X



未だにマスク付けてるやつの正体wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:18:09.95ID:ul+73Qm/d
なにあれ?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:49:26.15ID:XZ7vE8fw0
いや未だに医療機関はマスク前提だし飲食や公共施設でもちらほらマスクしてくれってとこあるじゃん
常にマスクはポッケ入ってるで
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:49:43.69ID:Ab6RreCG0
>>72
お、そやなwみんなでヘルメットちゃんつけよ~な~?www
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:50:33.74ID:4IFG5j7+M
マスク付けないのは別にいいけど
エチケット皆無なジジイやチーがくしゃみや咳で唾まき散らすの何とかならんか
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:50:39.23ID:dFpoFf1W0
>>76
ポッケに入れたマスクは汚いから意味ないで
新品をカバンに入れとけ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:50:48.92ID:JRlu29L20
あれぼく
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:51:04.85ID:dFpoFf1W0
>>77
ヘルメットつけてないんか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:51:17.73ID:UI7H1Xmw0
ババアのほうれい線隠し以外あるんかな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:51:24.52ID:1KL/eMGD0
>>74
多少ってのが読めんのやな自己紹介君
みんなマスクつけてるのにPCR陽性率はずっと上昇し続けとったやろ?
つまり感染は防げとらんのや
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:52:01.39ID:gPlFgY8K0
どうせ自覚症状ないから職場のジジババ休ませんためにつけとるで
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:53:21.27ID:UI7H1Xmw0
コロナで面白かったのはマスクは科学的に予防効果がないって論文が主流だったのに
いきなりマスクは予防効果ありますにかわったからな
緊急時だとどんな情報でもいいように変換されてしまうんやろな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:54:17.22ID:op5WTDRc0
バカ・ブス・女
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:54:30.67ID:dFpoFf1W0
つけたい奴はつけて外したいやつは外せでいいじゃん
喧嘩する必要はないんやで
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:55:01.04ID:FlEVL+ai0
わいはノーワクやからや
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:55:23.01ID:zz8Ln3+00
マスクしてるのに咳する時だけマスク外す奴wwwwwwwwwww
あのガイジなんなん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:56:42.66ID:UI7H1Xmw0
>>89
コロナの時のワイかな?
くしゃみする時だけマスク外してたわ
マスクの中ビシャビシャになるからしゃーないねん
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:56:56.87ID:61NHKI8vd
ウイルスはマスクの隙間を通り抜ける→だからコロナ予防には全く効果がない!

みたいな極端な思考の奴が意外といるのが怖いわ
飛沫予防とか口元を触らないで済むとか喉や鼻の保湿とかの効果はあるぞ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:57:02.10ID:P3LMc+9S0
>>76
エラいじゃん
>>89
あたおか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:57:16.99ID:1KL/eMGD0
「病気だけど外せない用事なので人混みに行くやでー」←ほとんどこいつらが原因
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:57:17.65ID:P1RN9X+C0
>>72
そんなことしてたら変な奴やんけ
変じゃない範囲で個人が取れる防衛策がマスク着用と手洗いうがいだよ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:57:36.90ID:Jic4MeJK0
喉痛くて熱出てきたしコロナかもしれない
バファリンねえよお外出るのやーやーなの🥺
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:57:57.55ID:VfW9/11x0
まあ東京では毎日コロナ感染者1万人とか出てるんだけどな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:57:59.40ID:P3LMc+9S0
>>92
頭に障害があってあんまりそういうことまで考えられないんだよ…
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:58:02.19ID:dFpoFf1W0
>>95
いや体温超えてる気温の中マスクしてたら変よ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:58:12.64ID:AuvYMQRm0
フーデリで顔隠したいんや
もうフルフェイスでもいいだろ
0101 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:59:02.15
ジャップのマスクとかスカスカのウレタンで意味のないマスクだよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:59:05.58ID:8HAj5knU0
他人がマスクしてるとかしてないとか気にして生きてる奴って辛そうやな
どうでもええやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:59:07.71ID:UI7H1Xmw0
>>92
元々はいろんなこと総合しても無意味って感じやったんやで
かかってるやつの飛沫を抑える効果はあるやろうけど咳くしゃみしてないのにつける意味ないねん
花粉症の奴とかマスク意味ねーなって多分一番理解してる
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 13:59:38.39ID:RYrgRdsd0
マスクしたい派か分かんないけど釣られすぎ??
したかったらして良いんだよ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:00:08.61ID:P1RN9X+C0
>>99
変ではないよ
暑さを我慢してでも罹患したくない思いや事情があると察せられないやつの方が人として変だよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:00:50.47ID:VS3b4w8F0
マジでしんどくないんか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:01:12.02ID:zz8Ln3+00
>>92
咳する時はマスク外すから飛沫予防にもならん
ただのブサイク隠しや
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:01:29.89ID:dFpoFf1W0
>>105
変だけどつけることは否定せんよ
志は尊いけどでも変だよ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:01:51.71ID:8yUDN6vB0
屋外ではマスクせんけど屋内ではする
というか今絶賛コロナ中や
喉が痛くてたまらん
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:01:53.13ID:61NHKI8vd
>>103
潜伏期間もあるのに自分がかかってるかどうかなんて分からんやろ
咳クシャミしなくても喋るだけでツバは飛ぶし
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:03:24.84ID:dFpoFf1W0
ヘルメットを普段から被っている人は変だから嘲笑していい
マスクをしている人は罹患したくない思いがあるから笑っちゃだめ
うーん…こんな精神ではちょっとマスク厳守派嫌いになりそうやわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:03:47.30ID:UMJAt82y0
なに
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:04:05.70ID:QsFfPil40
コロナかかったら会社にしょうもない療養期間で有給消されるし
そらマスクくらいならするやろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:04:50.26ID:P1RN9X+C0
>>108
他人の自由で何一つ迷惑でもないのに変だという方が変だけどな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:05:07.68ID:jcJDyWGi0
コロナって風邪やろ?







つまり風邪が流行ってるんやからマスクするのは何十年も前から普通のことや
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:05:09.44ID:UI7H1Xmw0
>>110
だから、コロナ前は基本的に無意味って論文が主流で常識やったんや
コロナになってマスクは効果ありまーすみたいな論文が何故か出てきただけで
前提条件でマスクを手で触ったらこまめに取り替えるとか色々やってようやく効果あるみたいな話やったんやで
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:05:13.41ID:61NHKI8vd
>>107
それは悪いのはマスクじゃなくて
咳するときマスク外す馬鹿だろ
コンドームの使い方がおかしくて避妊失敗した奴が「コンドームは意味ない!」って言うようなもんやん
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:06:23.90ID:dFpoFf1W0
>>114
でもヘルメットは変なんやろ?一緒やん
君はヘルメットも変ではないと答えるべきやった
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:06:31.50ID:8HngDm9P0
屋内ならまあ分かる
屋外はキチガイやで
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:06:39.94ID:P1RN9X+C0
>>111
コンビニとかでもヘルメット着用したままの入店はお断りしてるとこあるぐらいだから普段から常にヘルメット着用してるのは世間一般的に変だよ
でもマスクは違うってだけだよ
マスクは医療器具の一つだからね
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:06:44.26ID:QsFfPil40
今コロナめっちゃ増えてるよな
連休明けにまたコロナ対応増えそうで憂鬱やわ
面倒くせえんだよあれ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:06:53.27ID:zz8Ln3+00
>>113
感染には関係無い定期
みんながマスクしてても感染爆発になったのを数年で忘れる認知症
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:07:12.38ID:61NHKI8vd
>>116
そら君みたいな
くしゃみするときマスク外す馬鹿には効果ないやろ
論文とか持ち出す以前の問題やん
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:07:19.85ID:P1RN9X+C0
>>118
ヘルメットとマスクは違うからね
それぐらいわからないの?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:07:28.36ID:Jic4MeJK0
毎年この時期コロナってるわ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:07:37.52ID:P3LMc+9S0
>>121
まぁ増えてるだろうね
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:08:03.87ID:UI7H1Xmw0
マスクで肌荒れするからもう二度とマスクしたくないわ
生まれて30年ニキビなんて5個も出来たことなかったのに
コロナの5年でニキビ10個以上出来て2個色素沈着したからな
最悪すぎる
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:08:35.46ID:dFpoFf1W0
>>120
頭部外傷から身を守るのに効果があるのになんでかぶらないの?危機感を持ったほうがいいよ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:09:12.65ID:tQITkfuHd
反マスクって顔になにかついてると落ち着かないとかそういうタイプなん?
精神的になんか抱えてる系?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:09:52.50ID:dFpoFf1W0
>>124
その2つは明確に違うけど人が付けたくないものを無理につけろという点では構造が同じだよ我々のやり取りは
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:11:59.28ID:P1RN9X+C0
>>128
バイクや自転車運転中ならその言い分は通るよ
でもコンビニ入店する時とかは違うよね
頼むから挙足取ろうとする前にもうちょい考えてレスしてくれ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:12:28.96ID:t3xEM9Pwd
自分はマスクつけたくない←まだわかる
他人がマスクつけてるのが許せない←これの意味がわからん
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:12:43.62ID:P1RN9X+C0
>>130

自分がつけるだけの話なのになんでそうなってんの?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:13:05.68ID:P1RN9X+C0
>>132
ほんこれ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:13:15.27ID:dFpoFf1W0
>>131
頭上から落下物があったときに備えないなんてどうかしてるよ
効果が多少だったとしてもつけない理由にならないよ?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:13:46.05ID:dJipoIsZ0
コロナでのたうち回ってる奴想像しながらクーラー冷えた部屋でまったりしてるの幸せすぎる
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:14:15.00ID:P1RN9X+C0
>>135
ならその言い分はヘルメット着用したままの入店お断りしてるコンビニにいうてくれ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:14:18.96ID:cHqNBrsf0
マスク外すまでのまんさん
外した瞬間ああ・・・ってなるの草
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:14:34.99ID:dFpoFf1W0
>>133
つけてない人は変でまともな社会人ではないと思ってるんでしょ?
ワイも好きにしたらええ派やで
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:15:12.62ID:dFpoFf1W0
>>137
コンビニでは外して店出たらすぐ付けるのがまともな社会人のマナーではあるよ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:15:22.04ID:P1RN9X+C0
>>139
社会人の心構えの問題だと思うけどなぁ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:15:57.87ID:P1RN9X+C0
>>140
それは一般的なマナーや
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:16:01.86ID:YHAwvnBm0
>>132
それな
頭おかしいんやろ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:17:03.55ID:YHAwvnBm0
>>141
まともな世間体を持ってない人間なんだよ
0145 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:17:10.20ID:QH6VC0aUd
コロナ5類に移行したせいで罹っても公休使えんようになったし最悪や😡
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:18:08.52ID:dFpoFf1W0
>>141
ヘルメット普段から絶対つけろ派に絡まれたら「社会人の心構えの問題だと思うけどなぁ…」としか言いよう無くなるやろ?
お前がやってるのはそれと同じことなんや
双方が互いの領分を侵さず貶さず尊重しあいましょう
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:18:43.47ID:m+0ZRfRZa
そういや高校の先生やってる従兄弟が先週三回目のコロナに感染したけど、今回のはめちゃくちゃ喉が痛いらしい。
学校やラーメン屋とかもコロナってて臨時休業してたりするからまたコロナが流行ればいいなあ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:18:44.88ID:P1RN9X+C0
>>146
いや、相手したくないだけやでw
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:19:19.51ID:yu0fUTBU0
ところでコロナはもう変異しない最終形態なの?
また症状重くなるやつになるパターンあるの?
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:19:55.81ID:elKpdeu/0
>>132
大勢がマスクして自分がマイノリティ化するのがイヤイヤ~なんやろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:20:00.97ID:dJipoIsZ0
発症後3日以内にゾコーバ飲んで鼻うがい1日3回やってゼリーとかで適当に栄養補給して寝てれば4~5日で全快になるぞ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:20:13.36ID:P1RN9X+C0
まだまだ変化するやろな
東京の下水でもコロナ菌は生き続けてて、どんどん変異してるやろし
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:20:15.57ID:+7zi0FNa0
マスクマンは熱中症なっても救急車呼ばないでね
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:20:33.06ID:dFpoFf1W0
>>148
いや、10回もお返事しておいて相手したくないは流石に嘘でしょw
つけたきゃつけろつけたくなければつけるなでええやん
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:21:00.92ID:P1RN9X+C0
>>154
んじゃそれでええよw
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:21:01.49ID:HdgiTQjU0
だって臭いやん
電車も職場も汗臭いおっさん多くない?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:21:05.46ID:HdgiTQjU0
だって臭いやん
電車も職場も汗臭いおっさん多くない?
0158それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/14(日) 14:21:47.10ID:dFpoFf1W0
>>155
さすがまともな社会人や
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:22:15.46ID:P1RN9X+C0
ああ、洗濯物生乾き臭マンの臭いガードとしてもマスクは有効やな
それでも臭いけどあれ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:22:19.11ID:TJ2wOHBg0
この時期の電車臭すぎる
生乾き臭汗臭腋臭香水柔軟剤酒臭
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:22:54.21ID:P1RN9X+C0
>>158
まともな社会人は馬鹿とは関わらずそっと離れるもんやからなw
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:23:35.24ID:icaPlv1q0
>>156
最近マスク外すようにしたら電車内クッソ汗臭くて草
やっぱりマスクいるわこれ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:23:40.94ID:dFpoFf1W0
>>161
そういうとこですよ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:23:56.83ID:RYp9Upco0
ひげ隠し
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:24:41.17ID:bA3PcbPg0
息の臭いチョン
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:24:48.23ID:J1iKC0Gp0
女の方がマスク率高いよな
やっぱ顔見られたくないんかな?
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:24:49.95ID:NAlfN74C0
電車はめちゃくちゃ臭いし
たまにホームレスみたいな臭さのジジイがいるから電車はまだまだマスク必要だわ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:25:43.24ID:E69S5j2y0
仕事柄
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:25:54.22ID:0HtOUDws0
https://i.imgur.com/nKo6QrY.jpeg
なぜマスクを外さないんだい?イケメン東大卒もそうしてるよ?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:26:20.00ID:dFpoFf1W0
マスクつけてる奴は頭おかしい
マスクつけてないやつはまともな社会人じゃない
↑コイツラ手を取り合うことを知らんのか?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:27:02.67ID:LwjfvZuu0
>>169
ばりなついなこのひともう人夫なんよな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:27:40.50ID:LwjfvZuu0
>>167
これ
普段つけないけどコロナ時代にマスク生活してたから電車の中の匂いに耐えられなくなってしまった
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 14:29:09.35ID:CJivr/kh0
髭剃りサボってるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況