X



パパ(こいつで妥協するか…) ママ(顔はイマイチだけど収入は悪くないわね…)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:10:54.81ID:l+Nn7n/Y0
ワイ「オギャア」

こんなん生まれないほうが幸せやろ…
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:20:46.79ID:znOyA2qW0
>>17
悲しいなあ
趣味はあるんか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:22:06.89ID:gJlDr/GX0
なんで無能に限って子供作るんやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:22:44.85ID:lBODHd4O0
マリリンモンローに私の容姿とあなたの頭脳が合わさった子供が生まれたら最高だと言われた万有引力のニュートンは逆の可能性もあると断ってた
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:23:28.22ID:TgLS7jIi0
ハゲ遺伝は母方の祖父だから義父さんには会っておけ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:24:36.41ID:lBODHd4O0
>>23
間違えたアインシュタイン
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:24:45.26ID:DM1QTprkH
そんなもんやろ
理想を追い求めたら婚活モンスターの出来上がりや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:24:59.64ID:U11oMfau0
文句あるんやったら二人とも殺せや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:25:06.07ID:lBODHd4O0
>>25
さんがつ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:25:08.41ID:CMA+Ru8a0
親の収入悪くないならええやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:25:20.07ID:TgLS7jIi0
>>23
アインシュタインな

ニュートンは時代が違うし生涯童貞で独身
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:26:01.18ID:2f6ZS84bd
真面目に恋愛やってるのなんて中高生だけだと思う
それ以上だと気持ちより肩書きが大事になる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:26:27.39ID:jEBtBZbV0
困フュージョン!!
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:29:08.34ID:T7+u4D0f0
年収500万の公務員で顔も普通か
このスペックなら友達に見せても恥ずかしい思いはしなさそうね・・・。
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:32:07.84ID:9aHaLv/f0
ホンマそんなもんよ
大多数つーかほぼ全ての結婚って妥協してんだから
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:34:15.74ID:6338embL0
>>17
のび太のパパ運動神経良かったんか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:34:17.85ID:744Y2xkE0
お前の爺さん婆さんもそんな感じで結婚してパッパとマッマが作られたんやがそいつらはちゃんと働いて結婚してるやん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:34:34.61ID:MIKPP7yL0
一夫多妻にしてマンコが濡れるイケメンと子供作る方が女さん的には良さそう

あとは国がシングルマザー支援を拡大すればええ
0039 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:36:07.05ID:MrHw+rWta
>>38
The引きこもりニートのレス
0041 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:40:31.55ID:Oa62oVsK0
普通に恋愛とかしたことないんですか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:47:49.93ID:0TE8c96a0
パッパ 年収800万 性格穏やか陽キャ元バンドマン
マッマ 女子大出の性格穏やか元雑誌モデル
ワイ こどおじチー牛

どうしてこうなった
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:49:38.84ID:pyUhXl8m0
田舎の子供向け遊興施設でバイトしてるんやけどnorthface着た子供たちがワイの世代のときより明らかに整った顔立ちになってるのに
メーカーわからん古着着たご家族の子はワイの時代と同じ顔してる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:51:10.32ID:pyUhXl8m0
>>45
顔を生かしてヒモでいきてくんや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:52:03.57ID:HMxBH3Lf0
ワイも妥協してたら結婚できて表面上は普通の人生歩めてたかも知れん
でも相手の人柄が酷すぎて耐えられなかったしそんな人としか付き合えない自分にも絶望したわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:52:04.82ID:h0E+m9Ud0
ワイみたいに大学の頃から付き合ってて人と結婚するのが一番幸せやぞ
妻は卒業後公務員になったし大当たりや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:52:36.29ID:p0DMtTDir
マチアプ婚の子供は馬鹿にされそう
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:54:07.23ID:0TE8c96a0
>>48
残念ながら女という生物と手も繋いだことないで
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 17:56:56.27ID:pyUhXl8m0
>>50
金持ちで成功してる人でも20代の恋愛結婚の機会逃すと水商売みたいな人としか付き合えんこと多いんよな
ほんま1番幸せやと思うわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:01:21.67ID:Z5Lq1GNY0
>>38
一夫多妻採用してる国でまともな国ないのが全てを物語っとるで
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:03:08.15ID:Z5Lq1GNY0
>>51
正直もうマチアプ婚が一番多いまで来てるからな多分この流れは変わらん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:03:59.67ID:sngF5+6N0
現実は顔も年収も悪い
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:04:36.46ID:pyUhXl8m0
>>52
家族がすごくいい人そうだからまわりの人に興味もてないのかもなあ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:05:23.06ID:KjbGGp2hd
両親(うわぁブッサイクな子やなぁ)
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:05:26.48ID:oE+A/SYXC
今後VAが成長すれば或いは
0060 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:05:46.96ID:h3m9ksWi0
ワイ顔も年収も学歴も世代内だと上位だけどマジで女と仲良くなれる気がしない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:06:07.27ID:T9azwPAb0
>>28
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:08:07.62ID:Z5Lq1GNY0
>>60
なんかそのレスに凝縮されてる気がするわ
0063 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:10:21.66ID:h3m9ksWi0
>>62
傲慢ってことやろ?
人間関係は最終的にスペックではないからな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:12:14.86ID:xJ36eBIo0
そもそも本来は好き嫌いでなく地縁で結ばれてたからこその人口爆発なんだわ
えり好みしてたらそりゃ少子化にもなる
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:12:20.11ID:4Tck/kbn0
ママ「旦那不細工だけど収入いいからイケメン彼で托卵や」
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:12:26.27ID:Z5Lq1GNY0
パッパ:容姿B頭脳B性格C
マッマ:容姿B頭脳C性格B
ワッイ:容姿C頭脳A性格B
遺伝はむずいで
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:12:32.41ID:6XGNGa4f0
うーむ・・・
ちょっとこれは危険な配合ですが
わかりました では種付けします
0068 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:14:02.14ID:h3m9ksWi0
>>66
ネットで煽ってるやつの性格がBってパッパどんなやばいやつなん…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:15:05.80ID:lYI+cxr40
>>64
村社会&会社上司の
強制マッチングがあったから
人口増えてたのにな
人権人権!個人の自由!なんかやってたら
少子化してくの当たり前やわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:15:39.02ID:Z5Lq1GNY0
>>68
ネットの煽りは文化やろ性格の良し悪しとは関係ないで
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:17:29.52ID:Z5Lq1GNY0
>>71
実際そんなもんやからしゃあない
0073 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:17:41.85ID:h3m9ksWi0
>>70
忖度なしの本音が出るんだからむしろネットが本職やろ
台本があるわけでもないし文化とかそんな免罪符はない
0074 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:17:56.20ID:h3m9ksWi0
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:18:45.10ID:wlpW7bbR0
>>73
ネットに本音書き込んでるんか、ピュアやね〜
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:19:20.21ID:wlpW7bbR0
>>73
よし、君には性格Sを認定するで
0077 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:19:59.66ID:h3m9ksWi0
>>75
あ痛た
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/14(日) 18:23:51.33ID:DEi8GKfB0
両親同士はそれで納得かもしれんが
子供のことなんか1ミリもかんがえていないからな
結局そうゆう生き方が結果で出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況