X



【悲報】大人気覇権ソシャゲ「ゼンレスゾーンゼロ」←こいつが思ったより流行らなかった理由 WWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 20:41:38.89ID:tunAug2D0
なに
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:53:03.33ID:tytFuLZs0
デフォルメされたメイドが不満そうに腰フリフリしてる広告も可愛さを過剰に詰め込んどる
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:53:50.15ID:ZLi7CtlS0
>>311
あのPV一本で大作覇権ムードつくりだしたのすごいわ
PVつくったやつ有能すぎるやろ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:54:16.34ID:TNRI4lyC0
>>311
それいつ出るのよ
PV出してから音沙汰ないやん
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:54:28.12ID:e10noUv4d
>>299
クオリティの話になると首傾げるわ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:55:45.57ID:quQym2Wo0
>>303
今でも実質的に解放されてない
中国でゲームを運営するためには版号というものがいるのだけど、これを日系企業が単独で取得することがほぼ不可能
現地企業と合弁会社を立ち上げて、そこがサービス展開するという形を取らなければダメ
さらに合弁会社に対する出資割合も制限されているので、中国で上手く行っても日本の本社に入る金は雀の涙なんだわ
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:55:47.85ID:dnX9surId
FF16のクオリティは…リップシンクもまともに出来てないし…原神もそうだけどさ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/07/13(土) 22:59:58.52ID:ENwU0mCU0
雅って子のモデルがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況