X



「はいさいおじさん」←沖縄人じゃない 「涙そうそう」←沖縄人じゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 06:43:49.19ID:73Z9LOUs0
「島唄」←沖縄人じゃない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:00:43.59ID:LMdcaoEw0
ハイサイおじさんは沖縄人が作った曲やろ
いい加減な事言うなや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:03:29.49ID:73Z9LOUs0
>>19
住所東京でも比嘉とかいう苗字だったら沖縄人だと思われるのとなんか違うんか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:05:48.87ID:JT5B1Ccg0
THEBOOMは出身が沖縄じゃないのにああいう曲作れるのすごいわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:07:57.95ID:r6jqnVF30
へんなおじさんは沖縄人だろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:08:12.13ID:pDSJn58G0
恋しくて←
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:08:22.17ID:g1O9qWktd
沖縄人があんな歌作れるわけねーだろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:12:42.92ID:NDAaIm6d0
>>22
沖縄音階つーて
C長 なら ドミファソシ で作ればそれっぽくなる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:12:52.70ID:GNHQvq12a
なんで沖縄人にこだわるの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:13:08.39ID:3FyAm77g0
島唄っていうほど沖縄っぽくないだろ
島唄が主題なのもあやしい
0029 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:17:32.22ID:mjq3Mkhl0
沖縄民族ってなんやねん
0031 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 07:18:50.53ID:mjq3Mkhl0
>>28
島唄は琉球音階使われてないから沖縄の歌じゃないと言ってた沖縄県民も少しいたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況