X



【楽天】辰己涼介妻のユーチューブ大炎上 モラル欠く言動にファン怒り「二度と来るな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:46:34.40ID:I8Im8PLV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/392f2ecf096c82f2459d9c67c3ed883ae8242537
楽天の辰己涼介外野手(27)の妻で起業家の辰己セリーナが11日、自身のユーチューブチャンネル「セリちゃんねる」を更新。動画内での自身の振る舞いを巡り、ライバル球団のファンだけでなく「身内」の楽天ファンからも怒りの声が相次いでいる。

セリーナは「辰己セリーナ、ロッテの応援席へ応援歌を歌いに行く」と題した動画を投稿。サムネイルには「セリーナ念願 ロッテ応援席参戦」の題字とともに、ZOZOマリンで行われたロッテ―楽天戦を楽しそうに観戦する様子が写されていたが、動画は「今日はロッテ側で飽きるまで観戦しようと思います」とロッテファンを煽るようなあいさつからスタートした。

その後もモラルの欠いた発言や行動が相次いだセリーナ。試合前に「(ロッテを)応援する気持ちはゼロなんだけど、応援歌を歌いたいという気持ち」と本音をぶっちゃければ、夫の辰己が本塁打を打った際にはロッテファンの中心で喜びを隠せずに大はしゃぎ。さらには楽天の選手が死球を受けた際にはロッテの投手に対して「あいつ承知しないからな」。ロッテ・荻野が好守を見せた際には「誰だよあの0番」などと暴言も飛び出すなど、やりたい放題だった。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:47:00.22ID:I8Im8PLV0
これにはロッテファンだけでなく楽天ファンも激怒。コメント欄には「当日ライスタいました。とても悪目立ちしていて周りから非難されてましたよ。応援席で見るならマナーは守って応援して欲しいです」、「楽天ファンだけど本当に恥ずかしいからやめて欲しい。もうこれ以上迷惑かけないで」、「二度とZOZOマリンに来ないでください」、「ガチで何がしたいのか分からん」と抗議の声が殺到し「炎上」状態となった。

 X(旧ツイッター)上でも「ロッテファンは怒っていい」、「お前は二度と来んなよ」、「これって旦那も球団も何も言わないのかね」とファンの怒りは収まらないようだった。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:48:30.74ID:krAADdks0
これが20代前半の若妻だったら笑って許せるんだけどなあ…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:49:33.15ID:Nc12m09E0
荻野知らないにわかがよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:50:00.27ID:0fqpn7dz0
何で20前半やったら笑えるんや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:50:37.68ID:ia0nyRLj0
洗脳騒動あったよな
大人しくしとけばええのに
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:52:20.96ID:cPZz7Y4R0
やべー奴じゃん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:52:59.84ID:+yvEs4DZ0
辰己両親と絶縁状態やっけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:54:56.95ID:8TevNWC40
てか、何人なの?
日本人の名前ではないけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:56:28.89ID:AP6SiGyB0
まーたロッテファンが問題起こしてるのか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:59:18.28ID:Av+mVsqL0
西武をバカにしたときは炎上しなかったのに
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:01:45.73ID:FjaOImCq0
炎上芸する奥さんかあ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:02:38.67ID:Z/jAkYjx0
セリーナとかいう名前やから綺麗な外国人なんかなと思ってググったらただの金髪にした田舎のヤンキーみたいな見た目で草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:02:56.60ID:jBP/w0LS0
話題になったから勝ちやな
事実ワイもこの件で辰巳嫁がYouTuberなの知ったしチャンネル登録もしようと思う
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:03:06.23ID:2LPYrC0i0
ロッテ応援する気ないし荻野も知らんけどロッテ側の席
旦那は楽天所属なのにロッテ側の席

どっちのファンも敵に回して何がしたいんだかんかんねえな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:05:32.82ID:ow5hUQtU0
>>3
さすがにそれでも炎上してると思うが…
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:07:40.58ID:HGIsO/Xm0
辰巳はパッパに嫁にとほんま家族運無いな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:09:30.75ID:aftFL1x50
これに洗脳されてるやつがおる事実
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:11:34.28ID:uX5A2I4S0
両方から嫌われるって余程だと思ったら余程だった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:12:53.64ID:LD7i4Mpz0
でもちょっと待って欲しいんやが
いうほどロッテって敬意払わないといけない相手か?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:15:53.25ID:HqeRS3qx0
お里が知れる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:16:23.84ID:GtNGElll0
旦那可哀想
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:19:03.04ID:WMgIuI2y0
YouTuberなんだから炎上してなんぼやろ
後で謝罪風動画出せばええし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:21:59.96ID:yCqjFRpb0
隣には自称オリックスファンの楽天ファンがいた模様
地獄か
0027 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:23:37.82ID:WA7q42uRd
相当頭おかしくて草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:24:05.24ID:9e5C0cBY0
辰巳って見た目はどう見ても真面目な好青年なのに狂ってるよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:24:40.87ID:XhHwD70Y0
>>28
チンピラ定期
0031 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:26:11.66ID:BOyoOnVJ0
まじもんやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:26:14.34ID:v81owU0r0
嫁と両親が揉めてる人か
どっちかがやべー奴なんだよな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:26:42.73ID:sN03sN2H0
夫婦でキチ○イとかどうすんのこれ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:28:41.66ID:XhHwD70Y0
野球選手って嫁が変なやつ多いよな
そう考えたら女子アナってある程度教養あってまともな仕事でかなり上の方じゃないか?
なぜか叩かれるしバカにされがちだけど
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:29:21.95ID:tH9eVphZ0
このスタンスでいろんなチームの試合観戦してみてほしい
どこでぶん殴られるか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:29:50.53ID:kzGAGevo0
甲子園のライスタでやって欲しい
0037 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:35:12.84ID:BOyoOnVJ0
Bモレルも同じようなもんやな あいつも迷惑
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:36:20.36ID:YHYlHX/50
>>36
言うほど切れられないよ
俺落合竜時代に中日ドラゴンズのユニフォーム着て阪神ファンに囲まれてる中中日応援してたけどトラブルなかったし
2008かな?試合は中日が1-2で負けた
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:38:40.29ID:NSGTGWY2d
>>38
それ本当にライトスタンドか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:38:49.54ID:fCc3CmDi0
親のがおかしいんじゃないか説もあったけどやっぱこっちか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:42:16.26ID:YHYlHX/50
>>40
そうだよライトスタンドの真ん中あたり
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:42:16.83ID:XgEDzCxo0
馬鹿にするのはタマブラだけにしとけ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:44:32.23ID:NSGTGWY2d
>>43
何故わざわざそんなところで見るんや
甲子園行ったことないが他の球場だと他チームの応援禁止されてたりすんのに
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:46:32.14ID:AP6SiGyB0
>>20
やめたれw
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:46:33.62ID:0ZutUQSQ0
ああこれ例の嫁か……なるほど
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:46:57.76ID:wcdb0Yksd
楽天のモブ野手の嫁さんの事なんて言うほどみんな興味無いやろ…
0051 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:47:25.58ID:t/ZAtOoQ0
球団から訴えられないか?
さすがにバカすぎる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:49:28.75ID:YHYlHX/50
>>45
いや普通に家族と見に行ったからだよ小学生とかだったし俺の親は阪神ファンだよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:51:00.95ID:0ZutUQSQ0
>>52
それは子供だったからやろ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:51:27.70ID:AP6SiGyB0
>>50
ロッテファンの女とか見つけるのめっちゃ大変そう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:52:01.71ID:NSGTGWY2d
>>52
なんだ子供の時の話か
そりゃ大したトラブルにならんやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:52:21.48ID:tYetXlkD0
辰巳って親と断絶状態らしいけどこう言うの見てるとやっぱり息子夫婦の方がおかしいんじゃないかって思うな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:53:32.15ID:+vjupaMI0
そもそも野球選手って変な嫁掴まされたり変な宗教はまるやつ多すぎだろどうなってんだよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:53:49.88ID:PbR9mF870
ライバルの小郷に打点つけたくないから走塁ボーンヘッドやるガイジ
こんなんだからこの前小郷が三塁ランナーいた併殺はわざと凡退とか言われんだよ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:54:09.18ID:PymBkFOy0
>>5
辰巳よりも干支ひと回り上のばばぁ嫁を皮肉りたくて言ってるんやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:54:50.15ID:YIJIhRep0
プロ野球選手の嫁が敵チーム煽る炎上芸とか辰己本人が球団からクッソ怒られそう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:55:11.45ID:2LPYrC0i0
>>58
金持ってるから変なのが近づいてきやすいんだろう
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:55:54.52ID:PymBkFOy0
>>22
辰巳って嫁と両親とで裁判沙汰になって嫁に洗脳されて嫁側についてるんだろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:56:29.67ID:zMhcYNBH0
 打球が右中間のホームランラグーンエリアへ入ったのを見届けると、右翼スタンドを指さしながら走った。「今日は妻がライトスタンドで応援してたんですよ。めっちゃおもろかって。1発打ててよかったです」。ZOZOマリンの右翼席に集うのはロッテファン。その中で夫人も観戦していたと真顔で話した。

こいつ自身もヤバくて草
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:56:41.12ID:/4C4GU5md
安楽といい辰巳といい楽天って時々洒落にならんやべーやつが出てくるイメージ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:57:11.97ID:PymBkFOy0
>>50
黒木段かな?w
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:58:41.42ID:7ctu1NWNd
>>65
時々ってレベルか…?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:00:07.45ID:PymBkFOy0
>>68
辰巳みたいな事故物件外野手欲しい球団無いやろw
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:01:35.27ID:2LPYrC0i0
>>68
こんな危険な案件はお断りックス
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:04:16.72ID:Kt0o9GE80
女だからまだどうにかなるけど下手すりゃ暴行沙汰やろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:04:31.98ID:Gx3QrgA10
これは楽天球団が辰己をFA移籍させないためにセレーナ雇った一芝居
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:05:13.20ID:9sD/X90J0
選手もろとも追い出せよこんなん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:07:46.70ID:FmpzSPx20
>>58
野球選手に限らずスポーツ選手は運動しかやってこなかった猿やし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:08:18.84ID:FmpzSPx20
>>65
島内「よし!俺の契約更改は許されたな」
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:10:24.85ID:UYuDvAR80
可愛い女選びたい放題なのに
なぜか子持ちのコレに洗脳され言いくるめられている馬鹿
0077それでも動くうんこ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:12:43.29ID:pswyt2XDM
チュニドラの試合見たら終始無言になりそう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:14:37.21ID:Gx3QrgA10
>>75
来年契約ないだろうからな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:16:18.81ID:PymBkFOy0
>>76
だから辰巳の親は息子は洗脳されてるって怒ってるんやけど
親は親で嫁から「あんた父親に給料使い込まれてるよ」って
吹き込まれてるから間に入った辰巳は大変なんや
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:17:47.99ID:PymBkFOy0
>>78
つか楽天身売りで球団どうなるか分からんやろ
ソフトバンクが楽天とヤクルト買って1リーグ10球団制完成かもよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:19:25.81ID:o1wFekdsr
まじでこいつ何がしたかったん?
楽天ファンなら素直に楽天の席で見ればいいし
ロッテ応援団の雰囲気を感じたいなら自重して楽天応援は控えるべきやし
ほんまカスやん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:21:11.72ID:PymBkFOy0
>>81
そんな批判は「わたしマンコなんですけど」で逃げ切れるんや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:23:05.91ID:tYetXlkD0
>>79
でも辰巳は親と断絶して完全に嫁側に付いてるな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:24:50.22ID:yCqjFRpb0
>>83
辰己も嫁がロッテ応援席で観てるのをわざわざインタビューで言っちゃうガイジやし
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:26:26.05ID:71AIdYtG0
辰己って近年の成績どうなん?
戦力外になったらすぐ嫁に捨てられそう
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:26:44.14ID:v81owU0r0
>>56
親はそれ以上におかしいかもしれないし
安易に判断は出来ないで
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:28:35.96ID:MZQQC5bj0
楽天批判の動画だけはマイナス入れた普段こいつの動画なんかに視聴数入れたくないから見る気しないけど
ワイが楽ファンやったら辰巳みたいな微妙な成績、気持ち悪い素行、いつ契約解除されても全然ええわ
西武にでもあげたら?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:29:46.95ID:JldqXokY0
嫁に洗脳されて実家と絶縁状態なんやっけか
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:30:37.23ID:2nbogbBx0
こういう奴は批判するより持ち上げた方が面白い結果になる
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:32:14.84ID:v81owU0r0
ワイは両親は毒親で嫁は嫁でキチガイ説を推す
化け物同士が戦ってるんや
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:37:36.93ID:83mr3Hab0
なんで辰巳がこの人じゃないとだめって惚れきってるのかわからん
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:39:32.95ID:H707Ca9L0
やっぱり結婚するから現役引退してフェードアウトした真美子なんよ😉
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:41:57.20ID:zAUlxQek0
>>91
このちくびシャビの?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:42:56.25ID:+AEfZHr/0
東スポの炎上焚き付け記事か
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:42:59.63ID:ZAQV6aYo0
>>81
というか素直に内野席でええんよな
内野ならどっちの応援してもいいんだし
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:50:40.45ID:2A1A/Ave0
旭川のブタまん殺人犯と顔がかぶるのよね
似てないのに邪悪なオーラが似せて見える
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:51:15.58ID:mG/RyBN30
辰巳のストライクゾーン広いな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:59:13.37ID:4n+LSzz80
ソフバン巨人阪神(クジ外れて良かった…)
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:59:22.95ID:Myh4qJjv0
辰己ってAndroidのスマホ使ってそう
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:00:04.68ID:hja103b+0
辰巳可哀想とかいうけど辰巳が同類なんだよね
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:00:10.43ID:sN03sN2H0
数年前浅村にガチ威嚇されてたのなんやったんやろな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:04:17.84ID:O8HpByAQ0
普段野球に関するポストしてないアカウントが辰己擁護してロッテ叩きしてるのは何なんだろうか
辰己が巻き込まれて可哀想とか言ってるけど、辰己も油に火を注ぐことしてるのに
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:07:03.96ID:LD7i4Mpz0
>>104
野球ずぶの素人ならライトスタンドどうのが分からんとか
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:07:36.00ID:w7eLT4ejd
辰己嫁の動画おすすめに出てきたから見たけどがっつり都知事選絡みで政治の話ししとってそっとじしたわ
人気商売の旦那も一緒に映ってる動画でそんな話しせんやろふつう
感覚ズレてる人なんやろな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:07:37.84ID:R9nCeBTu0
旦那の愚痴ばかりの峯岸みなみよりマシやろ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:12:10.71ID:qVK3Zraud
ソフトバンクファンがこの件に便乗してロッテ叩いてるの草
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:14:55.40ID:C9mKGdpt0
マリンでホームラン打ってライトスタンドにガッツポしてたから何やってんだと思ってたらこう言う事か
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:17:14.26ID:Lcre1WQq0
でも結婚してから調子いいしな
サッチーみたいなもん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:21:31.31ID:6eX1fROp0
嫁さえまともならいうことない選手なのになぁ
来年FAするだろうけどパリーグだけはやめてけれ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:21:34.83ID:FmpzSPx20
>>103
今でもボーンヘッド連発してベンチで浅村にキレられてるで
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:22:46.49ID:F1JdRUrD0
アンチ乙
柳の嫁はCM出続けてるから
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:22:52.78ID:PymBkFOy0
>>110
家族にトラブルで大きく減点だよ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:24:41.80ID:uNrOtcwv0
ルパン安楽といい楽天の教育どうなってんだよ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:25:02.60ID:Lcre1WQq0
交流戦前に守備でやる気ない選手いるって書かれてたの辰巳?
全国紙に
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:26:40.77ID:PymBkFOy0
>>117
三木谷「おれは仕事のスキルだけで判断する仕事が出来る
のなら犯罪者でも雇う」
楽天モバイルS部長「300億円横領wwwwww」
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:27:30.25ID:6eX1fROp0
>>118
打てなかった時の方が守備の数値はよかったのは事実
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:27:38.65ID:FGV6uDCF0
>>65
さすがに安楽と同列で語るなよ
辰巳は別に親以外には迷惑かけてないし
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:28:15.18ID:DvbVzQFh0
>>15
注目されたいんでしょ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:29:08.21ID:VpOuTqwi0
相手チームの応援歌を歌いたい気持ちだけ分かる
あとは一つも分からない
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:29:30.51ID:DvbVzQFh0
>>22
旦那もこれに対してなんかノリノリの投稿してたぞ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:31:10.37ID:9j75Yejb0
トータルで考えたら藤原の方が当たりだよな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:31:43.45ID:pE5e+0g40
>>109
ロッテなんかなんとなくで皆叩くやろ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:32:33.43ID:oiebkQId0
辰巳の嫁といい山田の嫁といい井納のブスな嫁といい嫁で揉めるとかしょーもないな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:33:16.58ID:7C/2sM1v0
>>128
あっ…グッバイ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:34:13.51ID:DvbVzQFh0
>>76

子持ちなの?
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:37:12.08ID:CmMWYNM40
>>26
糞だな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:37:49.71ID:sN03sN2H0
>>128
凄いチャレンジャー現れたな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:39:25.74ID:ZK7a6Xt+d
そもそも何でこんな動画投稿しようと思ったんだ?
0134 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:43:03.80ID:UEpTs16ur
来年辰己がFAでロッテ行った時に盛り上がるための仕込みやで
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:46:27.26ID:ycnoLrvf0
面白い
気にせず貫き通せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況