X



なんかまたコロナ流行ってきてない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:45:56.12ID:kNSe8DFK0
人がどんどんいなくなってる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:46:26.84ID:52f+ya+30
そうなん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:47:24.63ID:wxytCQqR0
流行ってるぞ
かかりつけの先生のマスクが高性能マスクに変わってたしな
0004 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:47:31.71ID:y4b/xe900
流行ってるよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:48:01.06ID:5y3FNTa20
ワイ今日で5日目やで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:48:02.73ID:bogOl02r0
ニュースでやっとるやん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:48:24.86ID:8La1HOLC0
🤓昨年度末をもってコロナ対策として立ち上げられた室も係もあらゆる組織はすべて解散した!3月31日をもってコロナは終わったのだ!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:48:33.04ID:T0htcIK10
ノーワクの奴は気つけた方がええで
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:48:53.31ID:wbaU1kKf0
地元の自治体のアナウンス見よう
福岡は増えてる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:49:03.17ID:aUwK+oZh0
コロナ全盛期よりも流行ってるという事実
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:49:17.86ID:IMsEHp020
職場で半分がコロナやわ
ワイも早く休みたい
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:50:08.80ID:Rck8kJzz0
めっちゃきついから掛からんほうがええぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:50:41.22ID:qBOxatBC0
弱毒化して別に死ぬようなウィルスじゃなくなってるんだろ?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:50:44.58ID:hEkaV4kc0
かかったら結構きついから予防しっかりしろよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:51:13.26ID:aUwK+oZh0
コロナ自体は1週間で治るけど問題は後遺症や
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:51:13.97ID:+Ywtp5uq0
具体的な数を決められた時間に発表したらみんな警戒出来て良くない?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:51:19.68ID:vQk95XMi0
弊社も先々週あたりから20人ほど連日で感染者出たよ
5類になってから社内でもマスク任意だったけど今週の月曜からマスクと体温測定が義務付けられたわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:51:38.16ID:H8HbgXgL0
コロナの第11波が始まったってニュースでやってた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:51:40.38ID:eab7NZsGd
後遺症がなんG民のうんこみたいにねちっこい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:53:54.47ID:vJ7mUhM+0
コロナは熱引いても2週間ぐらい渇いたような咳止まらんかったわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:53:59.81ID:GQ+jR4pEd
電車内で咳をしとるやつマジで増えたわ
しかも咳をしとるやつほどノーマスクなのなんでなん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:54:39.08ID:w61iaS+J0
コロナは風邪定期
ワクチンはやばい定期
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:54:54.94ID:vQk95XMi0
ちなみにわいは去年の今ぐらいに罹ったけど熱は39℃まで出て喉痛、頭痛でマジでキツかったわ
治りかけの時に味覚、嗅覚失って極端に辛い、苦い、甘いしかわからなくなって結局後遺症も含めて完治するまで1ヶ月はかかった
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:54:55.18ID:wxytCQqR0
>>11
溶連菌でも同じ事言うんか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:54:55.33ID:aUwK+oZh0
>>23
まあコロナなら咳しとる時点で熱出てる筈やからそこにおらんし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:55:45.37ID:J7Op5d7R0
ワク信はワクチン打てよ
ほらほら
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:56:41.60ID:OSLsi21a0
ただの風邪って結論出ただろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:57:13.62ID:upSWjo++0
(なんGで)流行ってる
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:57:18.53ID:J7Op5d7R0
コロナウィルスは変異しながら人類と共存するから一生コロナにおびえて暮らすんやな君ら
哀れや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:57:28.48ID:aUwK+oZh0
>>29
ただの風邪が味覚グチャグチャにすんじゃねえよ😡
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:59:05.22ID:wxytCQqR0
>>33
同じ事やん
大多数はただの風邪であっても運悪く劇症化するんやから
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 17:59:10.14ID:+TVjAK7E0
>>29
ただの風邪並みの感染力なのにインフル並みの重い症状が出るからたちが悪いと何度言えば
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:00:14.88ID:5y3FNTa20
ワクチンも何度も射たなきゃいけない時点でな
さすがにもう射つ気にはならん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:00:30.43ID:N7sau4mJ0
喉だけ痛い←こいつコロナ初期症状ですw
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:00:32.76ID:cLxZl4ud0
ハンターってワク信やったんや
せやろなって思うわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:01:53.19ID:Emr39MMC0
そりゃ日本にある病気なんだから増えたり減ったりしてくだろ、ただそれだけ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:02:54.76ID:RQ+QJkq30
>>34
いやなんでコロナの話ししてんのに溶連菌が出てくるんや
同じこと言えるかはその時ならんと知らんわ
それとお前は何回ワクチン接種したの?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:04:24.63ID:wxytCQqR0
>>41
ワイは0回やぞ
感染は1回で喉の痛みだけや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:04:57.09ID:SvsxNmcO0
ワイもコロナかかったけど4日目には普通に仕事行ってたしヘーキヘーキ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:05:54.15ID:Y3RrS3sl0
帰ったら手洗いうがいアルコール消毒、外ではマスク
これで予防できてたのに
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:06:07.42ID:Rck8kJzz0
反ワクって以前に比べると大分目立たなくなったな
痛い目にあって改心したのか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:06:21.58ID:8CczgfIT0
>>35
お前がただの風邪を舐めすぎなだけ定期
風邪こじらせて死ぬやつもいる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:07:40.80ID:vJ7mUhM+0
コロナは職場とかで1人出たら一気に広まるからあかんわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:09:13.86ID:I6rVEo3A0
あっほんま
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:09:34.72ID:b4EEP8KC0
弊社に何人もおる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:09:57.23ID:I6rVEo3A0
明日人混み行くからやだなぁ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:10:14.80ID:b1odhglH0
今年の2月になったわ
なっているときも辛いけど後遺症ガチャでヤバいの引かないかとか心配やったわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:10:53.49ID:ShkhObQ90
わいも病院行ってないけど店員にコロナでまくりでシフト回せない出たみたいな話しをしていたラーメン屋に行ったら三日後に具合悪くなったからコロナったと思ってる
しかも隣の席座ったやつラーメン食べる前から鼻噛んでてほんま嫌やったわ
そのあとパチンコ屋いったら両隣り咳しまくりやったし
ほんま死んでほしい
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:12:41.78ID:+uv1LCbWp
>>55
5類になったのを知らないニワカ?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:13:30.14ID:ShkhObQ90
鼻噛むやつ咳するやつほんま多い
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:13:34.46ID:b1odhglH0
溶連菌は鼻喉の粘膜に感染するらしいから対策でマスクしてくれみたいな記事はあったな
ヤバいらしい劇症型溶連菌に当たるのは可能性低いらしいけど
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:13:55.27ID:NljvkpxC0
先週パッパから家族が順番に倒れてきっちり2日ずつ動けなくなってて恐怖やったわ
全員治ってからもまだ体調戻らんし気をつけた方がええよ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:14:59.60ID:mCpkQM7d0
戒厳令はよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:16:14.98ID:wxytCQqR0
>>61
自衛するしかないぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:16:37.94ID:ShkhObQ90
学生が夏休み入ったら少しは満員電車解消されるからましになるのかなあって
学校で流行ってるのかは知らんけどキッズは病気運ぶ生き物だからね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:16:46.89ID:RYmUhSgh0
咳増えた気がするなぁ
やっぱ流行ってんのか
こわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:16:57.90ID:kosC5fzv0
見なかった振りしてただけやし
マスクしとらんのやから当たり前や
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:17:45.76ID:vQMysNxI0
ワイもコロナなった薬1万とか言われて高杉すぎていらんいうた死なんとは思うがしんどい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:19:14.86ID:n/8/gT2M0
団塊世代に病院に行くように勧めろ、絶滅するまで病院に行かせろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:19:29.61ID:vQk95XMi0
>>55
変異し続けるからなぁ。去年の5類になる直前の変異株は感染力は強いけど、症状自体はたしかに初期と比べると軽いかもしれんけど…
空港検疫も前より緩くなって訪日観光客が毎日入国しまくっていて入院患者も一気に増えてるから今の変異株結構やばいかも
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:19:54.13ID:eZlZDGZO0
咳は出るけど熱は上がってないからコロナちゃうんかなあ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:22:58.09ID:nNabHm4S0
そらマスク無し解禁したらそうよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:24:02.03ID:KoPISGjA0
ワクチンCM「大切な人を守るために打て」

どうして消えたん?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:24:30.17ID:srBo3oJ50
いつも7月8月あたりに波がくるよな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:26:02.64ID:xoMU3VSl0
そこそこヤバい後遺症にあってるのもチラホラ見かけるし
アレ絶対インフルなんかよりタチ悪い気がするけど
コロナはただの風邪みたいな風潮ヤバない?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:26:12.93ID:+Ywtp5uq0
まぁマスクぐらい付けた方が良いんじゃない
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:28:11.49ID:evZ9mzqt0
5月に初めて罹ったけど二度と罹りたくないな
喉の痛みが酷すぎて唾飲み込めないから紙コップに唾吐いてたわ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:28:56.98ID:I6rVEo3A0
>>77
コロナは風邪以上インフルエンザ未満ぐらいのしんどさやったわ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:29:11.67ID:SiE5zkBr0
今コロナに感染したら何日休まなきゃあかんの?
0085 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:30:12.78ID:srBo3oJ50
>>31
受験生や就活生、その他何か大事な時期の人は前もってワクチン打っておく
インフルのワクチンと同じやね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:30:40.33ID:G91g4xwbd
>>83
病院にもよるけど5~7日
あとは解熱から3日
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:31:17.10ID:wxytCQqR0
>>82
ワイも同じ
インフルより全身症状が軽い
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:31:47.60ID:evZ9mzqt0
お前らって通算で何回くらいコロナ罹患してんの?
ワイまだ1回なんやけど
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:33:05.85ID:SiE5zkBr0
>>84
>>86
サンガツ
症状の辛さとか後遺症の危険は違うけど基本インフルみたいなもんなんやな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:33:13.14ID:I6rVEo3A0
>>88
1
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:34:56.75ID:AzmlRadc0
秋には新作のワを打たせんといかんからな
世の中に偶然などないのよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:35:25.51ID:HRTxXRxg0
何でコロナだけ病気もワクチンも否定したい奴が多いんやろな
他の病気では聞いたことないぞこんな現象
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:36:27.15ID:tniJSAGp0
>>91
コロナ医師がまた肺炎どうこうの記事出してたな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:36:47.89ID:8CczgfIT0
喉がヤバいっていうけどコロナが流行る数年前にかかった風邪のときの方がずっと喉痛かったわ
コロナを過剰にビビってるやつって「ただの風邪」を微熱と鼻水だけのものって勘違いしてないか
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:37:21.91ID:D2502L7T0
>>73
老人でもないのに5回も6回も打ってるの日本くらいやから
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:39:33.61ID:xoMU3VSl0
>>88
去年の夏かかった1回やな
無関係かもしれんけど、今まで無病息災やったのに
感染2ヶ月後の健康診断で心臓病発覚した
まあ多分偶然やな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:40:27.65ID:MweeSYjf0
激痛喉痛と後遺症で苦しんだからもうかかりたく
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:42:21.10ID:I6rVEo3A0
やだねー
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:42:29.08ID:evZ9mzqt0
1回罹ったらどのくらいの期間無敵状態なんかな
3ヶ月で抗体無くなるって書かれてるけどそんな短いスパンで罹った奴見たことないし
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:43:45.00ID:PKFpBYZe0
>>92
癌とかアトピーで変な情報流れまくりやけど患者と患者の親族ぐらいしか関心ないから陰謀論としていまいち発展しないんやろう
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:44:58.20ID:wxytCQqR0
>>101
ワクチン接種率が低い小学校で学級閉鎖多発してないからそこそこ持続すると思う
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:45:19.04ID:tniJSAGp0
ワイは去年いつもより少しだけ重めの風邪引いたが風邪薬のんで出社してたらその後会社でコロナがクソ流行った
夏祭りとかあったから有耶無耶になってたけど多分ワイが発進源やと思う
ただそう考えるとコロナ大したことはなかったわ余裕で仕事できた
0106 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:45:39.67ID:+3yogYrUd
セックスしてええかな?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:46:08.51ID:RlVAjIuS0
年初に恐らくコロナで味覚嗅覚障害でて治るのに1ヶ月はかかったな
というか月初熱中症喰らってまだ若干フォグってるし、固形物無理で腎臓に負担かかって多臓器不全的な栄養調整むずいしコロナと同時発症したなら死ねる自信があるわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:46:17.84ID:wxytCQqR0
>>105
周りはどうやったん?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:46:33.02ID:beqmT+/Fd
ゴールデンウィークあたりから流行ってるで
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:47:41.72ID:mCpkQM7d0
何百万人とか罹っても戒厳令でないんでしょ
大丈夫?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:48:14.97ID:HRTxXRxg0
普通にみてれば人によって症状の重さが全然違うの分かるやろ
ただの風邪で済む人もいれば死ぬ人も居る
周りの人に移さないようにしようとかは思わんのか?
0115 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:49:25.27ID:srBo3oJ50
>>92
官主導だからでしょ
敵対党内派閥や敵対政党の足引っ張りたい人達がいるからね
中には日本人のやること全部足引っ張りたい人達だっているし
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:50:31.90ID:AGGJmeFm0
ワイの会社「コロナ気を付けてくださいね、出社は義務。かかったら有給で何とかしてください」
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:51:28.44ID:G91g4xwbd
>>105
無能以外は大したことあって草
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:52:17.00ID:37wlygyb0
とにかく喉の痛みが地獄だね
熱が39度出ても横になってりゃいいけど、喉の痛みは水も飲むのに覚悟いるし唾出すのも一苦労
喉の痛みさえなきゃなんてことないと思った
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:52:29.17ID:PqRMrSVJ0
人によるかもしれんけどインフルよりコロナの方が圧倒的にキツかったからただの風邪って言われると違和感しかない
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:53:03.31ID:AGGJmeFm0
ワイは永遠に鼻水が出てた
脳みそ出てるんじゃないかってレベル
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:53:51.29ID:G91g4xwbd
>>119
ひたすら40℃が続くヤツ
発熱はそこまでやが喉と咳がヤバいヤツ


色々おるからな
反マスクと後者が合体するとモンスターになる
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:54:06.52ID:VcW7i+tj0
3年前にコロナにかかって未だに味覚ないよ
多分もう治ることはないだろう
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:54:50.21ID:qo1UJ/mL0
ワイ2年連続コロナインフル溶連菌コンプリート
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:55:07.59ID:G91g4xwbd
>>123
溶連菌てどないなんのあれ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:55:52.21ID:34lKpVrO0
そういや小池百合子が志村けん死んだこと褒めてた時蓮舫が噛み付いてたな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:56:56.90ID:qo1UJ/mL0
>>124
インフルに蕁麻疹追加したみたいな感じ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 18:58:14.32ID:beqmT+/Fd
>>122
鉄分取りまくれば回復するよ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:00:14.03ID:HRTxXRxg0
ワイもコロナやってから体力落ちてる気がしてるがステータスオープン出来るわけじゃないからよく分かんねえんだよな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:00:15.55ID:OUQQzagK0
今朝からめっちゃ咳でるんやがワイ終わったか?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:00:55.70ID:mCpkQM7d0
後遺症はほんとお気の毒だわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:02:15.41ID:G91g4xwbd
>>127
地獄やな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:02:33.46ID:VcW7i+tj0
>>129
サプリ飲んだけどだめだった
他にも色々試したけど医者にもわからんって言われてる
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:03:10.00ID:LePuRl2b0
もう一回ガソリン安くなれ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:03:42.22ID:VcW7i+tj0
コロナで一番厄介なのは謎の後遺症が多すぎることだね
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:03:45.93ID:TFqF1+NS0
ぶっちゃけインフルよりきついからなあ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:04:04.81ID:beqmT+/Fd
>>138
サプリじゃなくてちゃんと鉄分ある食いもん食え
サプリはゴミや
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:05:40.95ID:kfw+Qry40
感染しても騒ぐな、みんな感染してる
もし死んでも運が悪かったと思え
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:05:56.64ID:LePuRl2b0
職場にはインフルもコロナも陰性で謎の風邪流行っとる
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:05:58.67ID:tgUGepx80
劇症型溶連菌も少しずつ増えてるし今年の夏はどうなるやろなぁ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:06:03.25ID:VcW7i+tj0
>>143
ひたすらレバー食ってみるわ
多分ダメだろうけど
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:06:52.51ID:NddTKNdj0
嗅覚無くなるのがキツイ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:07:01.81ID:xTdlR9Hf0
39℃出たが陰性やった
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:07:08.06ID:beqmT+/Fd
>>149
まあやれる事はやっとけ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:07:22.04ID:NddTKNdj0
>>122
味覚じゃなくて嗅覚やろ?
甘いしょっぱいはわかるやろ?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:07:47.33ID:qo1UJ/mL0
>>147
ワイそろそろ死ぬんか…😨
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:08:17.56ID:LePuRl2b0
>>147
あれほんま怖い
田植えとか川遊びとかできんやん
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:09:03.76ID:JLSmtjVsM
コロナは風邪やから大丈夫
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:10:02.65ID:fHNbukmp0
ワイも先月ムスッコに風邪移されて、コロナもインフルも陰性やったけど未だに咳が治らないわ
0159 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:10:15.19ID:fJpJPDsF0
もっとアナウンスせんと
通勤電車でマスクせんとゴホンゴホンしとるおっさんおってぶん殴りたくなる
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:11:43.28ID:D3rw+hPd0
せきも発熱もなしにいきなり肺炎になるタイプの新型?が流行ってるらしいな
発熱しないということはつまり免疫そのものをすり抜けてる可能性もあるとか
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:12:39.60ID:fHNbukmp0
お盆に家族で沖縄旅行行くんやけどあっちは大丈夫なんかな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:13:04.96ID:mCpkQM7d0
これからの世の中ってヤバイことだらけだけど
一番ヤバイのは疫病だと思ってる
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:13:23.49ID:LePuRl2b0
>>160
コロナかからなかったワイの胸部X線が要精密検査になってるのはそれの可能性があるってことか
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:14:34.93ID:LePuRl2b0
悪政、疫病、災害続いてるし飢饉がくる
もう終わりだよ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:21:41.50ID:XbXQKo0ld
コロナとか若者は恐れる必要ないやん
なんGみんなはジジイやったんか?
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:23:46.81ID:OGrtz5dc0
先月末から2週間くらい喉腫れてて痛かった時期あったけどコロちゃんやったんかな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:24:13.01ID:GqEdBLt50
後遺症ガチャは怖いわ
脱毛とか引き当てたら悲惨すぎる
0168 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:24:28.60ID:j1M4KaIu0
ちょうどコロナ罹ったわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:26:29.71ID:EwkbAPx70
#コロナ流行ってる
0171 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/13(土) 19:30:35.34ID:O+z7MnEH0
石丸「ギャーーーー!」
蓮舫「ギャーーーー!」
田母神「ギャーーー!」

都庁に響く、絶叫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況