X



【爆笑】蓮舫さん、𝕏で叩かれすぎて明日怒りのインスタライブでお気持ち表明へWVWVWVWVWVWVW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 00:27:59.06ID:kmNNLCVk0
どうすんのこれ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:19:15.90ID:ZOZ2k76/r
>>229
有能
なんGやと仁藤少しでも叩くと暇空信者ってことにされてたけど健常者からするとどっちもゴミやったのは事実やしな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:19:51.28ID:WRy3rZD30
>>162
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:20:39.21ID:g4d563mc0
やばいな蓮舫
マジでメンタル壊れてるやろ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:21:14.26ID:6IgjQPgs0
そもそも保険って言うけど蓮舫って衆院選当選できるんか?
共産色ついたら無理やろ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:22:12.62ID:jTUhob410
>>238
もう社会人エアプとしか思えない
一般公開するわけでもないレシートでどうやって個人情報抜かれると思ってるのか意味がわからない
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:23:27.25ID:nzSLrATd0
暇空もそうだけどネットの力舐めすぎよな
地上波ほどは影響力ないとは言え負けたのに惨めにまだXでレスバしとるのアホすぎやろ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:24:25.31ID:UPWpNplx0
泉健太や現立憲の幹部的には
どうやら蓮舫が壊れてパージできそうなのはええことなのか悪いことなのか
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:25:08.18ID:RC0nVJzt0
>>232
いやこれはちゃう
国会における野党は与党、政府の監視者やねん
だから批判的態度で望むのは正しい

でも都知事って住民全員の利害調整者であって、つまり敵対者をボコればいいという役割ではない
なんなら相手方のツラも立てて、利益も考えて、あっちもこっちもそっちもうまくいくように整えなきゃアカンやん
敵失をワーワーギャーギャー咎めるだけのやつに首長は無理でしょ
暇尊師とか天地がひっくり返ってもムリ!
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:25:42.87ID:No1InTdE0
SNSであんなに暴走するとは思わなかったわ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:25:54.98ID:XTHCHoUW0
>>267
仁藤曰く東京都が情報流す可能性があって信用できないかららしいぞ
ちなみに今回の選挙で蓮舫を持ち上げるついでに百合子攻撃してて東京都は売春斡旋グループを女性支援団体としてお金あげてるんだーって喚いてたわ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:25:58.76ID:BsvgoJhj0
蓮舫xネットの相性の良さは異常
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:28:03.68ID:dytYs7JW0
>>269
暇空はネットの力で11万票やからな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:28:12.75ID:jTUhob410
>>274
意味がわかりませんなぁ
そんな所からそもそも金もらおうとすべきではないって誰か突っ込む奴いなかったのかね
0279 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:28:54.58ID:PKkebNMf0
>>275
エコチェンと相性いいよな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:29:16.15ID:dytYs7JW0
>>274
実際暇空が東京都に開示させてたんやろ?
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:29:23.78ID:xZ424sUj0
「#蓮舫流行ってる」ってバカにされてたけど
ここ3日ぐらいで割とマジで流行りだしてるよな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:29:46.54ID:jTUhob410
>>280
個人情報入ってたか?
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:30:30.77ID:dytYs7JW0
>>278
せやから元々かなり自前の金でやってた(だから委託金の返還も不用と判断された)し、実際に辞退したんやん
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:31:06.88ID:sN03sN2H0
>>281
流行先取りしすぎたな
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:31:38.23ID:jTUhob410
>>283
せやからの意味がわからんが
そもそも貰おうとするなって話だし
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:31:50.89ID:ZOZ2k76/r
>>280
個人情報が開示対象なわけねえだろ
0287 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:32:56.15ID:PKkebNMf0
>>281
風邪的とかインフルエンザ的な意味で流行ってるわ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:33:09.96ID:jTUhob410
社会人エアプというかレシートエアプとしか思えないね
そもそもレシートもらう時に個人名義でもらってんのか?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:34:58.17ID:psFJHFf80
生来の性格+更年期障害だろ
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:35:08.47ID:dytYs7JW0
なんか仁藤とコラボのアンチまで来たやん
蓮舫スレやなくてコラボスレや暇空スレに行けばええのに
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:35:57.64ID:ZOZ2k76/r
論破されたらコラボアンチガーになるのみっともなさすぎる…
蓮舫みたい
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:36:10.84ID:jTUhob410
>>290
常識を説明するだけで手軽に論破できる相手ってのはなかなか居ないからね仕方ないね
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:36:54.61ID:MZQQC5bj0
>>274
自分らの検索曖昧にするためやろなあ
女の考えることはほんまゴミ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:36:55.71ID:sN03sN2H0
有田芳生って一人で立憲と共産壊滅させたようなもんやから大した男だよな
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:37:19.59ID:RC0nVJzt0
東京都の指摘は「都に提出した領収書に支援対象者の名前が書いてない」だったと思う
リーチした人数や実態の把握の検証が都側で出来んから次期から書いて出してね→都が情報ばら撒くからヤダ→ほな、また……みたいな流れやなかった?
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:37:22.00ID:XTHCHoUW0
>>290
それまで意気揚々と仁藤擁護してたのに恥ずかしいやつやな
0297顔デカ🏺 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:37:37.19ID:XIz83Xd00
噛みつきおばさん怒りのデスライブ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:37:41.25ID:sL5hXi+s0
仁藤は今回Rステッカー持ってる写真を公開してるので蓮舫スレの関係者や
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:38:17.85ID:xQyfC6310
生ヒステリー楽しみ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:39:06.64ID:XTHCHoUW0
そもそも仁藤は東京都が売春斡旋団体を支援してるから蓮舫支持しますとか表明してる頭おかしいおばさんなんやから蓮舫スレで出てきて当然やろ
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:41:06.87ID:dytYs7JW0
>>296
ワイ別に仁藤の言い分を正しい正しくないは別としてそのまま伝えただけやで
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:42:36.76ID:As/Pn/Sv0
>>40
石丸も蓮舫も半分くらいになってそう
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:44:29.82ID:dytYs7JW0
>>302
石丸のテレビに喧嘩売るムーブはむしろ支持者のネット民の期待に答えてるだけや
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:44:37.36ID:ZOZ2k76/r
>>302
共産党信者の8割が蓮舫に投票
立憲信者の7割が蓮舫に投票

無党派がほぼ消し飛んでてもここの岩盤はそこまで崩せないんちゃうかな
立憲の支持率が9.5%から5%に半減したとはいえ多分この4.5%って元から蓮舫に投票してないやろ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:44:57.95ID:lyFeh5mN0
シールズは草生える
どっかの下部組織やんけ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:46:10.31ID:xuKdK8Y1a
旧民主の時代に都連の手塚にスカウトされてから
小沢だったり野田だったり菅直人だったり枝野だったりと
民主系のボス級ジジイにお気に入られてちやほやされてずーっと野党サークルの姫やってて
選挙も知名度だけで戦える参院東京のぬるま湯しか経験してないから
個人としてここまでの完膚なきまでの敗北と挫折は
実は政治家人生で初めての経験なのかもしれんな

これはうまいことヨシヨシしてあげたら
ワンチャン一発ヤれるかもしれんぞ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:50:09.94ID:xQyfC6310
>>307
時事だけおかしい
お察し
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:50:20.30ID:+HW5ObxMr
>>303
それ以外の「小池は嫌だけど蓮舫なんてもっと嫌だ」って軽い理由で投票した大半がやめるやろ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:50:25.93ID:jjTDQMxq0
都知事選でステッカーアピールしてた大学生とかの若い奴ら
一部の幹部以外は使い捨てだから
みんな就職アウトになるし将来どうすんだろ
蓮舫絡みだからおそらくデジタルタトゥーとして十年くらいは残るし
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:51:35.10ID:PFrUwhMr0
泉さん可哀想😭
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:52:08.02ID:RC0nVJzt0
そういやSEALDsの奴らはのきなみ就職に失敗して活動家崩れになっとるようやが
グリフィス奥田は院進してから音沙汰ないんだよな
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:52:19.23ID:vw0j+hFP0
構文化するんか
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:54:17.44ID:PFrUwhMr0
>>310
踊りが楽しめたからいいんちゃう?
困窮したら生保か赤旗配達すればいいし
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:54:27.81ID:+HW5ObxMr
ぶっちゃけ左翼側が適当な芸能人出してきた方が通った可能性あるよね
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:55:04.18ID:XTHCHoUW0
>>312
立憲がブルージャパンとかいう架空の企業作ってそこに毎年何億も送って養ってるからヘーキヘーキ
企業所在地がなぜか活動家弁護士の事務所になってるというね…
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:56:02.14ID:SenRPkf00
もう海で流れてきた子猫を拾いましたとかしないとイメージの回復無理やろ
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:56:56.89ID:U+31LiRU0
>>315
誰を出してきてもEND百合子音頭からは逃げられないんだ
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:57:23.64ID:2iIGggWn0
ぶっちゃけほんまに蓮舫がシール勝手に貼られたとしても蓮舫自身が言わんと収まりつかんよね
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:57:48.16ID:TIVQTeew0
言うほど蓮舫本人は叩かれてなくない?
叩かれてるのは今回過激な選挙運動した活動家だとおもうのだが
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:59:12.03ID:sN03sN2H0
>>318
メチャ叩かれるやつやんw
0323 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:59:27.90ID:3spddH+H0
>>321
これよ
蓮舫はそいつらをコントロールできないことで頼もしくなあ感じをさらしたから支持落としたけど
蓮舫本人が嫌われたってのとは違う気がする
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:59:44.29ID:U+31LiRU0
>>321
変なハゲに「あの人生理的に嫌いな人が多いから」ってTVで言われて激ギレしてたぞ
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:59:52.82ID:sXEcJhWd0
>>303
蓮舫と何が違うか考えると、カルトに執拗にネガキャンされたかどうかって話でしかないんやろな

どっちも好きじゃないが、ネットの蓮舫イジメはさすがに行き過ぎと感じるわ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 02:59:58.12ID:PFrUwhMr0
>>318
まずYouTubeチャンネル開設からやね
コメント欄地獄になりそう
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:01:06.77ID:0T7ptcqC0
>>321
普通にボロクソやろ
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:01:09.25ID:U+CntBhz0
反百合子票を石丸から奪っただけ価値あるよ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:01:16.04ID:TIVQTeew0
てか何故インスタライブなんだよ
蓮舫ってYouTubeチャンネル持ってないの?
どうせなら同時にやらないと
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:02:09.14ID:Aiw9EQy00
蓮舫とその一派が着とった「R」って結局どういう意味なんや?
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:04:14.98ID:sL5hXi+s0
蓮舫擁護してるようなやつらの日頃の泉叩き思えば無茶苦茶甘やかされてるなと思ってしまう
蓮舫自体問題の活動家とぶっちゃけ仲良くしてたろうし政治家として落第点自分の時だけマスコミに切れる
反省してれば叩かれすぎと思うこともあっただろうけど一切期待できないムーブが酷すぎた
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:04:32.03ID:QqsyW2okM
>>331
Rubbishやで
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:05:26.15ID:HVCBGWCva
>>331
Renho
Rikken
Rakusen
koike yuRiko
ishimaRu shinji
など様々な説がある
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:05:36.31ID:FRTr3HLuF
>>331
リベラルのRや
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:05:42.00ID:obhQYHnE0
この地獄みたいなメンツの中。もし矢野先生が立候補してたら、わいは正直多分矢野先生に票を入れてたで
面白いし
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:06:18.21ID:+HW5ObxMr
涙目で犬抱きしめてる写真とか上げてたのマジでキツい
こういうことしたら周りからどう見られるかとかが本当にわからないんだと思う
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:06:23.13ID:Aiw9EQy00
>>333

シール貼りまくって世間から怒られとるしピッタリやん
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:07:00.32ID:TIVQTeew0
しかし活動家達は今回の選挙活動間違って無かった今後も続けるって言い切ってるし立憲はどうすんだろな
マジで対策しないと立憲終わると思うんだが
分裂して国民民主に入る人とかも出てくるのかね
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:07:57.27ID:RGKsd+V20
ほんま見苦しいおばさんやね
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:08:24.23ID:/OVEiVAp0
自分自身を振り返る事が出来ない典型的な人
他人が悪い、自分は悪くない
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:08:43.00ID:SK8ixQXl0
こんな馬鹿だとは思わなかった。ビビったわ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:08:49.15ID:OkEA+v3y0
>>333
ゴミやんけ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:09:29.05ID:xgIJumzR0
RのTシャツ着てたら笑うわ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:10:14.17ID:7J8Nlry20
2位ですらダメなんですか!?
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:10:39.37ID:C0LkVzqN0
>>162
人として終わってるよ、まあ(人として終わってる以前に)始まってないよね。人間性が滲み出てる

ここエッヂ民より辛辣すぎて流石に草生えるんやが
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:11:36.03ID:lzvuD73u0
ワイは蓮舫もエコチェンの被害者やと思っとるからあんまり叩かれとるの見ると気の毒やわ
周囲がまともだったりネットと無縁でいればあんな頭おかしくならんかったはずなんや
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:13:16.34ID:sN03sN2H0
明日のライブの内容次第では3000人の兵士が自分に向かってくるかもしれんのよな
かといってそいつらに良い顔しようとすればいよいよ世間からは見放されるし政治家としてはもう結構詰んでるよね

自業自得やけど
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:14:27.26ID:FRTr3HLuF
>>339
タマキン滅茶苦茶共産アンチなんよな
0351 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:16:27.65ID:PKkebNMf0
Rは落選のRで流石に笑った
落選カードマンも
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:19:15.03ID:+HW5ObxMr
>>348
「批判ばかりで怖いイメージを持たれてるみたいだな。じゃあ涙目で犬抱きしめてる写真あげたら実は弱いんだなんて裏側をアピールできて印象アップできるな!よし照明とカメラマンよろしく!」
こんなん誰か止めろよな
0353 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:20:25.60ID:3spddH+H0
3,000人のゲリラ兵士はこわいですねえ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:21:52.33ID:RGKsd+V20
>>351
今は落選シールマンや
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:25:02.37ID:C0LkVzqN0
ひまそらが地味に成功したの蓮舫効果多少あるよな
ケンモメンは絶対認めたくないのか選挙後死ぬほど粘着してて哀れだわ
0356 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:26:39.31ID:3spddH+H0
>>355
暇空界隈をキモいおじさんの陰謀論者扱いしてたのに
自分達が言動が寒くてそっぽむかれて陰謀論臭く思われてRアノンとか揶揄されだしてんだからなあ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:36:57.99ID:Ri+UaLw50
全ての行動が悪手で草
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:38:48.10ID:RGKsd+V20
こいつらが政府で国を運営してたらああなるのも納得やなという無能ぶり
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:39:26.83ID:qwB1UE7B0
>>339
候補者自体はともかく
支援してる市民活動家みたいなひとらは本気で当選させたいと思ってないだろう
最優先は”選挙運動してる自分”が充実してるのであって、、、
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 03:41:01.41ID:+yvEs4DZ0
誇張しすぎた蓮舫見れるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況