X



【画像】ウォッカさん、裏社会の人間なのに死体を見てドン引きしてしまう…w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:17:26.59ID:OXmzQ9+80
グロすぎて草
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:17:43.09ID:tyZv72ig0
銀狼怪奇ファイルで見たぞ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:21:05.96ID:x+7jP3/P0
そらビビるわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:22:11.95ID:OFNzQmrj0
トラウマ不可避
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:22:53.30ID:gLLlT7nw0
ウォッカさんピュアピュアで草
死体は全部ジンがやってくれてたんやろなぁ…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:22:55.05ID:CU+WYk7V0
かわいそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:24:44.87ID:3yHsc/dQd
お前らだって普段の仕事を忘れて大好きな兄貴とのデートを楽しもうとしたのに急に死体が湧いて出たらドン引きするやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:26:01.90ID:2zBaL9nU0
そらそうやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:26:16.30ID:A5m1uF0BM
新一があの場にいなかったら
目暮得意の誤認逮捕でジンと一緒に署まで連れてかれてそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:27:19.32ID:fVNS4b7p0
そらビックリはするだろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:27:44.50ID:YRkLOEoz0
そもそもこいつらなんで乗ってたんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:28:07.24ID:Cj2cKCSR0
このマンガ今なんかキャラ萌え系に走ってない???
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:28:14.23ID:Q7RBfUty0
でもその後ダービー勝つんだよね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:28:19.24ID:qYPgwnQ20
1話ジン「この薬は毒が検出されないから完全犯罪が可能だ」
普通に高校生の撲殺死体が残るからクソ怪しまれると思うんですけど
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:29:45.89ID:FZPpD2NR0
ウォッカこれ全身血まみれになるやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:29:57.38ID:oKQTmmSX0
初話から無能な組織の人
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:30:10.42ID:nYygpREPd
クビ服に隠してたやつとかあったよな、いまのコナンてもうグロくないんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:30:53.72ID:upgmvslU0
安室なんかよりウォッカとジンが主人公の話読みたい
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:31:02.57ID:lIH1iUPYr
いや、数々の修羅場をくぐり抜けて来たウォッカだったから無事で済んだんだぞ?
一般人だったら精神障害負うレベルやわこんなの
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:31:05.22ID:9oFxX1l40
>>13
遊園地を取引場所に指定した相手を離れた場所から確認するため
観覧車や展望台だと向こうの刺客が待ち構えてるかもしれない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:31:12.76ID:AZupeaXz0
ウォッカは実は肉弾戦最強で京極とバトルすると妄想してるわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:31:41.89ID:Mz2zjzxu0
>>20
この構図採用しなくてええやろと思うけどネタなんやろな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:32:11.38ID:6+6bJGBy0
>>14
商業誌の連載やし何十年も同じ路線続けるわけにもいかんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:33:39.97ID:Cj2cKCSR0
>>26
なんか法律相談しなくなったあの番組、珍百景の定義がぶっ壊れたあの番組みたいなグダグダ感を感じる
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:34:46.25ID:YRkLOEoz0
>>23
わざわざジェットコースターに乗って確認とかシュールすぎる
やっぱギャグ集団やな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:35:07.29ID:jdeZZTAm0
ジンもウォッカも銃に頼ってるだけやし殴り合いならヒョロガリやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:35:35.97ID:upgmvslU0
>>20
エピソードONEだとなぜか構図とか頑張って無規制で再現しとるんよな
https://i.imgur.com/SJh7Dm3.jpeg
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:35:38.70ID:YJ6OqhW80
そら目の前でこんなことになって動けない状態だしビビるわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:35:39.68ID:mMkwls3F0
黒の日常 やったらわりとヒットするよな

グルメ漫画してジンがポエミーに料理を褒めて
兄貴大好きなウォッカが大袈裟なリアクションして

楽しそうに過ごす漫画
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:35:55.42ID:4qQvmrTm0
>>20
モォーメントかな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:36:53.25ID:HdHuxhzZ0
こんなん自分を狙った敵対組織か何かの仕業だと思うやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:37:59.77ID:mMkwls3F0
兄貴がまたあの方から指示や手順を無視して殺人しちゃったからビックリした説
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:38:17.64ID:Ggq1JWU50
これ以上黒の組織を無能の集まりにするのはやめてくれないか
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:38:35.02ID:eji6T79v0
>>14
アムロさん退場でストーリー路線に戻ってくれるんじゃないかと期待してる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:38:40.05ID:oKQTmmSX0
なんか公式も悪ふざけして黒の組織バカ説に追従してない?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:38:53.56ID:Yf1yHzQUd
>>28
まさか相手もジェットコースターに乗ってるとは思うまい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:39:28.22ID:eji6T79v0
>>32
xの二次創作でいっぱいあるぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:39:44.35ID:AZupeaXz0
>>37
有能なやつは何故か死ぬ
ジンに殺される
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:40:25.50ID:UqnU2Izv0
目の前でスプラッシュされたらそらリアクションするやろ
事後の遺体だけ見たならともかく
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:40:40.76ID:eji6T79v0
>>30
これ後ろの席のやつPTSD不可避だろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:40:41.92ID:Yf1yHzQUd
>>37
無能の集まりというより無能なジンに振り回されて壊滅に追い込まれてるんやないか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:40:50.47ID:A5m1uF0BM
映画だと急にハイスペックな黒の組織の人間が出てくるのは何なのか
アイリッシュとかキュラソーとかピンガとか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:41:55.22ID:ylhtZcLr0
警察にビビってたジン
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:42:29.11ID:zIdC70G00
>>46
ワンピースの伝説のジジイ枠や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:42:32.80ID:D5JXx2fx0
>>46
ジンが仕留め損なった連中やからな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:43:05.67ID:Cj2cKCSR0
>>47
これ黒歴史よな
クッソ小物感満載
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:44:14.72ID:6ISmiKk90
うきうきでアニキと遊園地デートに来てるんやぞ
ちょっとはウォッカさんの気持ちも考えろよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:44:52.71ID:yMYXPXCf0
怖くて見れん
説明頼む
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:44:58.27ID:qYPgwnQ20
ジンもどっかのスパイで
黒の組織を内部から崩そうとしてる工作員ってことにしたほうがいいよな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:45:11.52ID:wmFjLvAL0
黒の組織でもこんなことしないしそりゃビビるわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:45:38.09ID:lIH1iUPYr
>>47
リメイク版ではビビってる描写は無くなったから…
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:45:43.01ID:rCRYQSRi0
映ってないだけでジンもビビり倒しとる
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:46:01.57ID:b1S9DrOu0
ドッパン
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:46:19.90ID:nYygpREPd
これってピアノ先やったけ
どうやって引っかけてころしたんや?タイミング次第じやウオッカにかかるやん
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:46:26.02ID:HUcuESDx0
こんなに血出るの?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:46:43.80ID:U6lsggAf0
家に帰ったらカワイイ娘がいそう
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:47:32.19ID:p+668H/+0
数千体の死体を見てきたコナンは微動だにしないんやろなぁ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:48:11.99ID:Hoel8DCw0
昔のコナンてパンチラもマンチラもあるし
蘭にはアレ生えてないしでほぼほぼ別作品よな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:48:15.85ID:oKNfUrb90
>>47
や、やべ…
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:49:03.11ID:Cj2cKCSR0
>>60
頸動脈をナイフで切っただけで天井まで噴き上げるからな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:51:08.46ID:5g7xOt+90
自分がやったんじゃないならビビるやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:51:39.58ID:tcErHEDAr
ビビらなかったら洞察力の高いコナカスに一般人じゃないってバレるやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:52:19.31ID:cFBNlL8u0
>>59
トンネルの暗闇の時に運動部の身体能力活かして前の前の席からフック付きのピアノ線ネックレス被害者の首にかけてコースターのレールに引っ掛けて殺した
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:53:29.39ID:r0j4uCqc0
動機に対して方法がエグすぎる
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:53:53.12ID:B1T9L5X40
>>20
花火やん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:53:55.02ID:PnXtjVlZ0
ジェットコースター走行中に拘束抜け出してピアノ線引っ掻けたとかやったっけ?
犯人の超人的なバランス感覚に驚いたんやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:55:03.57ID:oKQTmmSX0
ジャッキー・チェンでもでけへんやろそんなん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:56:14.30ID:MHPFl+zJd
>>63
マンさん読者の増加を感じた配慮やろ
鬼滅だってアニメ化で跳ねる前ならしのぶがおっぱい強調したポーズしてるシーンとか甘露寺の全裸とかあるし
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:57:34.35ID:MHwjyJpCd
取引先の社長が来てるかどうかジェットコースターから確かめたんだっけ?
他に方法なかったんか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 12:58:07.72ID:Zu3a1kCl0
黒の組織って米花町に振り回されすぎやろ
1話の時点で巻き込まれてるし構成員も米花町の住民に殺されてる
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:00:08.97ID:ylhtZcLr0
>>63
マンチラってどこにあったっけ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:00:42.84ID:eji6T79v0
カラオケ店にボディビルカップルが来ててガタイのいい女が男に見えてホモだと勘違いされて刑事たちにドン引きされるシーン
今だったら絶対NGだろうな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:04:30.06ID:OQmj+Vme0
青山先生は毎回トリック試してから描いてるの?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:08:03.85ID:2G3vScYw0
>>79
観覧車やと狙撃されるからしゃーない
0092それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/07/15(月) 13:09:19.06ID:TQJ1S+pF0
ジンはこの時目瞑ってそう
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:09:43.38ID:C9hEl1OJ0
っぱダイワスカーレットよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:10:56.60ID:G00X56Ozd
いくら裏社会の人間でも暗がりから出たら前の人間の首から血吹き出してましたってのはビビるやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:11:36.43ID:6ISmiKk90
>>79
無能な営業みたいな書き方やめろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:14:21.55ID:QRcNoBfn0
組織の強みって証拠隠滅でこんな派手なことはせんからな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:17:08.15ID:eji6T79v0
>>98
なおアパッチにオスプレイに潜水艦と大暴れする模様
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:17:23.83ID:J7FnFQWP0
(うわあああああ肝炎その他の感染症が!)
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:17:58.19ID:Cj2cKCSR0
>>94
北斗の拳はあのグロい描写を普通にゴールデンタイムのアニメでやってたんやからすごい
今じゃそもそもアニメ化自体出来んやろな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:28:39.24ID:0vG2lHwK0
ジンがいないと怖くなるの草
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:39:18.65ID:qzfV0EKb0
>>103
実際、スタンガン一発で気絶すると思ってたらしき奴がスタンガンで女性を襲おうとする事件とかあったみたいやしな
漫画とかドラマの影響は割とデカい
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:41:36.92ID:FYNwuZCR0
このまま血まみれのスーツ着て遊園地で取引先の社長に会うのは失礼だろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:42:13.54ID:hgPr0GyM0
これ顔が血濡れになりそう
0108 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:45:15.91ID:fJnCrfE50
今の原作は血とか自重してる感じなん?
ナイトバロンとか美術館とか割りと初期はぐろかった印象
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:50:11.02ID:FYNwuZCR0
オラオラ、1デーパスポートを大人2枚だ!早くしろ!
あ、領収書もお願いします宛名空白で
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:50:41.42ID:ptyzeE+T0
がっつり浴びるやんこの席
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:53:55.04ID:vhdvHEpn0
ウォッカはジンがいないと強くなるし
ジンは勘が冴えるのにウォッカの一言で踏みとどまる
お互いにピンのほうが強い
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/07/15(月) 13:54:52.09ID:260x2Th70
そもそもジェットコースター動いてるんだから
ウォッカの顔に血がブッかけられてるはずなんだよな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/07/15(月) 14:00:26.57ID:JI42FcDR0
どんな血圧の人間やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況