X



明日花キララに消されたちくわ、ここに来て切れ味が増す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:19:45.49ID:XzsF/s980
実際訴えられたんかな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:20:12.93ID:HWU+deCO0
直球やん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:20:49.47ID:yypH8mEG0
もはやAV女優全体敵に回して草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:21:05.58ID:dK9Gp4zF0
だれこれ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:21:15.30ID:kq4oJWRK0
めっちゃ面白いやん😂
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:21:54.42ID:lebPr6bQ0
お笑いに私情が入ると面白くないねんな
私情入れちゃうのが「女」やなって感じするわこいつ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:22:19.00ID:NFx6qs0/0
なにこれ支援?お笑いとは
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:22:33.63ID:nASurQYq0
三上悠亜の件ってまだ争ってるのか…?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:23:17.41ID:Xm7lfv4I0
私怨まるだしやんけ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:23:51.70ID:my+M1YWF0
このネタ自体は置いといて
胸を強調した服でキメ顔してる自分の写真をつける時点で
こいつ自身も結局アタシコしてほしいだけなんだよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:24:07.57ID:XzsF/s980
>>4
普通の女って体を打った女を一番嫌ってるからな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:25:27.48ID:NO0o3chY0
>>7
こうなるともう辛辣ネタちゃうんよな
ただ相手を貶したい悪口
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:27:02.91ID:+NC2GIyn0
>>4
でもAV業界敵にしても怖くなくね?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:27:04.84ID:YzJlo8gU0
>>12
とんでもない知的障がい者だなこいつ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:27:55.22ID:QSYSc9xd0
あの時消されたと思ってたけど続けてたんやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:28:46.49ID:MWtit3zV0
実際なんで活動休止してたのか判明はしたのか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:28:54.58ID:1YyXkkEN0
>>10
あっ…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:29:16.32ID:Plk+uYh70
何も切れ味増してはない
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:29:32.65ID:UI1vdqlW0
なんでこんなあからさまに煽るの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:29:42.15ID:6B/E4O8R0
そろそろAV女優目の敵にしてる勢力の目に留まって謎に担がれそう
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:30:16.24ID:UI1vdqlW0
あーインプか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:31:41.11ID:cKwqQU930
いやダサいわもう一回敗北した時点で何しても負け犬にしか見えない
明日花キララとバトった時にすぐにこういう動画を出すべきだった
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:32:00.43ID:XswvCd+E0
あれだけどこそこいじりまくっても心の底から真に納得できてないんだよな
納得してたら他が何言おうとどうでもいいはず
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:32:38.88ID:/g8s99Hq0
生きとったんか
いやほんとに東京湾の底かと思ってたわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:34:55.00ID:XzsF/s980
>>26
敗北って勝負どこかでついたんか?
0031 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:35:57.48ID:ZkPPeOW40
あすかキララ最近TikTokで絡んでる広島住みのガイジみたいなやつあれなんなん?
有名人なん?
0032 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:35:58.11ID:JHfPS92W0
いつの間にか復活してた
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:36:31.52ID:dK9Gp4zF0
ちくわってやつ女かよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:36:37.34ID:ZE+yRQniH
ほとぼり冷めてからこういう動画出すあたり敗北者って感じ
よほど悔しかったんやね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:38:28.00ID:3H0xNS6/0
一時期なんg民がちくわのこと持ち上げまくってたという事実
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:40:10.67ID:nASurQYq0
あーチー牛もバカにしてたからこんな叩いてるやつ多いのか
0038 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:40:59.37ID:1DLus+Lg0
ヘライザー総統に掃討されてたな🤭
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:44:54.62ID:9LXCOzg20
>>37
なるほど
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:45:32.55ID:XRTAK/3c0
ちくわって名前もオナホっぽいしこのままAVモノマネ芸人としてアタシコすればええな
最終的にAV堕ちや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:45:57.28ID:+NO9n5sb0
>>10
マ?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:46:10.14ID:Z6P4TFavd
>>10
あっ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:46:36.13ID:dK9Gp4zF0
でもこいつググって調べてみたら
キララとやり合った後謝罪動画だして再びおちょくり動画だすとか最高にダサい
0046 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:49:33.71ID:at3P+wfK0
整形なんてルッキズムの権化が許されてる理由
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:50:00.26ID:/V24OtQ+0
最初批判された時は日和ったけど
一回挫折してから復活した場合は大抵強くなる
攻撃された場合の対処としてそれなりの用意もされてるはず
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:50:03.38ID:9I9+OH+Gd
>>10
あっそういう…
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:50:40.50ID:ID+5Yz7s0
この折れても復活する姿勢は評価したい
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:52:08.68ID:+NO9n5sb0
>>46
まあブスはブスのままでいろというのも酷な話である
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:52:48.77ID:wf1gKITU0
ここまで怨念こもった文言だと笑いにくい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:54:09.48ID:Wp2Is9Yi0
純⁉︎

AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:54:41.90ID:9hEE9FGL0
>>47
サイヤ人かよ…😨
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:55:48.17ID:6ADOwNHY0
ザコシみたくヤバいと思ったら即引くのが正解なのになぁ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:56:01.00ID:DITKLEvcH
>>47
サイヤ人かな?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:57:19.37ID:ID+5Yz7s0
明日香キララ絶対に許さないマンとして頑張って欲しい
今までのファンは離れるやろな温度差出て来て
まぁこれからの戦いに軟弱なファンは要らんからな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:58:33.35ID:dJSzJMbZ0
ザコシはティンコンカンに謝るしちくわも✨に謝るし芸人より女優という肩書きの方がヤバいやつ多いの笑う
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:58:56.13ID:MWtit3zV0
冷笑気取りは私怨入れ出したらただダサくなる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:59:44.51ID:DYqJXgf6d
>>25
昔xtubeにハメ撮りあげてたよな
女装風俗でも働いてたけど
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 13:59:46.75ID:XRTAK/3c0
>>51
私情挟んで面白くない人になっちゃったね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:01:00.00ID:x6hdSxn30
>>10
ファッ!?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:04:23.94ID:ID+5Yz7s0
今の方が面白い
本業そっちのけでAV女優との戦いに謎に人生を掛け始めたんだから
0063 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:13:08.55ID:ZkPPeOW40
明日花キララってSNSでオラついてる夜界隈の奴らとかヒカルキッズみたいなやつらから好かれてるから絶対勝てないやん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 14:16:39.87ID:F8SE+LaY0
戦う理由でもあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況