X



松ちゃん側弁護士「半信半疑で付けてた女が文春が記事にしたことでA子だと確定した、提訴するかも」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:15:16.01ID:/PUEuigR0
田代氏は、同日発売の同誌が報じた、A子と親しい男性X氏を訪ね、A子が出廷しないよう頼んだとの記事内容を改めて否定。検察官時代の先輩というX氏の実名を挙げて説明した。「今回の記事で、我々がA子さんの候補者の一人と考えていた女性が、文春の言う“A子さん”だとはっきりしたので、今後A子さんに対する提訴を松本さんと相談して検討する」と話した。提訴の内容については「検討していく」とするにとどめた。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:18:09.73ID:2+lTFj0C0
A子とG民は終わりやね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:20:14.64ID:/PUEuigR0
文春の本音は女もどうでもええんやろな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:20:35.90ID:1WjqJ/N40
提訴してどうすんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:22:38.74ID:PymBkFOy0
>>5
文春との裁判の証言台に立つな言う恫喝やろヤクザの手口や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:25:07.36ID:I3r0NfiG0
昭和の芸能界は反社ばっかみたいなこと言われてたけど
今も似たようなもんだな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:25:26.31ID:YgLe4WEe0
ヤクザみたい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:26:49.85ID:PymBkFOy0
「A子説得しないと相談ウケてるお前の不倫ばらすぞ」
「5千万円いや1億円やるから黙れないのか?」
「夜道は暗いで気を付けなはれや」

こんな出来の悪い漫画みたいな工作よくで来るなw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:27:31.15ID:bn3WVi7H0
半信半疑なのに探偵に付け狙わせるってこっわ
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/12(金) 12:28:09.13ID:18kXeP9f0
>>7
もうどっちにしても無理やろ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:29:03.83ID:+3A/vQ+n0
A子は存在しないとか信者がイキってたのにどうして…
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:33:22.53ID:PymBkFOy0
>>11
・松本側に謎の匿名投書が届く
・A子は不倫もしてるし誰とでも寝るビッチ
・証拠抑えれば裁判有利に進むと思うでby松ちゃん私の薬箱

・弁護士チャンスやん!
・何人も探偵雇って尾行

・そう来ると思ってた文春松本が雇った探偵を尾行
・探偵を撮影
・とっつかまえて詰める
・探偵「松本さんに雇われました」とゲロ

・松本弁護士「おかしいこれは罠だったんだ」
・「罠だったからわいらが探偵つこて尾行したことはノーカン」
・「ノーカンなのに記事に書いた文春が悪い」とわけの分からい理論展開

ここまで来たとこや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:35:47.64ID:53z7RSyK0
いいようにハメられただけなんか
ほんまアホやなまっつん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:40:36.53ID:Wdc7Llk80
ええ…普通にコエーよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:43:26.34ID:1N62EbBtd
もう松本さんの勝ちですね
アンチざまーですw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:44:04.50ID:lwyUsyO60
松本がA子を提訴し返すってことか
てか弁護士は相手弁護士に脅しかけたりヤバくね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:46:17.03ID:Q4aTN3cn0
〇したれ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:49:03.11ID:okMbl+5p0
弁護士の駆け引きの範囲で文春の誇張もあるやろが
松本側も慎重さが足りんな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:57:30.35ID:KUTGUv590
弁護士側の言い訳でも不倫してる記事出るぞと発言したの認めてるの草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:58:38.47ID:2Kzo2CGP0
さすがまっつんやw
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 12:59:32.36ID:7BuXjwdUa
もう宮迫と一緒に飯屋やれや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:03:33.89ID:4olcdErV0
>>14
意味がわからんなんやこれ
コイツら何しとんの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:04:22.88ID:yrZuC/de0
>>14
探偵の口軽すぎて草
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:05:22.98ID:R9zkc2K/0
>調査について「(松本は)当事者ですから知っています。了解なくやりません。お願いします、と言われた」と明かした。

この弁護士無能か?唯一の逃げ道を塞いでしまった()
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:07:55.84ID:PymBkFOy0
>>21
「心配してあげただけです」って言い訳が通用すると思ってるんだろうか?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:10:00.90ID:LD7i4Mpz0
これをセーフとか抜かして弁護士庇う連中はもうまともに取り合わんでいいレベルだよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新警]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:10:57.54ID:PXVq63W60
松本どんどん不利になっていって草
表出て来れんの?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:12:24.23ID:c5PUUv4Ua
もうこれA子は最後まで戦うしかなくなったな
追い詰めて逃げ場なくすて最悪やん
しかもこれで勝ったとて裏で何かやったとしか思われないし、松ちゃんの印象最悪だぞ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:13:11.25ID:xhw6wCa70
吉本って元々はヤクザの山口組傘下の会社やっけ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:14:05.39ID:02oj82f+0
うおおおおおおおおおおおおお
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.35][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:15:03.82ID:eegZIfhZ0
>>25
何のためにA子を尾行させたかとかどんなタレコミがあったかとかそれの差出人が誰かとか何も公開されとらんけど
弁護士側が自分のサイトで
「尾行がバレて女が文春に話して記事になった!これは文春から来たトラップタレコミにワイらは引っかかって探偵を出したに違いない!」
みたいな事言ってる段階で外部的には何も出てない
そこまで言うならタレコミの情報元でも公開したらええと思うけどそういうのは今の所してない
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:15:04.80ID:RNlUv1Gs0
数ヶ月前まで松本ageして開示!開示騒いでた
ガイジ共晒しあげるフェーズに入るやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:15:21.84ID:c5PUUv4Ua
ここまで明るみになったら
松ちゃんは弁護士解任して素直に裁判負けてごめんなさいした方がええ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:16:42.39ID:RNlUv1Gs0
>>33
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:16:51.02ID:PymBkFOy0
>>32
山口組使って地上げして地上げした土地に建てたのがなんばグランド花月
初代会長も二代目会長もタレント引き抜きでヤクザ雇って松竹恫喝したり
地上げに絡んで地主脅かしたりで2人も刑務所行き
なぜか吉本せいを描いた朝ドラでは触れられなかったけど
そうして吉本一族を会社から追い出してのっとったのが
ダウンタウンの育ての親前会長大崎さん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:17:17.73ID:7BDy8ZLe0
>>14
唐さん雇った方が良かったんか?
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:18:02.56ID:RBXD0pvA0
やり方が反社そのものやねん
ドラマとか創作物で見る圧のかけ方やねん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:19:59.45ID:PymBkFOy0
>>37
地頭がいい自慢してたんやから芸能休んでヒマな松本が5年や10年続く
裁判の最後の方で勉強しまくって弁護士資格とって出てきたらすべてが
お笑いに代わりそう
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.35][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:21:12.53ID:eegZIfhZ0
>>38
せやな
裁判以外の所で意味のわからん動きとか工作をし過ぎやねん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:21:26.49ID:bM+DfCYL0
まぁでも圧力かけに行くってことは、真っ当に裁判やったら負けるってことや
せめて「示談金10億渡すので降りてください😭」って土下座すれば降りてもらえるやろうに交渉下手やな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:23:37.37ID:FGV6uDCF0
半信半疑で尾行させるとかやばすぎやろ
落ちるとこまで落ちたな紳助コースだわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:24:23.72ID:BWZxl9QK0
まぁこの弁護士ってヤメ検でしかも検察でも落ちこぼれて有罪稼げなくて辞めさせられた無能なんやろ
そんな奴を雇う松本側には問題しかない唐澤雇うのと大差ないもん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:24:47.10ID:FGV6uDCF0
たけし「素直に金払って謝ればいいのに松本はダサいどんどん立場を悪くしてる」
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:27:05.11ID:sRyoDBG70
たけしなら持ち前のとっくに丸く収めて今頃お茶の間を笑わせてるで
最もたけしは愛人たちからの評判高かったからそもそもこういう騒動起こすことは滅多に無いやろうけど
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:27:59.33ID:VcZGqO890
>>38
ほんこれ
尾行は完全にアウトやな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:29:20.60ID:Eji7lixz0
>>51
野球民は週刊誌のことまったく信用してないけど嫌儲民は絶対的な存在みたいに言ってるからな
もうそこからして相容れない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:29:27.11ID:3n+88cuz0
記者「尾行するとか最低だよなこいつ」
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:31:23.81ID:PymBkFOy0
>>51
松本側は文春に書かれてたことはほぼ認めてるんや

文春:A子を尾行してる
弁護士:尾行したけど文春のワナに騙されてしたからノーカン

文春:A子の相談役を不倫ネタで脅した
弁護士:週刊誌に書かれたら大変ですよ僕なら止められますよと心配してあげてだけ

文春:他の雑誌の♀編集長使って取り下げと引き換えに金銭提示してきた
弁護士:接触してお話はさせてもらったけど出資の話で買収ではない
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:32:02.36ID:9Ded+URk0
尾行尾行って探偵が調査依頼に基づいて探偵業法に則って尾行したんやし別にええやん
自分たちで尾行してる週刊誌より全然マシ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:33:19.94ID:nT1sZeJm0
なぜ裏取りもせずに匿名のコメントを信用するのか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:33:24.89ID:zP/P37xR0
候補者複数居て探偵付けたって事は全員に付けたって事か?
無関係の奴も災難だね
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:33:35.77ID:+96V+3CPd
>>57
ここまで餌撒いてA子特定したから提訴するわけやら
しかも松本じゃなくて弁護士の単独やんけ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:33:48.96ID:VVWmiaOo0
行くとこまで行こうや
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:34:15.22ID:nT1sZeJm0
>>38
まぁ尊属殺人事件みたいに殺さなきゃ命の危機があるみたい話でも無いからな
0064 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:34:19.04ID:iDh1E12fr
文春の尾行、隠し撮りはセーフで松本側の尾行はアウトという謎理論
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:35:07.46ID:PymBkFOy0
>>58
週刊誌の尾行は社会の公器マスコミとして公人の所業を
把握するために作業やん
松本の尾行は裁判でどうしても有利に立ちたい握った
相手の弱みで引き下がらせたい私利のための尾行やん
全然違うやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:35:49.75ID:Euz1JYgb0
マジかよ大谷にストーカーして自宅勝手に公開したマスゴミ最低だな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:36:13.75ID:+96V+3CPd
>>65
刑事事件じゃない以上自分達で証拠掴むしかないからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:36:29.21ID:BWZxl9QK0
>>64
パチンコ屋の三店交換はセーフだけどそれ以外がやるとアウトなのと一緒
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:37:02.68ID:pE5e+0g40
ガキ使でやってた謝罪会見練習はどうなったんや
あれやれば余裕で復帰出来たやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:37:22.96ID:PymBkFOy0
>>61
バレてしまったから弁護士がそう言って松本を
かばうのかと思ったらフラッシュに取材された弁護士
が「全部松本さんに相談して同意を得たうえでの行為です」
言うてるんやで
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:38:10.53ID:KCUx4qI60
>>69
松ちゃんは辞めへんで〜
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:38:42.90ID:+96V+3CPd
>>70
じゃあ松本も芸能人生かけて週刊誌に楔打つことにしたんやな
0073 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:39:17.08ID:iDh1E12fr
>>68
なんか物凄い勘違いしてる連中が多いけど
尾行自体は何の違法性もないからなw

松本のイメージが悪くなるとかそういうのは別の問題
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:39:31.60ID:PymBkFOy0
>>69
雇った探偵がナイトスクープの竹山とかなら笑いにできたのに
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:39:33.82ID:LD7i4Mpz0
ややこしいとこ省いて
弁護士「松本さんに言われて女尾行させてました!」

これで全部終わりだよ
嫌いな奴がいたとして尾行して弱み握ろうと命令出す奴をテレビに戻していい訳がない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:40:13.73ID:+96V+3CPd
>>75
嘘ついた奴やけどな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:42:02.68ID:KqEkh5dV0
>>38
あたまわるそう
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:42:24.63ID:PymBkFOy0
>>73
出発が「お前のせいでおれのイメージ悪なったんやけど」
で松本が裁判始めたんやで
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:42:34.31ID:k05E1yZZ0
>>57
松本側の発言が、安倍晋三さんみたいだな
安倍さん弁護士向いてるんかな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:43:54.44ID:PymBkFOy0
>>81
日刊の記者が「脅迫ですか?」聞いたら
弁護士が「先輩なので心配しただけです親切心」と答えてる
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:44:31.72ID:PXVq63W60
>>58
負けてて草
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:45:03.58ID:KUTGUv590
当然録音されてるからそんな事は言ってないとは言えなかったんやろな
0086 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:46:05.61ID:iDh1E12fr
>>79
そういう事情がある人とない人で
尾行がアウトかセーフか違ってくるの?

あなた、もしかしてバカ?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:47:50.98ID:KqEkh5dV0
>>82
おまえのことやで🤗
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:48:09.70ID:PymBkFOy0
>>82
Xで「#高卒の集まり」って松本弁護団のこと言ってるのは草なんだ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:48:19.77ID:VcZGqO890
尾行したり何でもセーフ!とかいうストーカーみたいな青葉予備軍おるの怖すぎやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:48:43.93ID:9Ded+URk0
>>65
A子もXもましてや探偵も公人じゃないけどな
芸能人も公人じゃねえし
そもそもなんで文春側の主張が100%正で話してんのかも謎だし
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:49:33.92ID:AUJI7HmC0
見つけた
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:50:37.37ID:/CfYwjZM0
証拠集めの尾行なら問題ないで恋愛感情ではないんだから
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:51:19.38ID:p2KfE8Kxd
>>7
そもそも松本は色んな番組内で60歳で引退する言いまくってた
引退しないんならホラ吹きクソやろうや
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:52:51.59ID:PymBkFOy0
たとえA子が不倫してても「不倫してる女はレイプしてええ」
の松本理論は通用せんやろw
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:54:34.32ID:M+stGGFq0
民事になったら普通興信所はついてくるやろ
ゴシップ側は普段の業務が尾行盗撮やから興信所頼らんくてもいいってだけで
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:54:52.41ID:bW88Skftr
大衆相手のイメージ商売やってるってことが分かってないんか
こんなん絶対テレビ出せん奴やんけ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:56:37.29ID:9Ded+URk0
>>84
なんで急に黙ったんだこの審判
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/12(金) 13:58:23.76ID:oeUUGEKD0
別にもう出てないじゃん
当事者でも無いのにそんな必死にネガキャンせんでも
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:01:01.88ID:M6BQLSmA0
>>6
ほーんじゃあ女提訴した伊東はヤクザなんやな
0101 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:03:00.45ID:Ms8XhIfW0
スピードワゴンは何してんの
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:08:23.65ID:JS0ZJplF0
探偵雇って付けさせるって脅迫じゃないの?
自分だったらめっちゃ怖いんだけど
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:12:26.48ID:TKFoojGy0
結局紳助のお仲間
0104 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:12:33.37ID:hDINTQI/0
興信所ってクライアントのこと喋ってええんか
民間やから罰にはならんし自社の評価下げる以外のデメリットはないか
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:20:29.64ID:VpqVD29id
え?まっつんそれは悪手やで
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:36:51.37ID:aZxcPlIr0
仮に裁判どうにかなって復帰しても常に炎上しまくって結局老害として消えていきそうやな
0109 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:37:47.53ID:geeyHCUD0
>>14
探偵が依頼主の名前言うとかありえんの?
その探偵社確実に潰れるし賠償金とんでよもないことになるのに
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:48:28.98ID:VHy1C013d
探偵ってそんなに簡単にバラしてええの?
犯罪やん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/07/12(金) 14:53:26.53ID:Cpl+qf3I0
まあイメージ悪いという意味じゃとっくにイメージなんか終わってるから
とりあえずいくらダサくても目先の裁判有利にすること考えるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています