X



フィリピンパブ🏝🇵🇭🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.40][苗] (6段)
垢版 |
2024/07/14(日) 20:09:30.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:14.75
>>721
宇野糞豚w
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:18.81
フィリップモリスおる?🚬🇵🇭
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:23.02
オケラのツイみてるのなんか糖質オケ粘くらいだろ😅
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:35.23
彼の初任給は手取りなんぼ?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:37.62
>>721
アンアンア‐ン❤
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:42.33
>>732
この頃ちょうどお🏡離れてたんだけど当時の雰囲気とか教えてください🥺
あと合格のスクショとかありませんか?🥺
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:43.45
スマ坊はママ坊のスマホでシュシュシュシュシュシュシュシュ…






シュッ!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:45.26
8割は自演だから何言ってるか分からないのはしょうがない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:45.79
彼が実家出てないって事はあの近辺で働いてるのかな?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:56.74
イライラして手動ポチポチ始めたね😏
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:27:57.09
>>756
40万は超える
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:00.07
>>753

これもうファンだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:11.32
オケラ「おらおら文句があるならTwitterに来いよ」
とか言ってるくせにこれは草>>753
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:21.72
>>721
ええやんええやん!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:34.25
俺はオケラが相手してもらって喜んでるようにはとても見えない
ひたすら怒ってるようにしか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:41.48
バチャ豚効いてて草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:56.80
>>769
オレも!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:28:57.00
とうすこ民「おらおら文句があるならとうすこに来いよコテつけてな」

なおできん模様
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:02.14
>>769
怒ってるだろうな
でも孤独で寂しいから放置されるよりマシなんだろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:02.35
>>721
これは🐽
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:14.54
>>768
お前が勝手に更新辞めただけじゃなかったの?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:31.17
>>764
彼の半分以下のびんぼんべぇ😭
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:36.52
>>772
NGされちゃうからw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:41.80
屋根の上に登るな土人
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:42.68
>>721
うーのーうーのーうのうのうーの💢
うーのーうーのーうのうのうーの😡
うーのーまーこーと死ー💢(旧尊師風)
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:44.31
NGが嫌でコテとトリップ外して迎合した時点で🐛の負けなんだよね
もういくらサンドバッグにされたところで文句言えない
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:51.68
🐷❓
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:58.35
>>721
【宇野誠】
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:29:59.02
オケラ君お仲間いないみたいで大変ね
てつだおっか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:20.84
>>758
https://licenseif.mhlw.go.jp/search_iyaku/top.jsp
合格はここで彼の名前と苗字の間にスペースいれて検索してください

スレの雰囲気は嘘だと思って茶化してた奴の書き込みがなくなっていって徐々にスローペースになってた感じだった
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:20.84
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:24.47
金玉引っ掻いてたら亀頭から血出てきちゃった
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:33.96
はっけよーい



















シオッタ!?😲
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:35.96
うーっすガキおるー?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:41.06
なんですかこのスレは😰
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:41.24
>>786
なんで安全確認してるの?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:51.19
あーガキとシてー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:30:56.76
何が可哀想って敵が多すぎて特定出来ないもんだから
叩かれると矢印ガーぼんべがージジイガーと多方面に喚くの
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:02.70
うーのーうーのー😡




























 
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:03.88
>>790
ネット精神病棟
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:04.30
>>770
みこちとマリンのコラボ配信見てるんだと思う
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:05.26
>>766
オケ粘も相当頭よわそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:07.38
はぐはぐ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:12.53
>>785
フォントがギャグ定期
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:16.89
>>768
誰これ?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:20.52
>>797
頭よわそうな煽りに草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:22.91
>>779
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:29.69
ジジイの相手するのも疲れるわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:35.72
糖質がまたシャドーボクシング始めてるね😓
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:37.73
あかん、キレそうや🤥💢
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:38.34
ばちゃ豚いる?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:39.43
>>793
とうすこはキチガイの掃き溜めって証左でもあるんだ😥
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:39.59
>>779
やっぱこれだよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:43.27
>>801
吉本興業の元王
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:54.17
オケラお前のレス浮いてるよ
そんなんすぐいじめられるわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:56.21
もち様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:57.41
ゆめちゃんこれから生活保護費ちょっとずつ貯めて包茎手術しようと思うよぉ🤥✌
童貞捨てる時にズルムケの方がいいと思ったよぉ🤥
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:31:59.50
>>779
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:04.69
もち様、お願いします🤥💢
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:09.51
>>806
まだ10時間経ってませんよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:10.18
なんで自分にレスしてるの❓
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:18.29
>>779
こっちのほうが草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:20.58
>>811
いつも粘着質で攻撃的だから特徴出まくりだよね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:24.56
>>817
とう😓
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:26.57
>>793
糞虫小僧のお🏡
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:33.47
>>817

敵が複数になると発するオケラの鳴き声
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:36.47
今日久々に淫夢見て大爆笑した
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:37.26
「オケラ」でNG入れた方がいいよ
糖質暴れてるから
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:37.65
>>779
🪭🐜
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:41.03
ガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたいガキとシたい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:42.91
>>768
「べつに松本人志要らなくね?」ってなってきたから焦ってるの?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:45.34
>>824
きも
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:45.71
>>813
ちんぽ剥けてたら童貞卒できるって考えが拗らせ童貞
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:54.07
>>825
オナラは?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:32:59.19
>>824
ニコニコ復活したの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:02.28
>>828
ガチで忘れられつつあるからね🥺
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:03.11
>>825
誰もついてこなくて可哀想
だから自演するんだねw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:11.55
イキスギー!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:13.31
>>779
アンアンア‐ン❤
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:15.44
何ヶ月かぶりに来たけどお前ら前と同じ事言ってて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:15.68
>>785
……w
ありがとう🥺
なんか彼の合格って触れちゃいけないみたいな、なかったことみたいな雰囲気になってるよね🤔
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:26.26
うーのーうーのー😡





























 
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:32.29
>>834
たれれれーいw
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:33.72
松本の代わりに千鳥かかまいたちでどうにかなってるしな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:34.03
>>779
岐阜県岐阜市下尻毛464
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:37.32
オケラいじめが一番楽しいよね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:33:53.68
ニコ動いつ戻るんだよ
憂さ晴らしに一般人開示してる場合じゃねえだろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:34:06.59
>>839
いつまでも粘着してる奴が異常だろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:34:08.34
>>685
塩粘はどうしようもない程壊れてるから言っても無駄
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:34:10.20
>>844
とうすこスレ広しと言えどすぐ反応する馬鹿なんてこいつくらいだからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:34:15.93
元上司が業務と無関係な「布教」 ハラスメント断るには

 20代女性です。職場のハラスメントについての相談です。
 職場に男性の元上司がいるのですが、その方はエスペラントという世界共通の人工言語に傾倒しており、それがマイナーな言語のためか、私にすすめてきます。最初はプリントやテキストを仕事中に持ってきて置いていくだけだったのですが、最近は「勉強会」と称して、お昼休みにドリルを用いて勉強することになりました。わざわざ私のいる事務室までやってきて、どしんと椅子に座り、私がお昼ごはんを食べ終わるのを待っているようで、断れない状況です。
 最初は面白そうだな、という気持ちがあったのも事実です。しかし、今ではすっかり嫌になってしまいました。やれ「エスペラントの弁論大会の発表」だとか、やれ「エスペラントの文章コンクール」だとか言ってくるとストレスを感じます。私がやんわりと断っているのも気づいていないようです。他の方にも布教していたようですが、今では私だけに布教してきます。
 私の事なかれ主義が災いしたとは思うのですが、仕事中にも業務とは全く関係のないエスペラントのことについて内線をかけてきたり、プライベートの土日まで講習会に誘ってきたり。
 世の中には様々なハラスメントがありますが、これはれっきとしたエスペラントハラスメントだと思います。きっぱりと指摘する方法はないでしょうか。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMBJ4GY9MBJUCFI00B.html
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 21:34:16.93
>>830
ゆめちゃん童貞だけど拗らせて無いよぉ🤥💢
今皮ダルンダルンだから流石にヤバいと思ったよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況