X



【朗報】横浜ベイスターズ25年もの間リーグ優勝出来ない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:33:13.58ID:oJjOnwFn0
やる気ないんか?
0002 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:33:56.90ID:ESCGz6T40
あと13年待ちたいから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:37:22.34ID:2XFMCSyf0
輪廻やろか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:39:00.12ID:7wbTpphe0
負け犬すぎるやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:42:20.92ID:WlP+KqaWH
長すぎやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:43:45.54ID:wpEW+xdk0
優勝したら給料上げないとアカンから
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:45:53.46ID:vLgac4UB0
ロッテなんか勝率1位は50年前だけどな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:50:09.08ID:800svMPTx
最後のビールかけで「30年後に会いましょ~」って言った人がいたから
0009ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:51:31.26ID:49rTDY0T0
最近はあんまり試合見てないけどどう考えても三浦は名将なのに叩く奴多いから困る
三浦になって新戦力めちゃくちゃ出てきてるじゃねーか、特に去年は山本を我慢して使い続けた結果今年の飛躍に繋がってる
プロで一軍キャッチャー育成ってかなり難しくて一年そいつで捨てなきゃいけないぐらいの覚悟が必要、三浦は去年それを決行して今年に繋がってる
ショートも京田を緩衝材にして森を少しずつレベルアップさせてるしサードの宮崎やオースティンも丁寧に運用してバックアップの井上もそこで育ててる
蝦名や梶原、度会も外野で台頭、中継ぎは勤続疲労によるガタが大きいし再編は仕方ない、先発も整備されてきた
どこからどう考えても名将なんだよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:55:28.00ID:78DgE5MfH
ほんまに名将か?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:56:47.63ID:H/XU3Na40
>>9
捕手陣で困った時期ってそうは無いやろ
たのしげ相川続けて放出すりゃレベル下がるのはしゃーないけど新沼の顔は一流やった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:59:15.11ID:78DgE5MfH
もう終わりだよこのチーム
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 03:59:50.37ID:78DgE5MfH
んー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています