X



【悲報】蓮舫さんXで怒り狂う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 07:58:37.53ID:MAHwWncJ0
前に画像貼られてたR支持の愚民呼ばわりの人が、安芸安田市の次の市長が反石丸になったことに対して「一旦めちゃくちゃにされると次はまともなの選ぶんだ」って書いてたけど、国政でブーメランにならんか?
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 07:59:17.87ID:Cw8grrw60
>>540
まあ本人が幸せならOKやろ
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/10(水) 07:59:18.60ID:BFxtBUKor
マジで発想が「鬼狩りは異常者。本当にしつこい」と言ってた無惨様と同じなんよ
それだけ恨みを買っていたということが分かってない
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 07:59:35.72ID:OY884xvQ0
そのまんま東 169万票
蓮舫 128万票

偉大な先輩に敬意払おうや
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 07:59:56.08ID:g1as4ivq0
現実が受け止められなくてキレるのやめてくれませんかね
ラサール石井みたいになりそう
0549 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:00:12.59ID:aOIwoNxJ0
>>541
長く議員だけはやってるけど選挙は比例の複数人区だけで
一人区の経験すらないんだからな
都知事選が初めての選挙みたいなもんよ
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:00:12.87ID:Cw8grrw60
>>542
じゃあ都政はまともって事か…
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:00:35.98ID:5Zyg9Bub0
平たく言うと
単に子供が駄々捏ねてるだけだからなw
政治家どころか大人にもならないこどおばってだけやろw
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:01:02.79ID:Cw8grrw60
>>547
国民が上がっている!?
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:01:31.15ID:P/yTIUqD0
>>547
立憲の約半減に隠れて一緒に半減してるれいわが1番笑えるわ
都知事選で存在感皆無やったのに
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:01:34.92ID:jjdsXTt20
拗らせてるなw
いいよいいよ、その調子でどんどん落ちて行こう
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:02:45.45ID:D3/199wr0
そういうところやぞ
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:02:48.07ID:P/yTIUqD0
>>553
百合子は名誉男性だぞ
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:02:59.89ID:DD5xRd400
落選したら本性剥き出しやね
つーかこれ政治家引退するかもね
もう嫌われても関係ねえ状態になってね
0560 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:03:02.67ID:aOIwoNxJ0
>>554
まあ動かなきゃ支持率は下がるやろ
れいわも山本も大嫌いやけど今回蓮舫に関わらなかったのは珍しく正解やったなw
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:03:12.47ID:HNhr4Z3c0
攻撃されてすぐキャンキャン喚くやつって攻撃しがいがあるよな
攻撃されてもニコニコウフフと笑って後で巨大な一撃を返してくるのやつは怖い
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:03:14.17ID:Ni+C5OpK0
こんな事してたら国会議員に返り咲く事すら難しくなるぞ
さっさと切り替えて自身のイメージアップのために動かなきゃ政治生命終了だろ
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:03:29.18ID:DcQLkLHt0
>>521
自分たちも負い目あるから選挙違反で責められないの草
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:03:35.92ID:2NA5SnTq0
>>547
社民党まだあったんやな
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:04:20.82ID:Cw8grrw60
>>560
一緒に踊れば良かったのに
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:04:25.30ID:D4ZFZqde0
2位は良くて石丸に負けるのはダメなのか…
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:06:22.88ID:Cw8grrw60
>>566
無所属の新人に負けるなんて国政政党の代表まで務めたんやから許されへんよ
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:06:41.46ID:MAHwWncJ0
>>553
そもそも公人がああした発言をすることに非常に大きな問題があるって論点すり替え始まっててわろた
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:07:02.81ID:Gp/8SmLv0
女性に対してお前は名誉男性だとかいうのは差別や誹謗中傷にはならんのか?
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:07:17.45ID:XIE+Z5Un0
嫌われてるのは票数ではっきりしたろうにやることが自分をヨイショするSNSの群れの中でかわいそうアピールではどうにもならんで
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:08:02.49ID:fv1hqd5Nr
>>552
今回の選挙最初期から小池支持と反共打ち出したからね
今回離れた立憲の穏健層の受け皿や
0572それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:08:09.36ID:OzeeZdm/0
>>499
糞でも食ってろゴミ
0573 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:08:23.26ID:aOIwoNxJ0
>>566
駄目というか悲惨やな

無党派が衆院選のカギなのに
自民だとレッテル張りした小池が無党派の3割超えてゲット
石丸が4割近くゲット

共産蓮舫は1割台やからな
肝心な無党派支持で話にならん惨敗

100の内70を敵陣営に持ってかれたんやからな
0575それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:09:00.40ID:OzeeZdm/0
>>561
小池の糞は美味いか
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:09:12.01ID:Cw8grrw60
>>571
タマキンが珍しく正解えらんだんやな😭
0577 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:10:10.07ID:A9vYB+3Q0
>>1 >>2
ではここで投票日前のチョンモメンをご覧下さい

363 名前:顔デカ安倍晋三?? ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19]:0.01955201 (ワッチョイW 0982-dAI8) 投稿日:2024/05/27(月) 07:05:21.19 ID:JOEsHe5o0
蓮舫さんならこの腐りきった都政を変えてくれる!

367 名前:名無しさん@転載禁止 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 3305-5cHB)sage 投稿日:2024/05/27(月) 07:05:35.82 ID:xQLfp+qt0
バカウヨが発狂してて草
あいつらも蓮舫が出たらもう小池は勝てないって分かってるんだな

22 名前:自民党の悪政に反対します?? 警備員[Lv.5][新芽][sage] 投稿日:2024/06/13(木) 08:57:23.57 ID:ikCivjwY0 [2/3]
>>16
日本会議イライラで草 100%蓮舫が当選する

135 名前: 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 13f5-f0lc)sage 投稿日:2024/06/12(水) 16:50:55.59 ID:aOzjZWrm0
これは小池対蓮舫ではなく
統一教会対日本人の戦いだと思う

385 名前: 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 3e4b-JTKV)[] 投稿日:2024/06/22(土) 18:53:18.00 ID:/DeWY9AV0
なんか蓮舫キラキラしてんな
百合子はかつての輝きもなくなったな

11 名前:名無しさん@転載禁止 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 83af-gKiv)[] 投稿日:2024/06/21(金) 22:15:31.95 ID:yH+g+u8i0
俺たちの蓮舫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

916 名前:名無しさん@転載禁止 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 0f87-WTBc)[] 投稿日:2024/06/25(火) 19:47:50.69 ID:AdV+dSo40 [1/9]
蓮舫さんがじわじわ綺麗になってるんだけど気のせいか?

935 名前: 警備員[Lv.2][新芽警] (ワッチョイW 3f56-Tayp)[] 投稿日:2024/06/25(火) 19:53:18.27 ID:C8maoTyw0 [2/2]
>>916
わかる
小池と並ぶと余計に
0578それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:10:19.00ID:79DzT0ma0
あれだけ騒いでた外苑再開発1ミリも触れなくなったの実にパヨク
0579 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:11:02.15ID:A9vYB+3Q0
>>1 >>2
ではここで投票日前のチョンモメンをもう一つご覧下さい

899 名前:I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ b2a2-zpVx)[] 投稿日:2024/06/30(日) 17:09:58.28 ID:G5btl28O0 [21/25]
>>843
あまり神格化もしたくないけど、この人はそれこそ「普通の日本人」が持ってるべき優しさを一番持ってると思うよ
これもあまりそういう比べ方したくないけど、同じ芸能界に関わってた同士でも最初からずっと裏口の小池百合子と比べても、蓮舫は一人で日本のグラビア界の常識変えた位の美人だったし
かわいい、ではなく美人
王道の生き方をしてると思う

178 名前:安倍晋三?? (ワッチョイW df09-sapu)sage 投稿日:2024/06/30(日) 15:52:46.70 ID:011JF7r40 [2/11]
現職つぶしたらマジで歴史的快挙
嫌儲の覇権時代が来る

191 名前:安倍晋三?? (JPW 0H5b-pCte) 投稿日:2024/06/30(日) 15:53:51.38 ID:IDq/qC2iH [4/35]
この情勢で恐らく蓮舫は無党派を積む
先週下限の一割だから二割積んで小池が石丸田母神に剥がされればまくる
つうか蓮舫の街頭演説はパワーがヤバイ 選挙中にスーパーサイヤ人みたいになってる

102 名前:名無しさん@転載禁止 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW c67f-QPix) 投稿日:2024/06/30(日) 21:14:38.09 ID:YRqbDqan0
今俺らマジで歴史の目撃者になるかもな
小池帝国を奇跡の一票が打倒するその瞬間の目撃者になるってこと、マジでクッソ興奮してきた
蓮舫都知事、絶対やれる。7月7日は絶対に忘れられない1日になる。

556 名前:安倍晋三?? (JPW 0H5b-pCte) 投稿日:2024/06/30(日) 16:32:30.17 ID:IDq/qC2iH [20/35]
>>533
蓮舫さん選挙中にまじでフリーザー!みたいになってるから
序盤演説と今日の演説を比べるとわかる
面構えが違う

569 名前:安倍晋三?? ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8f4d-RqL6)[] 投稿日:2024/06/30(日) 16:33:34.88 ID:0HIK3Gkd0 [5/10]
>>556 東京のバイデンと呼べるレベルになって欲しい
0580それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:12:15.68ID:P/yTIUqD0
>>578
そもそも外苑再開発を争点にしようとしてた時点でアホ過ぎる
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:15:35.13ID:uCuOh9eJ0
政治を変えようって期待するのマジでコスパ悪いよな
冷静に考えてさ
一回ダメだったら次はまた数年待ってねやぞ
そもそもが無理ゲーなのにあまりにスパン長すぎるわ
0583それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:16:39.30ID:GDrcElWs0
いつまでも自民がのさばってるのは野党がだらしないからであり
蓮舫ってまさにその象徴なんだよな
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:17:27.21ID:TdNsmgRm0
>>547
パヨ勢力みんな下がってて草
0587 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:18:07.03ID:aOIwoNxJ0
>>582
それを否定したら流石にあかんけど
底辺の活動家とか見てるとその熱意と活動時間をちゃんと仕事に向ければ生活良くなるんじゃ?とは思うわw
共産なんかと関わって活動してても生活が良くなる事は無いし一生底辺のままなんだし
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:18:48.81ID:bDyWgb8iF
百合子のせいで女性だからの言い訳も通用しないの可哀想やな
0589それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:18:53.97ID:j01unzv30
>>453
今回の蓮舫みたいにステルス無所属じゃなくて自民と決別してガチ無所属での出馬やからな
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:19:32.24ID:fv1hqd5Nr
前原がずっと言ってることが正しくて非自民反共で結束すべき
玉木お前よお前原の言うこと聞いとけよ
0591それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:19:40.83ID:8HkS0CVI0
>>579
嫌儲コンボの悲劇ふたたび…
0593それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:21:07.44ID:4lErTYJ60
>>588
しとるけどな
0594それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:21:33.78ID:tlBVaBnZ0
>>577
100%勝つって言ってて3位だった心境はいかに
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:21:45.49ID:TdNsmgRm0
>>579
こいつら毎回これやってるよな
開票速報のあとの不正選挙!愚民!民主主義は死んだ!までがセットやけど
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:22:00.64ID:Yy7lJNkP0
スーパージョッキー時代にたけし軍団とか見下してたんやろな
出川disってさんまキレさせたぺーぺーの女タレントみたいなメンタルで今も政治家やっとる
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:23:54.17ID:x8JvzQsJ0
蓮舫はもう出馬やめろ
政治家に向いてないよ
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:24:11.13ID:JOvZ15iEr
>>596
40年くらい前の話なんかこれ?
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:25:53.91ID:yxPSXQY30
「事務所の経費などに充てるために以前から続けてきた」立憲民主党県連の埋橋茂人県議が自身代表の政党支部に寄付、所得税の一部控除受ける
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3c4665d667928d48647aacf975c5f9d4723557b

またブーメラン
0603それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:26:19.99ID:Yy7lJNkP0
>>600
スーパージョッキーは40年前からあるけど蓮舫は30年ぐらい前や
0604それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:26:29.00ID:fsWF2g+Bd
ちょっと暴走しとるやん…
このままやと政治家ですらいられなくなるで
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:26:53.88ID:jOYbX2AT0
これくらい受け流せなきゃトップの器なんてそもそも無理だろ
0606それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:28:49.72ID:j01unzv30
>>602
自民が立憲より賢いのはどうせブーメラン返って来るの理解しとるからこの手の不祥事ネタで相手を追及しないところ
0607 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:29:45.89ID:P4OSB1ME0
有権者はもう分かってるんだよ
蓮舫じゃなんも変わらんって
0610それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:31:53.97ID:GcRcESA+0
https://i.imgur.com/icGuTH9.jpeg

共産党はこんな感じで退潮著しいから目立とうとするんだよね
それがマイナス
0611それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:32:20.31ID:vK0lxEiD0
女性差別ガー
→百合子も女性ですが

やはり現職には勝てなかった
→石丸にも負けてるやん

投票率の低さガー
→前回より上がってるし、その分2位とも差が開いてますが

負けた言い訳全部ふさがれてんの草
0612それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:32:29.15ID:2XydjCfW0
>>595
からの内ゲバですね
そろそろ始まるかな
0613それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:34:09.29ID:BFxtBUKor
>>604
政治家引退するにしても
ワイドショーのご意見番としてテレビに居座るのもそれはそれでキツイわ
0614それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:34:10.87ID:aLu56bPE0
こいつ結局何人なんよ
0615それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:34:37.48ID:j01unzv30
>>610
減ってるのが人気が無くなって離党とかじゃなくて高齢化で死んでるからなんよね
0616それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:34:39.42ID:a4NbsaoEM
立憲と共産がアホだから選挙勝てへん
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:34:52.91ID:d1usfzWl0
>>610
立憲議員が新しい食いぶちなんやね
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:35:11.16ID:fi8kxdrW0
生理的に無理やろ
0620それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:35:25.46ID:thWzZTt30
ひろゆき氏は「石丸伸二さんが国会議員にならないなら首長狙いになるけど、安芸高田市規模だと『安芸高田市でやれ』となるし、縁もゆかりもない所だとキツイ」と記述。そして「東京のような地元民比率の低い所で規模の大きい自治体だと、渋谷区・杉並区・葛飾区の区長選とか?」と推察した。

該当区民逃げないとあかん
0621それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:37:40.93ID:DIt1Rd9z0
なあなんで今回の都知事選挙ってこんな終わった後もおもしれーんだ?いつもは不正選挙でヒステリー起こしてるケンモメン笑って終わりだよな、なんで候補者達はこんな笑かしてくれんだ?
0622 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:39:57.53ID:aOIwoNxJ0
>>615
しかも赤字というとるけど配達は最低賃金以下の奴隷労働でやらせとるから
ちゃんと賃金払ってるならもっと大きいんやろな
そして配達員も高齢化しとるからいずれ配るのも困難になるやろ
0624 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:42:23.12ID:aOIwoNxJ0
>>623
もう立憲に戻れんし戻れても立場無いからな
お仲間増やさなあかんのや!
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:44:26.61ID:Cw8grrw60
>>624
泉健太「ギャハハ」
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:46:03.25ID:lQqj2Kpu0
無能な味方って怖いやろ?
ちょっと前まで自分がそのポジションだったんやで
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:47:04.04ID:Eok0g8+D0
めっちゃ元気そうだし自殺とかなさそう
0629それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:48:38.43ID:pRQ3CMpw0
3位になったら政治生命ヤバいんじゃねと思うてたがホンマにそうなりそうやな
暴走しまくりやん
0630 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:49:22.78ID:tXD+KPrI0
更年期障害か
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:49:27.87ID:u2xtrxl90
蓮舫は国政があるから負けてもノーダメージとはなんだったのか
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:49:39.11ID:Eok0g8+D0
選挙戦中も取り巻き記者や弁護士ジャーナリスト風の何かは“解説します“と称して自チャンネル誘導してカンパ要求とかやってたし
飯のタネとしか見てないやろ
都民軽視になってたのはまずその辺が理由と思う
0633それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:51:00.04ID:Cw8grrw60
>>632
カンパひ意味わからんよな…
そんな金ないんか
0634それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:51:12.47ID:zP66hjta0
立憲としては旧執行部と立憲共産党のイメージ変更狙ってるのに
旧態依然より悪い戦前回帰な状況で笑えんやろな
0635それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:51:50.51ID:ElUi4FUE0
>>610
2万部は立憲に買わせるんだな
ブルーオーシャンだな、レッドチームなのに
0636それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:52:04.51ID:SqItFBuE0
この人の支持者は小池都政は8年間で何もしなかったって主張やけど
この人その期間国会議員してたけど具体的に何した人なんや?
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:52:45.37ID:zP66hjta0
元東京地検特捜部 郷原信郎「小池百合子落選運動するんでカンパくれ!カンパくれ!カンパくれ!」

元検事の弁護士って結構忙しい印象あるけど…
0638それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:52:52.84ID:BFxtBUKor
しばき隊によると
ステッカー貼りよりも萌え絵ポスターの方が社会に有害で
ステッカーにだけ文句を言う表自はダブスタのカスらしい

しかるべきスペースに地主の許可を得て貼ってるポスターと
無許可でベタベタはるステッカーじゃ
前提が違うやろうに
0639それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:53:53.73ID:zP66hjta0
共産党がシロアリってのもあるんだろうけど共産党に張り付いてる活動家軍団の汚染力がヤバいんちゃうの
0640それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:54:02.37ID:DezswTv00
終わったのにいつまで選挙ネタでもりあがるんや
0641それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/10(水) 08:54:36.84ID:BcipF8eC0
>>631
負け(2位かつ善戦)これやからな
自民の組織票には勝てなかったけど頑張りました
的なシナリオじゃないと国政復帰しづらくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況