X



【悲報】暇空茜、10万票いくかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:29:28.68ID:+XGXI4lb0
あと5%で1万はムリやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:30:39.67ID:+JwJnUxJ0
フォロワーどれだけいると思ってんねん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:31:18.70ID:77/8kIrCa
結局10万すらいかず全体7位

前回の桜井の17.8万以下www
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:31:45.23ID:p8mrMvE60
都内に糖質多すぎやろ
もう終わりだよこの国
0006 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:32:45.45ID:dL+4qYqj0
9万人も暇アノンがいる魔境
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:32:54.45ID:SCbsIbvF0
ちなみに一つ上にいるのは反ワク医師です
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:33:49.32ID:+JwJnUxJ0
>>4
7位ってすごいな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:35:24.74ID:Y/lJ3j460
内海聡に負けてる時点でYouTuberとしても負けてるのでは?www
0011チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:36:23.44ID:FiMscnCS0
95%開票した状態で9万ってことは94000~95000くらいでフィニッシュやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:37:59.25ID:upiO72w60
9万人コイツに入れてるってことやろ?
ある意味すごい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:39:21.98ID:LLBWfUBEa
未開票が残り5%ってことは有権者数と投票率からして未開票はあと22万票ぐらいやろ?
そこから今までの得票率から高めに見積って2%獲得しても4400票ぐらいやからなぁ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:39:58.01ID:2bc0VAjL0
>>13
いや凄いやろ
よくて2万とか言われててフタ開けたらこれやぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:40:01.46ID:HVM2hbn40
足立、練馬、北が開いてないから10万行くぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:41:16.78ID:SCbsIbvF0
後半異常に伸びてるから10万行く可能性低いながらもある
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:41:30.16ID:Tuw7kZ+U0
都内に頭おかしいのが10万人はいるという恐怖
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:41:46.20ID:uGzbbC+l0
ガーシーにいれた勢
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:43:31.13ID:jpinacU80
>>21
どっちかというと赤松とか山田に入れた勢じゃね?
ガーシーに入れてた奴らは石丸に入れてそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:43:48.37ID:DyaUkO6n0
すごいから勝ち!笑
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:44:32.56ID:Y/lJ3j460
だから日本保守党が擁立しなかった票が田母神か暇空に流れてんの分かるやろ
いつまで凄い凄いと自作自演しとるん?ハズイよ尊師
内海聡に負けてる時点でYouTuberとしても負けてるの自覚しなよ尊師
0025 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:46:32.95ID:iy6zJTLx0
凄くて草
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:51:01.34ID:SfdM+0Le0
なんだよ終わってみれば投票率60%で結構行ってるやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:54:31.15ID:QtiBer2+0
>>21
そいつら石丸やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:57:23.43ID:Vw3fBSeG0
仁藤夢乃さん憤死やろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/08(月) 01:59:06.62ID:Nm5FeOgA0
東京で9万越えってことは
単純に全国だと100万人暇アノンがいるってことなんか????
キショすぎるんやけど???

ぶっちゃけ
なんJのピーク時のユニークユーザー数並みやんけ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:03:01.87ID:N4js15Lb0
反ワクに負けてて草
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:03:13.18ID:p8mrMvE60
>>29
反ワク医師と合わせて20万や
怖いか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:04:21.86ID:fx+DHOzD0
>>6
学年に一人はキチガイがいるって考えれば
まあこんなものやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:06:26.45ID:3PV9u+s10
10万人が投票所に足を運んで「ひまそらあかね」って書いてるの世にも奇妙すぎるだろ
0034 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:07:08.89ID:TUIeWvg20
陰謀論まみれの暇アノンが日本全国に100万人も居るってマジかよ
キショすぎるわ流石に
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:13:27.66ID:r5WWPfle0
不正選挙やな
ムサシを破壊しろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:16:34.82ID:enxGlJ3U0
暇空さんすげぇな
選挙ポスター無かったけどこんなに票集めるのか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:20:44.32ID:4QQO5T8W0
あのドクターに勝ってるの凄いな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:23:19.68ID:ofqrxH1r0
投票数とかフォロワー数考えればまぁそんくらい行ってもおかしくないとは思うけど
実際投票した人間が東京に10万人いるって考えると悪い意味で迫力があるな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:27:09.31ID:jpinacU80
尊師も凄いのは凄いんだけど、これを超えて票獲得してる安野さんすごいな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:29:10.49ID:0uCuuWSm0
>>44
ぶつかられそう
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:34:33.74ID:HjicgIMi0
泡沫候補は基本票減らしていくからここで10万取れたから都議にとかやっても無理やろな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:34:35.10ID:HaSusiMu0
10万行ってて草
まーたなんG民が負けたのか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:35:34.63ID:0uCuuWSm0
>>47
というか日本の敗北やろ
0049 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:36:22.38ID:CiyhigAA0
>>44
安野氏はガチの天才やからな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:36:51.30ID:PtWU1vfn0
せいぜい数万やろ…って思ってたら完全に外れた
ワイ見る目ないな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:37:08.29ID:PezZG49J0
10万超えたとなると他で選挙出たら勝つ可能性が現実味帯びてきたな
0053 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:37:30.19ID:CiyhigAA0
安野氏は国政に関わってほしいわ
この人は頭脳がガチすぎる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:37:44.42ID:fx+DHOzD0
嫌儲は煽りカスが大量に来とるのに
なんGはひたすらお通夜状態で煽り皆無なのはなんなんやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:38:14.79ID:QtiBer2+0
超えてて草
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:39:27.00ID:Nj0u5dSR0
>>39
陰謀論の医者以下やんけ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:41:43.93ID:fx+DHOzD0
>>51
スーパークレイジー君ラインが限度だと考えてたわ
東京民を高く見積もりすぎてた
0058 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:42:17.58ID:CiyhigAA0
全国でフォロワー30万のアカウントが、選挙活動一切なしで、10万票取ったのは凄まじい成果だろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:42:30.89ID:P+Yjlfxw0
公金チューチューどうすんだよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:48:06.25ID:x82hkC/Q0
暇空茜もこんだけ票集めて頭抱えてるやろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:57:14.95ID:tfbTb2PF0
>>60
本人が一番驚いてるだろうな
フォロワー30万しかいないのに
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:57:25.74ID:ZQXZhR+E0
これって少なくても10万以上日本に陰謀論者がいるってことなのか
もう終わりだよこの国
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 02:59:50.37ID:SCbsIbvF0
まあ選挙期間中は暇さんアンフェ要素封印してたから
ガチで都の不正を追求してる人だと思ってる人がチラホラいたように感じる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 03:15:51.21ID:tjHNWaXg0
>>63
陰謀論というか表現の自由守ってくれる人と勘違いして入れてる人は多そう
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 03:17:21.77ID:tjHNWaXg0
>>64
国賠も内容知らない人が見たら本当に何が暴いたようにミスリードできるしな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 03:21:41.67ID:3xrHtjk2d
よし逮捕されないな!
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 03:21:58.87ID:3owXS5z50
まあみんな普通に生きていくだけでも大変だから
ワイらが思ってる以上にふわっとしたイメージだけで投票する人も多い
そんなに深刻に脅威感じることもないと思う
10万は健闘ではあるけど、影響力与えるかは微妙なラインやし
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 04:27:17.38ID:POtugeau0
【悲報】「私たちは買われた」展、主催者の男が逮捕www元暴力団員で少女をシャブ漬けにしていた模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670724176/

2年前のことも忘れるなんG民
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 04:28:02.69ID:tfbTb2PF0
これだけネットの影響力があるならネットを使った宗教とか出てきそうだな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/08(月) 04:39:13.31ID:hRKuUCBt0
>>66
暇信者から見ると期限内に対応しなかった都が全面的に悪いってさ
ソースは俺の弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況