X



Amazonポチポチワイ「お!この家庭用脱毛器星4.8!?ええやん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:24:37.01ID:q0FaZ29O0
バカ「届きました!デザインいい感じ!どれだけ効果あるか楽しみです!」
アホ「低価格素晴らしい!期待を込めて⭐︎5です!」
ワイだったもの「…」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:25:23.32ID:KC4MRLcsM
生きてるの辛そうやなイッチ
0003それでも動く名無し ハンター[Lv.79][R武][R防]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:25:53.62ID:4jSXNlbR0
分からなくもない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:26:20.59ID:0ZYXyXpM0
なんでレビュー見ないで買うんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:27:43.75ID:q0FaZ29O0
>>5
レビューはちゃんと確認するぞ
ポチポチしてるだけでまだポチっては無いぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:27:52.03ID:43cTMHjg0
バカ、カス、マヌケ「商品は良いですが配送業者が最悪でしたので⭐︎1とします」
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:28:35.63ID:YPe87U270
☆1と☆5は参考にならん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.50][UR武][SSR防+3]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:28:53.21ID:URzM5y+t0
ワイ「なんやこのカード?ん?アマギフ1000円分!?せや!」
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:34:41.30ID:x3QpuLTk0
いや実際ダメだよなこれ
参考にならんクソレビュー排除するような仕組みが欲しいわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:34:52.96ID:Avt7szD60
「買って日が浅いため耐久性はまだわかりません」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:35:45.29ID:pboWsBzpd
レビュー数見て最低500ぐらいないと怖い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:38:31.43ID:pboWsBzpd
>>14
逆って少ないほうがいいってこと?
50ぐらいのなんてまったく当てにならないやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:39:31.01ID:43cTMHjg0
レビュー1万超えでベストセラー商品で⭐︎4以上ならまずハズレ商品ではない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:40:03.64ID:Xv2Uj7sM0
山善の扇風機を1000円以上のクーポン値引き4500円で買ったらくっそうるさいわ
6000円弱の製品やないわこんなん
そんなんなのにレビューでは星5で静かとか抜かしてるわ死ねや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:40:10.09ID:q0FaZ29O0
>>14
>>15

結論
Amazonレビューは当てにならない
0020それでも動く名無し ハンター[Lv.80][R武][R防][警]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:41:27.30ID:4jSXNlbR0
粗を指摘してるレビューが多い方が信頼感ある
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:41:34.22ID:43cTMHjg0
なんだかんだ価格コムのランキングは信頼できるわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:41:48.26ID:Avt7szD60
有名メーカーの製品
☆評価の分布が極端に偏ってない
レビューがそこそこ多い
低評価の理由が具体的

ここら辺ならほぼ外れない印象
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:42:28.40ID:RYeAWRyQ0
低評価が10%超えてる奴はやばい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:47:19.16ID:+QJE4Mij0
自我崩壊しすぎやんけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:49:49.72ID:qjRQBf/u0
謎の紙「星五入れてくれたら返金するよ!」
0027 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:56:21.79ID:JrG/T4cV0
さくらチェッカー見てると買えるものほぼ無くなるわ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/11(木) 13:57:39.53ID:+QJE4Mij0
ファミ通のレビューの信頼性は評価の高さに反比例する法則すき
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/11(木) 14:10:00.89ID:WvDIisCR0
さくらチェッカーって普通の当たり障りないレビュー巻き込まれたりせんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況