X



【悲報】撃たれたトランプ、かっこいい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:31:36.08ID:zc7bO2dS0
SSはマジ有能だな映画見てるみたい
0852それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:31:36.43ID:OjZefb9E0
自演と違うんか
0853それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:31:44.02ID:BJjWy0uY0
>>847
シンゾーが守護してくれたんや
二人の絆は永遠や
0854それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:32:05.75ID:2fBC5MDad
>>439
これ以上にないくらいのコメントやな
USA!USA!USA!
0855それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:32:12.83ID:7rG6pq2rd
政治ブタはこういうパフォーマンスに弱いよな笑
映画の見過ぎ笑
0856 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:32:28.72ID:t7ceZbld0
反トランプの日本メディア必死で草
0858それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:33:07.08ID:Q9RE8EbF0
共和党大会ってほぼWWEやな
0859それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:34:00.19ID:KNo3re6ra
>>847
サンキュー!クレイジーイエローバスタード!
0860それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:34:57.53ID:txWU8Ghp0
これ教科書に載る?
0861それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:34:58.38ID:ppgrizbd0
ディープステートの陰謀に打ち勝ったトランプ
Qアノン爆増だわ
0862それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:35:06.17ID:brweWySoa
これでもうトランプが自ら撤退しない限りトランプ再選確実やな
犯人が反トランプ派ならアシストしちゃったようなもんでアホやなぁ
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:35:30.36ID:KNo3re6ra
>>851
いやSPは無能だろ
頭抑えつけてないとまだ狙ってくるやん
0864それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:36:06.90ID:vgBTm1tK0
>>862
民主党支持者だったらバイデン撃つやろ
0865それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:36:10.13ID:HibqKn5H0
・テレ朝サンデーLIVE 「トランプ陣営の自作自演の可能性」発言
・TBSサンデーモーニング膳場貴子アナ「(大統領選の)プラスのアピールにもなりかねない」発言

トランプ憎しであたおかになってる
0866それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:36:20.14ID:65YTP4JI0
>>33
なんで安倍晋三はこんなに黄色いん?
0869それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:36:34.76ID:L857ifb70
トランプ支持のアメップ絶頂射精しながらコーラ浴びてそう
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:36:37.40ID:eaGoywJlr
>>864
0871 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:36:39.83ID:WkYdObyS0
>>655
そんな事いってるか?
0874それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:37:14.23ID:Lu4QBh400
https://video.twimg.com/amplify_video/1812249259997118464/vid/avc1/1280x720/XAKsjmL3b_fKRsrY.mp4
銃声が聞こえてすぐ"Get down!get down!(伏せろ!伏せろ!)"と叫び声が聞こえて、SPがトランプ氏に覆いかぶさるようにして床に倒している。安倍さんが銃撃された時、SP含めた全員が虚を突かれ、無防備になって犯人に2度目の発砲を許したのとは対照的。やはり米国は銃の国だ。
0876それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:37:45.38ID:DY12XmqU0
安倍晋三
0878それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:37:59.28ID:Jo0FZxPr0
亡くなられたのはどなたなの?
犯人?
0879それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:38:21.34ID:0LK8n2HB0
マスクの資金もあるから無敵やね
0880それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:38:23.81ID:J/kVLvf30
>>402
antifa殺されてて草
0881それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:38:59.03ID:9UIXFqskd
どうせ自作自演やろ
こいつ死ねば良かったのに
0883それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:39:13.27ID:VNTkg/sx0
バイデンもすぐ会見でいかなる時も暴力はダメだって言えるのも凄いよな
蓮舫もRシールや小池の演説妨害知った時にすぐ注意してたら2位にはなれたんじゃね
0884それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:39:53.42ID:wi0EM7PC0
>>550
マ?アホやな
ネットとかでなく公共の電波でよくそんなこと言うなw
0885それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:40:03.38ID:nH+Llc7S0
もうトランプに決まってしまったやんけ
0886それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:40:08.77ID:Hg4nPMJe0
>>402
ウクライナのアレやんけ🤯
0887 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:40:21.96ID:t7ceZbld0
>>881
パヨクさあ
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:40:27.63ID:pWsMc9rw0
共和党
「うおおおおおお!!トランプ!トランプ!」
民主党
バイデン「私は黒人大統領とともに働いた初の黒人女性副大統領だった」
ハリス「無能ですまんな」
オバマ夫人「興味ないっす」
ニューサム「さすがに今は時勢が悪いから無理」
0889それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:40:38.74ID:OeoxiGay0
>>867
まあ待て
民主主義ならこれが普通やしバイデンもやっとる
安倍が死んだ後山上がやったことは決して許されないが〜とかやってた日本のマスゴミが腐りきってるだけや
0890それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:41:08.05ID:neDog7JU0
>>863
流石にたかが警視庁のSPと
アメリカのSSを比べたらあかん規模が全然違う

SP=セキュリティポリス
警視庁警備部警護課
SS=シークレットサービス
米大統領警護隊
0891それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:41:41.36ID:pwN1Zd480
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1720909813/600
むしろ内戦に近付いたんじゃないか
ここまでやってトランプ優勢空気の中、不正選挙でバイデン勝ったら暴動→内戦になるやろ
0892それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:42:11.09ID:jvQGoBjd0
人が死んでんねんで
0893それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:42:15.39ID:lccJl3V20
自作自演なら別に当てる必要ないからな
至近距離をかすめるだけでも十分成り立つ
0894それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:43:11.86ID:eaGoywJlr
>>402
反ファシストとかいうファシスト
共産党みたい
0895それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:43:31.11ID:VNTkg/sx0
SPの撃たれた瞬間に肉壁となって自分が覆い被さる勇気すげーな
幾ら給料良くても死んだら一緒だしどんなメンタルしてんだよ
0896それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:43:33.93ID:wi0EM7PC0
脳天直撃コースを灘神影流"弾滑り"で耳掠める程度にいなしたんやろ?
0897それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:43:37.53ID:9UIXFqskd
トランプ応援してるネトウヨキモすぎやろ
ホンマにトランプ死ねば良かったのに
犯人は山神の爪の垢煎じて飲め
0898それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:43:53.54ID:NGAd7lbN0
サウザーに見えた
0899それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:44:02.97ID:c35ZPFbd0
>>817
青空がミソなんだよなぁ
0900それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:44:28.75ID:y4CFtOujH
>>893
当ててないだろ
怪我したのは外れた銃弾がガラス割って破片で切っただけ
ていうか銃弾かすったら普通に耳取れるよ
0901それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:44:44.72ID:eaGoywJlr
>>817
前情報なしでこの写真だけ見ると暴れてるおじいちゃんが押さえつけられてるみたい
0904それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:44:53.59ID:+8ZlOSJI0
>>897
お前が死ねばトランプ見なくて済むぞ?
さっさとそうしろよ😂😂😂
0906それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:45:46.96ID:6iYnHHaC0
これで安部ちゃんみたいに歴史に名を残せなかったねえ
0907それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:45:53.89ID:725FmJEUp
>>883
安倍事件の時野党党首はみんな暴力はダメって言ってたぞ
小沢一郎だけは「自民党政権のおごりのせい」って言ってたけど
0909それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:45:58.86ID:dQSy3nal0
>>895
アメリカにセキュリティポリスはおらんシークレットサービスや
0911それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:46:38.95ID:lHu/1zFU0
>>817
日本なら100ワニみたいに電通案件で大騒ぎやろこんなん
0912それでも動く名無し ハンター[Lv.211][木被]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:46:39.76ID:/K9vesmR0
>>1
自演確定やん
0913それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:46:45.16ID:fk7xPPbY0
アメリカのシークレットサービスは映画になるぐらいに有能やからな
0914それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:46:51.46ID:Ivu2ERbs0
>>891
「むしろ」というかこの事件にアメリカを混乱させない要素ある?
本番はトランプが辞めてからやと思うけどね

2025〜2028で権威主義国家がいくらでも陰で布石を打てる
トランプがいなくなった辺りでちょうどそれが世界中で爆発して、
トランプの次の大統領が責任を問われる

そんで2030年代にネオトランプの登場や
0915それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:47:17.16ID:lHu/1zFU0
>>905
当然防弾チョッキとかは着込んでるやろ
即死はないんちゃう
0916それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:47:23.00ID:qQXrfhN00
警備ザルじゃね?
絶好の狙撃地点になりそうな屋上がなんでフリーパスなんだ
0917それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:48:00.16ID:lccJl3V20
「ヘイ、フミオ!そういや君も暗殺されかけてたな?」
「ええ。私は手製の爆弾ですが」
「ハハハ、どちらにしろタフな男だ!」

みたいな日米首脳会談における鉄板のアイスブレイクネタができたな
0919それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:48:55.18ID:y4CFtOujH
>>916
まさかほんまに打つやつおるとは思わんやん
0921それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:49:57.12ID:GoRAC/Zn0
>>919
ライフル男を目撃した通報があったからってまさか本当にいるとは思わないよな
0922それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:50:09.02ID:YQecKa460
やっぱ誰も死なずに革命起こした山上すげーわ
0923それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:50:09.20ID:q3G98WvE0
>>917
その頃にはもう岸田は総理大臣じゃないやろ
0924それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:50:41.47ID:JIlxmhJG0
安倍も生き残ってたら真の聖帝になってただろうな
0925それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:50:56.67ID:eaGoywJlr
>>918
家族にすら絶縁されるような嫌われ者の単なる頭おかしい活動家と大企業のトップ一緒にしちゃあかんやろ
0926それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:50:58.59ID:fKus73y20
前後左右を向く🇺🇸のシークレットサービス。
前側しか向かない日本のSP。
ニューナンプの様な銃で、何が出来るのか?
危機管理が日・米とでは、雲泥の差がある。
0927それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:51:11.95ID:9UIXFqskd
なんでトランプが生き残ってヘラヘラ喜んでるアホジャップが多いんだ?
0928それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:52:49.65ID:6iYnHHaC0
まだスヤスヤ寝てる奴はこれを知らないという事実
0929それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:52:51.44ID:Z9XpPxxh0
民主党側の印象完全に終わったな
0930それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:52:57.29ID:iCOjH7et0
シークレット・サービスって攻撃者に対して反撃するんやなーって思ってたら、反撃専門のシークレット・サービスの部隊が存在するらしい……
流石アメリカやな。

(SPは基本反撃せずに要人退避に徹するみたいなこと聞いたことあったから….)
0931それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:53:15.24ID:M05FA5H10
世界よ、これがアメリカだ。
0932それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:53:18.32ID:Ivu2ERbs0
>>918
>>925やね
地上波で安倍を即座に叩いたところある?

2〜3日経ってからニコニコ生放送で福島みずほが婉曲な発言しただけで
「とんでもねえ発言だなこれぇ!?」をやった哲学者()はおったけどさ
0933それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:53:20.52ID:Co1T7SpN0
スマホのホームに設定したわ
0934 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:54:13.86ID:t7ceZbld0
>>910
警備ガバガバやん
0935それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:54:33.28ID:wWt1KPFq0
完全に展開同じやけど かわぐちかいじ先生に許可取ったか?
https://i.imgur.com/2dhiPpe.jpeg
0936それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:54:38.96ID:VNTkg/sx0
どんな思想であれ先鋭化しすぎるのはやっぱり良くないな
0938それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:54:48.82ID:dxuEmdd00
バイデン落選するやんけこんなん
0939それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:55:03.99ID:bZW16kJtd
コイツの精神力凄いな
良くも悪くも
0940それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:55:19.02ID:Ivu2ERbs0
あーでも今回のトランプのケースだとどうなんやろな
「撃たれて生きてた」のほうが世界を混乱させる可能性もあるか
0941それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:55:35.04ID:96CXmjY30
>>1

安倍晋三の銃撃を許した糞日本警察SPのオッサンども
これがシークレットサービスやで
爪の垢を煎じて飲めや
それにしても日本のSPってStupid Policeの略なんちゃうんwwww
0942それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:56:06.57ID:jYpo3+Lpa
トランプ→耳貫通
聴衆1→死亡
聴衆2→重傷

トランプが一番軽いとはな
0943それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:56:31.20ID:y4CFtOujH
まぁ普通に犯人が無能だったよな
狙撃上手いやつなら殺せてる距離
そう考えるとケネディ殺したやつはヤバいな
一キロ近く離れてたのに眉間ぶち抜いてる
0944それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:56:40.05ID:BLk1uf7t0
警備「警戒エリアの対象外だったの無警戒でした」
ヒーローって拡散されてる警護スナイパーの映像も撃ってるんじゃなく撃たれてワチャワチャしてるだけに見えるわ
射殺したのは映像が切れたあとの4連発やと思うし
0945それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:57:02.67ID:OeoxiGay0
>>942
そら一番遠いし
0946それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:57:03.75ID:TJ2wOHBg0
これAI?
0947それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:57:39.22ID:dTJ5JCKh0
体感ゲーム世界史
ブロンズトロフィー スカーフェイス
シルバートロフィー 弾丸すべり
ゴールドトロフィー USAUSA
獲得
0948それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:57:43.95ID:rdyonE+X0
歴史的写真レベル
0949それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:57:45.15ID:oTN6Qmbs0
ありがとう晋さん😭
0950それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 11:58:02.39ID:qdxeiqxsH
やらせだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況