【悲報】ウキウキで暇空応援してた木多康昭先生、選挙後沈黙を貫くwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:09:05.52ID:SCbsIbvF0
NON先生や迫先生はすぐにお気持ち表明したのにどうして😭

https://i.imgur.com/e9jJv4J.jpeg
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:28:38.52ID:MR38TqzZd
支持はいいから続き描いてくださいと言えるのがガチファン
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:35:37.45ID:/bsXTkx40
>>14
本人が百合子と暇空の争いとか言ってたし…
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:38:25.61ID:x4WYXfbB0
>>14
フォロワー数から10万ぐらいと予想してたから妥当な数字で健闘ではないかな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:40:23.01ID:5sUOt5lm0
木多先生は今は投資家だから東証の取引終了後に何か投稿するやろ
今は株価チェックでツイートどころやないんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:40:38.94ID:wzfHkmUl0
>>20
話振られたら即ブロックやろなあ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:45:14.47ID:vtCy6ACDd
オタクや漫画家は空想と現実の区別がつかない事を深く印象付けた結果になってしまったのが残念だ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:46:37.77ID:IfkyHNzN0
こんなもん十兵衛はめちゃくちゃ馬鹿にする側だろ
こいつ本当に喧嘩商売描いてたのかよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:47:17.51ID:YelUMyQl0
>>27
漫画家・イラストレーター達「日本はナニカグループという闇の組織に支配されていて暇空さんは命を狙われているから顔を出せないんだ!!」

終わりだよこの業界
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:47:30.93ID:PRHgo7Ezd
十兵衛ちゃんを知性的なキャラに描いてたから賢い人だと思ってました
100巻までは好きだったのに
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:47:48.30ID:zJ5+QTmv0
そもそも小池以外ノーチャンやからな
泡沫候補が11万取れば大勝利だよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:50:59.18ID:5sUOt5lm0
小池が後継者用意して引いてた場合なら石丸都知事誕生の可能性ってあった?
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:54:42.24ID:xoaRNBjc0
目指すは国会議員
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:55:54.17ID:cX98ZrxM0
誰に話を振られたわけでもなく勝手にお気持ち表明して自爆してるのが笑えるわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:55:58.50ID:/bsXTkx40
>>33
後継者次第やけど、石原の時の猪瀬と違って今の副知事空気やしな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:02:13.19ID:mo98dIi00
田母神と暇空と桜井誠を足しても前回の山本太郎に届かないという現実・・
ネトウヨどうするの・・・
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:05:45.95ID:PC6Eb7OO0
「だからどうした浪花節か!?
俺たちはそういう戦いをして弱いほうがなるべくしてなった結果だ
最弱で部外者のお前は黙ってろ」


本人が描いた漫画のセリフだが有言実行なんやろね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:06:31.60ID:+CM76QP60
暇空応援してるやつらは赤松も応援してんのかな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:07:53.69ID:oxCju6620
なんかクッソ長文出してなかったっけ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:15:03.35ID:I/dVFTK3a
10万取ってアンチサイドはむしろ引いてるのに信者サイドはお通夜というこの歪さ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:22:58.77ID:vxRTpejId
本当に勝てると思ってたわけ?
頭わるわる?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:27:44.86ID:H6XzxHjt0
こいつ漫画の中でよく他人のこと執拗にいじっとるけどSNSで自分の事いじられるとめちゃくちゃキレるんよな
典型的なビビリ陰キャチー牛やで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:28:25.11ID:CFU1/U/s0
>>44
表現の自由のためにマジで戦ってる人だったらまあ分からんでもないが
実際のところはなあ…
ちばてつやのほうがよほど戦ってると思うが
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:32:25.69ID:3BTkknmJ0
クリエイターがこいつ支持してんの意味不明すぎる
というかコンテンツを燃やさせないとかいう都知事選としてはどうでもいいことで票集まるのも怖いからコミケも千葉か埼玉に押し付けとけ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:36:21.13ID:T+XQyZBm0
勝てなかったら東京が終わるらしいからなあ
もう終わりだよこの東京
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:38:11.72ID:T+XQyZBm0
>>37
何とかして石丸をネトウヨってことにできないかな?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:38:21.23ID:3OuncgKT0
こんな奴に10万も入るこの国やべーよ😨
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:38:54.52ID:SCbsIbvF0
最初で最後のチャンスを我々は潰してしまった🥹
https://i.imgur.com/swaqIp4.jpeg
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:40:29.05ID:mRkmm2Jj0
一方の冨樫は暇空信者に絡まれながらもシカトして原稿を進めていた
同じサボり仲間なのにどうして
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:41:18.06ID:3BTkknmJ0
>>51
文章下手過ぎって指摘されまくったからAIに直してもらったような文章になってんな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:41:37.70ID:7AGvY3FQ0
木多康昭はここからが強い
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:42:54.14ID:DKIWSoLJ0
百合子に勝てないからそれぞれ蓮舫に対して精神勝利してんの草
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:46:14.26ID:pGMPD/YD0
地味に10万票取れたのすごくない?
というか恐さある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況