X



30代独身男性とかいうギリギリ生きるのを許されてる存在wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:30:29.57ID:U8bm36Dl0
ギリギリよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:47:55.38ID:lrU5jfOb0
お前は許されてないから嫉妬してんのか
哀れやな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:47:57.83ID:kldcVMB00
>>29
残すつもりは一切ないで
老後使うだけや
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:48:49.48ID:2RQo5Q7iM
>>38
子どもの習い事スレで己の子供時代の習い事の話するばかりでイッチ以外は誰も我が子の話できんかったのほんーーーま悲しい😭
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:49:22.57ID:vIhm1tDS0
身長で足切りされるからもう諦めたわ
独身やけど今年中に注文住宅建てるわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:49:55.54ID:U8bm36Dl0
>>42
普段煽り散らかしてる奴らが独身男とはなぁ…
0045 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:50:18.92ID:4IWGAv3jM
>>38
ワイ育児スレ立ててたけどスレタイ読まない狂った高齢独身が突撃してくるからやめたわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:50:20.08ID:e74Yac300
わいがカッノいる前提のスレ立てるとマジでレスつかんもんなあ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:50:21.06ID:u2gwU5tR0
>>39
自分から居場所を無くしていくのか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:50:32.81ID:U8bm36Dl0
>>43
それは草
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:50:53.65ID:EQKzNa5Rd
>>43
まだお墓たてるには早いやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:51:13.39ID:U8bm36Dl0
>>46
なんG民ってほんまに彼女も嫁もおらん奴等の集まりなんやね
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:52:55.41ID:U8bm36Dl0
悲しいなぁ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:54:23.23ID:vsk7Z3yR0
彼女がどうたらセックスがどうたらは一切興味ないけどガキの報告だけはめでたいと思うわ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:54:29.14ID:2RQo5Q7iM
>>44
子どもの中受スレでイッチ以外は己のかつての中受・学歴話するばかりで誰1人我が子の中受・教育の話できんかったのほんーーーま悲しい😭
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:54:59.58ID:DUbTwGHd0
90年代生まれの女は年上とばっかり付き合ってたクセに今のZ世代は年齢近い相手と付き合うのがトレンドなっとるからな🥺
90年代生まれの男は相手されないまま溢れてしまってる
0056 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:55:47.44ID:G1eX6gox0
>>29
金なんか最低限あれば幸せに暮らしていけるからな
ワイ3000万あるけど何も使い道ないしたぶんこれが何億あっても人生何も変わらないわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:57:25.88ID:Mqs8zHcB0
>>10
40代独身が首長選挙で2位になる都市が首都の国やぞ?
0058 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:57:28.48ID:w280BAcmd
>>54
たいしたことないやん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:57:53.72ID:EQKzNa5Rd
>>54
君も虫けらや。自覚を持とう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 12:58:40.56ID:e74Yac300
>>54
20代のわいにもう半分追いつかれてる気分はどうや?40代で独身なら1億貯まるわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:00:11.62ID:48UhckNU0
>>41
小倉のエッセイ読め
老後は何もできん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:06:10.38ID:9hEE9FGL0
>>61
小倉優子?むしろ色々とチャレンジしてる側の人やん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:12:01.33ID:48UhckNU0
>>62
とくダネの小倉
老後にあれやろうこれやろうと金も残してたけど60すぎてすぐガンになって何もできなくなった
貯蓄もあったがコロナで事業が躓いてもう金がないんだと
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:14:01.42ID:e74Yac300
>>63
エッセイは見てないけど、君のレスの内容だけだったらツッコミどころしかないぞ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:17:41.81ID:2h/7Dq170
恋愛恐怖症になってる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:21:24.55ID:uFjllniwd
子供居なかったら田舎に移住して好きな事するわ
自由な奴ら見ると羨ましい
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:21:41.64ID:GdSMnw9v0
何が情けないって

俺は競争から降りたwとか 俺は趣味に生きるわw とか言ってる弱男も自分が40手前にさしかかっていよいよ結婚の可能性が消える年齢になったらチーチー騒ぎだすんだよね
いや流石に趣味に生きるってお前が決めた生き方の結果は普通に受け入れろと
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:21:54.19ID:MKbGIcaZ0
なんで独身が独身煽ってんの?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:22:31.79ID:OChUNFYx0
>>70
自傷行為の一種やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況