X



【速報】トランプ、演説中に安倍晋三w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:38:32.17ID:+8ZlOSJI0
アメリカ人は「強い大統領」が好きだからな
まさにこういうピンチになっても屈しない人物は現職のボケ老人大統領よりも明らかに支持される
0762それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:38:37.11ID:DeT6s8OE0
>>753
死人出てるのに自作自演とは?
頭大丈夫?
0763それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:38:46.36ID:gCEvPSqm0
山上のは警備体制が違いすぎるだろ
トランプは大統領選演説中
安倍さんは町中で元総理が演説中
後者は誰だって歩いて近づけるやん
0764それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:38:51.71ID:o2NonrMu0
安部とトランプの格の違いでちまったな
0765それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:38:52.50ID:C88ED3nD0
スナイパーどうなった?
0766それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:01.00ID:00JP637l0
>>755
BLM過激派の可能性も捨てきれん
0768それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:11.48ID:bb93ecnha
これくらい悪に立ち向かってる印象与えたら、もうトランプしかおらんやろ
0769それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:14.39ID:HH/K8q9d0
>>7
クソジャップのザル対応と一緒にしないでくれる?😤
0771それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:15.27ID:q3G98WvE0
>>756
日本よりは遥かにマシだから大丈夫や
0772それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:23.56ID:tD1BHCuL0
>>765
今死体袋の中で寝てるよ
0774それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:31.38ID:+7wp7rVI0
マジで最近色々と物騒過ぎるな
トランプ支持者は議会を襲撃するし
トランプ不支持者は銃撃するし
アメリカはどこに向かおうとしてるのか
0778それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:39:57.65ID:00JP637l0
>>763
でも警備員が全員カメラの方向いてるのはジャップ仕草だから…
0781それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:40:13.61ID:D+BZ4fiGr
これもしかして共和党大会延期とかあり得る?
そしたら民主党の内部分裂ショーが更に盛り上がると思うんだが
0782 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:40:22.21ID:OjGrK91Id
こう見ると安倍晋三の時って奇跡の偶然重なりすぎてそりゃ陰謀論も出るわと思ってしまうな
0783それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:40:33.80ID:dtSgz0LH0
>>774
いうほど最近か?アメリカなんて昔から大統領殺されてるしそもそも建国からして血の歴史やし
0784それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:40:48.17ID:HH/K8q9d0
>>67
うおおおおおおおおおおおお!撃たれて死ぬような反日クソチョン安倍とは大違いwwwwwwwwwwwwwwwwww

UMA!UMA!UMA!UMA!UMA!
0785それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:40:50.27ID:Py2jAFRg0
世間は騙されても俺は違うって思考だから
陰謀論者に何言っても無駄なんや
0787それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:03.09ID:PJe/nS080
>>741
これ逆もしかりやな
日中なんて時系列どおり史実で全く伝わってないしな
0788それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:11.53ID:gCEvPSqm0
>>778
まあSPの質は格段に劣るとは思う
0789それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:12.72ID:QnXGNYmr0
アメリカ大統領になれる代わりに銃撃の恐怖に怯えるボタン押したがらないから若いやつの立候補者少ないんか?
0790それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:14.17ID:SpOWhq4t0
>>774
トランプ支持者の議会襲撃を民主主義を脅かすテロと懸念してる連中も
自陣営がそれをやったら無法な政府を止める義挙として持ち上げてるやろうしな
0791それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:15.22ID:dmdD5yBG0
犯人はアンティファメンバーだとさ
日本で言う極左団体パヨクだね
0792それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:23.89ID:cAiaeEVU0
今来た、右耳かすってるのか
これは殺しに来てる
0793それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:37.52ID:BwHEXx+10
USAUSAってマジで言うんやな
0794それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:50.78ID:q3G98WvE0
>>781
バイデンの勝ち目なんて最初から無いから
0795それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:55.85ID:xh8r2E+md
壺がますます強まるのか
0796それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:56.24ID:Ve2ahyD1d
豆鉄砲プスプスより
山上みたいなスラッグ弾のほうが殺傷力高いんやろなぁ
0797それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:41:56.36ID:+7wp7rVI0
>>783
ケネディ以来暗殺されてないやろ
そらどの国も元を辿れば血の歴史はあるけど
直近の話をしてる
0798それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:42:15.65ID:io03Y6GT0
同じ未来を見てる
0799それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:42:24.87ID:9LFiFSDn0
コナンを全巻読んでいる俺にはピンときた
トランプはダミーで死んだ観客が犯人の本命が真実だ
0801それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:42:37.58ID:GjckGOtj0
>>793
アメリカくんはあまりにも分断してるからこそ
そういう国というものが神格化されるて分析見たことあるけど
どうなんやろねぇ
0803それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:42:50.81ID:dmdD5yBG0
かすってるというか軟骨部分に穴あいてるぞ
0804それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:42:58.19ID:IByFKpns0
>>705
そのお前の脳死論も、陰謀論も証拠出るまでは両方考えんとな
具体的にはトランプが耳を押さえる前に傷があるかないか
0805 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:03.17ID:fp+6DpJU0
朝起きてきたなんG民びっくりさせたろ!っていう糞スレかと思った
0806それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:09.15ID:jZY24c5G0
耳に掠ってて何発も撃ってるし自演の線はかなり薄いだろ
バイデンぼけてるから不利ってほどでもないし
0807それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:12.00ID:rH3IqZVk0
>>734
しかも弾丸を異次元に飛ばしたし
安倍を討つ精霊たちに愛された男だよ
0808それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:21.50ID:22DrCPUQd
>>796
近づいたら殺傷能力高いけど離れたら威力落ちる
0809それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:31.28ID:gCEvPSqm0
銃撃死が交通事故死並に多いアメリカじゃ心構えはちゃうやろなSP
0810それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:40.12ID:+8ZlOSJI0
>>786
一番の違いは奈良県警とアメリカSPの違いだろ
0811 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:44.01ID:Ou+l2e+ld
>>740
テレ朝でトランプの自作自演の可能性とか抜かしてたからな
0812それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:43:44.40ID:q3G98WvE0
>>806
自作自演なら1発か2発で十分だもんな
0813それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:02.69ID:jT2dC8l40
>>797
レーガンが聴牌まで行ったが執刀医に「君が共和党員であることを祈るよ」
医者「共和党員ではありませんが全力でお助けします」で生還したな
0814それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:03.74ID:00JP637l0
別スレに犯人の搬送動画来たけどマジで黒人確定やん
反共和党なのかBLMかLGBTか
トランプは敵が多いからな
0815それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:06.97ID:Wgkk1qAj0
>>801
原住民ジェノサイドして建国した国の何がそんなに誇らしいんやろな
0816それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:11.67ID:LRFQbs7q0
>>805
射殺され重体スレが頻繁に立ってるからね
0817それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:17.12ID:rH3IqZVk0
24っぽいな
大統領選におきたできごとだろあれも
ジャック・バウアーみたいなのが犯人射殺したんかな
0818それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:25.84ID:io03Y6GT0
日本は飛鳥時代からの暗殺先進国だからな
https://i.imgur.com/zeP9CyT.jpeg
0819それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:31.25ID:neDog7JUM
>>67
これはU・S・Aしちゃうわ
0821それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:35.81ID:00JP637l0
>>740
ちょっと風が吹いたら脳みそパーンだもんな
0823それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:41.49ID:gCEvPSqm0
近寄れてねえだけだろ
0824それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:42.93ID:bOwNiAvB0
>>809
SP❌

日本
SP(セキュリティポリス)

アメリカ
SS(シークレットサービス)
0825それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:44:57.76ID:RJAS9QuT0
>>811
誰がそんな馬鹿なこと言ってたんだ?
0826それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:02.45ID:io03Y6GT0
>>814
自分で作ってるからな
0827それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:07.73ID:xh8r2E+md
定期的にアメリカ大統領射殺されてんな笑
0829それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:27.92ID:hFvFp+do0
>>802
時差って知ってる?
0831それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:43.43ID:q3G98WvE0
陰謀論者は宗教や詐欺にハマってる奴等と同じやからな
0833それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:44.80ID:OSsXRxem0
核兵器6000発持ってる国がこんなんってもっと心配された方がええやろ
0834それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:50.77ID:8buxoB6d0
頭かすめた後にあの勝利宣言できるメンタルは政治家というか大統領の器ではあるな
良いふうに転ぶかというと世界的にはあかんかもしれんが
0835それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:45:59.86ID:Q95Ub0SL0
>>693
目標は仕留め損なって巻き添えは出す
山上の逆やな
0836それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:06.82ID:q3G98WvE0
>>830
有能
0838それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:18.15ID:QnXGNYmr0
>>830
仕事が早い
0839それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:24.01ID:7+hRgccZ0
>>693
観客気の毒な
0840それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:27.83ID:ocpf8zym0
>>832
トランプはとっくに産まれてますよ
0841それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:29.84ID:Y2Zty+c+0
単純な疑問なんだけど銃社会でこんな堂々と演説するのアホじゃない?撃ってくれ言うてるようなもんやん
0842それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:32.55ID:+7wp7rVI0
>>830
後半の銃撃音ってそれだったの?
0844それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:36.66ID:8buxoB6d0
>>830
裁判にかけないとか野蛮やな
検挙しないと!
0845それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:41.02ID:RiiIEHWV0
トランプ「天国の晋三が私を銃弾から守ってくれた」
0846それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:42.35ID:SQ6jtLyTa
山上って凄かったんやな
0847それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:50.30ID:q3G98WvE0
山上は一般人だけは殺さなかったもんな
0849それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:53.43ID:xh8r2E+md
>>830
なんか出て来たなと思ったらこいつがやってたんか
適当に黒人うったんちゃう
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:46:55.72ID:E/F31HIJ0
>>811
さすがは頭狂メディア
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:47:09.03ID:00JP637l0
>>830
観客1人死亡でもう1人重症ってこの人が誤射したんか?
それとも犯人の外した弾が観客に当たったんかな
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:47:09.84ID:7+hRgccZ0
>>830
それに引き換えジャッポリ
0856それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:47:13.75ID:GjckGOtj0
>>815
だからこそなんやない?
アメリカという国は今偉大と思わないと侵略者移民の子とか罪の意識しか残らない
歴史が浅いからヨーロッパらみたいな長い歴史にコンプレックス抱いてるとかも言われてるよなアメリカて
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:47:30.73ID:SpOWhq4t0
テカムセの呪いって言って
20の倍数に選出された大統領は
任期中に不幸に見舞われる
というのがあるんやけど
それ発動するんかな
0859それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:47:33.46ID:+8ZlOSJI0
>>830
陰謀論者さんこれも自作自演なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 08:47:35.05ID:xVewQm6l0
これじゃ日本のSPバカみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況