X



【悲報】バイデンおじいちゃん(81)「私は2020年に再びトランプを倒す」「私は黒人女性」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:06:31.87ID:CsW2dXY20
 先日行われた米大統領選挙の第1回テレビ討論会で、民主党のバイデン大統領(81)が精彩を欠き、高齢不安に拍車をかけている中、再び失言をして民主党が混乱しているという。米メディア「ビジネス・スタンダード」などが先日、報じた。

 民主党議員や資金提供者から選挙戦撤退の声が出る中、バイデン氏は信頼を回復すべく、インタビューなどの機会を増やし、健康をアピールしようとしている。

 バイデン氏は5日、ウィスコンシン州の集会で支持者に「可能な限りはっきりと言っておきたい。私はこのレースを続ける。私はドナルド・トランプ氏を倒す。2020年にも再び倒す」と宣言し、年代を間違えつつも選挙戦撤退を否定した。

 さらにフィラデルフィアのラジオ局「ウルド」でのインタビューでは「ところで、先ほども言ったように、私は黒人大統領とともに働く初の副大統領であり、初の黒人女性であることを誇りに思う」と語った。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:07:54.38ID:Guy+Wuu40
おもしろおじいちゃん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:09:14.34ID:yS/wW89B0
耄碌してる…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:11:27.14ID:GiqPJak3d
日本よりやべえじゃん…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:13:30.36ID:k1RKHRZh0
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:14:29.83ID:R26QWl9h0
大統領・・朝食は先ほどお召し上がりになられましたよね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:17:21.60ID:MpKwR1Ff0
突っ込み文化がないと無言だったりOh〜…とか言ってそのままなのかな
いや、24年24年!とか白い白〜いとか無し?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:20:46.48ID:fUTg5hTg0
おじいちゃんに運転免許の返納をどうにかして納得させるミッションに似てる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:21:31.80ID:ReZw8MDf0
これでも神が目の前に降臨して降りろって言わない限りは降りない言うてるから降ろすのは無理やな
山上が神殺しを成し遂げたばっかりにアメリカは苦労してる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:21:57.27ID:7OUidKer0
私は黒人大統領(オバマ)とともに働く(働いた)初の副大統領であり、初の黒人女性(副大統領であるカマラ・ハリスと働く大統領)であることを誇りに思う

こうや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:22:34.61ID:2MP2e7k00
こんなやつをまだ働かせるとか虐待だろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:23:45.19ID:RGDEe4Zt0
多分家族や周りが止めてくれないんだろうな
権力の愉悦感を味わっていたいから
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:25:40.17ID:7OUidKer0
当時ヒラリーではなくバイデンを候補者にしとけばまだ違ったんだろうが
遅すぎた
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:29:34.25ID:OeeUWb4D0
>>12
バイデンしかトランプに勝てないから
0024 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:29:47.24ID:/G7Hg1f10
80過ぎたら流石に引退しろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:30:10.29ID:HPWG74d10
こいつ見てると麻生とか小沢一郎とかまともなんやなって
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:32:11.94ID:HfebkbiA0
政治家も60超えたら引退だろ60超えるとどんなに経験豊富でもボケが目立ちだす
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:33:41.04ID:GiqPJak3d
>>16
なるほど
ちゃんと読み取れる人には伝わる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:36:53.16ID:R26QWl9h0
>>17
横でずっと揺れてる教会関係者もそこそこやばい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/09(火) 05:37:50.35ID:R26QWl9h0
>>19
それどこの岸田家?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況