X



田舎のヤンキー「地元の可愛いギャルとやりまくり、結婚して何故かアルファード乗れるほど金あります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:44:08.05ID:UjCo2c1V0
君らが勝ってる要素あるか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:44:53.78ID:UjCo2c1V0
地元の10代の全盛期の可愛い女はこいつらが独占してるってのが強すぎるわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:44:58.71ID:xyRjyI5n0
が、学歴(震え)
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:44:59.95ID:Evtnhr480
アルファードなんて誰でも買えるやろ……
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:45:22.30ID:n49z6KV5d
沖縄の歌が喘いでるみたいな気持ち悪い楽曲ばっかである理由がわかってしまったんだが?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1721000498/

このスレ見れば田舎の現実がわかるで
0006 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:46:59.19ID:iGuD74vo0
残価ローン定期
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:47:26.02ID:+0/qYy9H0
レクサスも乗るぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.45][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:47:37.22ID:wC1wa9c00
あれ祖父母に援助してもらってるんやろ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:47:54.94ID:UjCo2c1V0
>>4
500万超えてる車を誰でも買えるはないやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:48:54.06ID:DahjHEq30
今は都会のIT土方より田舎のリアル土方の方がずっと給料ええからな
需要と供給や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:49:59.13ID:sNwLf+nO0
>>4
600万~です
狭い駐車場だと入りません
燃費悪いです

言うほど誰でも買えるか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:50:23.02ID:KlCh4aUY0
援助してもらう代わりに面倒を見るわけだからそれも込みの収入みたいなもんでしょ
それを嫌がって都会に行ったのにお金だけくださいは通用せんわなそら
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/15(月) 08:51:17.64ID:dO99oIYb0
アルフォートっていうほど良いか?
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/15(月) 08:51:17.81ID:Evtnhr480
>>9>>11
常人の考えならそうなるがアタマ悪いヤンキーはみんな残クレでアルファードヴェルファイアレクサス買えるんや
そんで事故って人生終了コース
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:51:31.45ID:UjCo2c1V0
しかも田舎のヤンキーって大人になると大体落ち着いて真面目に働いて性格もいい奴になってる場合が多いからな
内面でも勝てんで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:52:19.12ID:KlCh4aUY0
>>15
こんな分かりやすい嫉妬中々見ないわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:52:36.79ID:UjCo2c1V0
田舎のヤンキーが連れてる奥さんほんま美人だらけやで
当然娘も可愛い
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:52:39.78ID:QkotSlkb0
ワイらチー牛はその代わりにこれらの恩恵得てるからな
 デスクワークで楽ちん
 都会でコンビニや外食三昧
 地域住民とコミュ取らずに日々過ごせる

これら捨ててまで変えたいかってことよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:52:43.01ID:I/gHIolL0
新車を現金一括ドーンしてると思ってるやろお前ら
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:53:03.49ID:DahjHEq30
>>15
>>4のレスはなんやったん?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:53:35.43ID:yHB5QvdB0
あいつら20代後半で一軒家まで建てるからな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:53:37.86ID:s47jUd430
実家やから家賃もかからんし子供は親に任せてヨッメも働きに出れるの強いわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:05.09ID:UjCo2c1V0
>>19
ヤンキーはコミュ強すぎてそういう付き合いを苦に感じないんだよな
むしろ進んでそういう付き合いをしたがる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:15.47ID:FVUZSAgm0
なんならギャル以外ともやりまくりだぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:30.59ID:KlCh4aUY0
>>19
こういうことやな
それが苦じゃない人はメリットしかないんやし好きに選べばええねん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:31.31ID:5c+/4MNF0
>>15
おまえのレスは常人のそれじゃないってことでええんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:41.92ID:idZrFlaz0
田舎でも都会でも結婚出来ないお前らは何になるんだ?
0030 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:47.03ID:cQxtS03j0
奥さん全身VUITTONだったりするけどあれ本物だとしたら財源どこやねん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:54:58.01ID:sNwLf+nO0
>>20
40アルヴェルは現金一括出来ないぞ
キントで強制残クレや
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:55:23.40ID:UjCo2c1V0
>>25
その気になればやりまくれるやろな
ギャルがいいからヤンキーの側からそういう女を選んでるだけで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:55:27.38ID:KlCh4aUY0
都会に出て子供任せる人がいなくてキツイですってアホみたいな話だよなほんま
どっちが利口か分からへんわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:55:33.73ID:+ATKerVj0
中古車屋と仲良くなれば余裕で乗れることも都会民は知らない
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:55:45.45ID:8WnRUHHV0
お前ら学生時代に遊んでおけよ。普通に遊んでおけばこんな卑屈にならんぞ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:56:12.42ID:IfhSoO9R0
ワイ田舎のチー牛親にレクサスと家買ってもらった
遺産は5000万くらいで多分一生独身
親父とよく釣りに行く
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:57:05.20ID:DahjHEq30
>>19
新宿とかで平日の昼にスーツでラーメン屋に並んでるデブを想像した
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:57:21.71ID:pmzK19jn0
猿と同じ空間で空気吸ってた経験が5歳まで遡ってもないから価値観や思想がよく分からないんだよね
アルファード買うと人生勝った事になるの興味深い
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:57:54.93ID:QkotSlkb0
>>30
田舎のブルーカラー、しかも自営は結構儲かる
地元住民が客にもなるし
あとは漁師や農家が儲かるようなもんよ

下手に工場とかで働くから底辺になる
0040 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:58:13.47ID:g+hK/lUgC
>>34
詳しく教えて欲しい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:58:27.35ID:GIQ4/lkL0
アルファードをうらやましいと思うイッチ、かわいいやんw
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:58:42.77ID:UjCo2c1V0
あと奥さんは大抵モンクレールのダウン着てるし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:58:44.63ID:G+YJBJEk0
車詳しくないんだがそういう一定のステータスになる車種教えてクレメンス
0044 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:58:53.52ID:hnbK9zwP0
うちの子供の幼稚園にヤンキー親一組おるけどダントツで一番子煩悩やわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:58:59.18ID:qU/wwcMc0
田舎ヤンキーの対極にいる田舎の子供部屋おじさんって相当な社会のゴミだよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.45][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 08:59:39.31ID:wC1wa9c00
>>16
周りに迷惑かけてやんちゃ(笑)とかしても
家業を継げばいいって分かってるから
甘えていて舐めた人種だよな
自公政権から仕事や助成金もらっている一族って感じやな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:00:01.91ID:KlCh4aUY0
>>38
誰がそんなこと言ってるんや?妄想でここまで膨らますとか怖すぎやろこいつ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:00:07.70ID:/u9/4il90
DQNの川流れで所詮そういうことやってわかってるやろうに
なんでこんなに逆張り好きなん?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:01:54.92ID:Yf1yHzQUd
>>9
ヤンキーと同じようにローン組めば買えるやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:02:04.30ID:IYLKKXAw0
農家の平均年収で700万くらいよな
道楽でやってる80の爺さんとかも含めてこれ
土方や漁師は人手不足やしもっと貰ってるやろな
一方IT土方は供給過多で地獄
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:03:05.26ID:UjCo2c1V0
チー牛は高学歴になって年収を上げればヤンキーに勝てると思ってるけど
年収で相手を選ぶような婚活パーティーとかにいる女は既に余り物のブスとBBAだらけやからな
ヤンキーはそんなの関係なくコミュニティ内で可愛い子とくっつけるのが強い
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:03:56.95ID:km3hOJ6G0
和輝
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:04:10.47ID:Yn4UJi130
>>50
クソ田舎だからなんちゃって豪邸買えるからなw
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:04:11.07ID:CcBdvDNU0
この人らは高学歴や東京に対するコンプレックス無いもんな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:04:17.56ID:l8FsKjGP0
>>45
ヤンキーも子供部屋にいるんでは…
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:04:25.75ID:hfoHUbh/0
偏差値43の工業高校卒やけど
地元の大企業やから29歳でボーナス3桁や

生活苦しいとか今の日本は~とか意味わからん
こんなワイが何も考えず屁こいとるだけで楽に暮らせるのに
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:04:39.63ID:sNwLf+nO0
>>43
現行型のランクル、アルヴェル乗ってれば金持ちや

型落ちはステータス0
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:05:50.68ID:atx3HY+E0
田舎はカネ使うとこないから車に全力で突っ込むやつは結構いる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:06:01.75ID:KlCh4aUY0
>>56
お前はそれなりに頑張ってるんやろな恐らく
その意識が普通になっとるだけとちゃう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:06:20.55ID:C9hEl1OJ0
田舎のスーパー行くとヴォクシーとかセレナ運転してる若いギャルとか割と見かけるわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:06:24.11ID:IYLKKXAw0
>>53

レスつける所間違ってますよ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:07:17.52ID:+axBMeOK0
しかも20代でマイホーム建てます
なんか幸せそうです

なんなんやこれ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:07:48.66ID:GFWtqNqH0
行動力があるから社長になりやすいよ
挑戦するのが一番の糧になる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:08:02.63ID:5b+6DxV80
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:08:38.37ID:Yf1yHzQUd
>>50
そっから年間かかる費用引かれると半分くらいになるやろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:09:03.58ID:gQ+bNORd0
嫉妬や
何一つ勝てへん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:09:32.08ID:12x1mTxZ0
上司のアルファード乗せてもらったことあるけど
たしかに良かったわ
金あれば買いたいよ😞
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:10:20.04ID:qLAhVSNN0
アルファードはガチで高いからな
オプションとかつけてたら800万くらいする
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:10:39.38ID:HJ3tBtCL0
>>19
外食三昧といいつつママの手料理毎晩食べてそう
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:10:39.69ID:VNl42kGA0
地元で負けた人が敗走(上京)する
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:10:44.98ID:Yf1yHzQUd
>>26
一生独身とかデメリットでしかない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:11:11.36ID:lI9xBAXxH
ワイはデカい家も車もギャルも興味ないから羨ましくないけどあいつらガチで金持ってるよ
積み立てNISAの枠も全部埋めてるやつ多い
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:12:28.64ID:BwNaxRJr0
言うて相続する土地に親が頭金出して残りローン組んで家建ててって感じやから800万の車ぐらい割と余裕で買えるんよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:12:39.29ID:2HijgutK0
いい人生だね
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:13:20.97ID:KlCh4aUY0
というかアルファードにもグレードあるんだから現行型から上がったけどそれまでは他のミドルミニバンとそんな金額変わらんだろ
それに残クレ購入も法人の方がぜってえ多いわ5年は経費に出来るんだから
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:14:13.49ID:8fe/zBHm0
まず田舎住の時点で都会人は勝ちや
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:14:13.80ID:KlCh4aUY0
>>75
違うぞ
田舎で暮らす事のデメリットとされることが苦じゃない人にとってはってことや
分かりにくくてすまんな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:14:53.54ID:n3r5zsmf0
家賃にしろ家土地がゲロ安だからな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:15:10.24ID:pdyzAayQ0
田舎叩きしてる人の特徴
無職
おっさん
貧乏
ハゲ
デブ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:15:37.71ID:ebLZ4S6y0
田舎でも楽しくやってるのは陽キャであって
田舎は田舎でこどおじ、ひきこもり、老々介護みたいな闇あるからな。
地元に残れるのは地元が楽しいやつだけや

ワイ 独身 都内勤務 金融資産7500万
弟 バツイチ 15歳年下ギャルと再婚 子あり 家あり
地元工場勤務 年収400万

どっちが幸せか?や
弟は陽キャや

どっちが
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:16:20.36ID:mKTUzMk/0
東京来てる人間なんざ一部を除けば田舎のスクールカースト争いで負けた敗北者とその子孫ってことなんやろ
ヤンキー勝負で勝てないヤツが女にモテるわけない
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:17:24.35ID:pdyzAayQ0
>>85
でもお前は無職、こどおじ、ひきこもり、老々介護のおっさんやん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:17:24.75ID:Iz+0RGOY0
プライベートでも地元の先輩と上下関係があるのは面倒くさそう
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:17:59.25ID:IYLKKXAw0
>>85
証券口座のスクショ見せて
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:18:48.89ID:d7ecVQ3H0
ミニバンがイキれる車になったの意味わからん
ただのファミリーカーや介護用車にしか見えんわ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:19:06.08ID:BwNaxRJr0
>>90
そんなのあるのは田舎の中でも辺境レベルやと思うわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:19:53.42ID:oJ/XepPP0
鬼ローンでガソリン代気にしながら走るし任意保険未加入で貯金なんかしてないで
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:19:59.53ID:UjCo2c1V0
>>63
海外の場合下層階級は金もないのが普通だと思うけど
日本の場合は低学歴でも普通に車買って家建てられるのは凄いと思う
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:20:04.52ID:Yf1yHzQUd
>>82
田舎と都会での話なら

デスクワークで楽ちん→言うほど楽か?てか別に田舎にもデスクワークあるやろ
都会でコンビニや外食三昧→外食はまだしもコンビニに魅力は感じないし田舎にもあるやろ
地域住民とコミュ取らずに日々過ごせる→結婚してたら都会も地域住民とコミュ取る必要がある
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:20:19.32ID:B57uiD4B0
田舎の20代ヤンキー

持ち家
可愛い嫁
アルファード
子供
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:22:01.05ID:oJ/XepPP0
子供がいるアホヤンキーは公営住宅に住んで軽自動車に乗り子供を塾に通わせられないんやで
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:23:15.92ID:oJ/XepPP0
>>98
そんなん実家が太いヤンキーだけや
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:23:57.37ID:DahjHEq30
都会のホワイトカラーが田舎のブルーカラーより給料貰ってるというのは昔のイメージで
そんな構造はとっくに崩壊してるんよ
雲の上の存在は相変わらず都会にしかおらんけど
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:23:58.84ID:dY81/Q1p0
高齢子無しのおっさんと田舎のヤンキーなら日本にとって価値のあるのは間違いなく田舎のヤンキーだし
もっとヤンキーは褒められるべきだよな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:24:26.01ID:076IZ3TS0
言うて田舎ヤンキー夫婦も結構離婚してるぞ
シンママが地元に残って男が都会に逃げてくパターンな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:24:40.80ID:LNcCegKU0
実家暮らしで家賃0
社会人になるのが早い
肉体労働なので若いうちは大卒以上に稼いでる
将来のことを考えて貯蓄する頭などない
これらの理由でヤンキーは普通に金持ちなんや
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:25:07.23ID:iH/pGR2w0
ヤンキーは金ないぞ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:25:44.31ID:I5UzPLlc0
アルファード購入者は残クレ率がめちゃ高いって言うから>>15は正しいんちゃうの
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:25:48.04ID:mWdeZo2ar
子供の塾代や学費かからないから
大学なんて行かせないし
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:26:06.45ID:qLAhVSNN0
お前ら田舎のヤンキーに夢見すぎちゃうか?
ワイは上京して結婚しとるけど田舎におる時より余裕で幸せや
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:26:26.86ID:w9N8ph4l0
教育費に金をかけないからそのぶん他の事使えるだけ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:27:08.15ID:pmzK19jn0
>>104
?猿と負け犬のどっちに価値あるか人生で考えた事なかったわ
考える事多くて羨ましい
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:27:42.91ID:A/bxUnNO0
だいぶ生存バイアスを感じる
頭の回転がいいヤンキーは成功してるけど、陰気でアホなヤンキーは屍やで
0114 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:27:59.42ID:fU4Nq/Q00
ワイは仕組み分かってないけど社用車のレクサスを2、3年に1回乗り換えてる 一応社用車だしSUVはちょっとなぁ、、と思ってたけど弟にRXでもLXでも車体にマグネットの社名ステッカー貼っとけばいいだろって言われた
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:28:02.11ID:f8hYyji00
人に嫉妬するって感情がわからんわ
俺は俺以外の何者にもなりたくない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:28:42.48ID:ZX6815oG0
でかい家でかい車でかい嫁
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:29:03.43ID:0QKM6cgX0
人生の労働を一番楽にこなせるのって結局親の仕事を継げる人よな
自分が事業を始めて子に継がせるのが父親として残せる最良のものや
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:29:24.38ID:6PCn4c4Q0
てか田舎はアルベルて言うてもだいたい古いやつやで
今だと二世代前
現行なんてほんとみん、残クレですら払えん価格になったし
今の田舎の主力はハスラーや
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:29:32.29ID:B57uiD4B0
習い事もさせてるぞ
お迎えの車でマウント取り合ってるんや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:29:48.62ID:Yf1yHzQUd
>>104
他人同士の価値とかどうでもええな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:30:16.42ID:pdyzAayQ0
三連休に田舎叩きしてる奴の正体wwwwwwwwwwwwwwwwww
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:31:28.39ID:pdyzAayQ0
>>115
SNSはほぼ嫉妬だらけだよ
羨ましいから叩く
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:31:36.43ID:Frhyw+peF
ゆうちゃみみたいなワイにも優しくしてくれそうなギャルと付き合いたい!
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:31:59.13ID:VqHl5wsL0
>>112
これが冷笑系ってやつ?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:32:00.57ID:UjCo2c1V0
>>115
ええなこのメンタル
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:32:17.62ID:d7ecVQ3H0
>>118
わかる
田舎の道路は軽、一世代前くらいのミニバンで7割くらい占めてる
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:32:35.10ID:xEZNsug50
https://pbs.twimg.com/media/Fq508WNaIAE8HVc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq508VRaIAIZItV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq508WLakAIZm6O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fq508VTaMAMLdjd.jpg
https://twitter.com/2525kirarara/status/1634372316707827713



きらら @2525kirarara 2月20日
お宮参り
https://pbs.twimg.com/media/GGt9N3PbIAM_Q54.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGt9N3PbIAA_a33.jpg
https://twitter.com/2525kirarara/status/1759637761198596527
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:32:52.03ID:/pr3tAOh0
田舎やと保育園も待機児童ゼロやし
親も近くにおるから幼稚園でもええから
両親フルタイムで働けるやろ
世帯年収少なくとも700万以上で900万くらいはあるんやないの
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:32:56.53ID:BwNaxRJr0
地方やと周りがお膳立てするから独身でいつづけるのが難しいってのもあるな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:33:54.80ID:IwThab5L0
食った女の質と量
学歴
社会的地位

全部圧勝どころじゃないくらい勝ってるけど、幸せってのは当人の心が決めることだから比べることに意味がないんよ
陽キャとお前らの一番の違いがこれ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:34:06.17ID:FRRjwO1B0
嫉妬の嵐で草
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:35:01.42ID:sf7vuT3+0
>>126
都内やと維持費がすごいから年収1200万以上でも半分しか車持ってないと言う統計がある
本体価格なんてどうでもいい層しか車買えないんよ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:35:17.24ID:cacE7UPTH
>>5
クソスレ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:35:26.37ID:eNA3VHxRH
>>127
高校卒業後から1年か
すごいなぁ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:35:53.50ID:BwNaxRJr0
>>128
地方やとこども園が多い感じがする
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:36:13.29ID:076IZ3TS0
田舎の方は金持ちってのは幻想やで
結局上澄みだけの話や
公営住宅に住む低所得世帯が山ほどおる
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:36:50.96ID:J8DD80NO0
小学校高学年や中学生になると車種もある程度わかる歳だから子供にとってもアルファード乗ってる家てのがマウントとれる訳よ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:37:45.05ID:wD8a3JIq0
>>132
俺はそれに更にデカチン、高年収が加わる
この世は競争だから比べると事は世界の仕様
これを楽しんでるw
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:37:50.23ID:pdyzAayQ0
>>140
東京は日本一貧乏って結論でてて草
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:37:57.34ID:3mE+CG/p0
東京都 所得(年収)ランキング
1位 港区1,184万円
2位 千代田区985万円
3位 渋谷区911万円
4位 中央区712万円
5位 目黒区638万円
6位 文京区624万円
7位 世田谷区572万円
8位 新宿区561万円
9位 武蔵野市542万円
10位 品川区517万円
11位 杉並区478万円
12位 豊島区465万円
13位 江東区462万円
14位 三鷹市455万円
15位 国立市447万円
16位 台東区 446万円
17位 大田区444万円
18位 国分寺市444万円
19位 小金井市437万円
20位 中野区432万円
21位 練馬区429万円
22位 調布市428万円
23位 小笠原村419万円
24位 稲城市414万円
25位 狛江市405万円
26位 墨田区405万円
27位 府中市402万円
28位 町田市395万円
29位 小平市394万円
30位 西東京市392万円
31位 北区389万円
32位 荒川区387万円
33位 青ヶ島村385万円
34位 日野市379万円
35位 立川市379万円
36位 江戸川区378万円
37位 板橋区377万円
38位 多摩市376万円
39位 東久留米市364万円
40位 八王子市360万円
41位 足立区357万円
42位 葛飾区356万円
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:38:11.37ID:V5INNjV/0
ヤンキーは向上心もコミュ力もあるし普通に出世してくからな
ヤンキー上がりの経営者とかもよく聞く話だしな
お前らが思ってる10倍くらい優秀よな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:38:19.24ID:cacE7UPTH
>>132
めっちゃ比べてて草
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:38:24.65ID:thzjQe/f0
今日は海の日だから田舎のヤンキーはみんな海に行ってるよ
都会のチー牛の今日の予定は?
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:39:01.90ID:/pr3tAOh0
田舎やと3000万あれば駐車場3台くらいの土地付き一戸建てやろ
年間100万家のローン、年間100万車のローンと考えれば余裕なんやないの
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:39:57.08ID:n4CJwh+h0
昔のヤンキーは年収低かったけど
今は職人とか現場の人手不足で
マジで年収高くなってる
下手に地方でリーマンやってる人より年収高い
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:40:32.64ID:GFWtqNqH0
>>146
全国雨なのに?
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:41:06.55ID:aI/AH08M0
トラックの運転手とかお前らより年収遥かに多いぞ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:41:44.63ID:Yf1yHzQUd
なんで田舎と都会の論争にすり替わってるんや?
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:44:10.52ID:9cxlD8iM0
>>143
八王子はええけど足立と葛飾とかどうやって暮らしてるんやろ
中央値はもっと低いわけやろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:44:15.94ID:IwThab5L0
>>145
アスペには伝わらないみたいだから別の言い方してやる
お前みたいに手遅れでも手遅れなりに幸せを感じることはあるだろ?
毎日引きこもってアニメ見たりゲームしたり5ちゃんでレスバしたりさ

世間からみたらゴミでも、究極を言えば本人が幸せと思ってりゃそれでいいんだよ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:44:20.34ID:RUcBu55M0
なおジジババと築30年の家に同居
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:44:51.13ID:3mE+CG/p0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:45:11.99ID:Yf1yHzQUd
>>153
盗むんや🤪
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:45:29.61ID:3mE+CG/p0
地方民「東京は大学受験で早慶マーチと選び放題で羨ましい」←中学受験受かって大半がニッコマやぞ

昨今、加熱傾向にある中学受験だが、合否に大きくかかわってくるのが塾選びだ。なかでも御三家と呼ばれる開成中学校、麻布中学校、武蔵中学校などの最難関中学の合格者を多数輩出し、大学受験では東京大学、早稲田大学、慶應義塾大学などに合格する出身者も多い大手中学受験塾「SAPIX小学部」は、ここ数年でさらに人気が増しているという。SAPIXといえば、入塾テストが難しく、頻繁に行われるクラス替え、15~20名ほどの少数精鋭のクラス編成を特徴としており、きめ細やかな指導を受けられるともっぱら話題だ。

 しかし、そんな人気のSAPIXについて、ネット上ではある話題が広まっている。藤沢数希氏の著書『コスパで考える学歴攻略法』(新潮新書)によると、実はSAPIX出身者の将来卒業する大学の中央値が、MARCH(明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学)以下だというのだ。この書籍の情報に、「SAPIXに入れてもMARCHレベルに届かないことも多いのか」と、動揺する受験生の親が少なくないという。
https://biz-journal.jp/2023/02/post_334373.html
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:45:48.14ID:HMjdMljV0
田舎のアルファードって土建屋のボンとかなら新車やけど
職人の若手程度なら無理して2世代前の中古買ってるイメージ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:46:21.93ID:uuOhU0ne0
単純に大家族やと効率ええってだけやろ
安い土地に一回でけえ家建てて三世代で暮らす
なんなら四世代や
20代前半でガキ産むのを続けてりゃ介護負担の分散にもなる
将来の不安なんてないぞこいつらに
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:46:58.30ID:fdhMTwhJ0
>>127
周りが遊んでて良いなと思うけどやっぱ子どもの方が大切、家事育児のこと考えたら結局遊んでられん言うてて感心してる
めっちゃええ嫁さんしとるやん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:47:02.29ID:omZFsXdZd
地元のヤンキー(というか陽キャ?)は地元で完結するから県外行く必要がわざわざ無いだけで、いろんな理由つけて地元出た奴らが残ったやつをバカにするのは負け犬感あるわ

結局でてった奴らも他場所で居心地いい空間を求める訳やし
「俺リセット癖あるからw」とか言ってるやつが一番滑稽やんなただのコミュ障のガイジやん
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:47:25.36ID:uuOhU0ne0
>>143
青ヶ島より低いとこって一体何が起きてるんや
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:47:46.68ID:Yf1yHzQUd
いやなんで田舎と都会の論争にすり替わっていつものコピペが貼られてるんや?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:48:03.04ID:KK3ube2+H
都道府県ごとの15歳未満割合(2020年4月調査)

1位沖縄16.9%   2位滋賀13.8%  3位佐賀13.5%   4位熊本13.3%  4位宮崎13.3%
4位鹿児島13.3%  7位愛知13.1%  7位福岡13.1%   9位広島12.8%  10位長崎12.7%
11位福井12.6%  12位岐阜12.5%  12位岡山12.5%  12位鳥取12.5%  15位静岡12.3%
15位石川12.3%  15位兵庫12.3%  15位島根12.3%  19位長野12.2%  19位三重12.2%
19位香川12.2%  19位大分12.2%  23位栃木12.1%  24位埼玉12%   25位茨城11.9%
25位群馬11.9%  25位神奈川11.9% 25位奈良11.9%  29位宮城11.8%  29位千葉11.8%
29位大阪11.8%  29位愛媛11.8%  33位山梨11.7%  34位京都11.6%  34位和歌山11.6%
34位山口11.6%  37位山形11.4%  37位福島11.4%  37位新潟11.4%  37位富山11.4%
41位東京11.2%  41位徳島11.2%  43位岩手11.1%  43位高知11.1%  45位北海10.8%
46位青森10.7%  47位秋田9.8%
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:48:15.45ID:ASv828wj0
>>1
コネがあるしな市の市長がヤンキーがやる仕事に金出して上げてたな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:48:20.87ID:AfSyL7LT0
土人同士で結束したらチー牛1人より圧倒的に生産性高いだろうことは想像に難くない
仲間が多いと強くなるのはゲームの世界でも同じ
0168 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:48:35.14ID:WtqTN8lo0
>>31
ローン組まないと売ってくれないんか?
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:50:08.31ID:568XYRAIH
>>154
効いてて草
まず自分が比較から抜け出すことを頑張ろうぜ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:50:30.90ID:uuOhU0ne0
>>162
そこらへんは結局田舎も都会もかわらん
六甲みたいな金持ちの街は自治会クッソつええしな
都市部にだって昔からある住宅地はあるわけでそこにもコミュニティは存在しとる
それに属せないチーがフラフラと新興団地に集まるわけや
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:50:31.98ID:csuBqLP10
>>167
都会のチー牛は単体でも負ける上に仲間を作れないんだよなあ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:51:11.41ID:Y4SqeXtj0
ヤンキーは美味しいパスタを作る家庭的な女が好きやからな
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:51:45.82ID:568XYRAIH
>>173
今は麻婆豆腐やぞ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:52:33.22ID:buf55wrB0
それが正しい生き方なんだよ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:53:24.30ID:Yf1yHzQUd
>>174
なんか陽キャとヤンキーとマッシュのヤリチンがごっちゃになってるな
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:53:55.37ID:568XYRAIH
>>176
そうやって文化が形成されていくんや
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:55:05.36ID:Q9oz8Q0B0
>>162
孤独なチー牛が酸っぱい葡萄やってるだけやしな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:55:59.83ID:Yf1yHzQUd
>>177
なんの文化だよ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:56:19.67ID:oZDKpnBT0
田舎のヤンキーって日本のカーストだと普通にかなり上位だよな
金沢山稼いでとことん消費もして子供も産んで少子化対策にも貢献してるし
今の日本で一番偉いのは田舎のヤンキーまである
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:58:18.50ID:Yf1yHzQUd
>>180
両津は葛飾の倍くらい貰ってるやろ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:58:59.82ID:sAHpo2Gq0
田舎のヤンキーは結構コミュニティ内の顔効きで仕事回してるし働き口もコミュニティ内であるからやね
その代わりそこの中の付き合いはかなり濃厚でとてもやないけど根暗チー牛に耐えれるようなもんやないからな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 09:59:06.02ID:PGLjlV2I0
結婚してるか独身かは別として田舎のヤンキーは実家に住んで貯金もせず中古の高級車をローンで買ってるから金持ちとか関係ない
0186 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:02:54.89ID:kyI/C3Mmr
それでいてガチ土方とIT土方をリアルで戦わせたらムキムキのガチ土方がワンパンで圧勝するという悲しい事実もある
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:03:19.48ID:SVb472Lx0
>>168
トヨタでは転売警戒されてるから現金一括は納期後回しになる
残クレが1番早く納車されるね
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:03:42.33ID:uuOhU0ne0
>>184
幼稚園から老後までずーーーーっと同じ付き合いが続くからな
小中の先輩後輩の関係が死ぬまで続くのは正直ワイはきついと思った
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:04:13.50ID:8+dBW9hUr
残クレなら頭金100万入れて月々3万くらいやろ?誰でも買えるじゃん
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:05:30.69ID:PeTLVC5S0
>>132
慶應卒ホワイト一流企業に夫婦で勤務と圧勝も圧勝やがワイは所詮会社定年したら根無草、地域社会には全然根付いとらん

子どもの頃からの仲間と地域社会にどっしり根付いとる田舎ヤンキーって人生の黄昏時になればなるほど幸せなんやろなと思う
0192 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:06:58.12ID:WtqTN8lo0
ヤンキーで金持ってるのって土方とかやって独立まで漕ぎ着けた奴とか
普通の会社と見せかけて反社系とかくらいちゃうの
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:07:13.76ID:Q9oz8Q0B0
>>189
車体買って終わりならな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:09:18.17ID:W3v2MRfm0
ギャルって言ってもすっぴんお化けを誤魔化してるだけ
地元に根付いてるって言っても俺も夫婦で世帯年収2000万円あって上澄大企業課長でデカチンイケメンでモテるし兼業FXで癖強な知り合いが多いし老後も楽しく生きられそう

ごめんね、ヤンキーさんw
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:09:56.26ID:PeTLVC5S0
>>188
必ずおるウザい先輩とも上手いこと付き合い続けなあかんやろうからそれはダルそうやね
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:10:22.38ID:1EH7Q6Dx0
>>191
親父が元ヤンやけど定年後に地元の幼馴染み達と毎日遊んでるわ
0197 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:11:05.57ID:MAbvIaUx0
スレタイみたいなヤンキーの隣に住んでてランボとか乗ったらどうなるんや?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:12:09.98ID:4eyWzYTi0
>>197
エンジンが煩いとしめられる
0199 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:12:28.68ID:uyuU9UbX0
>>173
その元ネタってレトルトのたらこパスタらしいで
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:12:54.23ID:Si3H2h9+0
アルファード持ってたら良いパパしとるなぁ!って評価になるのにハイラックス乗ってたら遊んどるなぁ!て評価になるの意味分からんわ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:13:37.92ID:W3v2MRfm0
お洒落なレストランや高級新車のみの店に行くとヤンキーは一人もいない
まぁそういう事なんだわw
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:13:57.72ID:PeTLVC5S0
>>196
地域社会にどっしり根を下ろしてるヤンキーの強みやね

ワイは定年したら友達と会うといっても事前に予定決めて出掛けてとちょっと手間かかる上に所詮同じコミュニティに生きとらんから他愛無い雑談のネタがない
気軽さがない
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:13:58.42ID:ZoeKbJNM0
地元の元ヤンでも同窓会の近況聞くと結構2つに分かれる
微妙にイキり残しつつも家庭もってしっかり働いてる奴もいるけど3割くらいは定職ないまま悲惨な感じ
学生の頃の輝き知ってると何とも微妙な気持ちになる
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:15:19.32ID:zP8cP6TF0
他に繋がりを持てなかったヤンキー同士、いつまでもつるむしかないw
そういう事よw
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:15:28.53ID:tH/mo7TJ0
陰キャキモオタが報われることはない
何故なら繊細なフリして自分が傷つかない為に面倒ごとから逃げてるだけだから
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:16:21.98ID:I6+aFsGf0
と思いたいコミュニティが狭いヤンキーなのであったw
0208 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:18:41.23ID:MAbvIaUx0
>>198
こわい😢
ワイはプレオで我慢するわ😢
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:19:04.33ID:yhHmWahT0
金あります(全身ジャージ)
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:19:16.02ID:TbTj8PKV0
ヤンキーが独占できるのは中学生までやん
高校からは偏差値別独占
0211 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:20:38.07ID:WtqTN8lo0
>>187
そうなんか
半端な金持ちは後回しでお得意様の大金持ちは最優先で納車か
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:21:18.58ID:PeTLVC5S0
>>204
昔からの気心の知れた気の置けない仲間に囲まれて生きるのって歳取ればとるほどええと思うわ

エリートリーマンワイは定年したら終わりや
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:22:08.35ID:KlCh4aUY0
アルヴェルは残クレで買っているとかいう妄想を根拠にした哀れすぎる最後の攻撃
0214 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:22:59.17ID:WtqTN8lo0
>>172
反社が盗難車のレクサスを団地の貧乏人に安く売ってるって事?
0215 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:23:21.35ID:XCGq0vmg0
アルファード (型落ち)やろ?
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:23:50.72ID:KlCh4aUY0
乗ってる方はなんとも思ってないのに車すら持ってない奴らに勝手にアルファードごときで~などと攻撃される謎の状況
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:25:26.01ID:V5o9gPtZ0
なんGは都会のチー牛多そうだから総叩きになると思ったけど意外と現実見えてるな
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:25:38.97ID:meyV0lznM
てかアルファードイキリカスなんて今おらんやろ
皆大人しい運転しとるわ
今の煽りカスはだいたい軽かマツダのSUVや
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:25:58.63ID:sav6+WEx0
>>15
首都圏で不動産屋してるけど、そういう客たまに来るわ
過剰なほど上下や挨拶等の礼儀正しかったりしてまさにヤンキー出身って感じや
事故で廃車の残クレで住宅ローン組めずで終わる
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:26:10.61ID:KlCh4aUY0
>>215
現行型は一瞬で売り切れたから30系が主流なのは当たり前なんじゃないかな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:26:10.81ID:GO5W5l/s0
>>212
そういうのは偶に会うから楽しいのでは?
一生変わらない馴れ合いの中で暮らすと思うとゾッとするのは俺だけ?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:27:07.00ID:KlCh4aUY0
>>221
人による
当たり前の話
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:27:49.44ID:qLAhVSNN0
>>210
底辺高校で無双するぞ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:27:54.63ID:kc9jbvk80
>>172
関東の盗難車
盗難被害全国1位 茨城3位千葉4位埼玉
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:27:55.96ID:1EH7Q6Dx0
>>202
でもどのみち町内会というか組内からどんどん家が抜けて地域コミュニティも弱くなってるから
あと30年後にかなりコミュも衰退してると思うわ

あと自分達でやってた草刈りや用水路の掃除やら環境保全を行政に投げるかって話になってるし
まあ市全体でそうすると余計に税金が必要になるから金銭的な負担は増えるっていう別な問題も出てきてうんち
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:28:25.08ID:+4SUymcK0
地元の土方権力者にすり寄って
税金チューチュー吸ってるんやろな
地方交付税廃止しろ
0227 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:29:11.49ID:6hlmIJUJ0
うんこぉ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:30:13.04ID:KHQx2EIJM
都会住みやなくて田舎の非ヤンキーが多そうなスレやな
微妙にひん曲がってる感あるレス多い
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:30:15.09ID:KlCh4aUY0
アルファードの残クレ利用率は2割
他車種に比べて高いらしい
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:31:34.18ID:Eg8DYBf90
>>219
残クレで車買ってたら住宅ローンで通らんの?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:32:13.83ID:PeTLVC5S0
>>221
普段職場で他愛無い雑談すら相手してもらえん陰キャくらいちゃうか
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:32:37.11ID:cPG3y2T80
ヤンキーって見た目はいいから子供は見た目の親ガチャは当たりだし
アイドルや俳優ってそういう田舎ヤンキーから生まれて上京して成功してるの多そうだよな
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:33:53.14ID:akrhV6PX0
人生って中学までに作った友達の量で決まるんやで
高校大学だと偏差値が偏るからな
いろんな分野の仲間がいれば生涯支出がぐっと下がる
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:33:58.76ID:AEKh456c0
>>19
死ぬまで独りでそれをやりたいならどうぞ
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:34:25.44ID:qkxSwJlCd
田舎は金持ってるジジババ多いから
実はけっこう儲かる
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:36:09.05ID:KlCh4aUY0
だいたい肉体労働で稼ごうとするならそれこそ体力的に優れた人間が枠組み的には高学歴と同じ扱いになるんだから根性あるヤンキーが稼いでるのは当然ではないかな
根性もないヤンキーは永井先生みたいになるんだよ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:36:13.16ID:BGIdv4QB0
>>229
見事なブーメランやな
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:36:15.00ID:AEKh456c0
自分は28の時に結婚して子供二人おるけど
18くらいで結婚して40代で孫いるの羨ましいわ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:38:16.71ID:KlCh4aUY0
車←友達の車屋に安く探してもらう
家←友達の工務店に安く建ててもらう
自分も職を活かして上記の友人を助ける

賢くやっとるわな
0241 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:38:28.22ID:WtqTN8lo0
うちの近所は若い夫婦が何件も引っ越してきてるわ
皆一軒家建ててる
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:42:25.08ID:bviSlFea0
これよく言われるけどそうなった奴らが印象に残ってるだけや
ワイの地元なんか住居侵入やら窃盗やらかしたのも何人かいたしピンキリやで
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:44:05.09ID:z4GNXzAd0
>>231
残クレでじゃなくても基本的にローンなりCICにブラックな履歴あったら通らないかな
逆に住宅ローンがある状態で車のローンは組める
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:44:15.47ID:Vb7YwlVy0
親ガチャ失敗やろ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:44:34.81ID:lPAP7vaw0
まず田舎は家業があるやつが多い
底辺が就く職の多くが独立しやすい
この2つの要素が大きいわ
田舎でサラリーマン家庭で独立しづらい業界に進んでしまうともう這い上がれない
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:48:49.33ID:rysClikS0
ヤンキーの1割はそうだが9割は反社になるわけだし
チーは9割安泰で1割が女アンチになるだけだし
どちらが社会的に貢献してるかというと
チーでもヤンキーでもない高学歴体育会系
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:48:57.61ID:mo0b4c3e0
想像の中の幸せなマイルドヤンキー一家
実際は地元に残ってるのは悲惨なやつが多い
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:49:07.08ID:nVAwLa2CH
>>226
自民・連合・三井・統一・電通・小池百合子と比べると可愛いな
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:50:41.79ID:mo0b4c3e0
>>194
あ、学歴板で暴れてる低学歴駅弁の40代オッサンじゃないかw
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:53:21.51ID:AiwpBR490
このパターンって旦那がそこそこイケメンやのに嫁がスウェット来たデブみたいなパターン多くない?
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:54:09.32ID:KlCh4aUY0
基本攻撃方法が妄想を元にしてるのがほんまにキツい
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:54:49.18ID:UjCo2c1V0
>>246
ヤンキーで反社になった奴とか見たことないわ
大体は真面目に働いてる
反社になるとか本当に筋金入りのやつだけやないんか
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:54:52.64ID:LMVZOZBea
ごく一部の成功したヤンキーってだけで大部分は死んだり刑務所やで
実際幸せそうなヤンキー一家って田舎でも一握りやろ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:55:59.64ID:uUOLQ+Mf0
暴走族入ってたやつですらほとんどは成人したら普通に就職してるしな
0256 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:56:14.36ID:3O6jENLv0
子供に投資する金を外見を飾るための費用に全力BETしてるだけだからなぁ
だから子供もおんなじような人が量産されてる
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:56:29.00ID:B35FPWEV0
>>194
チー牛が必死になってて草
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:56:38.56ID:mo0b4c3e0
>>254
ほんまやね
ワイの知ってるヤンキーとは違う…って感じ
はてなやTwitterの都会人が叩き棒として妄想で作ったマイルドヤンキー
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:57:24.42ID:PeTLVC5S0
>>245
親が住だけじゃなく職の方も地域社会にどっしり根付いとるかどうかで変わってきそうやね
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 10:57:37.56ID:1EH7Q6Dx0
>>254
むしろ死んだり刑務所に行く方が少数派なんだが
警察のお世話になった話はそれなりに聞くが
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:00:44.12ID:YfN3raXF0
>>222
なら強要するな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:01:58.72ID:B35FPWEV0
チー牛て一歩間違えたら
山上や木村やトランプ撃った白人みたいに犯罪の道に走りそう
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:02:45.09ID:lPAP7vaw0
>>254
おまえらのヤンキー判定基準ってピアスしてるとか髪染めてるとかなのに大部分がそうなる訳ないだろ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:02:54.12ID:JqB4XXHz0
>>248
これが真の統一ってやつか
田舎叩き地方叩きがトレンドで多発する陰湿民が増加しているだけある
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:03:09.04ID:BeyR9Iyq0
地元に残ってる奴は負け組じゃなく地元のコミュニティでのカースト上位でそこが居心地いいから都会に"逃げ"る必要ないってだけだからな
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:03:15.79ID:KlCh4aUY0
>>261
誰がいつ強要したんや
自分の考えを押し付けたいのは君の方やで
田舎のヤンキーがいつ君に田舎戻って地元の奴らだけとつるんで生涯終えろなんて言うてきたんや
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:04:37.74ID:KlCh4aUY0
>>264
アンチ乙
野球やサッカー等の運動部やった奴らも全員ヤンキー枠やぞ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:04:50.17ID:BeyR9Iyq0
小中高とスクールカースト上位です
若い内に結婚して子供作ります
親の力も借りてマイホーム建てます
良い車乗り回します

田舎のヤンキーって勝ち組が多い
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:05:28.92ID:mo0b4c3e0
>>266
地元の程度にもよるやろ
クソ田舎ならやっぱり不便やで
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:05:54.90ID:3VkM3CoA0
>>4
アルファード乗ってる奴に嫉妬しててワラタ
いっつもイライラしとるんやろうなあ・・・
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:06:36.07ID:mo0b4c3e0
>>269
スクールカースト上位というのがしっくりこない
たしかに小学校は上位なんだが、中学校になるとテスト順位とか出るから、下の方だと運動神経良くても馬鹿にされるんよ
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:07:07.49ID:lPAP7vaw0
>>259
田舎レベルにもよるけど付き合い重視の商売がまだまだ残ってるからね
○○なら××さんって決め打ちが会社でも日常生活でも当たり前
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:08:35.25ID:BeyR9Iyq0
>>272
小中で学力でカースト決まらないし高校からがそれぞれの学力にあった学校に進学するだろ
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:09:20.36ID:JJod1kVr0
ワイの田舎やとヤンキーっぽい兄ちゃんだけどフェラーリとかすら乗ってるの見たことあるし
世渡り上手よな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:10:19.89ID:yO3uOzng0
こういうマイルドヤンキー神話みたいなのどっから生まれるんかな?
スレタイみたいなのは実家が端から太いやつだけでほとんどのヤンキーは共働きで薄暗い公営住宅でパチンコとタバコのみを娯楽にして終わりやで
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:10:32.10ID:076IZ3TS0
>>269
動物園のような高校で過ごします
若くして子供作るけどすぐ別れます
ギャンブルで借金まみれです
窃盗で捕まります

現実はこんなヤンキーもたくさんいるぞ田舎エアプ
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:10:38.45ID:BeyR9Iyq0
>>275
横の繋がりで飯食えるからなあいつらは
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:11:08.53ID:oiK2T9Jq0
>>229
地方都市住みの嫁が可愛くてEカップ巨乳で早婚子ありの夫婦世帯年収2000万円なんだけどどうしよっか?w
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:11:20.74ID:BeyR9Iyq0
>>277
そんなんヤンキーに限らずオタクだろうとエリートだろうとおんなじやろ
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:11:51.76ID:mo0b4c3e0
>>274
中学校はわりと決まるよ
人口25万人くらいの田舎県庁所在地の公立中だったけど
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:12:01.63ID:mrtU2wmKd
>>251
逆もあるやん
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:12:33.45ID:KlCh4aUY0
>>276
まずヤンキーでもなんでもない奴らを全部ヤンキー扱いしてるからやろ
下手すりゃ田舎に残ったやつ全員ヤンキー扱いしてるレベルやぞ
よくあるのが一時期髪染めてました程度をヤンキー扱いするパターンやろな
ヤンキーではないが怖がられてた奴、それと仲良かった奴、全部ヤンキー扱いや
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:13:25.85ID:mo0b4c3e0
>>276
はてなとかTwitterでよくバズる地方と東京、田舎と都会、マイルドヤンキーと高学歴の世界、残留組と上京者

みたいなネタが擦り切れて繰り返されているせい
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:13:40.24ID:3VkM3CoA0
まあ、そんな会った事もない田舎の兄ちゃんの事ばかり気にしてて、自分の生活はどうなんや?
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:13:43.17ID:oiK2T9Jq0
>>261
>>212のレスにテメーが横からレスしてくるからおかしくなってるんだぞアスペ
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:14:05.12ID:BeyR9Iyq0
>>281
ワイの所はそんなんできまらんかったが
カースト下位はまず不細工陰キャが独占しとる
コミュ力ある陽キャな時点でカースト下位に落ちることはない
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:15:01.32ID:mo0b4c3e0
>>288
不細工インキャって大抵成績も悪いやろ
コミュ力ある陽キャでも成績悪いと、こいつ馬鹿だからwみたいな扱い方になっていく
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:15:05.29ID:RRRnKaiU0
>>249
粗チンで低年収親のカスじゃないかw
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:15:47.78ID:9hABGFrq0
>>257
そうかそうか、悔しかったかぁwww
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:16:04.71ID:gNJeRC120
ついでにアーネストワンの建売住宅も買う模様
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:17:45.74ID:BeyR9Iyq0
>>289
それがカースト下位やねんからヤンキーの時点で下位じゃないわな
そもそも陽キャな時点で中学でカースト下位に落ちることはないわ
中学生で学力重視する傾向があるなら可愛い子がヤンキーに喰われることもなくw
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:18:05.77ID:076IZ3TS0
>>280
お前の挙げてるヤンキーの勝ち組要素を全部達成できる都会エリートもおるってことやで
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:18:23.50ID:KdA4bGl60
礼儀、コミュ力、容姿
ヤンキーって日本社会で求められてる要素普通に持ってるからそりゃ金は稼げるよな
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:19:03.71ID:BeyR9Iyq0
>>294
そりゃおるやろ
おらんなんて言うとらんでw
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:20:07.13ID:sRghz4EN0
なんG民のヤンキーに対する敵対意識すごいよな
ヤンキーが好きそうなもん大体大嫌いやし
向こうはお前らのことなんとも思ってないやろ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:20:08.05ID:LZhpMDIt0
世界を変える様な仕事ではなくちっさいコミュニティでその辺のカスの効率化でしかないサービス提供レベルならヤンキーでも務まるぞw
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:21:20.87ID:YJECSjHE0
高年収で海外車乗ってて可愛い嫁と子供を連れて街歩いてると大概ヤンキーがこっちをすげー睨んでくるw

これが答えなんだよなぁ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:21:34.59ID:mo0b4c3e0
>>293
可愛い子がヤンキーに食われる、みたいなのも本当に田舎の中学の話ちゃうん?
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:21:45.60ID:KlCh4aUY0
それもこれも結局は年収1000万くらいを富豪だと認識してる人間が未だに多いからなんだろうな
努力で辿り着けるラインなのに
だから努力だけではどうにもならないラインの金持ちにヤンキーは殆どいない
ちゃんと人より頭が良くないと駄目だから
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:22:24.48ID:BeyR9Iyq0
>>300
ちゃうんってなんや?ヤンキーは田舎に限らず童貞捨てる年齢はやいぞ
0304 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:23:19.57ID:WtqTN8lo0
まあ都会の大企業勤めでも上っていくのはコミュ力あって気の強い奴が大半やろうからな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:24:49.08ID:BeyR9Iyq0
>>304
大卒体育会系がカーストのトップやな
高卒ヤンキーはその下位バージョンや

まあそれでも陰キャオタッキーよりは上の人生歩めてる奴が多いやろうが
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:25:59.85ID:mo0b4c3e0
>>303
いや、荒れてるような公立中って田舎の方なんよ
田舎県でもワイのいたような県庁所在地の中心駅の近くの公立ってそもそもヤンキーが殆どいなかった
0307 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:26:18.54ID:DidTA0pn0
>>297
ワイをイジメてた奴が幸せになってるのが許せないだけやで
毎日そいつらの地域だけ線状降水帯で流されてほしいと思っとる
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:27:01.27ID:yO3uOzng0
逆張りのヲタクくんがよく肉体労働者とマイルドヤンキー持ち上げてるけど騙されたあかんで?
建設業の平均所得と県別平均初婚年齢を見ろ地方は都会の劣化版でしかないこれがリアルや
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:27:27.05ID:O0gSSS3f0
東京で妻と子供がいて安定した暮らしおくれてるから負けてるとも勝ってるとも思わんな
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:28:29.43ID:BeyR9Iyq0
>>308
黙された所でオタクくんは肉体労働者にもマイルドヤンキーにもなれないんやからどうでもええやん
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:28:58.01ID:PeTLVC5S0
>>299
子ども連れて街歩いてる時は基本子どもから目を離さないようにしつつキモい変質者おらんか警戒してたからヤンキーからどう見られてるかなんか意識の外やったわ
0312 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:29:23.00ID:t11TV5xc0
>>309
他人と比べるってしないね
自分と家族が満足出来れば十分
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:29:53.79ID:BeyR9Iyq0
>>309
結局は嫁子供の有無が人生に置いて一番大事やな
ええ年して独身のおっさんが若い夫婦で子供育ててる奴に年収でマウントしたところで
客観的に見たら勝ててる要素皆無や
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:30:34.24ID:uUOLQ+Mf0
>>276
それを独身にして金の使い道を趣味とグルメにして激狭アパートに住ませたのが都会のチー牛や
0315 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:31:11.28ID:t11TV5xc0
うちのアルファード8年落ち11万キロがそこそこ売れたのは
こういう需要があったのかなあ
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:31:24.58ID:uuOhU0ne0
>>218
田舎はみんな一旦停止徹底するからなw
交通環境がおおらかやねん
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:31:45.87ID:mo0b4c3e0
>>313
東京で暮らして妻子いるのと、田舎のマイルドヤンキーなら?
前提条件を全く変えたらあかんよ

独身都会なら田舎こどおじと比べんと
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:31:58.65ID:15H3ZBYJd
土方は30代までは稼げるからな
それ以上になると夏場はクーラー効いて冬場は暖かい公務員より給料も安くなる
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:32:25.92ID:BeyR9Iyq0
大企業に勤務出来てるわけでもなく生まれ育ったコミュニティに馴染めず都会に逃げてウサギ小屋のようなアパートでオタク趣味に耽り30代40代になっても独身って奴が一番の負け組
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:32:32.87ID:uuOhU0ne0
>>313
独身やねんから収入あって当然やんみたいな風潮はあるよな
0321 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:33:41.89ID:t11TV5xc0
>>320
独身者ってコスパ言うけど
気にしてるのはコストばっかりで
パフォーマンスを上げようとしないよね
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:34:04.90ID:uuOhU0ne0
>>318
伸び代がねえんだよな
経験で生産性あがる仕事やないから
収入あげたきゃ色んな資格とってそろばん弾く側に回らんとあかん
結局どっかで勉強せなあかんねん
必要やと思って勉強したら効率ええけどな
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:34:10.62ID:BeyR9Iyq0
>>317
都会に言って独身のおっさんと
田舎に残って実家暮らしのおっさんなら
後者の方がええ人生送れてそうやけどな
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:35:44.60ID:bw/0byjv0
都会の底辺「俺はホワイトカラーなんだ…(低賃金長時間労働住むのはウサギ小屋)」

クソみたいなプライドで惨めな人生歩んでるバカ多すぎよな
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:35:51.12ID:Frhyw+peF
ゆうちゃみみたいなワイにも優しくしてくれそうなギャルとデートしたい!
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:36:24.96ID:PeTLVC5S0
>>321
食も住も結局一緒に住んで食べてと身近でごく普通に体験を共有する相手がおらなパフォーマンスなんか上がらんからね
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:36:41.22ID:BeyR9Iyq0
>>324
高い家賃払ってうさぎ小屋に住む位ならこどおじして家に金入れる方が百倍ええやろうにな
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:37:46.69ID:Hx7aNcGr0
>>324
今東京にいたら、どんな底辺でも賃金上がっとるやろ
0329こんな感じかな 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:37:47.73ID:iNfvSgjrH
28歳土方
年収360万円(手取り300万円)
月25万円で生活

住宅ローン月6万円(駐車場3台分付)
残クレ月3万円(アルファード)
飲食交際費月9万円
光熱水道通信月3万円
被服雑貨その他月4万円
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:38:53.88ID:B35FPWEV0
まあヤンキーでタトゥー彫ろうが犯罪起こさぐ
真っ当に生きたら一般人と変わらん
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:39:42.49ID:Y5Rl14j60
このスレ学校でヤンキーにいじめられた挙げ句
ヤンキー以下のしょうもない人生送ってて嫉妬してそうなおっさん多そうで草
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:40:07.49ID:uuOhU0ne0
スーツ着てたらホワイトカラーやと思い込んでるやつはおるよな
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:40:41.47ID:Hx7aNcGr0
>>329
貯蓄や資産運用という概念がないんよな
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:41:06.57ID:i2MgV+k40
こういうマイルドヤンキー家族は田舎にはいない
名古屋にいる
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:41:10.07ID:lpN4VrRA0
>>328
それ以上の速さで物価と家賃が上がってるんだよなあ
だから東京の可処分所得があんなことになってる
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:41:27.13ID:BeyR9Iyq0
>>333
その概念言う程必要か?
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:42:03.12ID:exsn/bi10
実家で親と同居やけどな
この条件を飲めれば大卒エリートよりいい暮らしできる
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:44:55.66ID:BeyR9Iyq0
>>337
狭い団地暮らしならともかく一軒家でそこそこの家で親との相性も悪くないなら無理して出て行く必要はないわな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:46:25.61ID:03Yq6qGX0
アルファードと家買って悠々自適みたいなのは流石に上澄み
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:46:53.80ID:PN+rXvd40
たしかに愛知はトヨタ様のおかげで高卒でも良い暮らしできるわ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:47:20.89ID:BeyR9Iyq0
>>339
実家がある程度太くないの出来ないことではあるな
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:47:26.66ID:O0gSSS3f0
>>312
結婚して社会人してたら競い合う相手は社内とかになってくるよな
あるいは我が子が他の子に負けないようにみたいな感じ
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:48:16.18ID:5eLjNJH30
>>334
愛知は多いかもな
なんだかんだトヨタが強いから仕事が安定してるよ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:49:37.37ID:c/5v5h1F0
>>339
大概軽自動車とボロアパートだよな
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:49:38.89ID:6XW5Sjs90
田舎モンはハイエースにベンツエンブレム貼ってんだろ?
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:50:21.01ID:BeyR9Iyq0
大卒だろうと大企業所属だろうと資産家だろうと高齢独身の時点で
中卒で子供育ててる奴よりも劣る存在やろ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:50:22.25ID:O0gSSS3f0
>>321
というかコスパ気にする人の殆どはコストが安いかどうかしか気にしてないよな
パフォーマンスのことなんか気にしてない
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:52:07.15ID:IPdlbWhH0
ワイの義理の弟は親がクソ金持ちで妹と結婚した時に家と新型アルファード買ってもらってたわ
ほんま羨ましい
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:53:01.22ID:O0gSSS3f0
>>347
優劣は年収や学歴や既婚独身なんかだけでは決まらんわ…
他人を気にしてなにかでマウントとりたくなってる時点で幸福度は低いんだよ
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:53:03.90ID:iz8n4d3i0
親の金やろ
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:53:03.92ID:9WzD6cUF0
なんか家も車も簡単に買える金持ちみたいになってるけど大抵ローンだろ
0353 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:55:00.02ID:t11TV5xc0
>>352
一括で家を買う人は特殊だねえ
住宅ローンは組み方次第で月々支払いは家賃より抑えられるし
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:56:03.62ID:BeyR9Iyq0
>>350
独身と既婚子持ち円満家庭じゃどうあがいても前者が劣やで
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:56:15.16ID:/8GX1LSPH
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:56:54.69ID:u1uzqPMv0
アルファードでもよく見かけるのは昔の安い型落ちやからな
新しいの見るとうおってなるけど
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:57:44.41ID:Hx7aNcGr0
>>347
ワイ精神科医やがそうとも言えんで
子どもいて悲惨な家庭とかよく見てるから
0360 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:58:03.97ID:t11TV5xc0
>>358
家に金入れようよ
0361こんな感じかな 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:58:52.58ID:iNfvSgjrH
48歳公務員
年収660万円(手取り500万円)
月35万円で生活(月7万円貯金)

家賃月12万円
定期代2万円
食費月6万円
光熱水道通信月3万円
被服雑貨その他月4万円
教育費(2人)月6万円
おこづかい(3人)月2万円
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:59:01.88ID:3VkM3CoA0
>>357
多分チー牛は20系30系40系の区別すらついてない
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:59:02.09ID:IPdlbWhH0
>>352
ローン組まないで家と車の分貯めてから買うんか?何歳まで?
0364 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:59:29.25ID:t11TV5xc0
>>361
国?地方公務員?
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 11:59:41.66ID:3mE+CG/p0
東京都 所得(年収)ランキング
1位 港区1,184万円
2位 千代田区985万円
3位 渋谷区911万円
4位 中央区712万円
5位 目黒区638万円
6位 文京区624万円
7位 世田谷区572万円
8位 新宿区561万円
9位 武蔵野市542万円
10位 品川区517万円
11位 杉並区478万円
12位 豊島区465万円
13位 江東区462万円
14位 三鷹市455万円
15位 国立市447万円
16位 台東区 446万円
17位 大田区444万円
18位 国分寺市444万円
19位 小金井市437万円
20位 中野区432万円
21位 練馬区429万円
22位 調布市428万円
23位 小笠原村419万円
24位 稲城市414万円
25位 狛江市405万円
26位 墨田区405万円
27位 府中市402万円
28位 町田市395万円
29位 小平市394万円
30位 西東京市392万円
31位 北区389万円
32位 荒川区387万円
33位 青ヶ島村385万円
34位 日野市379万円
35位 立川市379万円
36位 江戸川区378万円
37位 板橋区377万円
38位 多摩市376万円
39位 東久留米市364万円
40位 八王子市360万円
41位 足立区357万円
42位 葛飾区356万円
0366 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:00:05.59ID:rt96I3kT0
>>34
チー牛だから仲良くなれん模様
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:00:34.35ID:BeyR9Iyq0
>>362
陽キャ 発達障がい←車に詳しい
陰キャ 発達障がい←電車に詳しい
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:01:19.16ID:9WzD6cUF0
子供も塾無し高卒当たり前でヤンキーの再生産や
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:01:30.32ID:BeyR9Iyq0
ヤンキーとオタクってどちらも発達障がい持ってそう
0372 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:02:36.91ID:t11TV5xc0
>>362
30系のアルファード乗ってたけど
40系と30系の違いがわからんのは俺がチー牛だからか!
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:02:51.53ID:BeyR9Iyq0
>>371
元ヤン(前科なし)の時点でその辺のバランス感覚はあるわけやし
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:03:43.22ID:f8/Q7upv0
田舎の一軒家って広い庭あって豪華よな
買い物は車で大量に買い込めばいいけど病院通いになったときだけ面倒で不便そう
0376 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:04:41.43ID:rt96I3kT0
既婚者と話す機会あるけど昔やんちゃやったヤツのほうが礼儀正しいやつが多いわ
ここに居る変にこじらせたヤツのほうがプライドが高いのか態度悪いやつが多いわ
0377 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:05:17.18ID:t11TV5xc0
>>375
マンション住みとしては庭は羨ましい
アウトドア系趣味だけど置き場所ない
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:05:41.52ID:PeTLVC5S0
>>368
底辺労働を担い再生産してくれる社会に必要不可欠な存在や
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:05:51.93ID:076IZ3TS0
美女の割合なんて都会も田舎も変わらんしそのわずかな美女は都会に出てくんやで
田舎ヤンキーの嫁は若いはいっても眉毛のない金髪の女や
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:06:07.84ID:uUOLQ+Mf0
>>376
人と関わりまくって経験積んでるからな
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:07:06.78ID:BeyR9Iyq0
>>379
わずかな美女が都会に出たとしても都会にいるお前が食えるわけでも結婚出来るわけでもないのにどうでもええやろ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:08:31.44ID:RXKJrov+0
>>381
スレタイを否定しただけなんやけど何か気に障ったか?
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:08:54.96ID:cwKRKG6N0
田舎のなんか金回りええヤンキーみたいなんは元々金持ちなだけや
将来安泰やから好き勝手生きて来たタイプな
一般家庭以下の底辺ヤンキーはそら悲惨よ
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:09:03.26ID:Hx7aNcGr0
アホでも大学に行くようになったからアホなヤンキー美人も埼玉とか東京のfラン行ってるよ
0385 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:09:15.88ID:ATI/oOmRr
地方公務員で28歳年収500万のワイが頑張ってRX一括で買ったのに
なんで中学のときの同級生で今は鳶やってるヤツが40アルファード乗り回せてるのかわからん
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:09:28.31ID:BeyR9Iyq0
>>382
否定になっとらんで
田舎に可愛い子がいないってのがまず偏見やし
0387 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:09:39.86ID:aHp5KQn2M
土木でも辞めず続けるヤンキーおるよな
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:10:09.48ID:O0gSSS3f0
>>354
そんなことないよ
どっちも幸せならどちらも劣ってないわ
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:10:17.25ID:qoP9UYOl0
>>385
一括で買ってないからやで
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:11:07.45ID:076IZ3TS0
>>386
いないとは言っとらんが?
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:11:14.55ID:BeyR9Iyq0
>>388
独身での幸せってうまいもん食いに行けるとか趣味に金かけれるとかそういう浅い幸せでしかないやろ
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:11:37.77ID:BeyR9Iyq0
>>390
ならスレタイ否定出来とらんが?w
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:12:31.46ID:uUOLQ+Mf0
>>385
逆になんで500万で鳶より収入あると思ったんや
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:12:48.18ID:076IZ3TS0
>>393
わずかしかいないのに可愛いギャルとやりまくれるんか?
現実はドンキにスウェットでうろついてる汚い女ばっかりなのに?
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:13:25.45ID:uUOLQ+Mf0
てか年収500でようRX買ったな
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:13:42.80ID:wo9YYNhJ0
普通にちゃんと働いてたら一軒家建ててアルファード買えるくらいは稼げるのが当たり前だぞ‥
ちゃんと家建ててアルファード乗ってるドカタは真面目に生きてるって事や
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:13:45.57ID:BeyR9Iyq0
>>396
わずかしかいないってのが偏見やと言うとるんやがw
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:15:28.26ID:076IZ3TS0
>>399
お前にとってドンキスウェット女が可愛く見えるならワイの負けでええわ
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:15:51.24ID:Cj2cKCSR0
・ずっと地元いるから持ち家でローンも終わってる
・子供を大学に行かせる想定していないから教育費がかからない
 
これだけで相当強い
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:16:04.88ID:BeyR9Iyq0
>>400
負けを認めれて偉いぞ
0403 ころころ
垢版 |
2024/07/15(月) 12:16:49.45ID:WtqTN8lo0
金ある無し以前にアルファードみたいな大きい車を狭い道で上手いこと運転する自信がない
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:17:00.67ID:Hx7aNcGr0
>>401
でも子どもに奨学金でfラン大に行かせてるヤンキー家庭よくあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況