X



ホロライブスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警] (5級)
垢版 |
2024/07/14(日) 15:17:20.01

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:26:25.80
バーチャルフィリピンパブのお🏡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:26:27.52
ぺこらはまだ可愛かったじゃん


すいちゃんは…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:26:30.11
>>90
よくねえよバチャ豚お前はフィリピンの売女で満足しとけよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:26:41.85
>>100
オケ兄さんに嫉妬ミジメ😂
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:26:47.59
>>94
やっぱりフィリピン人やんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:27:11.32
>>98
クソみたいなスレタイにするからやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:27:11.49
すいちゃんの声が好きだ

すいちゃんの性格が好きだ


ならすいちゃん好きでいいだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:27:25.68
>>105
オケラ自身が知的障害あるって言ってたやん
お前知的障害者についていくんやろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:27:45.16
>>110
嫉妬やめてね無職さん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:27:53.84
>>98
あれなにを表現してんの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:27:59.12
iPhone 15ほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:28:13.63
>>111
グロ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:28:14.62
よっしゃ小倉11R馬連とったああああああ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:28:15.93
>>104
韓国なんか芸能人を誹謗中傷で自殺させまくりの国やぞ
今さらやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:28:44.83
>>112
でもお前が知的障害者についていくって言ったんだけど...
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:28:53.46
>>104
侮辱罪厳罰化前は日本もこんな感じやったろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:29:02.64
ウマ禁止
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:29:07.02
北斗で3万負けたけど誰のせい
許せないんだが
店長Xでキリンの予告してたよね
あれなんだったの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:29:10.55
すいちゃん好きだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:29:11.45
>>120
中身がね
真っ黒だよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:29:18.66
>>123
フィリピン人?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:29:48.04
>>125
でもお前らも好きだからスパチャしてたんだよね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:01.85
>>128
フィリピン人にしてねえよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:02.66
>>126
グロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:04.38
>>128
そうだよ
フィリピン人?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:06.35
2023年7月26日
昨日のFIFA女子ワールドカップのフィリピン対ニュージーランド戦。フィリピンがW杯初勝利を挙げたのだけど、
そのフィリピンのパブリックビューイングでルイージの帽子と星街すいせいのぬいぐるみを持って喜んでいる人がいる。
https://pbs.twimg.com/media/F16NpAlaAAAZR5A.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:06.32
>>126
なんだこのかわいい生き物は
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:08.43
>>126
にぇ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:14.15
函館記念はサヴォーナ単勝や!今日はいけるでえ!😎
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:15.96
>>129
グロ しね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:16.56
>>133
フィリピン人だけど?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:24.74
>>120
はいSpotify
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:37.68
ピーナの歌姫いますか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:38.14
>>129
フィリピン人並みにきっしょい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:41.09
>>127


みんなこっち行ったみたいだな
ほな行くか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:42.24
>>139
なら純愛です
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:50.28
>>142
😏
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:52.25
とうすこに有職はいても投げ銭するバカはいない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:30:55.12
>>134
消せ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:06.21
>>122
いや明日海の日なんやから明日海狙う方が堅いやろ、、、
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:14.59
ホロライブにフィリピン人いるとかショックだわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:15.02
>>127
なんだよな本スレそっちかᴡᴡᴡ
いくわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:26.07
>>142
こういう顔多すぎて対して役にたたんだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:30.57
>>149
のあちゃん😍
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:32.77
>>134
やっぱりフィリピン人だね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:43.51
>>147
わかる
200円でコメント読んでもらえれば十分
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:44.12
>>127
お前らここらしいぞ
あっちめちゃくちゃ盛り上がってるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:46.22
>>127
罠よね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:46.39
>>150
今日北斗の日じゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:31:50.53
んな、んな、ぎゅー、ぎゅー、んな、ぎゅー、ぎゅー


んなぎゅー🤗
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:01.68
フィリピンパブスレはここでええか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:08.23
>>160
は?







は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:11.32
>>161
知的障害あるだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:16.27
>>161
死体処分してるときの音?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:17.48
>>161
コラボして欲しいね🥺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:19.55
親戚なんかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:27.77
>>168
これ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:50.95
んな牛?チー牛の進化系?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:51.39
あのー
バーチャルフィリピーナについて語るの有りですか?🙋
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:56.80
みんなあっちのスレ行ったみたいだな
わいも行きます
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:32:57.34
>>161
今CMしてて草
扇風機に向かってる二人かわいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:33:20.86
バーチャル知的障がい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:33:25.72
>>168
すき家さん早く気付け🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:33:44.77
しゅばの逆転裁判面白いね😳
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:33:56.21
>>180
逆転勝利が面白いんだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:00.63
>>179
にぇじゃねぇよ知的障害者
死ぬか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:05.22
面白くねぇよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:08.63
>>179
みこちかわいい
0186@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:21.67
俺が転校した先にいた福〇彩っていうブスがサッカーの大会の時に俺をforwardに推薦して「いいポジションなんだから頑張りなよ」とか言ったり給食の大きめの鶏をとなりのデブが「それ頂戴」とか言った後鶏かき回してわからないようにして次に並んでいた俺の皿に置いてワロスwww別の日俺の体に触ってきたから「キモ」って言っといてやったらあまり近寄らなくなってワロタ^^その転校先で普段ピン止め付けられたりクラスの女子()大半によく追っかけられたりしたけど怠かったな〜^^
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:27.01
>>178
すき家の店員はカス
ソースは塩田くん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:32.08
>>183
🙅‍♀
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:34:47.75
>>179
みこち今日もかわいいにぇw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:03.98
馬連25.5倍もついたわ!ちょっとうな牛食ってくるわ🐮
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:11.92
今日も知的障害者が元気にクソレスしてんのか
良い身分だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:15.37
>>118
無職は粘着やめろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:18.77
みこちは今日も知的だにぇ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:28.78
>>189
にぇじゃねぇよガイジ
死ぬか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:38.51
>>192
これもう底辺ホロメン超えてない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 15:35:42.13
>>192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況