X



本石丸市長、死亡した居眠り議員について反論「診断書はシュレッダーしたので中身を確認してない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] (初段)
垢版 |
2024/07/11(木) 08:23:45.01ID:g60vBVE40

https://i.imgur.com/e5TZKu9.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:22:49.29ID:08nQ7FAI0
小泉とか橋下徹みたいな劇場型政治家よな
実務はさておき
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:23:40.29ID:YZHt1/CT0
石丸無敵やん
有権者からの陳述書や署名も平気でシュレッダーにかけれるやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:24:24.57ID:wEBQhnyY0
まあ日本じゃ都合悪い書類をシュレッダーにかけるのは愛国的行為やからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:24:43.70ID:fWpmM7IS0
もうハナからバチバチやり合うつもりで臨んでるから正当な理由だろうと関係無いんだよな強気な姿勢は必要ではあるけど柔軟性も大事やわ
こんな奴が仮に都知事になったとして都民が敵だと認識された瞬間に東京は終わりやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:25:43.23ID:qAiW02rW0
さす石
絶対に謝らねえという強い意志を感じる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:25:50.70ID:Aai28k3G0
寝てたのを怒るのはしゃあないけどな
その後はよくねえわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:26:47.89ID:GPZfbkhK0
恫喝の件でもポスターの件でも裁判ではボロカスに負けてるのを
相手を晒して凶暴な信者に攻撃させることで一発逆転しようとしてた真正のアレ
暇空と変わらない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:29:57.91ID:cMlmpVMv0
>>504
石丸のおかげで病気がわかったのに周りがちゃんと止めてあげないから仕事を辞めずカエラぬ人となってしまったんか

周りがちゃんと止めなかったのはあかんなほんま
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:32:52.17ID:oDnkl8lS0
トンキンwwwww
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:33:24.10ID:WRT+yOf20
>>369
公費負担の上限を超えた分の自費部分を払いたくないって言ってるだけのケチやぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:34:15.07ID:lDafhIIo0
ただただ独善的そして超他責思考
悪いのは常に自分以外の誰か
人生経験の浅いアホな信者はそれをみて石丸さんのいうことは全て正しいんだと盲信する
宗教団体の教祖としてならやっていけるが政治家は無理
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:34:59.41ID:/v+P6Lv50
まあこの件に関して土下座して謝れ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:35:56.82ID:S/UvO/j30
シュレッダーしたから見てないって主張だけど
再提出も拒否してるからね
きちんと説明した方が良い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:36:02.50ID:TXeOU+HV0
老害を間引いてくれた石丸さんには感謝しかないね
0538 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 11:38:35.56ID:q0VatR7R0
なるほど、暇さんが石丸だけには負けられないって発想の意図がわかりました
同類やったんやね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:40:34.58ID:qB2JZavp0
>>503
言った言ってないのしょーもない民事訴訟を最高裁まで引っ張るってヤバいで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:42:42.28ID:ZuIbskO40
当時石丸が公表した死亡した議員とのメールのやりとり
https://i.imgur.com/DBgW0Bu.jpeg
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:42:55.30ID:YrGUwFpo0
>>500
テレビで偉そうに喋ってる芸人やエセ知識人たちも大概やばいけどファンや信仰してる人たちがいるだろう
中身のないカルト的な人ほど表に出る時代なんじゃないか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:44:38.10ID:h1G86/Uc0
言葉の強さはともかく公務中に居眠りしたら注意されて当然やろと思うけどな
医者じゃ無いんだから病気だったなんて分からんだろ
その後の対応は不味かったし亡くなった議員も病気発覚したのに休まなかったのはちょっと意味不明やね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:46:04.89ID:HwfXX00c0
>>540
かわいそうすぎるやろ
名誉回復しないまま無念の死を遂げた
家族や親戚も誹謗中傷で苦しんで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:46:32.54ID:Smct3IjU0
こんな人が職場にいたら嫌です

隣人でも嫌

電車の隣でも嫌かも
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:46:54.01ID:Pl/Qv5GS0
映画で恥を知れ!恥を!の場面どんなにカッコよく演出されてるのか楽しみ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:47:45.04ID:MB677Lw90
>>540
誹謗中傷の件も自分から公開してるんだからスゴいな
誹謗中傷はやめろくらい言えばいいのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:48:21.92ID:1ySpswjm0
>>540
手続き倫理優先の人間だな
ユダヤ人の妊婦を無事出産させて親子一緒に処刑させたメンゲレ医師みたいなメンタル
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:48:38.96ID:8sGHI2+h0
老人注意しただけの人間に都政一任したいと思う都民があれだけいると言う恐怖
日本終わりだよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:48:58.45ID:7s+towcr0
>>540
わざわざSNSにアップして「みんなー仮病で診断書出してきたぞーっ」ってファンネル飛ばそうとしてて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:49:10.89ID:qB2JZavp0
>>540
これが人間のやることかよ……
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:49:48.00ID:WOvFIq3m0
これを石丸は「終わったことですので」一言で切り捨ててるからな
まじでやばいやつや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:50:10.83ID:8Z7Ai8qh0
まぁ今のところ現役の政治家じゃないから国民の見る目はまだあったんだろ
衆院選なんか受からんだろうし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:50:42.06ID:8xFngMKz0
>>550
✕都政を任せたい
◯百合子支持ではないが泡沫に入れるのもイヤだから次に票集めそうなやつに入れたい

こうやぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:51:00.75ID:4qyMe8+B0
>>553
またもう相手死んどるからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:51:21.67ID:wJOVtjes0
ほんまXや一般メディアとかだと叩いている話しかない印象やねんけど
信者はやっぱTikTokとYouTubeにこもっているんか?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:51:42.86ID:Z6inf1r60
政治とはドリルとシュレッダーで行うものだと教えてくれる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:51:46.05ID:4qyMe8+B0
でもちょっと映画見てみたいよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:52:18.13ID:8xFngMKz0
>>557
キマってる信者は一部で
半分以上は勝ち馬ムードがあるから入れただけじゃねえの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:52:46.77ID:HObEMD010
>>540
説明の意志がないんやなくて聞くつもり無かったんやろ
診断書まで出しとるわけやし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:53:23.66ID:AibUVfCI0
>>553
ワタミ石丸
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:53:41.82ID:WRT+yOf20
>>540
誹謗中傷に関しては個人への被害だから公人としてではなく個人として対応するものだと思うんだがそうではないのか?
石丸の文面だと公人なんだから誹謗中傷は甘んじて受けろというふうに見える
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:55:09.04ID:1ySpswjm0
こんなに騒がれて石丸の映画見に行くバカなんかいるのかね
ワイならマイケル・マン監督の『フェラーリ』に行くけどな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:55:48.75ID:4mntzZZV0
何が反論なの?
シュレッダーにかけなかった疑惑があるの?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:55:57.97ID:4qyMe8+B0
>>566
面白そうやん
どんだけ美化されてるか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:56:12.35ID:qiIJPIQm0
>>566
恥を知れ!恥を!ドーン!
のところは見たいやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:56:20.83ID:Cyu3vVrl0
原因が脳梗塞で居眠りならなおさらアカンくね
怠慢の居眠りなら直しようがあるけど

バイデンの認知症みたいもん
議員の資格ない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:56:37.31ID:lCn4lKoS0
100ワニと掛けたうまい愛称あるんか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:56:53.67ID:qB2JZavp0
>>564
ここまで狡猾な人間やったんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:58:16.98ID:WRT+yOf20
>>569
実際には「恥を知れ!恥を!…と言われても仕方ありません」て自分の意見としてはぼかしてるんだよなあ
0575 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 11:59:06.82ID:q0VatR7R0
>>574
政治屋仕草やんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:59:29.81ID:c+OMFh4g0
>>570
時系列もわからんアホって自己紹介はもう飽き飽きやで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 11:59:59.85ID:ivecy2v/0
>>570
病気だからやめてくださいやと分が悪いから認知してないにしたんやろ
やないとシュレッダーかけたなんて言わへんわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:00:40.24ID:lCn4lKoS0
脳梗塞の人にパワハラして追い詰めて死なす
妹の職場に迷惑かけて妹を退職に追い込む
0580 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 12:01:20.67ID:ND/6A2YT0
首相も使った由緒正しい反論
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:02:08.57ID:08nQ7FAI0
後市議会議員名誉毀損して裁判負けとるしな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:02:09.27ID:RVOVCHB00
>>579
身内の会社に甘い汁を吸わせないクリーンな政治ができる稀有な政治家やろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:03:23.01ID:qB2JZavp0
こういう病気を持ってるので迷惑かけることもありますがご容赦下さい、って陳情されてるのに
診断書をシュレッダーにかけて、知らぬ存ぜぬで「お前はほんまに使えん奴やな!」ってみんなの前で叱られるとか地獄やで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:03:56.63ID:1ySpswjm0
>>564
アメリカン・サイコって小説を思い出すわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:04:44.44ID:B60VrCMI0
信者から言わしたらあれも切り抜きこれも切り抜きらしい
怖いよね宗教って
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:05:08.80ID:She/2ETu0
暇空ってすごいよな
選挙前で石丸フィーバーで思い切り逆風の中「石丸だけは当選させてはいけない」とつよい覚悟で孤独に戦ってた
暇空の慧眼や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:05:49.36ID:jU6a9KlO0
常時居眠りなんかするレベルって診断書書いて仕事へ行かせる前に検査入院をすすめるよね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:06:20.33ID:wDK+kRZW0
>>507
そうじゃないと信者は務まらん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:09:28.17ID:4voAXV/m0
兵庫の斎藤みたいな屑を応援した維新ですらかかわらんぐらいやからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:09:41.65ID:gorPoCHu0
安倍晋三
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:10:55.75ID:GNtZqUbi0
えー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:13:46.71ID:QLAVzseK0
かわいそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:15:04.26ID:hc/yoGhp0
寝て仕事できんなら診断書出して治療に専念やろ常識ないんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:15:58.97ID:BB0/w66W0
マジでクズだよな出された診断書シュレッダーにかけて見てないことにするって
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:16:04.30ID:svTSruCU0
経歴以外は暇空と大差なさそう
もちろん悪い意味で
0600 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/11(木) 12:16:04.89ID:I0+tkeVh0
もしかしてポスターの見積もりもシュレッダーに…?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:16:39.25ID:kJf9Glak0
>>564
これでまた視聴者はころっとするんやろ
ほんま単純や
0603 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 12:18:31.76ID:jJMcq6gy0
テレビ用に笑顔で説明してくれそう
0604 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 12:18:40.92ID:s3mXGVCu0
こんな話の通じない無能が40近くまで銀行員やってたって信じられへん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:18:58.70ID:bqbGSUIk0
>>39
このガイジは見積もりも知らんのか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:19:01.23ID:i5JGtA5A0
>>582
仕事させたのに金払わないで訴えられるのがクリーンな政治家とはこれいかに🤔
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:19:06.55ID:kFqA5swu0
ポスター代の見積もりも中身見ずにシュレッダーしたん?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:19:16.29ID:IbOz398i0
今は適当に老人叩いてるだけで人気者になれるんやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:19:16.43ID:RTaz1cyj0
>>594
キモすぎて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:19:18.54ID:/HYRBYBc0
>>260
そりゃ
大阪の大物タレント
やしきたかじん

バックが強すぎたんよ
あの人大阪では何故か凄かったからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:21:05.75ID:a1ehLWrU0
なんっつう上司や
0612 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/11(木) 12:21:27.44ID:I0+tkeVh0
>>260
出馬前から長い事テレビでてたし
下地がそもそも違うねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:22:00.11ID:a1ehLWrU0
>>604
だから40みたいな一番熱い年齢で辞めたんちゃうか?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:22:19.70ID:xOTRBu3M0
>>582
身内なんだから赤字でも仕事してくれるのは当然と思ってるクズじゃないの?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:24:29.04ID:c7+Qx80G0
>>260
市民団体とか市民説明会で敵意向かれても一応敵認定せずに質問に答えてたからね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:24:45.94ID:i5JGtA5A0
>>604
順調なら出世して上のポジションについとる年齢やけど
性根がアレなせいで完全に干されたからやめて市長選に出て論破系Youtuberデビューしたんやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:25:24.08ID:pGfc61hI0
こんなやつが市長やってたとか終わってんな安芸高田
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:25:51.37ID:4ZKrxVB40
何を問題視されてどう言う意味で反論してるんや?
想像すらつかんぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/11(木) 12:26:11.85ID:K3YQ0PJ+0
>>584
あれ小説なのか
映画しかしらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況