14.56ID:MVLT/eUy0
一体なぜ・・・
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:34:18.48ID:ElCv7ihf0
ネットではよく名前出てくるけど現実では嫌われている物
蓮舫、プレステ、ホロライブ
あと何ある?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:34:56.49ID:scW6Mqxg0
蓮舫はめっちゃ普通にやったら割と競る結果なってたと思うわ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:10.44ID:KddBGi8C0
>>219
辻元蓮舫はやっぱ強いよ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:21.48ID:KMpGSu1N0
>>207
極左=ナチ野郎だしな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:23.51ID:B7gcuAdb0
街頭演説って10分ちょいで終わるものなん?
なんか支持者集めていいぞーと映像撮りたかっただけか?
そのくせ朝から蓮舫に投票よろしくお願いします!とやってたのに本人の演説は夕方10分ちょっとって何?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:33.20ID:iRe/wZ6X0
今回のksgm選挙唯一の楽しみがこれだわ
思想はゴミだけど面白みはあるわこいつ


小山(狂)
@akihiro_koyama
「2万票〜5万票が現実的なライン」「具体的な数字を当て勘で出すなら3万票」という自分の得票予測はまぁまぁ良いライン行ってたっぽい。
ttps://note.com/wakari_te/n/nd2e9f30ed6b2?from=notice
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:41.53ID:58pG6v1a0
蓮舫って女性から見たら職場にいたら嫌なタイプの先輩に見えるだろ
言うこときつくで自分が正しいマウント取るとか好かれる要素がない
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:50.19ID:6xUX4o2wH
補選の方も自民党思ったほど苦戦してないような..
都ファなんかも票取ってるし
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:54.16ID:+fXflppr0
>>206
この辺が石丸の支持伸ばしたんかねぇ
てか蓮舫少な過ぎやろ
0229 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:35:58.46ID:l3ctuhfwH
X見ると蓮舫側のリプはほんま酷いからな
終わった後も酷い
蓮舫さんは一言止めろいうべきやったな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:36:01.01ID:sMEmgZV40
政治家として選挙活動してたの小池百合子しかいなかったし選択肢なくね
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:36:13.91ID:IAdxnAW+0
蓮舫は共産党と立民をボロクソに貶す演説してりゃワンチャンあったのにな
0232 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:36:32.64ID:s8Bx/aS90
昔から左翼は自分らは優秀だという思い込みが根幹にあって自分らの思想をどんな形でも広め馬鹿どもに啓蒙していくのが至上の正義やん
やから活動家も過激やし周りから見たら呆れる程馬鹿な事でもやりまくって今日も愚民共を教育したったって満足してる
選挙中の違法行為や妨害なんかも自分らは優秀やからOKやと本気で思っているんやで
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:37:09.85ID:MX4pSzJR0
>>229
それやったらやったで袋叩きやろ
共産と組んだ時点で詰んでたんや
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:37:31.76ID:avGIJiVE0
X見てると石丸は自民が差し向けた当て馬とか言ってるやつおって草
そういうとこやぞ
0237 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:37:37.75ID:yy4ug3bq0
俺らみたいな一般人でも負けた理由分かるのに陣営がわかってないんじゃアウトやろ
共産は応援貰わなくても大半蓮舫に入れてくれたんだから立候補立てずに自主投票にして匂いを消しておく
意味わからん誹謗中傷で相手を蹴落とすんじゃなくて自分たちの政策をしっかり届ける
あと石丸に単純に演説回数負けてるのもダメやろ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:37:45.64ID:Rc/chhGG0
共産ギャルズの自民倒せダンスとか何故か都知事選で護憲!軍靴の音!言いまくってた共産陣営頭おかしいやろ
こんなのに抱きつかれた蓮舫の身にもなれ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:37:47.33ID:vV2bBXfz0
本人も支持者も人間性が終わってるからな
一生関わりたくないレベルのやつらが固まってる感じ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:38:18.49ID:sMEmgZV40
他人をディスるしかしない選挙活動とか勝つ気ないよな
0241 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:38:33.09ID:GaMoXJP00
盛り上がってたのは共産党だけだろ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:38:45.44ID:JjlJrw8H0
>>223
そら何10分も話す内容ないよ
政策なんて3分あれば話せるから後は悪口でも言うだけ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:38:59.78ID:ivCIYBF40
蓮舫も共産党も選挙で戦えるわけがない
そもそもこいつらの思想は選挙を否定している
中国のような気持ち悪い工作しかできない
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:39:13.69ID:58pG6v1a0
>>201
冷静に考えてみろよ
カイロ大卒を理由に投票してたら腹も立つけど
そもそもそんな大学を評価してないからどっちでも良いんだ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:39:25.11ID:KMpGSu1N0
>>232
バイデン陣営がまさにそれ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:39:33.00ID:rzTfKWfA0
>>228
ネット拡散力を意識してガンガン露出していったのが大きいだろうね
年寄り層はある程度切り捨てて若年無党派層に数打って浸透図った結果が蓮舫超えに繋がったかと
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:39:38.72ID:B7gcuAdb0
>>242
はえーそうなんか
また一つ賢くなったわ
いつも朝に延々とやってる人しか見ないから分からんかったわ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:39:45.66ID:2qEAM2U30
糸井重里のSNS離れろ発言に関心領域を例えに出して現実を見ろとか言ってたし
SNSデモ大好きな共産党仲間にするのホンマあかんわ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:39:53.06ID:vIY70P18H
>>206
小池は少ない街宣チャンスで離島や足立区みたいなイメージ的に自分の支持者いないやろってとこに踏み込んだのは凄いね、選挙ブレーンが優秀
お陰で無党派層も石丸といい勝負、女性からの票も取り込めた
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:40:02.70ID:sMEmgZV40
>>242
そもそもまともな政策あったのかどうか
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:40:15.76ID:AQIm3ElR0
>>215
一理ある
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:40:26.55ID:sMEmgZV40
2位にもなれず
何も得ず
実に空虚じゃありゃせんか?
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:40:49.22ID:avGIJiVE0
左派は無党派層がなんで無党派なのか永遠にわからないやろね
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:40:55.24ID:EEParnw00
>>167
ぜひ極左を切り捨てこれからは中道左派として
タマキンと仲良くやってほしい
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:41:22.13ID:CS2Ci/jA0
周りの無能もそうだけど支持者のやった悪行は立候補者にダメージいくからな
どの業界でもそうなのに何でこいつらはわからず邪魔してたんだ
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:41:48.97ID:2+5chOfF0
ぶっちゃけ東京なんてハナクソほじってても人も金も集まってくるから、いらんことしそうな奴よりなんもせん奴のがマシって思考になるのは当然なんよな

今本当に有能なリーダーが必要なのは大阪京都神戸よ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:04.78ID:wntZCSKr0
立憲がネットの使い方が下手なの何とかならんのか、今はSNSもYouTubeも自分の視聴履歴から自分と意見が同じ人の投稿がオススメにずらっと並ぶから自分が正しいと勘違いしがちなの
自民党はその辺選挙情報はしっかり収集してしっかり分析してるのに、真面目に安倍晋三より頭悪いぞ立憲全員
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:14.91ID:F60yo/8Q0
>>233
俺も2位じゃ駄目なんですねって煽る準備しとったのに
ほんまリベラル層弱体化してるんやな、まあ駅前でR持ってたの全部ジジイとババアやったしなあ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:20.49ID:VtI93UoB0
そもそも蓮舫って嫌われ者の代表みたいやったやんけ
そうレスしただけで自民の回し者だとかガイジに絡まれたけどどこの世界に生きてたら蓮舫が人気者やと錯覚すんねん
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:23.29ID:wXIlzp0f0
>>93
ラ・サールが石丸はアカン言うてるんやったら、石丸がええんやろ
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:24.29ID:fl8qOWUy0
立憲は蓮舫切り捨てができてニコニコやろね
0262 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:48.50ID:GaMoXJP00
立憲は共産切って蓮舫の復党を認めなかったら政権取れると思うわ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:51.75ID:s3kkCj3j0
>>3
もへもへさんはネトウヨだけど個人的恩義から共産党にのみ投票してるおいたわし人や
共産党がガイジムーブすると困るんや
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:53.29ID:cvYg4Y7U0
>>167
>ご投票くださった全ての皆様

石丸にが抜けてますよ^^
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:57.22ID:kFUme0J50
なんでや…
END百合子音頭楽しかったやろ?みんな踊ったやろ?
ロケット団のシールペタペタも楽しかったやろ?
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:42:57.96ID:sMEmgZV40
>>167
こいつはこいつで党首戦でどうなるか
もう共産党は要らんと多数に思われたらやり玉にあがる
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:43:03.06ID:58pG6v1a0
>>253
左派は与党や権力に不満がある人が無党派やってると思ってるが
実はどの政党も嫌いな人の方が遥かに多いからな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:43:11.55ID:7FBBfezc0
一番おもろかったのは共産党が蓮舫の画像使って寄付金集めてたことだわ
キチガイにも程がある
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:43:26.25ID:iTvBPGXL0
それをどうにかするのが対策本部
蓮舫の負けじゃなくお前ら全員の負けだ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:43:47.68ID:mW77JSSq0
小池が不出馬で自民候補、石丸、蓮舫で競った場合絶対共産の支援は必要だったんや
0271 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:43:49.08ID:GaMoXJP00
>>254
マジでこれやったら政権取れると思う
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:05.86ID:58pG6v1a0
>>268
あれで蓮舫の惨敗を予想出来ない人は無能や
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:34.00ID:i+9qi3Pj0
蓮舫こっから共産党で再デビューある?
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:35.58ID:MX4pSzJR0
>>265
これホンマに思ってそうなところがなあ…
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:45.48ID:K8AaXymw0
蓮舫は政治家ではなく活動家
蓮舫赤軍なんてテロリストと変わらん
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:53.37ID:f9c6Dnvf0
小池→女人気
石丸→男人気
蓮舫→どっちにも人気ない
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:55.34ID:2RhMdDks0
都知事選なんて有権者大量におるからたとえ1%しか支持者がいなくても選挙活動盛り上がるやろな
0278 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:44:57.99ID:GaMoXJP00
>>266
泉はどちらかというと反共だぞ
枝野がゴリゴリの親共
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:45:05.36ID:iRe/wZ6X0
立憲は穏健左派路線に切り替えろよ
保守というつもりもないが極左にも票を渡したくないて層は確実に増えてるやろ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:45:38.35ID:rmkxhQr/0
蓮舫支持者がテレビは民主主義の敵だー!と言ってたりするけど
昨年海外から批判しれた日本メディアの問題(ジャニ絡み)を潰す側だったジャーナリストだったりするからほんまクソ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:45:44.17ID:+fXflppr0
>>268
共産党が節操無さすぎて草やった
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:45:59.71ID:EtWA39Fk0
>>270
普通に石丸が勝つだけだろそれ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:46:20.01ID:S8K5rHK60
補選見てると確かに自民に逆風は吹いてるけど結局それだけで立憲に風は吹いてない感じする
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:46:31.87ID:kFUme0J50
>>273
ここまでガッツリ共産党のイメージついた蓮舫を立憲が受け入れるとは思えんしなあ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:46:35.93ID:cvYg4Y7U0
>>273
今後野田がどう出るか
泉どころか野田にも見捨てられたらあるかもしれんけどあの狂犬っぷりはは共産でも中に入れたら持て余しそう
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/07(日) 23:46:36.82ID:rmkxhQr/0
共産党いないとあれほど大規模な動員とボランティア名目での選挙活動できないし
組織の利用は民主主義に反するらしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況