X



はじめて万枚出した台wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/07/08(月) 20:51:21.19ID:ry2kAMLY0
ジャッカスチーム
0151「donguri!」 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:49:00.23ID:3xElJheF0
>>126
4号機おじさんすごいやん、夢あるなあ

あ、ブラクラの初代も2回万枚あったわ、2はどんだけ打ち込んでも5千枚がマックスやったから相性ってあるんやなって落ち込んだわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:49:04.66ID:BB/neOZe0
>>145
ターミネーターもすこれ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:49:24.20ID:2bc0VAjL0
>>83
時間自体はかかるけど2万枚までなら5号機かもな
4号機は潜伏とかで減る時間あるけど5号機は出っぱなしやからな
3万枚以上は時間的に無理やから4号機やないと無理やけど
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:49:28.87ID:z+7A0a/n0
>>145
万枚無理そうな台を混ぜるな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:49:52.77ID:Y0bC8YeV0
>>148
もしかして伝説の設定1か?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:50:01.09ID:0kNr2Hbr0
>>141
レイドギャップで働いてた時アステカが休憩所にあって何故かみんな回してたわ
全く当たらんかったが
0157 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:50:09.47ID:UaTXITP60
初代コードギアスで昼イチふらっと行って1kで閉店までART終わらず15000枚出たわ
0158 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:50:59.73ID:bAp6DguK0
>>150
そうなんか?
ワイがやってた時はめっちゃ人気あったであれ
緑ドンvivaや思い出した
何か噛んだら止まらんのよあれ
ビリーゲットして右手?左手?みたいなやつw
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:52:41.41ID:XDGEInT/0
>>158
vivaよりその前の緑ドンのが稼働持ったな
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:53:20.53ID:G+3sPsST0
びんびん神様
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:54:12.47ID:06Yb9VSt0
凱旋の次に出た後継の糞台名前も忘れた
当たって即アメグレが二連続で流れて万枚出た
凱旋に比べてゴミカス言われてた台
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:54:19.53ID://zgi5r+0
アイムジャグラー(裏モノ)
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:54:50.57ID:TqkXKhtO0
>>145
トムあるやん!好きな人いたんやな
0166「donguri!」 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:55:59.73ID:3xElJheF0
緑ドン万里のキチゲエみたいなbgm好きやったわ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:56:50.37ID:BB/neOZe0
>>166
アクセルホッパーみたいな奴な
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:56:51.34ID:Y0bC8YeV0
>>162
ポセイドンだろ?
アメグレじゃなくてTime To Say Goodbye
0169それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/08(月) 21:57:18.58ID:Z2/pW2PI0
>>163
そんなの星矢で無数におるやろ
0170それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/08(月) 21:57:28.40ID:LLxUTiUd0
サイバードラゴン
まさか山佐で達成するとは思わなかった
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:59:03.94ID:0vFEnR+t0
サラリーマン金太郎
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 21:59:07.51ID:qMEetJZh0
エヴァンゲリオン勝利への願い
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:00:02.97ID:Rg4Ut+Em0
ヴヴヴや 普段ベタピンの店で何気に座ったらめちゃくちゃハラキリドライブきてそのまま万枚でたわ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:00:56.49ID:nayWboV70
なんGなのに4号機挙げてる人がいて怖いんやが
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:00:58.59ID:HiIrBFIl0
アラジンA
午前中で出して昼にはバイトしてた
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:01:41.44ID:EKgLoCsG0
男はなーもっと熱く生きるべきだー
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:01:50.57ID:L7+aNdBP0
たまたま初めてスロットやったときのアマゾンゲーム
パチ専だったのに
0178 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:02:51.26ID:ZD6nfeL/0
万枚なんてヴァルヴレイヴかからくり打てば余裕で出る時代だよね
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:03:14.46ID:06Yb9VSt0
>>168
凱旋の前のゼウスや思い出したわ
系譜の後継機でした
ジジイなんで記憶がもう・・・すいません
0180 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:03:32.52ID:ZD6nfeL/0
5号機の出玉しょぼすぎる
スマスロ最強
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:03:40.84ID:Y0bC8YeV0
>>174
わかる
3号機上げてる人間もっといると思ったよな
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:04:16.61ID:zvRl5DPtr
凱旋
6号機以降なら戦国乙女4
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:05:01.09ID:NKSkcSIwd
スマスロ殆ど知らんのやけど万枚結構出るんか?
昔みたいな荒いゲームバランスになってそうやな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:05:12.93ID:BB/neOZe0
>>177
アマゾンゲームなんてパチスロはない
ジ・アマゾンロードならある
多分VIBAドンの事だと思うが
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:05:33.76ID:DE88GZfA0
ここにおるおじさま達はもう引退しとるんか?
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:06:38.11ID:eslIroxk0
>>181
3号機なんて30年以上前ですやん
触ったことあるヤツ若くても50代やろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:06:42.50ID:Y0bC8YeV0
>>185
子供の部活が忙しくて3年くらい打ちに行ってないわ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:07:12.03ID:NKSkcSIwd
>>185
引退はしてないけど特定の台しか打たんから最近のスロはよく分からんな
今のワイはグランベルムおじさんや
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:07:38.48ID:2bc0VAjL0
>>183
10万勝つ為に10万突っ込むみたいな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:07:52.20ID:BB/neOZe0
>>183
つべの頂チャンネル見てるがほぼスマスロばっか打ってるんだが万枚アホみたいな出してる
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:08:16.35ID:cJ3xP15m0
大晦日にリゼロで完走4回+αで万枚いったけど怖くてそれ以来触ってない
0192 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:08:23.91ID:bJbN04Pi0
>>183
スマスロ 特に現行のチバリヨ2は万枚到達率が4号機の比じゃない
おかげで増産に制限かかった 暇なら触ってみるといい
https://i.imgur.com/WOqYmSu.jpeg
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:10:23.22ID:pLT6QV8R0
>>192
でも3時間で10万入るじゃん
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:10:32.16ID:Y0bC8YeV0
>>186
一応2006年まで設置はできてたんやぞ
0195 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:10:56.03ID:CkqI3ld90
秘宝伝太陽を求める者達
事故ったら万枚どころじゃないアホみたいな台だった
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:11:02.90ID:LLxUTiUd0
3号機はさすがにあんま知らん
ユニバーサルのコンチネンタルⅢとかいう集中機が名機と有名だった
ユニバーサルってアルゼに名前変わったのかと思ったてたら子会社で、親会社は名前そのままなんやな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:11:59.96ID:z+7A0a/n0
一度5年ぐらい引退してたけど今はノーマル技術介入おじさんや
まあ今後万枚は無理ね
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:12:36.87ID:zvRl5DPtr
>>183
出るよ
ただ吸い込みが尋常じゃないで5号機よりやばい
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:13:06.46ID:TqkXKhtO0
>>196
あのユニバーサルも今じゃ看板機種はバジリスクやで
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:13:35.10ID:zvRl5DPtr
>>185
6号機リゼロで絶望して引退して北斗が一撃万枚出るって聞いて戻って来たで
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:13:37.61ID:2EHHsmE/d
>>198
あんなのでも4号機のヤバいやつらより遥かに緩いんだからな
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:13:41.92ID:NKSkcSIwd
>>189

>>190

>>192

>>198
やっぱ出るんやな
しかしそれ以上に吸い込むってことやろうから触るのは怖いわ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:13:47.26ID:cJ3xP15m0
今鬱ならなにがおすすめや?予算3万や
0206 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:13:53.89ID:CkqI3ld90
>>183
スマスロはめちゃ出る
その分吸い込みがやばい
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:14:06.90ID:pLT6QV8R0
>>200
もう既に沖ドキ屋さんだろ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:14:10.48ID:EKgLoCsG0
5号機しょぼいとは思わんけど今純増3枚の台打つとおせえなとは思う
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:14:13.15ID:eslIroxk0
コインが出ないスマスロは触る気になれんのよなあ
ジャラジャラコインが出るから脳汁出るのに
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:14:14.00ID:TqkXKhtO0
>>199
あれで出すのはすごいで
無無ワールドデラックスで出すぐらいすごい
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:14:17.73ID:NIGpG0MY0
バジ絆でエンディング2周14000枚が最高や
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:16:02.06ID:TmAoQ2Pf0
ミリゴ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:16:50.65ID:BB/neOZe0
>>210
夢夢ワールドは一時期毎日打ってて3000~5000枚はかなり出したわ
最高は8000枚やがクソ楽しかった
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:17:50.17ID:YWL5cbme0
>>19
懐いわー
過疎店で20時くらいにフリーズして、取りきれず閉店しそうだったからあえて30分前に止めて翌朝残りを回収した思い出
2日がかりで万枚達成したわ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:17:57.62ID:CWdStyjx0
サミーのチェリーボンバーとかいう謎台や
知ってるやつおらんやろ?
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:17:59.88ID:pLT6QV8R0
今度出るかぐや様はからくりより荒いらしいな
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:18:18.36ID:XDGEInT/0
バジと同時期に出た銀英は続かんかったな・・
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:18:57.93ID:LLxUTiUd0
上司とパチスロの話したら名前忘れたがかつてビタ押し出来る台があったらしい
ボタンじゃなくリールの上からビタ押しで777
それでアホほど稼いでロクに大学通わなかったとのこと
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:19:54.78ID:2EHHsmE/d
>>205
最低限チャンスが貰えてワンチャンある荒波機だとトラブルダークネス
リセ後なら3万でST届くけど連荘性能は弱くて引けなきゃ虚無れるけどね
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:19:57.83ID:XDGEInT/0
>>218
あるある youtubeで中武が台の解説やっとる
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:20:11.13ID:TqkXKhtO0
>>218
ムサシちゃうか
そんな攻略法あったやろ
0223「donguri!」 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:20:24.79ID:3xElJheF0
夢夢ちゃんの32g内にボーナス引いたら偉いみたいな奴か
あれ面白かったけど辛すぎてすぐ客飛んでたわ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:21:22.66ID:eS5ZUuSC0
カンフー列伝なんやが
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:23:01.25ID:TqkXKhtO0
ムイムイはもう干されたんかな
0226 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:23:23.53ID:th4REtmt0
マジハロ4
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:23:31.28ID:EKgLoCsG0
>>216
今日出たシンフォギアもからくりよりやばいっていう触れ込みだったがどうなん?
0228 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:23:43.60ID:GqgljONB0
5号機はゴルゴ薔薇で1.6万枚AT2000ゲーム残しがベストやな
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:24:38.23ID:tyvELgSi0
>>107
割と良店だったんや
初日はかなり並んでて午前中までに負けて帰って3日目いってガラガラだったから抜いたにしても客飛びすぎやなーと思いながら打ったらこの有様
初日から8枚交換してきてたらしい
0230「donguri!」 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:24:42.18ID:3xElJheF0
デーン上乗せだ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:25:01.68ID:3tjNi4B10
転生かバジ2やな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:26:36.52ID:BB/neOZe0
>>225
五号機最初のドラギャル好きだったわ
闘と天の2種類のARTあるやつ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:27:00.58ID:TqkXKhtO0
>>221
あのリーマンどこ行ったんやろね
あいつ好きやったなぁ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:27:05.33ID:pLT6QV8R0
>>227
デッドオアアライブ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:27:06.41ID:6PzFX7aW0
コンチxx
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:27:34.56ID:rbIXIFnU0
3箱で万枚入れられるおっさんおって当時からどうでもええなと思ってたけど
このスレタイで思い出したいま考えてもやっぱりどうでもええなw
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:27:36.85ID:jK9Ft8Ni0
>>210
麻雀2は普通に万枚出るスペックやろ
3ならまだしも
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:27:38.98ID:sDX1miwmd
>>215
マックスボンバーやろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:28:13.68ID:TqkXKhtO0
>>232
ムイムイドラギャルやったな
すまん、チーパオと勘違い
ドラギャルはsnkやし、完全に消えたね
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:28:45.71ID:CWdStyjx0
>>238
それや!
ありがとう
0241 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:29:09.29ID:GqgljONB0
>>210
夢夢ワールドはARTパンクさせてる奴よく見たわ
0242 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:29:35.38ID:CkqI3ld90
今万枚出すなら比較的簡単なのは冗談抜きでToLOVEるやと思う
設定とか飾りやからマジのギャンブル台だけど
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:30:06.34ID:qTVKdHHj0
アラジンA
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:30:51.84ID:BB/neOZe0
>>241
それ5号機の夢夢だなw
パンクしてもナビストックは消えないからハイエナ美味いやつ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:30:59.49ID:LLxUTiUd0
4号機万枚は無数にあるけど5号機はスーパービンゴだけ
システムよく分からんで適当に打ったらファ!ファ!って勝手にゲーム数伸びていった
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:31:03.69ID:YWL5cbme0
チーパオは巧夫大戦が好きやった
歌がテンション上がるねん
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:32:29.62ID:NKSkcSIwd
>>245
フアフアやってる時だけが楽しい台やったな
それ以外はAT中ですら虚無やった記憶
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:32:58.31ID:wJsIdHB30
鶴見のマルハンの大花火
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:33:30.04ID:h8zJ3Lts0
神獣王
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/08(月) 22:34:31.14ID:4TewSvPi0
リオデカーニバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況