X



やばい ぺこらと結婚したい❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3] (2級)
垢版 |
2024/07/14(日) 23:20:27.50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:24.44
>>311
もうオケラいらんよな
とうすこって話題はどうあれ半分は雑談スレだし
それ妨害してる時点で害悪だわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:31.93
イケメン金玉
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:44.20
おい!矢印!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:47.77
>>321
構ってくれないと荒らす馬鹿だし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:49.03
👇🏾👶🏿お前、塩田だろ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:49.93
>>320
IQ58は病気やなくて障害や😭
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:55:50.36
半分とか言ってて草
そんなに効いてるならなんで来るんだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:56:23.63
おい❗矢印❗
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:56:36.91
>>307
あいつほんとオケラとVtuberの話ばかりで嫌になるわ
オケラオケラうっせえーんだよキチガイ野郎
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:56:40.62
>>321
自分の考え整理するのに精一杯なのに他人の話なんて分かるわけねーよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:56:44.27
オケラさんはあらゆるコミュニティを追い出された可哀想な人なんだよ
NGにされずに済むここにしか居場所がないんだ😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:01.79
オケ… オケ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:11.59
>>321
その自己愛を満たしてる粘着君が居るからいつまでもたっても居なくならんのやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:13.47
>>330
オケラさん大丈夫?あなたが嫌われてるんですよ
1オケラじゃ理解出来ないかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:29.15
>>332
もうNG対象だろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:33.96
ケェーッとかいうのやってみてよw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:52.05
>>307
あいつからオケラって単語取り上げたらどんなレスするのか見てみたいわ
ほんとオケラオケラってそればっかり
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:52.31
>>335
1オケラだからね
しょうがないね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:57:53.17
夜中になると必ず奴がやってくる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:10.53
>>334
いや?9年前から居座ってるよあいつ

粘着君?粘着するオケラが邪魔だから定期的に叩かれてるだけなんだけど
1オケラじゃ理解出来ないのかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:16.08
>>338
タスマニアたけしより酷い文章になるぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:16.61
歯茎好き
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:24.40
>>335

オケラの話やろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:40.61
ヤジーなにしにきたの?😅
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:53.55
なんかやばい
1オケラ発狂したのか>>307にひたすらとんちんかんなレス返してる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:58:56.01
なんやなんやえろうオケラさん人気やないか!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:02.57
お前らフィリピン人バカにしてるけどさ目の前にこんな娘達が居たらどうすんの?
https://i.imgur.com/tJdl6zO.jpeg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:03.49
>>335
今はオケ粘が叩かれてるんやけど🤔
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:22.54
ぺこーら好きすぎてちんぽにぺこーら❤って刺青入れたい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:24.06
>>346
やばいのはお前の頭😳
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:33.48
>>349
いいえ?あなたが嫌われてるんですよ(笑)
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:55.50
あらあらオケラついに錯乱しちゃったか
自分が叩かれてるのに敵に横流ししようとしてるよw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/14(日) 23:59:59.14
オケラはまた荒らし出すだろ
もうコミュニケーションすら取れないレベルにまで堕ちてるから話にならんわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:01.67
オケラはよ死んでくれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:02.64
オケラケラ
今日も喚く
PC爺?上等やってやろうか
人生捨てる程暇だらけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:06.28
オケラは天然のアホだから健常者を混乱させるんだ🤣
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:08.75
>>341
タマゴ鶏論争になるんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:16.64
ずっと気になってたけど1オケラって誤字なに?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:17.77
>>348
ロリふさんのほうがかわいいね😳
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:17.91
オケラ君、もう出て行けなんて言わないよ
死ぬまで居座る気だろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:33.60
>>358
いいや?オケラが嫌われてるだけだよ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:36.76
相変わらず意味のわからんスレ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:37.57
矢印が来たらオケラが活発になったね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:40.77
>>359
発達障害のマイルールだから気にしなくていいよ
0366矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/07/15(月) 00:00:49.03
ほい、おんちーっす🤌🦪
0367矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:05.41
ほい、おまんちーっす🤌🦪
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:18.11
>>361
それしかないんだろ
デレスレ追い出されて、Vスレも荒らしてエネミー認定されたし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:21.30
>>359
よく知らんけどオケラは3人いてそのうちの1人らしいよ
自分で説明して何言ってるか自分でもわからんけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:28.95
>>367
矢印さんきたああああ😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:42.18
>>362
オケラもオケ粘も嫌いな人の方が多い印象
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:44.63
>>368
はよ死んで欲しいよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:01:58.30
>>367
助けて下さい😭
ガイジしかいないんですここ😭
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:06.74
>>372
それこそ糖質
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:12.72
>>365
>>369
ああ、病人の鳴き声ね
理解したわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:19.08
人語を発せなくなった矢印さん…😞

803 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:10.73
ちんぽろぽろろんぽろろんろん

804 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:21.73
まんげええええええええうげえええええ

805 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:34.71
ぱいぱんぱんぱんぱんぱんどびゅ

807 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/07/13(土) 02:40:42.95
ぎゅるるるるる

【原点回帰】ホロライブファンスレ ID🍐
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1720795610/
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:23.37
>>367
絵文字見えない
ちなAndroid
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:41.31
オケラはコミュニティの輪に入れないから荒らす事で自分を認知させて自分自身という話題にしてもらって会話してる気になってるんだよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:45.71
>>378
手マン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:02:52.75
>>375
🤔
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:05.04
>>371だけ読めない可哀想な人いるね
1オケラかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:19.71
矢印さん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:31.55
そろそろ矢印のせいに
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:34.26
>>378
とうふも塩田もiPhoneやけどお前さあ
とうすこ民としてチー泥なんか使ってていいの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:39.36
1 ニョッキみたいに言うなやーいw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:43.19
>>380
そんな絵文字あるんだ😫
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:03:46.28
ID無しスレで雑談すら出来ないオケラはどこも無理だと思うわ
とうすこでこれなら受け入れ先ないやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:04:09.78
>>388
まあ実際ここが終着点だから長く出て行かないんだろうな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:04:21.95
>>385
すまん
今すぐau行って機種変してくる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:04:41.15
オケラは糖質という言葉がやたら好きね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:04:42.93
>>379
それやってオケラはどこも追い出されたのは草
社会復帰はもう出来ないやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:05:03.85
>>385
iosの2chアプリ💩なんだ🥴
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:05:07.29
>>385
社用のiPhoneは5ch見れない😖
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:05:44.02
    
       士

       🔲


         [+]
         


        禾 🔲


       良 月 
           
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:05:54.15
ババアのスマホを自慢する
はい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:01.25
>>395
社用で見ようとすな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:06.68
>>390
ガチでここ以外ないやろね
オケラのやってることって連投と自演安価と煽りだろ
誰もコミュニケーション取れないやんw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:08.07
もち様、呼びますね🤥💢
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:14.34
はじめまして、もちまるです🤥💢 ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:19.97
ウキャッ?🤥💢
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:22.76
>>385
岡ふ上沼はなんとなくAndroid民な感じ😏
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:31.99
>>396
なんやこれ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:39.98
全てが自分に跳ね返っている哀れな爺👴
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:06:41.83
>>397
罪のない人を揶揄するな
おばあちゃんに買わせたiPhoneと言いなさい😡
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:07:12.85
>>406
そんな酷いことするのはどこの1オケラ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:07:16.68
跳ね返ってないよ
1オケラの生き方なんて最底辺だしね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:07:40.09
>>392
オケラ自身がそうだからね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:07:56.05
爺とか言って正体バレる57君
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:08:02.04
>>385
すこ民として彼らの本物の絵文字づかいを見れないのは損失だよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:08:24.94
>>409
言われて効いたんだろうな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:08:33.19
>>408
自分が爺さんって自覚あるんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:08:49.22
あの顔でiPhoneは草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:08:52.62
>>408
もうオケラのことは許してやってお前の人生も前に進めろよ
いい歳して独身なんだろ?
そんなんじゃオケラ馬鹿にできないぜ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:09:05.73
30年無職を貫く隠居爺さんが何か言ってら😂
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:09:19.67
>>411
これは嫉妬するわ😱
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:09:26.00
なんか静かにしてると思ったらこんな長文仕込んでて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:09:30.15
>>415
黙れ
俺は一生オケラを見下し続ける
それだけが俺の生き甲斐だから
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:09:33.50
大麻でラリってる矢印いる?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/07/15(月) 00:09:52.31
今さらオケラ擁護する奴なんか本人以外おらんやろ
もうバレてんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況