X



【悲報】蓮舫さん、朝っぱらから今度はデーブスペクターに絡むWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:15:57.57ID:UMcd5cO80
ほんと落選してから余裕なさすぎて草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:16:12.84ID:/XSAFVEX0
今日インスタライブで怒りのお気持ち表明するらしいな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:16:31.46ID:yk+GN7KR0
だって無職だし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:16:39.07ID:WjYiUuaW0
そういうとこやぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:16:46.37ID:Bjq9hSWO0
蓮舫って美人で高身長高学歴高収入なのになんで政治家なったんやろ
普通にしてれば超勝ち組の人生だったろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:17:02.06ID:I+SOpZEM0
朝からやることがデーブスペクターとレスバは草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:17:20.78ID:kZUAfRNw0
朝っぱらから𝕏でレスバとかお前らみたいで草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:17:32.37ID:wfqkmo/70
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:12.82ID:/tFyR00q0
>>7
青学が高学歴?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:18.95ID:ixEwMWKI0
立憲は党議拘束でX止めさせろまじで
みんなXばかりやってるからエコチェンするんだよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:25.99ID:6cLbD64q0
効いてて草
0015 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:31.29ID:3BzJR8sp0
蓮舫暇なん?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:36.97ID:WHtrIsgE0
デーブのギャグ相変わらず滑っててええな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:38.67ID:U6x+H3vO0
こいつライバルや有権者のせいにしているからダメやわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:52.66ID:NBlTeDGP0
明らかに蓮舫個人をおちょくってるのに「私に投票してくださった方」を巻き込もうとしてるのセコいわ~
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:18:55.31ID:mFTmS2zF0
エゴサしまくってそう
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:19:08.86ID:e8sa3NJb0
無職の癖に…
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:19:16.04ID:NkiAOjW30
蓮舫が同格と認めた芸人はたけしとラサールだけ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:19:17.82ID:QvSxIBCW0
レンポの顔が別人
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:19:22.91ID:tR59YDt60
こんなのすらキレるってマジでメンタルぶっ壊れてるんちゃうか
周りも止めてやれよ
もうこれ周りもネットのオモチャにして楽しんでるやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:20:02.83ID:OSLsi21a0
ほらな?「〜かしら」「〜わ」を使う女いるだろ?
アホどもは二度と叩くなよ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:20:14.19ID:e8sa3NJb0
>>21
そのまんま東は?🥺
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:20:26.91ID:/Jh6b7Bz0
私を支えて投票してくれた人(Rシール貼りまくった犯罪者集団)



そりゃバカにされて当然では?🤔
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:20:30.12ID:mFO3Kha40
「それはどういう意味かしら」で優しい蓮舫を演出してるんだけど何もかも裏目に出てるよね
「デーブスペクターのギャグで初めて笑いました」とでも返しておくかスルーするかいいね押しておけよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:20:48.86ID:mFTmS2zF0
悪質な誹謗中傷を止めたいとか言い出しそうだね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:01.04ID:e8sa3NJb0
>>29
ネットから離れるのは蓮舫だろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:03.30ID:bxs5FE4W0
もう政治家戻る気無いんか
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:03.50ID:WjYiUuaW0
この人は風刺も許されない社会を目指してるんかな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:38.53ID:/Jh6b7Bz0
いつのにかTwitter芸人になってて草
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:49.12ID:KBRn8QMG0
エゴサおばさんなん?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:51.18ID:NkiAOjW30
私に投票しくさった方がシールペタペタしたんやが
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:21:56.47ID:qn0ULR970
蓮舫とXの相性の良さは異常
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:22:07.71ID:L+5WsTil0
またやってて草
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:22:12.32ID:Yh03LX5P0
全世界的に政治家って多方面からネタにされて当然の職業なんよな
ましてや日本は自由民主主義陣営なんやし
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:22:25.76ID:VL29mMtv0
負け惜しみヤバすぎて草
ガチで発狂してるやん
どんだけ3位に効いたんや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:22:27.09ID:hPThfM3R0
東国原にもそうだけど「お前とは友達じゃねーからw」って勝利宣言すんのマジでダサい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:22:37.30ID:53L+lmh+0
>>28
これ
0045 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:22:51.01ID:f/XgJoC50
>>33
新キャラで国政復帰ちゃう
石丸とかも知名度アップしたし
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:23:01.63ID:eZlZDGZO0
ちょっとおとなしくしてればいいのに…
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:23:13.83ID:e8sa3NJb0
れんほ♪れんほ♪れんほ♪
あの時はみんな笑顔だったのに
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:23:35.00ID:zdVyORGLH
デーブスペクター初めて存在価値を感じたわ
こいつセンスあるやん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:23:36.46ID:ZyqUvdoa0
こんなんわざわざポストしとるデーブも頭おかしいやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:10.64ID:53L+lmh+0
朝起きて早々にエゴサして片っ端からレスバ仕掛けるって相当メンタルぶっ壊れてるなこれ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:15.61ID:ZmQNpaD/0
蓮舫さんかわいそうした島根知事にはお礼言ってる
情報早い割にはRシールだけ反応遅かったねえ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:25.69ID:TYF6zRrz0
デーブスペクター草
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:30.24ID:WjYiUuaW0
デーブのこれは平常運転やぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:35.89ID:Q4NBEtCla
プライド捨ててイジられキャラにふっきれてサンジャポファミリーにでも入ってイメチェンすれば神奈川県知事にはなれそう
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:37.06ID:WiOQ1e2u0
小池や石丸に投票した人達も否定しないで🥺
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.18][N武][R防]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:24:43.52ID:i4FmOYh20
2位じゃダメなんですか
から3位になってしまったピエロ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:25:00.85ID:C+wutpd10
ただのSNS依存ヒステリー無職おばさんが爆誕してて草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:25:07.75ID:PrMEDpej0
>>51
そりゃぽっと出の田舎のわけわからん市長に負けたんやからな
一応は国政野党第一党の幹部やからな蓮舫て
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:25:41.45ID:PrMEDpej0
>>12
まあ高学歴でええやろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:25:52.20ID:kosC5fzv0
スルーしとけば親父ギャグやったのに
反応したら説得力与えるだけやんけ…
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:26:06.58ID:NkiAOjW30
わりと前からこうやろ
サンマの向き逆にした時とか
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:26:18.69ID:3LSMgeeya
無職だから暇なんだろww5chの無職と同じことしてるの笑う
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:26:33.58ID:roOEd3CF0
マジで暇すぎてエゴサばっかしてるんやろな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:26:41.74ID:uu72KehO0
>>24
朝起きてすぐエゴサとかもうただのツイ廃やからなやってること
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:26:52.09ID:e8sa3NJb0
>>63
元野党第一党の党首やぞ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:26:54.48ID:63ehnJK40
女にヒステリーは普通にアウトだろ
普段アメリカではーアメリカではーいってるくせに
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:27:05.18ID:pCybE6Jb0
石丸に負けてなければまだ格好はついてたのにな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:27:18.03ID:Yh03LX5P0
>>51
つーか今までもデーブのネタも蓮舫の目には入ってたんやろうけど
無職になって流せる余裕がなくなったんやろうな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:27:22.46ID:roOEd3CF0
自分とその陣営は小池百合子とそれに投票した奴バカにしてなかった?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:27:32.53ID:c/scwEUT0
デーブつまらなすぎて草
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:27:50.09ID:uu72KehO0
デーブって言われるとデーブ大久保がよぎるわ紛らわしい
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:28:19.42ID:En3TwG1j0
ツイ廃やん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:28:27.30ID:QuymSMD60
>>13
泉の言うことなんて聞くわけないやん
希望の党に行った裏切り者くらいにしか思うてへんで
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:28:31.60ID:SDZikG340
>>7
いや、勝ち組を目指して政治家になったんやろ
権力を持てるやん
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:28:46.22ID:gEcV2yq40
これが本当のヒステリックブルーだよな

なんつってwww
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:29:10.27ID:JXWry9ow0
>>81
もう蓮舫共産と一緒にパージしていいやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:29:17.19ID:HfqnSyUv0
デーブはダジャレの誘惑が最優先する奴だから、たまたまおもいついちゃったんだろう。
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:29:23.56ID:8tfpttAt0
>>43
東が知事になったとき
ノーアポで訪ねてきて「よっ!」とか
東に言ってきたらしいけどなw
それで友人じゃないってのはどうなのかね
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:29:56.08ID:/sDJVxct0
3位じゃダメなんですか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:29:58.95ID:U6x+H3vO0
最高の咬ませ犬
小池や石丸を引き立てているだけや
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:30:14.38ID:RHpRjypY0
>>72
女に?男に言っていいことなら女に言っても問題ない
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:30:19.31ID:pEy7+IS60
負けた理由がよう分かる
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:30:20.40ID:EjTFq97n0
ただしデーブのこの投稿に対するタイムラインはほぼ批判まみれだけどな
流石につまらんし調子に乗りすぎ
0093 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:30:36.63ID:4WupQTb00
>>72
男だってヒステリー起こすのって女だけじゃないだろ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:30:39.58ID:e8sa3NJb0
>>84
でも共産と組んで票が減った根拠ないよね…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:31:16.05ID:VbUe1CqNa
なんでまだいるねん
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:31:23.62ID:hMwoKF3K0
>>95
連合離反したやろがい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:31:58.10ID:GUQTTMJ/0?2BP(6000)
デーブも村西とおるにAV女優に新幹線でフェラせがんだのバラされてたな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:32:07.04ID:nzDdzIkY0
>>95
そう思ったら続けてみればよろしいな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:32:22.95ID:HfqnSyUv0
>>91
3000人のゲリラ兵を怒らせてしまったかな。やばいな。
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:32:26.80ID:8CczgfIT0
>>95
無党派に逃げられてるから間違いないで
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:32:38.19ID:nQ9wY3nZ0
またやってて草
朝からなにやっとんねんこいつは
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:32:48.23ID:lDEo8BRm0
ダジャレおじさんに反応するなんてw
個人的にはヒステリック無職バツイチおばさんの血圧の上がり具合が心配だわ
上が180超えてるんじゃね?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:32:52.00ID:KWb53hXt0
デーブつまんなすぎて草
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:33:09.06ID:IjwU3jWQ0
ガチで余裕ないの草
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:34:07.11ID:nzDdzIkY0
>>91
デーブがつまらんのはあまりに当然
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:34:30.67ID:rddN876R0
蓮舫さん支援の市民連合(弁護士多数)「蓮舫さんは一年後には忘れ去られてそうな泡沫に負けて傷ついた!そんな蓮舫さんを叩くな!」
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:34:35.64ID:Yh03LX5P0
>>91
現役の政治家ならともかく
もうただの50代の無職のオバちゃんやからな

そっとしとけ感はあるな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:34:58.98ID:cldLisqL0
普通に失礼やろ
デーブってこんなん呟くんやな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:34:59.12ID:xVHQrbKe0
青筋ピクピクで草
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:35:00.49ID:4Ku4ghDD0
自分は賢いと思ってるから、
周囲にまともなブレインがいないんだろな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:35:40.09ID:lDEo8BRm0
血圧180超えたら病院行った方がええで蓮舫さん
朝から血圧上がりっぱなしやろ?
蓮舫さんは血圧計は常に手元に置いとけよw
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:36:23.95ID:C+wutpd10
>>92
Rアノンほんま草
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:36:25.08ID:yIvqpGkz0
ただの無職をネタにしたらあかんわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:36:37.92ID:Po7Qphr40
ちゃんと小池に早とちりしてごめんなさい言ったの?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:36:41.15ID:4Ku4ghDD0
デーブは、
蓮舫が「枕」やってる、って臭わせてるから
連邦が過剰に反応したんだろ。

あんなブスで貧乳でも
ジジイなら喜んでやるだろうからな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:36:51.62ID:kosC5fzv0
>>34
自称リベラルって得てしてそうよな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:37:30.78ID:9qrDMtIK0
デーブもこんなんポストしてんのか
くそつまらんやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:37:44.80ID:lDEo8BRm0
>>107
泡沫(すぐに消えるあぶく)より下なら消滅(既に消えてるあぶく)と言ってるに等しいよなw
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:37:48.39ID:4Ku4ghDD0
蓮舫程度のブスで貧乳が
芸能界ではグラドルとしてまず
デビューしたんだぜw

枕やりまくってなきゃ無理だろこんなの
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:37:50.80ID:ZmQNpaD/0
自らヒステリーなのを証明していくスタイル
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:37:59.29ID:e8sa3NJb0
>>119
百合子にまず謝れや
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:38:01.94ID:RPY81izr0
デーブがしばき隊に絡まれてると思うといたたまれない
0128 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:38:04.24ID:Q3A/9oXy0
マジで周りの人誰かケアしてやったほうがええやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:38:45.01ID:yIvqpGkz0
>>34
(自分に対する)風刺を許さない社会やろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:38:49.13ID:xwM+RtIA0
やることがTwitterしかないんやろな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:38:55.63ID:4Ku4ghDD0
小池も蓮舫も
枕でのし上がったビッチなわけで
こないだの都知事選挙は
まさに枕vs枕の戦いだった

最悪だわ、ジャップ終わりすぎ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:39:19.80ID:yIvqpGkz0
>>127
間違えて大久保の方しばき隊に囲まれたらええのに
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:39:29.33ID:XT8wU5Tb0
>>129
それって独裁…まさかな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:39:32.93ID:QuymSMD60
>>128
元旦那の出番やな

と思ったが旦那側が愛想尽かして出て行った可能性もあるな
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:39:40.77ID:4Ku4ghDD0
小池も蓮舫も
枕でインテリ議員の座をゲットw

大笑いw
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:39:53.76ID:pjgYctBo0
まさにヒステリーチャンネル
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:40:01.58ID:yBfktBJ40
最近共産の影響受けて変わちゃったみたいな指摘もあるけど自身元から変な人でもあるよな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:40:20.71ID:hPThfM3R0
>>130
次に向けての辻立ちでもなんでもやればよくないですかね…
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:40:41.92ID:DPGU4cRr0
この言葉使いなんだよw
順調に壊れていってるなレンホーwww
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:40:49.84ID:QuymSMD60
>>132
枕に挟まる石丸
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:40:53.25ID:e8sa3NJb0
>>141
ひとり街宣やね
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:41:08.95ID:4Ku4ghDD0
ジジイと枕して、
「女性の味方!」
のポジションかw

とんだ茶番だわ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:41:33.86ID:Nu0IHkIL0
ヒステリーチャンネルちょっと面白くて草
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:41:56.23ID:bXZvZ9590
小池も蓮舫も本質的にはオタサーの暇なんだけど
小池は「女のくせに生意気」という態度のオッサンとやり合ってのしあがった女傑で
一方で蓮舫は何をやっても「さすが!賢い!可愛い!」とチヤホヤするチン騎士しか周りにいないから
長いキャリアを通じて成長できなかったんや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:42:11.39ID:bqEX6gP20
YouTubeチャンネル開設いつや
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:42:14.76ID:4Ku4ghDD0
これに反応すれば、
蓮舫は自分で枕営業してることを
バラしてるようなもんなんだよな

ほんとバカ女
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:07.63ID:bXZvZ9590
>>142
これって脱糞の人は家宅捜索までされたらしいけど
ダッピみたいに組織がやってるとバレる予定だったんかな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:19.37ID:4Ku4ghDD0
これに反応すれば、
蓮舫は自分で枕営業してることを
バラしてるようなもんなんだよな

ほんとバカ女
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:30.04ID:4Ku4ghDD0
これに反応すれば、
蓮舫は自分で枕営業してることを
バラしてるようなもんなんだよな

ほんとバカ女
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:50.14ID:Yh03LX5P0
>>141
蓮舫の師匠の野田は律儀に船橋で辻立ちしとるんやから
蓮舫もやれば良いのにな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:51.20ID:4RptywG40
私を支えてくれた人たち(70代)
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:53.39ID:Qr1saLwt0
小池百合子って権力者に媚びを売って成り上がったとか揶揄されてるが
ぶっちゃけ男も同じことしてるし女だからってそれをやったらあかんっていうのは女性差別じゃないのかね
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:43:59.69ID:Nu0IHkIL0
>>149
そりゃそうだろ
ポッと出の田舎の市長がまさかここまで伸びるとはなんGすら思わんかった
割と石丸と思想的に親和性高いなんGですら石丸は泡沫泡沫言われてたからな
N国ガーシーもそうだけどネットでの選挙活動の力が思ったよりヤバい
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:44:09.88ID:pjgYctBo0
イスラエル大使の件もデーブもこの知事の発言もすぐに蓮舫が反応したんじゃなく取り巻き連中が騒いでから反応してるんだよな、もう完全にネットの共産党員に依存してるのよ
https://i.imgur.com/VlKJfvF.png
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:44:39.76ID:boD/Z4Ss0
その支持者がシール貼ってんの草
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:44:43.34ID:4Ku4ghDD0
まぁ男の政治家でも
有名どころはたいてい
アメリカ人だかに尻の穴やられてるからな

天皇とか安倍晋三、中曽根康弘とか
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:44:53.18ID:n0E/i6QF0
デーブちょっと面白くて草
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:45:16.98ID:ax4Y3fpU0
どうでもいいからはよ無言ツイ消しの説明責任果たせよ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:45:21.81ID:FB2T0gNj0
石丸も蓮舫も負け犬同士仲良くしろよ
0168 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:45:36.90ID:bVEaje6gr
とっくに自分が終了してるのに気付かず
いつものように全方位に過剰反応
地縛霊かよw
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:45:50.59ID:02M5QOWO0
>>160
暇空ですら10万票取ってたしな
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:45:55.04ID:vhSNFYoC0
蓮舫は、別に平常運転やん
Rアノンなんとかしろよ
どんどん暴走して内にこもってるぞ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:46:14.29ID:vhSNFYoC0
>>169
フェミがそんだけ嫌われてたから
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:46:28.81ID:d0MhTDm60
時間ができたから勉強しよって言ってなかったか?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:46:50.55ID:bXZvZ9590
それぞれの敗戦処理
辻元→地元の支持者に御礼とお詫びの挨拶周り。自分に勝った維新議員にも激励の言葉
蓮舫→身内の擁護意見をRPしつつ他人にクソリプ
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:47:06.34ID:e8sa3NJb0
>>172
ネットのお勉強や
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:47:13.00ID:e8sa3NJb0
>>172
ネットのお勉強や
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:48:02.21ID:4RptywG40
>>165
そっちか
ミステリーチャンネルの揶揄かと思った
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:48:14.26ID:sURgUhcD0
別に支援者を批判してなくね?
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:48:56.19ID:ml2G/OFh0
デーブが絡んでるやん
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:51:09.04ID:pjgYctBo0
デーブがつまらんのは同意やけど蓮舫のこの投稿一言一句全て気持ち悪いのが凄いわ、小池も熱くなりやすいタイプやけど皮肉で躱す上手さあるし蓮舫が勝手に小池との格の違いを宣伝して回ってる感じ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:51:30.01ID:fpG7MpVo0
ご自由に・・・ならレスすんな
支援者が〜・・・支援者に言及してる?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:51:30.88ID:kl1NzE300
デ「お前ヒステリーやな」
R「ヒステリーとは何だ!ムキーッ!」

これもうコントやろ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:51:45.21ID:bXZvZ9590
>>170
ワイが観測したシールの擁護意見

他にも落書きやシールはあるのにRにだけ反応する奴は偽善者
萌えポスターはベタベタ貼るのにシールを許さない表自はダブスタ
(↑ポスターは許可とってるだろ、という反論に対して)他人に許可されないと表現できないヘタレが表自を名乗るな
RはresistanceとかRevolutionという意味で蓮舫とは関係ない
蓮舫陣営がやった証拠はない。小池陣営が嫌がらせにやったのかも
欧米ではシールは当たり前の文化
バンクシーのようなオシャレなポップアートだとわからない奴は芸術センスがない
心をこめたシールを剥がすような弾圧は許されない
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:52:11.31ID:+3UA6Jqgd
蓮舫ってイケメン地下アイドルの息子いたよな
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:52:58.09ID:IhEzm6tv0
もう手遅れやろけどSNSやらせたらアカンタイプの人になってるやんけ
てか野党で野次飛ばす仕事してた時点でこういう目で見られてたのは気づいてなかったんか
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:53:00.48ID:fpG7MpVo0
>>183
> 他人に許可されないと表現できないヘタレが表自を名乗るな

他者の人権ガン無視で草
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:53:39.55ID:bXZvZ9590
>>180
神戸市長に落選して欲しかったとかクソリプかまされても巧みに受け流してたなぁ
石丸もサブウェイに弄りに下手な返しだったけどジョークでかわしてたのに比べると
蓮舫は器が小さすぎるし
こんな器小さい奴が都知事なんてやったら重圧で壊れるわ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:53:40.29ID:e8sa3NJb0
>>183
Rシールがバンクシー並みに価値が付くってマ?
今のうちに剥がして集めなきゃ…
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:53:42.97ID:ax4Y3fpU0
>>181
支援者はヒステリックな私の論戦を支持してる!そのやり方を馬鹿にするのは支援者に対する否定だ!

多分これやで
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:54:43.82ID:WjYiUuaW0
>>142
そういやそんなんあったなぁ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:54:49.83ID:iVHLaz5K0
ワイもステッカーはまあ自由やと思う
有権者があのペタペタを最悪の行為と指摘するのが自由であるのと同じで
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:55:08.40ID:a9D8zCnT0
まさにヒステリーチャンネルじゃん
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:55:12.03ID:RBdV9/AM0
単に人生上手く行き過ぎてたから負けて発狂してるだけだろ
何も考えてない
ただの本性
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:55:43.21ID:TWp6tPSLd
アイコンが加工した辻元清美に見える
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:55:43.98ID:5QsKBo8p0
>>186
気づいてるけどそれでずっと安定して国会議員つとめて大金ゲットできてるんだからそれでええんよ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:56:07.47ID:lDEo8BRm0
>>183
一言でいうと単なる屁理屈だよなw
シールズの得意技や
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:56:27.78ID:FKI5Ii2b0
特にみんなから信頼されてるわけでもない党首
特に立憲を信頼してる訳でもない支持母体の連合
スマンこれじゃ自民に一生勝てんわ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:56:36.81ID:0fZJqc6E0
プライド高すぎて草
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:56:51.12ID:nuqLWfQD0
外人なのに日本の笑い理解できるデーブすごいわ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:56:59.04ID:bXZvZ9590
>>186
アナ「立憲議員は全員SNS辞めた方がいいんじゃないですか?」
泉「そうですね(爆笑)」

これ本音だったんやろなぁ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:58:24.08ID:bXZvZ9590
>>202
他人をネチネチ攻撃してたいじめっ子気質の女子が
相手にやり返された途端に先生に泣きついて
取り巻きと一緒に「女の子を泣かすなんてサイテー!」と帰りの会で騒いでる感じや
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:58:44.57ID:8tfpttAt0
>>161
いや選挙後もシールが残ってること、
そしてそのシールについての対応(返答)が
遅すぎたことが
バッシングが続いている理由だと思うがな
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:59:22.96ID:/s/tLSH60
人の事差別主義者かのようにレッテル貼ってるけどこんな奴絶対に権力にぎらせたらあかんし支持者が調子に乗るような連中も当選させたらあかんって確信したわ
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 08:59:32.50ID:jK79/Rcda
小池「私メディアからも蓮舫さんの支持者からも蓮舫さんが受けてる攻撃の何十倍も激しい批判されてますけど?」
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:00:22.46ID:ixuW+KC/0
「それはどういう意味かしら」とか悪役ムーブが過ぎる
リアルで遭遇したら絶対笑ってしまうわ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:00:31.62ID:lL9rw4aH0
威勢はいいけど20年国会議員やって何もレガシーがないのが蓮舫さん
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:00:43.48ID:e8sa3NJb0
>>210
名誉男性やからセーフらしい
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:00:53.79ID:q8XOpCB+0
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:00:55.20ID:/bpAnT58d
言ってええか?

未だに蓮舫に粘着して批判するやつが悪い!批判するやつは求められてない!!

って連呼してる奴らって壺関連の自民党の工作員たちだと思うわ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:02:00.97ID:nzDdzIkY0
言うだけならかまわんのじゃないかね
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:02:04.12ID:FLccKJtZ0
小物感がすごいな
こんなのが都知事なったら終わってた
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:02:31.04ID:OHFdL22I0
都知事選で蓮舫氏支援の市民連合「1年後に忘れ去られていそうな泡まつに抜かれ、傷つく」
これにもなんか言えよ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:03:16.05ID:bXZvZ9590
負けた人をここまで追い込まなくてもいいじゃない!と泣き言を言ってる連中は
自民に勝った選挙では行儀良くノーサイドしてないやろ
むしろウッキウキで死体蹴りしてるわ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:03:45.45ID:lDEo8BRm0
決着着いてから明日で一週間だってのに
まだ怒りが収まらずに揶揄われると血圧急上昇だもんな
性格かも知らんけど落ち着けよw
こんなに感情的になる人間にリーダーなんか務まるわけねーぞw
下に付いてる輩も感情でしか動いてないしw
アンガーコントロールくらいは学べよwww
アンガー蓮舫にアンガールズシールズ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:03:53.38ID:3PD6Us8f0
お前らどんだけ蓮舫すきなんや草
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:05:02.13ID:/s/tLSH60
蓮舫を勝たせないと民主主義じゃないってすごい理屈だよな
陰謀論者と同レベルな自覚ないのかな?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:05:22.02ID:yPB2oRhP0
暇なんやろや
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:05:29.74ID:lDEo8BRm0
>>218
泡沫(すぐに消えるあぶく)以下なんだから蓮舫は消滅(既に消えたあぶく)と言ってるもんなw
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:06:47.03ID:lDEo8BRm0
>>221
個人的には蓮舫さんの血圧が心配やわw
180超えたら病院行けよw
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:07:36.79ID:IhEzm6tv0
これだけキレ散らかすの見せられると素の人間性もこうなんやろなあって思われちゃうよな
ちょっと道間違えた秘書の運転とかにこのハゲ―!とか言ってそう
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:08:18.02ID:AYGSNb4G0
こんなことやってるからヒステリーチャンネルと揶揄されるのでは?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:08:51.80ID:bmm0wgPm0
政治家歴が長くなるにつれて顔が引き攣ってく人和
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:10:13.97ID:TN1+1tYn0
デーブ「蓮舫さんヒステリーやなあ」

蓮舫「ギャオオオオオオオオオオン!!!」

ほんま草
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:10:31.85ID:nlbklzWG0
小池を名誉男性とか女じゃないとかいってるやつミソジニーの近くあるんかな
0239 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:11:57.39ID:yfAKqG+Q0
本人の問題なのに勝手に支援者を巻き添えにしてるの草
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:12:28.37ID:AYGSNb4G0
>>235
仕事でエゴサしてる時間がなかったんやない
無職になって暇になったからネットにズブズブよ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:12:35.97ID:T9Mje++s0
フリーメイソンCIA同士のプロレスやぞ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:12:36.19ID:ZmQNpaD/0
>>221
これが好かれてるように見えるんなら脳に障害あるで君
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:13:14.87ID:6u/gzzch0
選挙前のほうが印象良かったと思う世間的にも
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:13:21.67ID:LxOX1pgh0
かわいそう
蓮舫だって女の子なんだよ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:13:54.70ID:Mwjc9YFJ0
この論点ずらして発言捏造して相手を非難するストローマン論法よくやるよね蓮舫というか立憲の人が
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:14:30.02ID:zLLkjcG20
イスラエル大使の間違いの件は謝謝罪したんか?
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:14:31.72ID:yIvqpGkz0
>>142
これもう半分チュニドラやろ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:14:40.15ID:fpG7MpVo0
>>219
そもそも自分で燃料注ぎにきとるしなこの人
0251 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:15:16.22ID:k13B5VsI0
選挙後もツイッターでずっとヒステリー起こしてるのに気づいてないんか…
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:15:32.06ID:AQ/SaGc9a
事前運動といいシールペタペタといい選挙妨害といい脱法精神丸出しの選挙戦やったからな
そら有権者に逃げられるわ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:15:42.48ID:B2/zavtu0
>>215
言わんほうがええで
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:16:31.06ID:IhEzm6tv0
喋るサンドバッグとかいう格好のオモチャになってるの本人気づいてへんからな
近しい人間にお前もうSNS見るのも喋るのも辞めろ、って言ってくれる人おらんのかな
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:17:12.39ID:cDL+JAS8a
このデーブは普通に品がないのだから正面から抗議すればいいのにね
的はずれに支持者盾にしてるところとか本当にプライド高いんやなって
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:17:13.34ID:Ued+ret40
コメンテーターとしてテレビが使うかと思ってたが、視聴率急落止まらなくなってるからもうそんな余裕ないのかなテレビ局
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:18:12.99ID:9oHAWUlS0
今回の都知事選はスケベ心で出馬して負けた奴らが軒並み株を下げただけだな
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:18:59.65ID:92jlZNHC0
余裕なさすぎ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:19:24.47ID:yIvqpGkz0
>>258
これから無職の活動家として皆様のサンドバッグやるのがこの人の仕事やろ
今は就活してるだけや
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:19:28.38ID:cAPMm07a0
こいつマジで落選させて無職にしといて良かったな
政治家なったら絶対アカンタイプや
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:20:05.91ID:yIvqpGkz0
>>260
朝日新聞にすら皺々加工されてる人気っぷりだから雇う奴おらなさそう
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:20:11.55ID:zLLkjcG20
衆議院選挙の前の都知事選あったのまじでよかったわ
しばき隊といるかぎり立憲には絶対いれん
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:20:38.82ID:yIvqpGkz0
>>264
こんな奴が20年も税金使って政治家なってるなんて日本人優しすぎたな
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:20:51.94ID:fpG7MpVo0
>>215
糖度が高そう
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:21:09.43ID:+KQI4YyB0
蓮舫てここまでXに囚われる人だったとは
気に入らん人間は支持者に攻撃させるの
快感になってそうでもはや中毒
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:22:20.92ID:yIvqpGkz0
蓮舫さんも生前葬で国葬してあげたら
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:22:49.41ID:02M5QOWO0
>>261
石丸は選挙期間中はまともそうにしてたのに選挙後に急に自爆したからな
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:23:00.19ID:tGiz2xrg0
>>260
杉村太蔵とか宮崎とかみたいに自虐できるくらい振り切れるなら使ってもらえそうだけどプライド高そうだから無理やろうね
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:23:37.85ID:RCd3cQoc0
蓮舫がツイッターで反射的に反応しちゃうタイプなのは選挙前後で全く変わってない
単に注目が集まってるだけで昔からこんなもんや
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:24:01.71ID:pU5u/B7t0
支援者の盾だろこれ
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:24:07.61ID:IhEzm6tv0
石丸みたいなネットのバズりで成り上がったタイプって狭い世界の人気は取れても
都知事選とかで世間に存在が認知されると途端にやべーやつって認識されるしな
狭い世界の常識と世間全体の常識はそういうとこでズレやすいし
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:24:59.16ID:C+wutpd10
>>273
あれは明らかに古市が悪意持ってやってるから自爆ではないしフルで見たら古市のが頭おかしいから
それより市長時代のポスター代未払いとか市議中傷の件のがヤバイわ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:25:23.65ID:ji7KUkcb0
デーブにネタにされた本人がマジギレしたのって初めての例か
少なくとも政治家は聞いたことがないわ
これで「芸能人はもっと政治について発言しろ!」とか言っても怖くてできるわけない
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:25:38.90ID:g7h3jCpy0
>>276
支持者の盾のつもりか知らんが現状は支持者の拡声器になってるな
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:25:55.84ID:/s/tLSH60
批判と提案のバランスが悪いから支持得られないんじゃないの?
コイツと支持者がどう言おうと国民に未来のビジョンを示せない奴はリーダー向いてないよ
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:26:17.39ID:g9GePZar0
>>275
蓮舫に限らず立憲ってツイッターでやらかし多い気がするんだけど内部でちょっとツイッターの使い方考えましょうみたいにならないのかね
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:26:35.40ID:ekU0xY/T0
なんでヒステリーって言われてヒステリー起こすんだよ馬鹿かよ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:28:01.79ID:aGGYDsdbp
Rのロゴとかロケット団かレッドリボン軍で
どっちも悪の組織なのに嬉々として貼ってた信者もわかってるんだろ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:28:09.72ID:WiOQ1e2u0
立憲から逃げた旧姓山尾志桜里からまで苦言呈されてるの草
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:28:37.61ID:iUVj3zd80
>>245
女子供に容赦しない石丸がとどめ刺して欲しい
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:28:39.81ID:tEndL54v0
いつも怒ってる人って言われてるけど怒ってる程度で済まなくなってきたな
早めにメンタルクリニックに行ったほうがいい
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:29:15.17ID:AQ/SaGc9a
>>281
主従逆転してて草
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:29:16.12ID:pLCPSVnF0
すでにツイ消ししてるけど民主党政当権時同じ内閣で同僚だった元議員が今回の件でR氏を激励しようとしたらブロックされてたってツイしてて蓮舫の狭量さと人望のなさに笑ったね
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:29:23.52ID:OUFBCSLQ0
無職だし実質なんG民やろこれ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:29:52.18ID:g9GePZar0
>>284
やるならジョークでやり返すか完全スルーが正解だわな
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:29:52.89ID:yIvqpGkz0
>>283
誰が言うんや担任の泉健太先生が指導しても学級崩壊している立憲キッズ達が言うこと聞くわけないやろ
0295 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:29:54.61ID:9OKpcqbid
支持者関係なくね
おちょくられてるのそういうとこやろ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:30:49.63ID:ji7KUkcb0
一方で味方してくれる声は必死で引用&リポストすることに余念がない
https://i.imgur.com/an4GzHC.png
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:30:51.80ID:T3XPXBxH0
パヨクはつくづく侮辱好きね
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:31:02.13ID:tEndL54v0
>>294
小沢が泉に責任取らせるみたいなこと言ってて流石に泉がちょっとかわいそうになった
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:31:04.45ID:C+wutpd10
>>286
一時は蓮舫2世扱いやったけど本人からしたら「こちとら超エリートなのに所詮はタレント議員の蓮舫と一緒にすんな」と思ってたかもな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:32:07.20ID:iUVj3zd80
>>283
サヨクは内ゲバがお約束だから一枚板のように見えても仲は悪い
Xの使い方教えたら自滅するやつが減って困るだろ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:32:14.24ID:C+wutpd10
>>294
米山とかはTwitter辞めるくらいなら離党するって言い出しそうやな
ガチのツイ廃だし
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:32:23.45ID:yIvqpGkz0
>>279
政治家やなくて無職な
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:32:40.20ID:tEndL54v0
>>296
こういうのだけ探す分にはメンタル病まないだろうけど批判も根こそぎ探してるからマジでそのうち病むよ
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:32:53.44ID:zLLkjcG20
>>296
これ不祥事おこしたやつが絶対するやつで草
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:33:12.78ID:ji7KUkcb0
小池都知事をイスラエルデマで攻撃した件について全く謝罪がないのが異常だわ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:33:23.61ID:VvOIityg0
そういうとこやぞ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:33:42.62ID:/s/tLSH60
>>296
男でもここまで見苦しいとヒステリックと言われるだろ
何でもかんでも差別差別と言うほど印象が悪くなるぞ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:33:53.41ID:ShYkHgLW0
さすがにこれはデーブあかんやろ
厨二病やんけこのツイート
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:34:17.46ID:02M5QOWO0
>>278
古市がいた日テレ以外の他局でも自爆してたけど?
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:34:28.18ID:4Ku4ghDD0
いわば自分が枕してることを
自分からバラしてしまったわけで、
まんまとデーブの罠に嵌められてってことや。

こんなバカな人間に都知事どころか国会議員だって
まかせられない
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:34:37.62ID:QuymSMD60
>>291
京都市長の人か
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:34:40.21ID:ziBE3upT0
>>13
もう党員じゃないし
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:34:44.27ID:yIvqpGkz0
>>296
もうそう言う病気やろ
座談会来ない?
0315 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:36:05.04ID:9OKpcqbid
>>298
まず長妻と手塚やろと思うけど辞める気ないんよな
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:36:13.06ID:4Ku4ghDD0
>>311
長年国会議員やってきて
50越えてるわけでしょ

なんでこんなに幼稚なの?
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:36:53.86ID:ixuW+KC/0
不快感を避け快感を追い求めることが何より優先される価値観だから
謝る=特大級の不快感を受け入れることだけはできんのや。だから絶対に謝れん
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:36:54.85ID:g9GePZar0
>>306
デマなのもヤバいと思うけど戦争当事者でもないのに軽々に会わないってのもなかなかにマズイこと言ってると思うわ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:37:14.00ID:02M5QOWO0
>>296
こりゃ先鋭化が進みそうやな
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:38:35.47ID:AQ/SaGc9a
自分がするのは誹謗中傷だろうが捏造だろうがいくらでもOK
自分がされるのは批判だろうと風刺だろうとファンネル飛ばして徹底的に弾圧
まんまヒトラーや毛沢東がSSや紅衛兵にやらせていたそれと同じなんよ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:39:28.06ID:C+wutpd10
>>310
自爆の具体例は?
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:40:09.20ID:cAPMm07a0
>>296
お友達の声しか聞かないのスケールの小さい安倍ちゃんみたいやな
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:40:16.99ID:ZvcS+pN60
これはヒステリーチャンネル
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:41:09.14ID:Po7Qphr40
ここまでひどいと立民も帰ってくる席残さないほうがええやろ
0328 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:41:16.21ID:hu1GlYKl0
>>95
票が減ってないのに石丸に負けたのなら蓮舫はもうどうしようもないな
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:41:25.29ID:C+wutpd10
>>315
松原仁離党の原因を作ったのは手塚、市民左翼連合を蓮舫陣営に引き込んだのも恐らく手塚
これで手塚追放論が出ないなら立憲は本格的に終わってるわ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:41:29.51ID:QuymSMD60
>>296
せや!次の衆院選島根で出馬したろ!
亀井は所詮補選やから引っ込んでもろたらええやろ!
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:42:29.98ID:foOiQ/XC0
蓮舫はワイも好きやないが、明らかにネット工作で叩かれすぎた政治家よ

ワイは贖罪の意味も込めて応援から入るで
未だに蓮舫叩きでキャッキャ言っとる人間はイジメ加害者と何も変わらんやろ

それでも今回選挙の蓮舫陣営のムーブは擁護不能やがな
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:42:55.06ID:NkiAOjW30
完全に化けの皮剥がれたな
もう純度高いのしか残らんわ
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:43:05.47ID:4G7cQAz+0
珍しくデーブは1番痛い所を突いた
蓮舫が嫌がるワード「生理的に嫌」「ヒストリー」
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:44:10.38ID:RqNz2udL0
最後嬉しいわって喜んでんじゃん
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:44:47.38ID:Bf5vP/hU0
ほとぼり冷めるまで大人しくしてりゃいいのに
ほんとバカ
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:45:19.70ID:RqNz2udL0
>>334
するわけねえだろ
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:46:23.40ID:mtrcDJ7Ud
デーブは清涼剤
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:46:55.80ID:Bf5vP/hU0
>>336
自分で書いてないの丸わかりで草
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:47:21.90ID:CuQP8KRx0
>>325
安倍ちゃんは自民党とかいう意見ごちゃ混ぜ団体を長期間纏めてたという実績があって人の話を聞かないとはとても言えん
こんな人達認定したら話を聴く気がなかったというのは間違いない
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:47:38.41ID:Po7Qphr40
都知事選で小池に肉薄からの衆院に鞍替え決起集会でもしてる予定だったんやろなあ
抑えていた会場も衣装も全部パアよ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:48:30.70ID:QMFKOMUt0
これもう崖っぷちやろ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:48:33.45ID:uNBqixHL0
競馬なら2位でも価値あるんちゃうか
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:48:41.47ID:ZuVhUAAgM
蓮舫って叩かれることに快感覚えてへんか?
叩かれたくてわざとやってるんちゃうかと思えるくらいに頭悪く見えるんやが
0347 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:49:59.20ID:k13B5VsI0
>>336
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:50:42.12ID:aaIat/Od0
デーブにつまらんって言ってもノーダメージ
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:51:14.89ID:C+wutpd10
>>336
ヤバくはあるけどこの程度で石丸信者が目を覚ますとは思えん
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:52:47.83ID:d7zSi/440
>>296
立憲の2位にすらなれなかった負け原因会議でネットの活動が少なかったうんぬんって事になったんかな
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:53:48.08ID:cPF9Pntt0
ほんとなんだろうな
自分が攻撃するのはいい!攻撃されるのは嫌だ!って

ジャイアンに近いだろ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:55:42.63ID:AoOjx5RY0
そらド田舎のひろゆきみたいなオッサンに負けるとは思ってなかったろうしヘラるのも分かる
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:55:54.17ID:raFmPszt0
さすがに草
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:56:19.87ID:fIakRav+M
>>353
ジャイアンは映画では綺麗なんだが?
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:56:42.50ID:ziBE3upT0
>>353
そうは言うけどみんなそうじゃない?
匿名で発言してる時点でさ
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:57:44.40ID:QuymSMD60
蓮舫の出馬が取り沙汰されてる選挙区

1区 海江田引退で引き継ぎ 自民とはほぼ互角の選挙区
24区 萩生田の地盤 前回衆院選で6割近い得票率なので厳しい
26区 蓮舫の地元だが松原が既に入ってるので出遅れ
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:57:50.55ID:cPF9Pntt0
>>359
政治家がワイらと同じでええんか
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:57:55.50ID:IhEzm6tv0
>>359
実際そうやから匿名の場でしか調子乗らないって弁えとるだけやしな
蓮舫は蓮舫という立場をそのまま出して殴るけど殴らないで!ってやるからなんやコイツってなる
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:58:55.66ID:3gR5QohS0
無職エゴサおばさんとかもう落ちるとこまで落ちたな
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:59:06.71ID:Bf5vP/hU0
まだ話題に上がってるだけ数段マシなんだが
分かってねえんだろうな
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 09:59:10.62ID:6u/gzzch0
>>361
蓮舫支持者はそう思ってるんだろ
俺らレベルのが出てほしいなあ!って
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:00:00.54ID:g7h3jCpy0
市民連合に泡沫政党に負けた女と書かれてイライラしてる説
0370 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:00:44.60ID:7o66rtN60
数十年会ってないから何なん?
このポストでデーブは一切蓮舫との交友関係なんか言ってないのに
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:01:18.27ID:f+D6Kdo10
安倍のお墓の前でTwitterやってほしい
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:02:12.80ID:QhBpOom30
こういう性格直さないと2度と当選できないよw
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:02:45.37ID:XfTY1Xp80
自称リベラルって自分は他人を叩きまくってたのに
なんで自分が叩かれるとぴえんぴえんするん?
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:04:01.74ID:0g3FdlbF0
蓮舫チャレンジ始まってる
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:04:17.80ID:OQQjXTyB0
>>373
お仲間以外は愚民だからや
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:04:47.42ID:cAPMm07a0
ってか蓮舫は公職選挙法違反で捕まらなアカン立場やで
裏金自民と同じや
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:05:11.45ID:NkiAOjW30
>>360
出るなら萩生田んとこやろな
0378 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:05:11.67ID:gOCfz0bVr
事前運動してシールで景観損なって落ちたら八つ当たりしまくるの草
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:05:30.38ID:cPF9Pntt0
20年会ってないからなんやねんってな
選挙運動でもお仲間意識強すぎなんだよなあ

だから自分らでは手ごたえがあったのかもねwwww
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:06:46.66ID:PQyeUhUn0
なんGでも雑魚なほうやな
すぐブロックもするし
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:06:48.70ID:LLGte9dv0
スタッフでも家族でもええから誰かこのババアからネット環境取り上げろよ
強制的にデトックスさせて少し冷静にさせろ
普通に見苦しい
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:07:56.63ID:f+D6Kdo10
>>381
これが中国のやり方や
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:08:01.74ID:UdiRYqus0
結局この芸風しかないんやからおとなしくそのポジションにいればええんやで
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:11:14.40ID:f+D6Kdo10
薄汚いクソッタレの共産主義者は死ぬべきや
特にゴキブリ漢民族の下痢クソ共
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:11:21.08ID:1uiGFjEv0
お前らまだ叩いてるのか
さすがに異常やろ
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:11:56.39ID:J4+1Y23z0
開局してるやん
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:12:14.29ID:6u/gzzch0
共産と組んで出て行ってやる😠

泉「え?やったー☺」
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:12:18.10ID:dSFYs2bi0
無職で暇なんだよwww
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:13:00.61ID:J4+1Y23z0
>>387
次々と自らネタ提供してくれるんだからしゃーないやん?
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:13:06.64ID:YfGZz1Ic0
こんなヒステリックな人が都知事になってたらヤバかったな
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:13:53.50ID:xEEr7hBjM
>>387
本人が叩かれる言動をしなければ良いだけじゃないですかね…?
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:13:58.46ID:SlTmFHJeM
なんかもう小物感すげーな…
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:14:24.62ID:8CczgfIT0
デーブクソつまらんし滑ってるんだからいちいち相手しなきゃいいのに
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:15:44.12ID:OQQjXTyB0
デーブのもつまらんしそれに一々噛みつくのも小物感丸出しやしどっちに付いても地獄やろ
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:15:51.41ID:cPF9Pntt0
石丸とレンホーが対談したらおもしろそう
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:17:13.10ID:J4+1Y23z0
しかし固定票が一部小池に逃げたり
身内から性格悪いと流されたりするのみるに人間性終わって嫌われてるのはガチなんやろね
そういうやつは弱み見せたら袋叩きされるのは世の常や
0399それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/13(土) 10:17:32.49ID:zz9nnLm00
絡んだのはデーブだろ
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:18:05.74ID:Al00DqYF0
こんなことばかりやってるからカミツキガメって言われるんだよw
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:18:41.54ID:5pwcri5ja
>>1
選挙前のネタは200リプ程度やのに選挙後になったら一気に1000リプ付いとるの草やわ
余裕無くなりすぎや
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:18:49.18ID:IhEzm6tv0
三つ巴になって票が分散して結果的に無難な小池が勝ったって事なんかな
これで石丸か蓮舫とのタイマンやともしかしたら敗けてたかもしれへんのか
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:18:53.68ID:QuymSMD60
会見でシールのこと聞かれて😠
そのまんま東に苦言を呈されて😠
イスラエル大使のポストを勘違いして小池にキレる😡
さらに間違いに気付いて逆ギレ😡
自分ばかり批判されてぴえん🥺
デーブのしょうもないジョークに😠
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:19:00.13ID:qCWaXrZ/0
>>381
何年も優しく見守るしかないらしいでこうなると
NHKで言ってた
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:19:01.19ID:HJgNAM0X0
>>141
また選挙後に御礼書いた印刷物配ってて公職選挙法違反疑い持たれてるから、、、
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:20:24.24ID:5pwcri5ja
>>405
選挙後にも公職選挙法違反できるとかこれもう一種の才能やろ
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:21:12.40ID:ziBE3upT0
>>389
当然の権利のように帰ってきそう
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:22:27.18ID:i8j0/AVb0
典型的な支那女だな
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:24:55.90ID:cAPMm07a0
検察は仕事しろや
蓮舫は裁かれないとアカン
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:27:56.92ID:2pGnRnUu0
>>402
それは無いやろ石丸は間違いなく小池票削ってるし、蓮舫に入った女性票みたいなのは蓮舫出てなきゃ小池に入っとる可能性高いわけで
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:28:45.85ID:YZh/ui3y0
活きの良いおもちゃ生まれたあ
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:30:48.74ID:WLIPsbaU0
Rアノンくんさぁ…はよシール剥がしなよ
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:33:58.45ID:JzKLyGsa0
シール剥がせって言ってるだけやん
剥がしたらおわんねん
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:34:02.80ID:kKmLysCu0
デーブのジョークにすらマジレスとか
こんな奴に社会作らせたらどうなるんや
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:34:31.15ID:Q8wfSMZCM
>>398
アンチ乙
人間性は終わってるんじゃなくて始まってないだけだから
ソースは立憲民主党の議員

>こうした振る舞いに、泉代表に近い議員の一人は呆れた様子でこう語る。
>「人として終わってるよ。そういう、人への配慮とかこれまで全くやってこなかったんだろうね。まあ、(人として終わっている以前に)始まってないよね。そういう人間性が滲み出ているから支持も広がらないんだと思う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/622003866435192f6f75507086b649aef7bb3567
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:34:39.99ID:MjUEOV3G0
2年前の写真を今上げられちゃうぐらいイスラエル批判をしてないっていうのは問題だろ
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:34:41.99ID:GR61sOqc0
蓮舫叩いてるのはお客さんの仕業とか言ってるのってやっぱ普段からなんGは第二嫌儲とか言ってるんだろうか
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:36:27.96ID:Pw5aNCLzr
>>420
何て?
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:37:15.43ID:f+D6Kdo10
>>418
共産主義に染め上げたるんや
文句あるんか
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:41:05.04ID:6u/gzzch0
こーいう連投コピペしてるだけの糖質アカジジイもそうだけど
無能の働き者だけが残ってるよな
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:41:47.71ID:8AYJmy3P0
やべえ
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:42:32.91ID:5pwcri5ja
>>426
本人も支持者も何かやればやるほど一般人ドン引きさせるだけにしかなっとらんの草生える
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:43:11.72ID:SWUURzyg0
単なる侮辱なのにデーブのジョークだから…とかヘラヘラしてるのマジでキツいわ
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:43:41.95ID:kzbkq98c0
まさに効いてて草なの大草原や
0431それでも動く名無し ハンター[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:45:03.30ID:pjZ+ADCo0
デーブ・スペクターの方が圧倒的にフォロワー多いの草
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:46:47.37ID:WlgCUs3g0
>>433
この感じからして勝てるおもてたんや
毎日新聞の世論調査とか信じてたんじゃね
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:48:45.11ID:iVHLaz5K0
怖い😭
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:50:56.72ID:XRAvSVZ40
蓮舫って都知事前から無職やったん?
ずっと国会議員やってたと思ってた
0441 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:51:25.58ID:yLz6c9Ou0
壊れてててててててる・・・
0442 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:51:51.26ID:6lcAo6h10
ヒステリーチャンネルぴったりなの自分で証明しとるやん
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:52:17.17ID:OI6A+HJg0
デーブのポスト完全に蓮舫個人のこと言ってんのになんで支援者巻き込もうとしてんねん
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:53:45.64ID:UDI0SW56d
>>443
蓮舫にとって元々衆院選鞍替えのための都知事選やから当選する気なんてないねん
小池に迫ったって絵を描くための都知事選やから2位でええんや
0446 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:54:03.35ID:7o66rtN60
>>43
そもそもデーブは友人面すらしてないのに
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:54:28.76ID:5xHGh7qsM
>>438
相手にしてもらえないからしゃーない
正直すべてにおいて役者が違う
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:55:39.49ID:gJv3+kWN0
なんかイスラエルがどうこうの連投マンずっといるけど知事って外交問題に口出していいの?
そういうの国政(それこそ議員時代の蓮舫)がやることなんじゃないの
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:55:54.36ID:GFxwVbGz0
名誉毀損やろ
0452 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:55:56.64ID:yLz6c9Ou0
>>443
小池を自民扱いした戦いを選んで離党したとはいえ蓮舫の立憲は野党第1党
そら自民vs立憲共産の構図だとしてたのに3位じゃ自民vs無所属の結果になって
これじゃ維新に持っていかれた衆院選と変わらんやんになる
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:56:02.89ID:xuX4pc420
石丸信者いい加減にしろや
蓮舫先生は15年後の石丸やぞ
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:56:23.81ID:wdEasebe0
延々コピペぺたぺたしてんのおって草
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:56:59.94ID:GFxwVbGz0
ふかわ見習えや
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 10:57:38.93ID:EZPHwxXYH
ヒステリー
ミステリー
0461 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:00:19.28ID:yLz6c9Ou0
>>457
居場所が無いから戻れないぞ
惨敗した蓮舫をリスク背負って擁護して戻そうとしてくれる有力者なんかおらん
まず連合が許さんし蓮舫を推した仲間連中は責任問題なんだから大人しくしてる以外に無い
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:00:23.76ID:f+D6Kdo10
>>454
蓮舫スレにだけいる
嫌儲にも出現中や
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:00:51.87ID:EwkbAPx70
デーブ「蓮舫がテレビ司会者になったらヒステリーチャンネルになるなw」
蓮舫「私を支え投票してくれた人を否定しないで!」
デーブは蓮舫個人しかいじってないのに他人を盾にすんなよ
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:00:53.70ID:I8CTGr9S0
エゴサおばさん
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:02:10.31ID:sgNtMRAb0
共産党に入れてもらえばええやん
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:02:45.10ID:I8CTGr9S0
国会議員から無職になったから暇なのか?
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:03:44.84ID:QuymSMD60
>>457
小選挙区独力で勝てる地盤もないし
無所属じゃ比例復活無いし

政治家続けるなら立憲に頭下げて戻るしかない
立憲の代表選が9月にあるから代表変わればすんなり戻れそう
泉再選なら難しいところやね
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:03:49.35ID:jj0YizqP0
エゴサ無職
0474 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:03:54.41ID:yLz6c9Ou0
>>466
社民党もあるでよw
まあ組織も無いに等しい雑魚だけど
その上無党派が離れ切ってる蓮舫でどう勝つかは知らん
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:04:13.46ID:EwkbAPx70
>>461
蓮舫&共産「END小池音頭!蓮舫ダンス!ハッシュタグ芸!〆にRシールだ!」

小池以前にぽっと出の偏屈おじさん41歳に敗北

蓮舫&共産「許さんぞ…泉!泉は責任取れ!」

泉「え!?」
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:04:54.83ID:UDI0SW56d
枝野が代表になったら立憲共産党の悪夢再びやし泉続投がベストやろから蓮舫は戻れんやろ
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:05:48.46ID:xuX4pc420
>>476
泉は「執行部に入ってくれ」とお願いしたのになぁ…
蓮舫先生の方からお断りしたんよなぁ
0481 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:06:11.21ID:yLz6c9Ou0
>>472
ねーよ
戻したって衆院選で与える選挙区すらないのにただただ党内揉めるだけの事するメリットがない
連合がガチギレしてるのが致命的
共産と組んでも勝てないのが明確になったのに共産の蓮舫無理に戻して何の意味が?
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:06:20.18ID:EwkbAPx70
蓮舫はとりあえずYouTuberデビューして
「都知事選第3位がサブウェイを注文してみた」動画出そうや
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:06:31.02ID:45kVFdcX0
別に支援者や有権者は否定してなくね
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:07:14.63ID:EwkbAPx70
まさかここから蓮舫が広島一区で出馬して
岸田vs石丸vs蓮舫になるとは誰も思うまい
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:09:28.81ID:CWtEaIcxd
デブスペも毒舌がすぎんか?
0486 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:09:34.04ID:yLz6c9Ou0
都知事選と同時に行われた補選

自民大敗(2議席)
立憲1勝(共産の支援お断りした選挙区)
共産ゼロ(負けた自民以下の順位)

勝者都民ファーストと無所属

これで無理してでも共産蓮舫戻そうなんてありえん
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:10:15.56ID:QuymSMD60
>>481
なんだかんだで100万超える票を集められる人材は貴重よ
あと党内基盤の弱い泉が野田グループに恩を売れるのもあるしな
連合かて今回は支援せんってだけで今後の立憲との関係断絶するわけちゃうで
0488 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:10:25.74ID:yLz6c9Ou0
>>484
立憲は岸田から逃げ続けてたから広島に立憲の地盤すらないぞ
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:10:59.60ID:+ReW974h0
>>470
笑いが止まらんやろうな
0490 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:12:09.49ID:yLz6c9Ou0
>>487
選挙区って知ってる?
蓮舫が東京で獲ったのが128万 30ある東京の選挙区で割ったら4万票平均
各選挙区で勝つには12万前後の票が要る
全然足りないw
0491 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:13:12.70ID:yLz6c9Ou0
しかも東京23区で小池石丸に全部負けて23区全敗で全部が3位
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:13:21.08ID:EwkbAPx70
>>488
ええやん
どうせ負け確、勝ったら大金星やぞ
R団の名誉挽回策は敵の大将倒すことくらいしかないやろ
もう41歳のYouTubeでちょっとバズっただけなパワハラ気質おじさんに完敗するくらいなんやから
負けても失うものなんてないやろ
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:14:20.05ID:zYfaqLEj0
無職だからな
暇なんやろなぁ
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:14:34.71ID:ixuW+KC/0
>>470
最初に小笠原からスタートした時点でもう勝負ありなんよ
0495 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:15:45.41ID:yLz6c9Ou0
>>492
そもそもの話してええか?
どこの選挙区だってそこを地盤にしてる現職や公認候補者がおるんやで
そいつらがボロ負けした蓮舫に選挙区譲りますなんてすると思うか?
自分が無職になるのに
蓮舫は何様やねん
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:15:48.53ID:WXnDMF2b0
たけしに今の蓮舫いじってほしいわ
どんなリアクションするのか見ものや
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:15:49.24ID:QuymSMD60
>>490
単純に選挙区の数で割って票が足りないとかアホか
前回10%切って供託金没収の小野太輔も小選挙区で比例復活できるほどの票獲得しとるんやぞ
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:16:17.62ID:IhEzm6tv0
ネットのイキリって肝心の年寄りの目にまで届かんやろし
このやり取りがニュースにまでなった時が蓮舫が本格的に終わる時やな
石丸の切り抜き動画がアレってのはニュースになっとるっけ
0499それでも動く名無し ハンター[Lv.41]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:16:18.29ID:kFUGDRn40
そもそも今このご時世に土人タレントを出してるところがマスコミ茶番劇

しかもそれを蓮舫とかいう女の日本人じゃない奴を出して相対的に土人の手先デーブを擁護させようとしてるところがマスコミ茶番劇の意図ってことだ

正しい構図は 普通の日本人VS土人の手先
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:16:29.79ID:E4BxCQq60
>>492
本人がプライドの塊だから負け確は出ないだろ
沢山おだてて信者も騙してマスコミも巻き込んで勝てるかもと思わせる手間かけないと
0501真相を知る人 ハンター[Lv.41]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:17:11.15ID:kFUGDRn40
今日本に押し寄せてきてる反日ペテンクソ土人ってのは
ア〇リカで犯罪のしすぎでどこにも住む場所がなくなった犯罪者の集まりです

ロ〇クフェラ財団ってのが母体なんで

都内で今土人ヅラ見かけたら全員逮捕するべきです
暴れてるのは売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人
それから税金サルの集まりなんで
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:17:25.41ID:WXnDMF2b0
この人愛嬌ってのが微塵も無いんよな
辻元清美のほうがよっぽど愛嬌あるわ
0503 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:18:04.81ID:Dxav/f010
更年期障害やろ
0504 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:18:14.82ID:yLz6c9Ou0
>>497
都知事選の128万をさも大きい数字みたいに言ってるアホに
数字でそんな皮算用意味無いで言ってるだけやで
0505それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:18:43.76ID:uNBqixHL0
>>360
ハギュわざわざ真のお母様の力借りへんでも勝ててそうやん
なんで切り捨てへんねん
0506 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:19:45.70ID:yLz6c9Ou0
まず数字以前に誰が
僕は無職で良いですから僕の選挙区受け取ってください
なんてマヌケなことすんねんw
0507真相を知る人 ハンター[Lv.41]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:21:01.73ID:kFUGDRn40
で 安倍元首相は死んでいないし 岸田首相は襲撃すらされてません(犯人役は税金もらってるただの関係者)

マスコミ茶番劇をしてるのもフェイクニュース作ってたのもこいつらです

襲撃されてもいないのに被害者 ヅラして税金で茶番劇してたってことです

犯人は売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人です
0508それでも動く名無し ハンター[Lv.41]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:21:22.21ID:kFUGDRn40
で岸田はア〇リカ反日ペテンクソ土人のチワワです
売国オムツハゲ(日本の政治上層の老人層)は韓国を裏で操って日本にぶつけて政治テロを起こした反日騒動を起こした犯人です

日本にテロ起こし続けてるのも それを神様とかミスリードして人に責任逃れでなすりつけ続けてるのも売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人だからです

イー〇ンマスクは反日ペテンクソ土人が派遣した工作員です ネットの意見を人員動員した工作でもみ消すためにツイッターを買収しました
ツイッターがX(バツ)って嫌味の意味に変えさせられたのもそれのせいです

ニコニコ動画が使えなくなったのも逆恨みした反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲのせいです
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:21:51.36ID:QuymSMD60
>>504
直近の選挙の結果こそ集票力の指標として最適やろ
さも大きい数字て実際に大きいのに何を言うとるんやキミは
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:25:13.57ID:EwkbAPx70
>>495
広島一区ってもうずっと岸田しか勝ってないやん
そこ地盤ゆうても比例にさえのせてあげれば譲ってくれるんちゃうか
小選挙区の選挙なんてあってないようなもんやん
0511 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:27:44.32ID:yLz6c9Ou0
>>509
ん?蓮舫に直近すらないぞ?w
蓮舫は衆院選も1人区の選挙も戦ったことのない選挙未経験者だし
頭大丈夫か?
衆院選で戦って得た票の数字すら持ってないのが蓮舫

東京全体の票でしか直近の数字は無い
都知事選で立憲共産+無党派1割それが128万だけど立憲共産の基礎票にも届いてないし無党派に無視された数字
参院選東京の直近は67万でこれは立憲支持層+無党派の数字

選挙の違いすら理解できてないなら絡んでくるなw
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:29:39.37ID:uNBqixHL0
>>510
残念ながらわーくにじゃ比例議員は部落民みたいな扱いやで
格下になるメリット蓮舫が提示できへん以上移動に納得なんてあるわきゃないんやで
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:31:51.03ID:QuymSMD60
>>511
128万を選挙区の数で割ったら4万で全然足りない!
とかトンチキな理屈捏ねるキミのが理解できんわ
都全体で128万票取れるなら地域差はあろうと小選挙区で勝負になる程度の票を取れるであろうことは自明や
0515 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:33:51.44ID:yLz6c9Ou0
蓮舫を比例単独1位で優先するメリットなに?
立憲は基本的に名簿同率1位で選挙区の惜敗率で負けたけど惜しかったって議員を復活させる

蓮舫のせいで小選挙区で自民とギリギリまで戦ってギリギリで負けたって議員が一人復活できなくなる
それするメリット示してくれんとw
なんでボロ負けして価値がなくなった蓮舫をそこまで優遇する必要があるの?
0516 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:34:54.77ID:yLz6c9Ou0
>>514
そら蓮舫に小選挙区のデータが無いんだし
お前が128万が他の選挙にそのまま行くなんてアホ言ってるからだろw
まず選挙に違いを勉強してきてね
前提すら理解してないんじゃ会話にならないからね
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:35:51.94ID:EwkbAPx70
>>512
だから格下もクソも広島一区では岸田しか勝ってないやん
それに調べたら立憲民主から単独候補出してないし、共産と調整すればすむ話やん
前回の総選挙にいたっては岸田以外の候補全員ボロ負けの供託金没収やぞ
0518 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:37:13.49ID:yLz6c9Ou0
>>517
そんな選挙区に蓮舫を落として虐めようって話か?
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:37:26.81ID:rKkltyU7d
蓮舫の得票はほぼ組織票
逃げ出す無党派を考えると最早組織票を食い潰すだけのお荷物でしかないのが明白になったのが今回の結果や
0520 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:37:43.18ID:yLz6c9Ou0
なんか凄い残酷な事言ってるなw
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:37:48.56ID:/X4l8/dW0
自分は自民党や敵対した連中を散々小馬鹿にしてたのになあ
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:37:52.36ID:raFmPszt0
ヒステリーチャンネルスレ立ちまくってて草
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:38:46.50ID:QuymSMD60
>>515
トンチキな理屈捏ねるのヤメたん?
元々自民に逆風吹いとるんやから3区26区は勝ちを狙えるで?
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:39:00.11ID:/N8GiATN0
ヒステリー蓮舫は見てて疲れる
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:40:40.43ID:zcv6qFo30
そういえば昨日怒りの生配信やったの?
ニュース見てもないんやけど
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:41:23.27ID:QuymSMD60
>>516
128万票そのまま行くなんてそんなこと主張しとらんしキミのアホな思い込みやんけ
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:41:31.27ID:EwkbAPx70
>>518
いじめるも何も石丸にさえ完敗するってもう失うもの何もないやろ
むしろ岸田に万一でも勝てたら蓮舫復活できるやろ
0530 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:43:25.57ID:yLz6c9Ou0
>>529
そんな蓮舫を勝ち目ゼロの所に落として更に馬鹿にされて貶めようって事だろw
勝ち目なんて一厘も無い完全なるゼロ
そんなあり得ない妄想で蓮舫を死なすんかw
0531 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:44:50.20ID:yLz6c9Ou0
無所属の石丸に負けるような蓮舫が
広島で完全なる城塞地盤築いてる岸田にどう勝つん?
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:46:37.18ID:EwkbAPx70
>>530
お前も自分で言ってるけど蓮舫には今や立憲に居場所ないやろ
そういう蜘蛛の糸にすがるくらいしかチャンスないんやから
貶めるもクソもないんやって
小池どころか石丸に負けて、今やXでキレ散らかすしかできないタレント出身の元議員さんやぞ
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:47:34.60ID:st8ktg+W0
バカにされてるのはヒステリー蓮舫個人だけの話やろ
0534 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:47:53.02ID:yLz6c9Ou0
妄想すらできないよね普通
石丸に負けてる奴が組織も無党派も無しで
組織と無党派で固めてる岸田に勝つってw
仮に無党派半分奪うなんて奇跡が起きても全然足りない
組織が圧倒的過ぎる

それも無党派に嫌われてる蓮舫じゃどうしようもないわけでw
0535 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:48:31.88ID:yLz6c9Ou0
>>532
だからああ
蜘蛛の糸ですらねーよ
首吊るためのロープでしかない
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:49:20.88ID:wLIInOjm0
ガチにサンジャポコメンテーターになってイメージ変える方が良い

米山も言ってるがいじられる事がイメージ変わるんだよ
太田光代とはガチに仲が良いから出してもらえるだろ

https://pbs.twimg.com/media/FDbehXHVEAMTrMM?format=png&name=small
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:51:30.90ID:iVHLaz5K0
石丸が減らず口で叩かれてるのも見てるやろしここで冷静にしおらしさを見せれば挽回の目もあるとかそういうことを考える頭もないんやろな
反省してた辻元は評価されとったのに
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:53:44.53ID:nzDdzIkY0
「愚民」に頭下げたくないんじゃないかね

目覚めて反省した愚民どもが許しを乞うて足元に縋り付いてくるべきだ、とか

知らんけどね
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:55:17.86ID:EwkbAPx70
>>535
首吊りロープやろうがもう死に体なんやから
立憲で返り咲くにはそういうくらいのことせな無理やろ
もしかしたら選挙中に岸田が倒れるとか何かスクープでめちゃくちゃ岸田陣営の支持が落ちるとか奇跡が起きるかもしれん
まあそれでも無理やろうけど
でもそれくらいしないと、小池以前に石丸にさえ負けたのは致命的や
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:58:19.34ID:GR61sOqc0
蓮舫ダンスでも見て落ち着けよ
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:58:51.43ID:5XPD3mok0
>>335
敗因わかってるやん
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:59:36.22ID:49OYFY3Ld
今の蓮舫を客観的に見るとバツイチ無職(56)のプライド高いツイ廃になるのケンモメンのラスボス感あっておもろいな
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 11:59:59.39ID:kptFCGnh0
>>25
これ地味に衝撃w
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:00:58.24ID:D3rw+hPd0
>>541
壺、ネトウヨ、ミソジニー
レッテル張りとして便利すぎるここらのワード使い始めたら終わりだよ
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:01:15.79ID:zcv6qFo30
>>25
日本の役割語研究に一石投じとるやん
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:04:31.88ID:/EOTLHHlM
>>541
「こういう女はいいけど、こういう女はダメ」はミソジニーやからな
つまり蓮舫が良くて小池がダメなR団もミソジニーや
https://i.imgur.com/Crva9io.jpeg
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:05:31.53ID:NJdnf4890
もはやラサールや原口と同じジャンルの人だろ
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:06:11.40ID:HTY9374x0
石丸は中傷するが
蓮舫を中傷する人は許さない

蓮舫応援団はこんな奴ばかり
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:06:19.93ID:D3rw+hPd0
>>527
今夜やなかった?
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:07:11.80ID:aiHtGxw10
>>550
結局ブーメラン
0556それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:09:15.31ID:D3rw+hPd0
>>550
それじゃ「アベはダメ」「岸田はダメ」って言い続けてる野党連中みんなアホアホミサンドリー集団になるじゃん
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:11:00.40ID:fRV3+zKU0
蓮舫なんてガチ上級の生まれやし左派の敵みたいな育ちなんやがな
信者はどこに共感してんやろな
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:11:46.08ID:PIk6w530d
>>1
レンポー支持者「Rが何を表しているのかわからないし蓮舫さんは勿論関係ない」

自分の名前の後ろにR
プロフィール
蓮舫Rれんほう
https://i.imgur.com/DdPPYIg.png
https://i.imgur.com/31FTylj.png

これもうわざとやってるだろ
0561 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:12:44.65ID:aGR+uLW40
蓮舫って銀魂のパロディにもブチキレてたよな
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:13:50.23ID:5XPD3mok0
>>551
政治家としての地位失ったらなあ
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:15:28.97ID:lL9rw4aH0
森喜朗の女の話が長いしとかボロクソに言ってなかった?
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:16:44.47ID:I6rVW6zX0
だからTwitter取り上げろと何度言えば
政治家がSNSなんてやるメリットは【0】なんだよ
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:17:02.64ID:+RLZH1zW0
>>550
「こういう人はいいけど、こういう人はだめ」だろ
すぐ女を楯にするな
0567それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:17:54.54ID:uWrQ4VGM0
>>558
「米帝」が作った9条信仰しとるくらいやから
大した意味はない
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:18:14.77ID:EwkbAPx70
yuRiko
ishimaRu
lien fang
むしろ上位3人でRついてないの蓮舫さんだけなんだよなあ…
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:18:38.76ID:hhx4Cooz0
お前らよってたかって女性をいじめるなよ
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:18:50.66ID:wLIInOjm0
>>360
萩生田のとこは民民との調整がいるな
0572それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:19:44.04ID:+RLZH1zW0
私が攻撃するのはいいけど
私を攻撃するのはミソジニー
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:23:11.44ID:bG2+fDDNr
ヒステリー起こしてて草
0574それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:23:44.70ID:NqVf2kIO0
>>572
最強の盾やな
0575それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:28:11.31ID:wLIInOjm0
辻元も散々落選時バカにされたがこんな反応してない

翌日から朝立ちや

蓮舫はエゴサして発狂


レベルが違う
0577それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:33:41.84ID:KJ5Dd5JMM
政治家より
コメンテーターになったほうが良いのでは
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:39:02.47ID:qotvRbFJ0
>>581
カルトくさくて草
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:40:41.52ID:rJZpaNeN0
ユタ州は田舎
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:41:53.80ID:B5iwzPj20
現実は残酷

#蓮舫流行ってる→流行ってなかった(支持基盤の組織票すら纏めきれなかった)
#蓮舫パニックおじさん→実は本人達

蓮舫は…本当に勝つ
https://i.imgur.com/UXJEsCm.jpeg
勝てないし若い女性だらけでもない
https://i.imgur.com/ivkNJPE.jpeg
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:42:51.36ID:vylr9AaUd
>>1-999

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:42:58.14ID:k/53pMxm0
更年期やろ…
0589それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:44:26.55ID:AwaclZRg0
毎日新作を投下してくれるエンタメの女王やな
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:44:59.60ID:D3rw+hPd0
どいつもこいつも連合離脱を蓮舫敗戦の原因に挙げてるのアホくさ
いいスケープゴートがあって良かったですね

ところで連合の現会長は女性なんですけど連合を責めるのはミソジニーでは?
女性なんですけど?
0591それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:45:04.16ID:NRNpYFWl0
デーブスペクターって実際なにもんなん?ふざけてるけど日本語でこんなギャグも考えれるとか
めっちゃ優秀やしアメリカの諜報員っぽいよな 
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:45:40.04ID:lqYOvAHt0
ヒステリーチャンネル草
0593それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:46:45.22ID:4yQIiUJB0
自分はデマに流されて小池を批判した事をちゃんと謝罪したの?
0594それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:47:06.43ID:AwaclZRg0
>>142
ヤベえよ
こいつら政権取ったら恐怖政治始まるで
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:47:34.24ID:ej74tu7W0
パヨクボロボロで草
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:47:45.39ID:PCmRwV7vM
これを逆手に取って実際にyoutubeで「蓮舫のヒステリーチャンネル」ってチャンネル開設ふるくらいの度量を見せてほしい
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:47:59.87ID:kgezl8tI0
>>532
立憲に居場所ないっていうか離党しててここから出戻りするには泉に頭を下げなあかんけど、それ出来るとおもう?
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:49:29.20ID:zcv6qFo30
今日の生配信で政治家生命終わりそうやん
どうせ元しばき隊達の選挙活動の正当化やろ
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:50:09.36ID:D3rw+hPd0
>>598
むしろ泉が頭下げろよ

てな勢いやからなぁ
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:50:23.46ID:Yh03LX5P0
>>536
サンジャポ出るならなんでデーブに盾突いたってことになるな
既に東に絶交宣言しとるからゴゴスマタックルは出禁状態なのにな
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:51:52.00ID:6rNxBECa0
ネット取り上げた方が良いタイプだったか
時間できて表に出てきただけか
0603それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:52:00.17ID:8mPXgUrM0
小池石丸暇空等への投票者に対する罵倒ももちろんよくないことですよね蓮舫さん
しかし長年政治家を務めた人間がこの程度のことも無視出来ず突っかかってくるとは驚きや
0604それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:54:15.81ID:QYDfZNWe0
プチ鹿島さんNEWS23で小池が公開討論会から逃げた解説してたけど大丈夫なん?
告示後でかなり不確かな情報
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:54:36.58ID:K7S9HwbzM
喋れば喋るだけ、表に出れば出るだけ一般人が避けるようになるんやからSNSやめるのが最善なのにな
0606それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:55:44.11ID:bG2+fDDNr
>>602
以前から国会最中にスマホいじってツイートしまくってたぞ
0607それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:55:51.15ID:QYDfZNWe0
得票数が小池とダブルスコア以上で負けた
慢心に次ぐ慢心の結果だけど他罰の連続でほんまもんの蓮舫パニックおじさん見れたわ
0608それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:56:50.65ID:OiqzJ0X30
>>604
蓮舫サイドが公開討論拒否して流れた番組もあるって小池サイドにバラされてるから都合の良いことしか言わんねん
0609それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:56:57.77ID:QYDfZNWe0
少し黙る→存在感なくなる
語る→批判を呼ぶ
批判を避けるには他罰で噛みつき続けるしかない
0610それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:58:12.57ID:QYDfZNWe0
>>608
選挙期間中の報道番組ですごい爆弾落としたな
あの小さいハゲ
0613それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 12:59:53.06ID:I6rVW6zX0
こう考えると余計なことせず立憲の支持率上げてる泉健太有能なんかもな
0614それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:00:38.59ID:w3F/jay00
立憲でぶっちぎりで有能でしょ泉
0615それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:00:39.37ID:8mPXgUrM0
蓮舫さんが言ってるんだから叩くのやめなよって使うか
0616それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:02:58.15ID:3Ku/37nT0
こんなにもやべー奴だと必死にアピールしてる
これが唯一、蓮舫に出来る日本をきれいにする方法
何年も議員してるのがこの有様なんだから怖いもんだ
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:03:45.10ID:J4+1Y23z0
>>568
政治家人生20年間お疲れ様でしたになったのほんま草
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:04:23.44ID:QYDfZNWe0
蓮舫支持者「泉健太はいらない!枝野に戻せ!枝野こそ本当の消費減税をやる人だ!」

いつになったら嘘つく癖治るんやろか
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:07:22.71ID:RjJ5IwYfd
銀魂にキレて圧力かけたのは絶対許さない
0621それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:11:55.30ID:uFOyLQIo0
>>92
パリストンが5000匹な繭を持ってるのに似てるな
0622それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:12:08.60ID:t/NSE62Y0
結局女を盾にするんやなぁ
0623それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:13:26.87ID:NcLcf8yP0
だれか蓮舫のスマホ取り上げてそっと抱きしめてやれよ
0624それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:14:47.09ID:Mj6nUYQm0
>>623
もう夫も息子もいないんやで
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:15:11.34ID:AgeeVDYL0
>>12
ネットに毒されすぎや
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:15:24.01ID:Mj6nUYQm0
>>12
ガイジ
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:17:14.95ID:gNi61p+s0
アメリカとか政治家に対してもっと苛烈なのに発狂してる和リベがダサいな
ヒラリーの叩かれ方とかすごかったぞ
和リベはゲリヒトラーとか言ってはしゃいでた矜持を思い出せ
0629それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:22:52.98ID:D3rw+hPd0
トンポリくんID変えないでくれよ
NGするのめんどいから
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:26:25.75ID:2TAhkaDC0
>>12
マーカンは高学歴やで
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:31:48.49ID:4mM0kPh00
朝からデーブとレスバトルwww
0633それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:34:27.44ID:Bf5vP/hU0
>>586
飼い主に噛み付くかよ
0636それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:46:17.43ID:ZboEQS+Ka
あと100回選挙しようとも全部負け確定やね
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:09:46.10ID:UiJ7WIeo0
これに対するアンサーは「つまんなすぎて草」しかないだろ
0638それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:12:46.05ID:0XnBvYjN0
>>630
お仲間からすると小池のすることは全てダメらしい
0639それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:12:54.41ID:jJT75vb30
こんだけエゴサしてる人がシールの件知らなかったって誰が信じるんや
0640それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:13:18.36ID:EwkbAPx70
>>598
今回の負けを立憲民主党、ひいてはそのトップの泉のせいにしようとしてるんだよなあ
0641それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:14:05.09ID:GzOTTLLb0
SNS引退せな政治家引退することになるで
0642それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:16:25.25ID:t3PoEY/u0
お前CIAだろくらい言えよ
0643それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:16:31.56ID:zcv6qFo30
蓮舫が政界引退以外の選択肢選んだら
立憲割れるやろ
0644それでも動く名無し 警備員[Lv.2][臭]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:18:27.74ID:d0Ko7tgJ0
>>642
0645それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:19:29.59ID:EnYGW1iC0
悔しい…ですよね
0646それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:20:48.66ID:lgKa8V510
>>581みんなすごくきれいやね
0647それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:23:30.61ID:fHNbukmp0
他人に攻撃的な奴ほど自分が叩かれると弱いってほんまなんよな
パワハラ野郎とかまさにそう
0648それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:24:23.23ID:jJT75vb30
議員ではキレイな方だからちやほやされてマスコミからも持ち上げられてきたんやろな
老いて鶏ガラみたいなババアになってヒスってどんどん落ちていくだけ
0649それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:25:51.56ID:cPF9Pntt0
>>647
稲田も攻撃されて泣いちゃったもんな
0650それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/13(土) 14:28:12.66ID:QaHYD82z0
嫌われ者やからみんな心の中で叩くチャンス待っていたんやないか?
0652それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 14:30:07.80ID:ZKpb7Jf80
蓮舫の支持者を馬鹿にしてないしええってことやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています