X



🇵🇭🏝🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.90][苗] (5段)
垢版 |
2024/07/12(金) 07:52:23.21

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:15:36.57
>>192
わいは呪術廻戦
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:15:47.17
>>189
お前の中ではさよならは別れの言葉じゃないのなw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:15:54.76
>>192
わいは関大回線でw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:16:05.83
>>194
どういうことや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:16:24.30
でもこれで紅白出れるだろ?
もう中身隠す必要ないんだし
0198 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 08:16:33.30
どんぐり維持面倒くさ過ぎ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:16:35.27
>>196
自分の書き込みくらい覚えてろやw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:16:40.67
>>197
出れるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:16:54.32
>>197
確実に出れる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:17:00.50
>>197
スーザン・ボイルが出た小さい音楽番組じゃないんだから無理だよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:17:03.52
え??お前ら仕事は?😨
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:17:09.17
>>197
ならいいことやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:17:22.28
>>199
覚えてるで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:17:24.89
>>194
塩田「グッバイ!コベガクは僕の理想じゃない~👶💦」

お し り ぷ り ぷ り p r i t e n d e r
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:17:40.19
紅白って外国人オッケーなの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:18:01.62
いや仕事はどうした?😨
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:18:06.15
>>205
じゃあもっと日本語勉強したほうがいいな
がんばってw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:18:21.77
本当にヤバい無職って塩粘もV粘もしないのになぜかここに居座ってるよな
オケラとか変な半コテとか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:18:31.42
すいちゃんとはなんですか?🙋
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:00.71
>>209
やっぱり寂しいんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:10.15
無視してんじゃねーぞバカ無職ども
ボコボコにしてええか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:18.20
>>212
なにが?w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:34.65
>>210
今無職がどうとか独りでレスバしてる障害者とかなw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:37.12
>>213
嫌い🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:47.14
>>213
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:19:49.18
カス無職どもの腹にグーパンしてえ〜w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:20:01.42
おい!じゅりあ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:20:06.38
>>214
やる気か小僧?👶🏿🖕🏿
0222🌑
垢版 |
2024/07/12(金) 08:20:09.21
おはyostar!
clearmorningやね!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:20:27.06
一人レスバのやつって毎回同じなの?毎朝見かけるけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:20:33.07
お前らの渾身の面白レスきかせてくれ!!!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:20:40.81
勝手に美少女を思い描いてただけよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:21:18.25
絵を被ってる時点で気づけよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:21:32.49
ライン越え 3%
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:21:45.52
>>227
黙れ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:22:06.27
ゆあっしゃー👶

愛で 塩が 落ちてくる♪👶
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:22:28.82
このスレ意味不明
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:22:35.65
佐久街~😍
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:22:42.24
おーい、ヒョロガリども喧嘩しようぜ〜
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:22:45.26
>>78
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:01.95
youtu.be/CaLF0Imr8Yo?si=3IUTL5v_esEn6N-o&t=1531

YAGOO「バーチャルライバーと呼ばれる人って元々ニコニコで活動してた人だったんですよ 所謂ユーチューバーとかで活躍してて稼げてる人、特に女性は容姿がいい人だけだったんですよ。容姿が良くないトークが面白い人は昼に看護師したりして、いい状況に恵まれてなかったんですね。そこに新たなシステムを提供していくのが我々の役目なんですね」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:02.39
ロゼリアは中身もかわいいから安心して推せるな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:03.74
>>233
自分でも殴っとけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:04.02
>>223
1000まで続いてたらいつものやつと一緒
今日のは既に飽きてきてるから障害者に憧れてる人生終わったヤツ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:21.17
>>208
日本語も不自由なので
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:45.24
ゆめちゃん今朝はぺこーらでオナニーしたよぉ🤥✌
今日も暑いけど一日ゴロゴロして過ごすよぉ🤥
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:23:59.11
>>238
ビビってて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:09.86
そもそも「今日も可愛い」って何?😅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:09.88
日本の未来はここのカスみたいな無職だらけになるんだろうな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:11.38
>>239
憧れの障碍者
来週から閉鎖病棟
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:16.05
すいせいとかいうやつが褐色ならまだ好感持てた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:17.11
>>241
は?仕事池
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:28.17
>>244
お前は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:36.18
>>245
何の病気で入るの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:43.88
>>246
実際はアレだしか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:49.85
>>249
頭の病気
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:24:54.40
お前ら今ならホロアンで煽り放題だぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:10.51
>>247
ゆめちゃん生活保護だから仕事しなくていいよぉ🤥✌
今日もお🏡とVtuberとアニメ見て過ごすよぉ🤥
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:11.81
>>213
マジでウケる🤣🤣🤣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:12.10
>>248
3年前に定年退職や、それまではキリキリ働いてきた
お前らみたいな怠惰な無職と一緒にするな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:13.11
なあここってガイジ動物園?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:19.04
>>248
障害年金と動画投稿で暮らしてるから似たようなもんだな
ナマポに切り替える準備はできてる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:29.89
>>256
バーチャルフィリピンパブについて語るスレだけど?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:31.54
鳴き声がすごい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:38.66
>>253
あっそう
ムカつくからボコボコにしてええか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:48.82
>>226
これが中身😭
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:49.86
>>251
だから病名はなんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:25:52.93
>>255
ジジイで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:13.23
蓮舫さんと石丸さんの話しようよ
みんなと同じ無職だし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:25.04
>>226
普通に美人やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:31.54
やっぱり信じられるのは塩田くんだけなんだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:38.91
>>265
マーサはね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:40.28
X見てきたけど現実逃避してるバチャ豚共ほんま草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:46.88
>>265
ぷw
バーチャルフィリピンパブに金使うの?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:49.02
>>260
ゆめちゃん高校の体育で柔道やってたから強いよぉ🤥💢
クソジャップなんかワンパンだねぇ🤥
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:26:58.97
なんだよこのスレタイ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:27:12.88
塩田も職場特定されてないし無職の可能性あるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:27:25.57
>>226
どっち?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:27:30.95
バーチャルフィリピンパブに金使うのだけは止めとけよ🤣🤣🤣
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:27:34.77
安心と信頼の僕ですよ👶
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:27:56.69
>>272
そら名前検索しただけで顔と住所出てくるからな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:28:04.37
バーチャルフィリピンパブで散財した奴
馬鹿です😭
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:28:05.99
ちぇい





 あ👶    



  ちぇい  





あ👶
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:28:21.65
塩粘もしてください👶💢
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:28:26.29
スレタイ解説して
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:28:51.14
>>270
柔道ってことはお前もそのクソジャップじゃん
どうせ弱いのを自分が日本人だからだと思ってるんだろw
残念だけど日本人に虐められ続けてるお前はどの国に生まれようと最弱だよw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:29:03.48
声も完全にそうだからなあ…😅
星詠みさんどうすんの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:29:15.65
バチャ豚どしたん元気ないやん😂
0284
垢版 |
2024/07/12(金) 08:29:38.63
>>280
セブ島でバカンスしたいと思った
ただそれだけだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:30:07.31
>>284
フィリピーナ連れてな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:30:31.43
349 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/12(金) 03:17:57.06
やんやんやーーーん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:30:33.05
ジュリアナ東京🗼
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:30:43.65
>>285
現地に居るんだから連れていく必要ないだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:30:55.74
黒いだけならまだね...なんというかね...
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:31:33.79
>>290
はっきり言いなよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/12(金) 08:31:41.71
>>281
ゆめちゃんは在日3世だよぉ🤥💢
高校はクソジャップの学校に行ったの🤥💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況