X



【徹底討論】「緑なだぎ」とはなんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:51:49.97ID:+OXhs1000
なぜ緑だったのか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:52:29.02ID:ia0nyRLj0
似合うから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:53:08.17ID:a5B+1WYy0
あれはテレビのクルーだったのか
0005 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:53:58.44ID:rRkw2s5R0
いまだに緑なだきについて本人がノーコメントなの怖いよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:55:03.77ID:n5q7NMFe0
でも記憶には残る開会式だったからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:56:09.12ID:/YaWGqp40
今となっては誰にもわからない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:56:14.73ID:afH94GU70
アヘ顔劇団ひとりも謎
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:56:21.52ID:ia0nyRLj0
3年後にも語られる開会式はすごいよ
0010 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:56:51.19ID:rRkw2s5R0
再評価の流れがいまだにこない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:57:02.89ID:JHMxENc80
あと2週間でパリオリンピックだぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:59:16.37ID:RGRTXWvPd
なだぎに悲しい過去あり
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:59:29.52ID:5W0g7hVH0
海外では緑なだぎがどんな評価なのかめちゃくちゃ気になる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:59:32.88ID:AFApq7jS0
クールジャパンってこと!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/12(金) 10:59:46.48ID:+yvEs4DZ0
なんでテレビクルーなん
どこが笑ろてもらえるポイントなん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:00:03.34ID:G8jxf3mq0
ワイは赤いきつね派や
0017 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:01:45.16ID:vjEQs72c0
言うて被害者やろ
進めてた準備が2回くらいポシャってあり合わせの材料でやるしかなかったんやから
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:02:44.40ID:AFApq7jS0
なだぎ(日本はテレビに支配されている!頼むッ…気付いてくれ!)
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:02:56.65ID:JdUl1Ytb0
盛り上げるメディア側も大変やったんちゃうか
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:03:06.91ID:5X1ztSeq0
ここまで画像なし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:03:54.18ID:ia0nyRLj0
笑ろてもらえることが一番の望み
名言まで残す天才
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:04:14.59ID:m4KrGety0
台本通り演じただけなんだろうけど台本書いたやつはテレビクルーをおもしろおかしくやらせて何を表現したかったんだろうか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:05:14.81ID:5zvnngks0
あれにいくら金使ったん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:05:21.96ID:JpSDriHGr
>>5
普通にこないだ配信してるとき、リスナーに「仕方ないやんか、やれ言われたんやから笑」って言ってた
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:06:08.40ID:7GcCzp7F0
パリ開会式で謎が解明されるぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:06:12.41ID:JdUl1Ytb0
>>27
やれぇ!が現実にあるんか
0032 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:06:27.22ID:rRkw2s5R0
>>27
マジか
なだぎの配信見てるとかガチファンなんだな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:06:47.79ID:AFApq7jS0
>>28
これもうワンピース見つけた海賊団だろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:07:19.56ID:JpSDriHGr
>>32
いやたまたま見た
なんかtiktokかふわっちだったかな?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:07:24.56ID:+C1AqEZ60
もうやめようぜ
与えられた情報が少なすぎる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:07:32.13ID:5X1ztSeq0
でなんだかんだ行ってパリよりマシだったなってなりそうだよな。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:08:06.17ID:nCDDpKxz0
緑なだぎで税金数千万もらったという風潮
0042 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:08:44.19ID:rRkw2s5R0
パリの開会式は途中で移民乱入の乱闘イベントが仕込まれてるんだろ
楽しみだな
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:08:57.57ID:JdUl1Ytb0
ネトウヨがアクロバティック擁護できない数少ない話題の一つやな
0044 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:09:47.49ID:4a1kfOXp0
本当にゴミだったな開会式
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:10:10.61ID:DMy7vNHB0
なんとかソウルオリンピックってことにできないか?

https://i.imgur.com/luB0BlM.gif
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:11:22.29ID:FmpzSPx20
テレビのクルーだとして何を伝えたかったのがわからんよな
0048 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:11:28.08ID:J4JQTIjzd
ドンジャラだっけ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:11:34.13ID:AFApq7jS0
>>45
ゴッドタレントなら10秒持たない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:11:44.54ID:aftFL1x50
これだけわろてもらえたら大成功や
0051 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:11:51.61ID:rRkw2s5R0
緑繋がりで小池百合子の自己投影だったのでは・・・
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:12:03.09ID:FYnyfvxO0
あれは前衛芸術だよね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:12:38.69ID:DH0Nzht80
あの開会式で日本のコメディアンの質がいかに低いかを全世界に曝したと思う
内輪ネタの極致
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:13:18.04ID:+C1AqEZ60
パリはハードルめっちゃ下がってずるいよな
東京五輪も東京五輪のあとにやりたかったわ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:13:37.11ID:n8p0UiRZ0
テーマパークのマスコットみたいな大袈裟でコミカルなキャラは完璧に表現できてたよな
それであかんのはもうなだぎのせいじゃない
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:13:37.38ID:uX5A2I4S0
>>28
全員悪人
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:13:43.02ID:zcM+wJyb0
ここで見かける切り抜き見るだけでみっともなくて映像見れないわ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:14:22.07ID:ia0nyRLj0
>>55
内輪が解ってないんやが
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:15:04.34ID:hquax9TB0
>>55
開会式をテレビで批判出来たのは
たけしとデーブの2人だけっていう闇もあるぞ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:15:42.84ID:73JlCshp0
>>63
不祥事発覚で出る前に消えた人もおったな
0066 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:15:52.78ID:nnhS41rF0
もう緑なだぎっていう単語見ただけで笑ってまうわ
0067 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:18:06.05ID:rRkw2s5R0
レアキャラやね
0068 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:18:22.81ID:sz+68sb70
>>31
ていうかほとんどそうだろ
キャスティングされたんだから遂行するだけだろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:18:52.20ID:nCDDpKxz0
>>45
グロ
日本の恥
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:19:20.68ID:ndOxCc4Q0
ジョーカーっぽい見た目とコミカルさを見せつけて外人を湧かせるためや
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:19:56.29ID:qojn0t8k0
でも世界に強烈な一生拭えぬインパクトを与えたよね?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:20:38.70ID:CrLZTZ550
さぁ愛国心あふれるお前らならどんな手を使ってでもパリ五輪の開会式叩くやろ?
0075 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:21:18.90ID:rRkw2s5R0
ピクトグラムもだが広い会場の客席からあんなちまちましたものを見せるセンスの無さがクソ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:22:17.23ID:CrLZTZ550
>>69
日本が一つになったんやね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:22:34.15ID:nCDDpKxz0
欽ちゃんの仮想大賞レベルのピクトグラムくらいしか褒められない開会式
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:23:32.06ID:zcM+wJyb0
もっとまともな人に監督してもらえなかったんかね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:25:01.74ID:r8PPt9zl0
ビートたけしだけが忖度なしで批判してくれた
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:25:51.80ID:M6BQLSmA0
いつも思うけどなだぎが悪いわけじゃねーよな、ラーメンズの小林が悪いよな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:27:48.64ID:uMDtn0ef0
東京五輪は当時テレビでもネットでも大成功扱いされてたのが一番の闇
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:28:31.29ID:I09Y8qDY0
>>4
でしょうか(確定)
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:28:51.22ID:rRkw2s5R0
>>80
電通のせいでまともな人たちは逃げ出した
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:29:06.67ID:MsZZBd7k0
中抜きの結果
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:29:11.28ID:r8PPt9zl0
>>86
批判意見を終わったことをゴタゴタいう陰湿な連中みたいなレッテル貼りして黙らせたからな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:29:53.68ID:oGptMv+k0
日本五輪の開会式は語り継いでいけ
二度とあんな終わってるイベントやらんくて良い
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:29:57.46ID:MsZZBd7k0
>>72
お前のせいだろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:30:11.27ID:BhKWAyKH0
>>28
利権!利権!

という叫び声が聞こえる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:31:03.53ID:MsZZBd7k0
劇団ひとりを逃がすな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:31:44.31ID:nCDDpKxz0
政治家が電通に中抜きさせる

電通がメディア使って選挙応援をする

中抜きさせる政治家が当選する

もうこのループが完璧に決まっちまってる時点で日本の政治の正常化って不可能だよな
0100 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:32:42.88ID:AuYzYeuld
緑はレアやん
0101 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:32:46.98ID:rRkw2s5R0
>>98
安倍マリオと緑なだぎは担当が別の人ですし
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:33:52.66ID:SvaFMDJI0
緑なだぎ
青やぎ

あと1色は?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:35:56.98ID:DGDRMeLZ0
へのへのもへじの劇団ひとりも酷い定期
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:37:00.51ID:Qhdlqq790
あれは…テレビクルーでしょうか👈だったらなんやねん
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:37:08.36ID:UUcJP1jx0
いまだに話題になるって事は大成功なんやないの?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:37:38.76ID:DGDRMeLZ0
滝川クリステルのおもてなしも酷かったしロゴマークの盗作も酷かった
東京オリンピック時代無かったことにしようや
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:39:15.44ID:zcM+wJyb0
つーかまだまだ捕まってない五輪汚職ってたくさんあるんだよなきっと
世に出てないだけで
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:40:33.18ID:nCDDpKxz0
>>108
中抜きの成功体験に過ぎないぞ
ネットで騒がれたところで選挙は自民小池の圧勝だし無意味だろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:42:41.30ID:p7xOscm40
永遠の謎を与えたと言う意味では成功だったかも
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:43:27.04ID:8GZYCuMqM
>>107
あまりに多すぎてもーええわってなってるまだもある
もはや汚職ありきのコンテンツと化しとる
パリ五輪なんか始まる前から組織委本部が家宅捜索されてるレベルやし
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:43:52.91ID:jy6t6o150
>>109
悲しいよな。
今国民は石丸叩きにお熱だし。
選挙に行くのが馬鹿らしくなる気持ちもよく分かる…
世の中の半分が偏差値50以下という現実がよく分かる。
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:44:35.01ID:zcM+wJyb0
カスみたいな式で世界に恥を晒しても誰が責任を取ることもなく変わらず仕事が入って金を得てると思うと悲しいよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:44:56.82ID:jy6t6o150
>>111
フランスなんかと比較するなよ。
フランスの政治は日本の比にならないくらい終わってるぞ。
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:47:06.82ID:wcdb0Yksd
なだぎ「笑う…。うを消して…。ろ、て、もらえる……(ポチポチ)」←これがいちばん怖いわ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:47:57.85ID:zAGAOQRW0
>>108
上級にとってはどう見ても成功体験やろ
オリンピックの名目で国から金抜きまくって開催前は「もう決まったことだから」で推し進めて開催中は「水を差すな」で反対意見を封じて開催後は「終わったことを蒸し返すな」で完封
邪魔なやつも死んだ経理部長みたいに殺せばオッケーってわかったし
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:47:59.67ID:1SV9Unmed
令和のアウシュビッツや
寄書と変わらん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:49:34.68ID:9HfOfpbV0
当初の演出チーム解体されたんやっけ
ほんま急造やったんだろや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:51:35.39ID:YCGgVcji0
来月全ての答えが明らかになるよ
0121 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:52:33.08ID:R6+mKic50
本当に記憶を刷り込まれてただけかも知れん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:53:21.79ID:yKjbdCXUM
あの部分は小林賢太郎の仲間による寸劇だっただけ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:55:25.29ID:50rv+6930
仲良いケンドーコバヤシらがいじらないのを見ると茶化したらいけないという約束とかありそう
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:56:06.56ID:50rv+6930
なだぎにすべてを押しつけた劇団ひとりを許すな!
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:57:16.87ID:2Yp0KU5A0
いくら貰ったんや?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:58:09.10ID:GSwXj/Ch0
芸能人とかテレビで誰も触れないの闇深すぎだろ
大阪
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:58:54.51ID:xx+ZZdfP0
SHOWROOMでなだぎの個人配信見たけど気のいいアンちゃんだったぜ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:59:24.46ID:50rv+6930
なだぎ武の村井秀夫のモノマネめちゃくちゃ好き
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:59:25.69ID:GSwXj/Ch0
>>127
電通に中抜きされた搾りかすやろなw
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:59:26.75ID:QCrwCtAB0
後になってもお前らがこうやって遊んでくれるんだから結果的に良かったな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 11:59:48.51ID:aLudadRo0
わらろてもらえたからええんや
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:00:28.34ID:ZD7tPR+K0
>>129
その語尾は本人やろか?
無理して大阪弁使わないようにしたんか?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:01:35.10ID:zcM+wJyb0
ラーメンズって正直くそつまんねえわ
笑わせたいってより端々から自分はこう思われたい見られたいって雰囲気がするしありがたがってるやつはラーメンズが好きな自分は賢いと思われたいのかなと思える
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:03:17.97ID:p7xOscm40
>>119
リオ閉会式のチームがマリオやドローンドット絵を盛り込んだ開会式を準備する
https://i.imgur.com/y1Y9SE8.jpeg

コロナで延期

電通のおっさんが乗っ取って魔改造しはじめる
https://i.imgur.com/zF7JPAB.jpeg

おっさんのオリンピッグ発言がリークされて降板
https://i.imgur.com/GOjpQ5Q.jpeg

ラーメンズが残りカスを引き継ぐ

緑なだぎ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:03:20.96ID:BucjdefX0
パリ五輪と比較するのが楽しみ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:03:43.59ID:AF9BL6zYd
日本の恥
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:04:47.44ID:BucjdefX0
>>136
電通の大学生以下のパワポほんますこ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:04:51.19ID:R/wVh8Jr0
みんな「なんでなだぎ?」って思っただろうな
良い悪いとかじゃなく何でなだぎなんだ…
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:06:08.50ID:jAgUtEB9d
ワイはなだぎ全然詳しくなかったし今でもそうなんやが
当時の実況スレでニキらが「うおお!緑なだぎ!超レアやん!!」って盛り上がってたから
てっきり過去にも緑なだぎを使ったネタがあった上で殆ど復刻しないから喜んでるのかと思ってたんや
五輪終わった瞬間に皆「緑なだぎって結局なんなん?」ってなってるのホンマ謎

レアやん!!って喜んでた奴らマジなんだったんだよ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:08:57.15ID:GSwXj/Ch0
>>142
怪文書
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:09:01.72ID:p2KfE8Kxd
なんで緑なだぎと松本ゴミ映画は芸人で触れないの?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:09:05.47ID:ELXXRtJ+0
フジテレビ説が1番そうなんちゃう
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:09:49.45ID:sMc328oS0
学芸会より下
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:10:11.71ID:CMqAccq8d
あれが日本が誇る芸能界で海外に見せられる最大の演技やぞ
馬鹿にするな
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:10:24.90ID:GSwXj/Ch0
>>147
小学生とか中学生とか出してた方が可愛げがあった良かったが…
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:10:37.49ID:z9kEsbus0
何も作らない真矢みきと大工すき
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:10:52.21ID:QsZDxOTx0
>>28
「金だあーっ!!!wwwwwwwwwwww」
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:11:46.89ID:GSwXj/Ch0
>>28
捕まってないだけの犯罪者多そう
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:12:05.24ID:QsZDxOTx0
>>150
無駄なことしてなにも進まないのが日本を揶揄してる説すき
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:12:41.64ID:mo7J4hFna
>>150
わりと派手な緑なだぎに隠れてるが一番ヒドいパート
何も生み出さなくなったわーくにを表してるならいいけど
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:13:43.75ID:GSwXj/Ch0
五輪で作った便器今どうなってんやろな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:15:37.63ID:zcM+wJyb0
言いたいことは多分たけしが全部言ってくれてんだよな
みっともなくてこれを外国に見られるのが恥ずかしい
金返せって
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:16:18.00ID:poWyWc9Gd
東京で緑と言えば小池百合子だよね
つまりそういうこと
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:16:22.26ID:GSwXj/Ch0
>>158
60億あればたけしになんか頼んだほうがいいもの作れたやろな…
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:16:27.99ID:Iq7Ee0Zg0
日本のTV芸能界の実力を見たって感じ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:16:54.80ID:9m3hTK3ga
>>28
宝くじで当たった時の顔してる
0164 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:17:24.33ID:UwUpCCOh0
これで関しては灘儀の勝ちや
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:17:59.29ID:cfw5Kl4y0
わかめの方が不快定期
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:18:14.84ID:GSwXj/Ch0
大阪のお笑いって浅いよな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:19:50.80ID:sMc328oS0
恥さらし、汚職、利権、中抜き
日本の30年を象徴する素晴らしいイベント
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:22:47.96ID:GSwXj/Ch0
>>167
30年間衰退した理由が全部詰まってるよな
0170 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:23:18.37ID:s4lNcJH80
大竹しのぶのやつも意味分からなくはないがホラーだったよな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:24:19.59ID:1w+7IYxqd
もしかして都知事選に緑なだぎが出馬してたらダントツで勝ててたのでは……?
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.57][R武][R防]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:24:29.09ID:pMIwMJU/0
中抜き中抜きでオリンピックがすっかすかになっちゃった…
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:25:03.05ID:OpH8Yiyv0
>>163
これ選手はどんな気持ちで見てたんやろ観客入れてたらどんな気持ちで見たら良かったんやろ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:25:28.87ID:8c1KN2lo0
緑なだぎは中抜きしてる連中に対するリアクションらしいな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:25:59.48ID:c0z/rYsDd
真矢みきのやってる感大工すき
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:27:09.60ID:fW7uV0K10
まさか1964年より劣化してくるとは思わんやん
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:28:27.95ID:GO0poIoiC
初手エンブレム盗作からロクなことしてねえ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:28:32.21ID:WNJ2L6ond
>>175
あの大工のパフォーマンスは皮肉にしか見えんわ
目立ってる奴らはやってる感だけで作業もせずに踊ってるだけで
しばらく踊ってると裏方が作ったと思われる木のリングがでてくるっていう
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:29:31.10ID:GSwXj/Ch0
>>179
コンパクト五輪(大嘘)
原発アンダーコントロール(大嘘)
賄賂とか汚職まみれ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:30:17.27ID:XbuXxIje0
これに何億とかかったんやろ?
意味わからん
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:30:39.07ID:7Jm2vxJ00
佐々木宏を許すな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:30:46.73ID:NAujOtec0
なんも関係無いのに恥ずかしい気持ちになれるから凄いわ
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:32:10.57ID:sMc328oS0
>>183
165億
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:32:35.24ID:7Jm2vxJ00
閉会式の宝塚も今回パワハラ虐めしてた主犯の奴らとアイロン焼きごてした奴が国家斉唱してし日本の恥
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:32:40.51ID:a8BJ2IK/d
電通とサブカル馬鹿のせい
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:33:19.43ID:fCjjjgYfd
>>181
復興五輪(大嘘)もあるぞ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:33:44.01ID:Gd68n7aY0
>>126
木でいけんだろ〜
何がいけるんだよ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:34:16.96ID:VRS7InMs0
地味にパラリンピックはよかったの効いてるよな
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:34:24.82ID:7Jm2vxJ00
本来やったら任天堂キャラが選手紹介する予定だったのに佐々木宏がみやほんを怒らせたせいでピクトグラムに😭
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:35:00.54ID:zcM+wJyb0
電通って最大手といえなんでこんだけ失態さらしても生き残れんだろ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:35:08.79ID:1Ofj5o1u0
レアや
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:36:23.10ID:VRS7InMs0
>>194
偉い奴らと仲間やからな
入札停止なのにプロジェクションマッピングでガッツリ中抜きしてて草生えるわ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:37:02.64ID:utHJ/iVF0
なだぎのお陰で見過ごされる真矢みき
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:37:17.03ID:BpKe/ZM/0
>>194
最大手で政府機関は電通以外への頼み方を知らんのや
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:37:48.14ID:OvQ/zozg0
今の円安の原因の一つだよ
全世界に生放送で日本の終わりを確信させてしまった
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:38:00.00ID:Gd68n7aY0
>>171
みんなに笑うてもらえることが公約やな
ええやん
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:38:40.91ID:7Jm2vxJ00
>>194
普通にソフトバンクやUNIQLOで使われとる
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:38:51.75ID:h+u5aDTA0
海老蔵と変顔ジャズの夢のコラボ
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:39:40.51ID:qZO9HIXh0
このスレの画像が直視できん…
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:39:56.14ID:VEzYKd4I0
テレビクルーなんて日本固有のものでもなく
それこそ世界中にいるのに
日本風でもないあんな国籍不明のキャラで何を伝えられると思ったんだろう
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:40:25.66ID:qZO9HIXh0
>>202
これもたいがいヒドかったんやけど緑なだぎのせいで許されてる感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況