X



【悲報】「チェンソーマン」とかいう漫画、いつの間にかガチのオワコンになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:07:26.31ID:8er4WVNw0
どうしてこうなったんだ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:45:03.06ID:SJonEcpy0
単純におもんないからアニメも爆死しただけやのに監督のせいにされて可哀そうやった
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:47:54.05ID:il70Vxd10
チェー牛が臭すぎた
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:48:29.64ID:il70Vxd10
>>17
これ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:51:00.83ID:n4ozzdIL0
なぜ陰キャ女をヒロインにしたし
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:51:46.40ID:ogInrPHQ0
普通にアニメ化してたら普通に当たってたと思うけど
何をどう勘違いして世紀の大傑作みたいな扱いしてしまったのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:54:53.07ID:ZJq1yr8r0
凝った作画じゃなくていいから普通にアニメ化したチェンソーマン見たかったなぁ・・・
アニチェは監督のおもちゃにされて可哀そうな姿だったね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/10(水) 01:56:34.44ID:V3IcN87W0
なんで最近の漫画とかアニメって露骨なエロ要素入れるの?バトル漫画でされると観る気おきなくなるんやが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:06:06.56ID:dlIqajfm0
>>16
タツ信絶賛のルックバックが9億の時点でね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:06:55.04ID:p4wNmqCg0
100億簡単にいいすぎよほんと
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:08:35.73ID:RxDN3EdK0
中期ぐらいまでは海外勢はチェンマンの方が好きなの多かったけどさすがに今は呪術好きの方が上回ったか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:23:51.91ID:+zVnqQYz0
そもそも絵がヘッタクソやもん
顔の角度とか変やし
案件なのかひたすら持ち上げてる奴に乗せられてる奴が多かっただけやあんなもん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:27:22.48ID:dnSOBn9X0
いや本当に可哀想
完全に勝ち確状態からのアニメ化でここまでコンテンツを意気消沈させたのは過去見たことがない
普通は鬼滅の刃みたいに更に人気ブーストかかるからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:28:02.23ID:xPKf5/hE0
鬼滅呪術チェンソーの3本柱だったけど全部折れちゃった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/10(水) 02:30:51.94ID:p4wNmqCg0
人気落ちたのは2部のせいだぞ
アニメ放送直前の最高にあったまってる時でも初動落としてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況