【悲報】YOASOBIの新曲「お前に言ってるんだ。幸せを諦めてしまうな」←説教臭くて大不評wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:03:58.28ID:EguvaLncd
イクラちゃんのおっぱい触りたい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:04:19.91ID:Fy2SY3tb0
Ayaseも変わり続けていずれこんな感じになっちゃうのかな?
本人が幸せならそれでいいけど
https://i.imgur.com/1BsYTr6.jpeg
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:04:21.84ID:PFej9ue60
>>147
これまじ?
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:06:06.54ID:/WvpIhxE0
>>147
ワンピタイアップだったら面白かった
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:10:13.42ID:OsMTfuC90
>>147
Ado ルル

その分厚く肥ったルールブックはお前自前の妄想
その恩着せがましいお説教は鏡に向かってどうぞ
その無様に狂ったルールブックをすぐに他人に強要
その矛盾だらけの不純な行動基準、手放せ

サヨナラ サヨナラ サヨナラ
腐ったルール、ルール、ルール
サヨナラ サヨナラ サヨナラ
歪んだルール、ルール、ルール

ごみはごみばこくずはくずかごへどうぞ

これYOASOBIに言ってる??
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:12:55.19ID:ZLdhH1dY0
信者がどれだけ擁護しようと再生数は正義やな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽警]
垢版 |
2024/07/08(月) 16:13:28.25ID:ZLdhH1dY0
タイアップ先が悪い理論はぶりんばんばんぼんが置き論破してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況