X



御社「パレット返せよ😡」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 13:00:58.20ID:clMv8gjr0
誠にごめんなさい…
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:10:22.91ID:tm2xwZ3F0
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/06/02(火) 22:07:58.71 ID:2xi6OwOC0
ブラックの倉庫バイトはハンドウォーク無しで200キロ以上積んでるパレットを手で運ばにゃならん
しょうがないからパレットの部分を手で押しながら滑らしてたら正社員のおっさんに「パレットがすり減るだろ!持って運べや!」とか怒鳴られてワロタ
どうすりゃいいんだよ……とか最初は呆然としてたけど、経験積めば以外といけるようになるんだよな
今じゃ6パレットを背負うこともあるわ。まあ腰痛めるし荷物落としたら相変わらず怒鳴られるしでブラックバイトはやっぱりオススメできんわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:15:59.05ID:tw2pZ0DBa
どこに貸したか把握してないんか?
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:24:18.61ID:aU8VvlOM0
どこにでも売ってそうなスカスカのプラパレに申し訳程度に要返却と社名書かれたってねぇ
送料より新品買ったほうが安上がりやろ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:29:41.13ID:BgXHsHe90
>>138
本当に返して欲しいなら
せめて電話番号書いとくべきやね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:40:37.60ID:i3apxER90
通箱プランターにするな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:47:03.20ID:K2mM27v40
共有財産定期
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:51:51.88ID:NqVf2kIO0
軽いプラパレットはすこ🤗
重い木のパレットは辛い😠
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:52:04.31ID:lq89kqXb0
意味のない通し番号
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/13(土) 16:57:37.12ID:slVAR7u10
飲料メーカーのパレット強度強いから好き
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:00:56.31ID:wLEDRX2f0
自動車部品メーカーなのに食品会社のが結構ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況